Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Тогда зачем Марвин на него начал наезд? Типа обелить его таким способом? так как понимает, что он(Марвин) уже поедет в дальнюю поезду чухчухчухвух тутуууу *поезд*
Ну помимо Марвина это самая легкая кандидатура для слива, я считаю

Симпатии
1
Баллы
18
Логично, если у Марвина более важная карта, ты же читал мои посты, камон
Ну, по такой логике, у царя более важная карта

Энивей, царя от повеса завтра (если завтра настанет) вряд ли что-то спасёт. Это такой игрок, которого мы в любом случае рано или поздно кикнем. Марвина отдефать проще будет

Симпатии
29
Баллы
38
Тем, что в Марвина голосует уже 6 человек. При 5 мафах и 6 мирах. Не находишь эту картину странной?
Неа, все как раз таки верно и красиво идет. Голоса эти посыпались в пол восьмого и начале восьмого - мафы выжидали и весь день там в казни весело всего 3 голоса. Сейчас, уже не имея альтернативы, голоса полетели в Марвина. А что им, мафам, еще делать за час до конца голосования? Чтоб не палится, они присоединяются к сливу Марвина.

Симпатии
31
Баллы
35
Симпатии
1
Баллы
8
Мне кажется, Иван и Марвин одной конфе. И Луффи тоже там видится мне. + ты или Дерек. Или Чарли. Везде злодеи мерещатся уже :DD
Но это так, навскидку.
А ты ещё раз зад поставь)

Симпатии
3
Баллы
18
Таносов дрын, Луффи! Это нифига не голос с городом, я не понимаю

С каким городом? У меня нет города с Жакуем, Джей, Харваром, Иваном... Больше похоже на наебку. Я бы хотел, чтобы ты подумал, потому что ну реально. Очень настораживает.

Симпатии
18
Баллы
30
Это путь в никуда сейчас. Просто вспомните.
Город на первом голосовании решал: кто маф. Повесили мафа.
На втором голосовании город решал, слить мафа-нолика или мафа-крестика. Я предупреждал, не надо, давайте мафа искать. Это же не гарантия, что проголосуется маф-нолик. Что вышло, знаете. Слили кома. Шерифа отстрелили.
На третьем голосовании город решал, кто маф: я или Бифф. Повесили мафа.
Сейчас я предлагаю мирным найти и слить мафа. Вот он, ИВ. Готовенький. А кто-то говорит, давайте решим, повесим обычного мафа или мафа с важной картой? И повесим типа "мафа с важной картой" уже даже не как шерифскую проверку, а просто за мафство. Потому что на него сильно наезжали всю дорогу. Вы это серьезно?

Симпатии
5
Баллы
18
Ну помимо Марвина это самая легкая кандидатура для слива, я считаю
Ты написала вдруг у Царя какая-то роль, я об этом. Если они в одной конфе. Ты это рассматривала? Я ж тебя процитировал.
:D:D:D
Зад Жакуя это беспроигрышная лотерея

Симпатии
3
Баллы
18
Неа, все как раз таки верно и красиво идет. Голоса эти посыпались в пол восьмого и начале восьмого - мафы выжидали и весь день там в казни весело всего 3 голоса. Сейчас, уже не имея альтернативы, голоса полетели в Марвина. А что им, мафам, еще делать за час до конца голосования? Чтоб не палится, они присоединяются к сливу Марвина.
Посыпались голоса чьи? Дерек, Дракс, Халвар? Ты точно ту сторону смотришь?

Симпатии
3
Баллы
18
Если моя двойка мирных вместе не голосует, то это точно проеб. Другого исхода уже не вижу

Симпатии
3
Баллы
18
Ты написала вдруг у Царя какая-то роль, я об этом. Если они в одной конфе. Ты это рассматривала? Я ж тебя процитировал.
Это две непересекающихся гипотезы, каждая из которых может быть правдой

Симпатии
18
Баллы
30
Я у тебя сегодня чётко попросил кандидатов, а ты с головой ушёл в защиту и не ответил. У нас мафов 5 и одного Царя выставлять - это спасение своей задницы, а не помощь городу в нахождении зла.
Если у нас каждый выставит по 3 кандидата, то мы никогда не договоримся. И мафы нас разведут, как вышло с комом.
А если будет два кандидата, то в них можно разобраться. Я понимал, что меня нолики будут топить.
Поэтому мне нужно было выставить одного кандидата, с которым город согласится. Как когда была альтернатива "я - Бифф".
Я объяснил, почему именно ИВ.
С головой в защиту, так это потому что меня со всех сторон атакуют. И нолики, и миры неразобравшиеся. Меня вчера рисовали ноликом, проверенным комшером, а сейчас "просто ноликом" без проверки комшера. Это что такое?

Симпатии
1
Баллы
8

:D:D:D
Зад Жакуя это беспроигрышная лотерея
Все любят натуру..

Симпатии
29
Баллы
38
Таносов дрын, Луффи! Это нифига не голос с городом, я не понимаю

Мафы еще надеются на раздрай в казни:laugh: возможно, Иван действительно мирный.

А мне то как печально, меня прокатил какой-то мужик. Об этом мне и говорил Эйс: "Не приставай к мужчинам постарше, они все бояться законов, а мы пираты, Луффи, мы законы в жопу засовываем"
:DD:DD Потом постареешь как я, Луффи, поймешь, что пока вы, пираты, себе в жопу законы засовываете - мы, взрослые мужики, получаем раскаленным дрыном в жопу за то, что кладем в штаны маленьким мальчикам болты или кучки. Я вот тоже в юности, двумя днями ранее, в жопу слал всех несогласных. Теперь посмотри на меня - сижу без жопы, кучки по карманам, болт больше не в анналах истории, а в холоде и одиночестве. Еще и жрать хочется, а кормят тут только обещаниями и завтраками иногда.
Фух, аж полегчало, выговорился.

Симпатии
5
Баллы
18
Это две непересекающихся гипотезы, каждая из которых может быть правдой
А типа царь спец, так? До этого просто речь шла о том, что у царя может быть более важная роль чем у марвина, и я увидел у тебя «роль» в посте и об этом подумал.
Ок, все понял.

Симпатии
18
Баллы
30
Я думаю так.

Крестики стреляли в голосовавших в Дока за номерами 3-4-2, поэтому считаю, что нолики заблочили Дока. Для меня ключевой вопрос – цвет Карен на первом голосовании.

Если Карен – изначальный нолик, то она под подозрением и нолики должны были сидеть кучно и следить за ходом голосования. Вряд ли больше одного отбежало в сторону. Я Карен так не вижу. Зачем ей впрягаться и развивать версию, что блока не было, получать на себя катку? Пытаться крестиков запутать?
Если Карен – мирный, то нолики по идее могли и должны были прятаться, хоть кто-то уйти в сторону.
Если Карен – завербованный нейтрал, то всё осложняется. Но в первую ночь вербовки не было. Вряд ли при первом голосовании нолики знали статус Карен. Тогда опять же могли и должны были прятаться.

Я бы лично Карен сегодня не трогал. Да, активна, но без своей позиции. Ну так она уже огребла за позицию. И посмотрел бы, кто в первое голосование ушел в сторону. Чарли в Кузю. ИВ в Дракса. Чарли я бы тоже сегодня не трогал.

Смотрим ИВ.
Сначала оффтоп, потом молчунство весь день.
Первое голосование. Проголосовал третьим (т.е. практически сразу) в Дракса без объяснений причин. После ночи он сказал, что обо всем подумал и описал Дракса: «а тут я бы тоже насторожился, уж очень подозрительный тип» и объяснил причины так: «Интуиция товарищ, уж больно подозрительная у вас внешность». Как будто намек на инфу о Драксе.
Второе голосование. Дракс уже может собрать катку, в него пошли голоса. ИВ сидит до конца, голосует на флажке в … Обеликса, не в Дракса (голос не принят, опоздал). После этого сокрушался в повесе детектива.
Третье голосование. Опять на флажке голос в Дракса.

Сейчас на Драксе не настаивает. Дракс вроде бы без претензий.

Почему так и что за инфа могла быть? Свидетель (нет, тот ничего не видел) – ком (нет, не он) – получатель письма о ходе Дракса (может быть). Но если ИВ получил письмо, то даже при замене у него на Дракса компромат, и ИВ продолжал бы играть против него.

Тут что-то не то. Думаю, ИВ-нолик мог отбежать в сторону, закосить под какую-то роль. Может, они в вдвоем с Драксом разыграли спектакль, поэтому со второго голосования он и смотрел голосовку, пойдет ли кто-нибудь в Дракса. Ну а сейчас уже разбираться надо.

Я бы рассмотрел ИВ и Дракса, больше ИВ. Кстати, вот и связка получается.

АФК, через пару часов вернусь.
Вот. Подробно все описал.

Симпатии
31
Баллы
35
Ну, по такой логике, у царя более важная карта

Энивей, царя от повеса завтра (если завтра настанет) вряд ли что-то спасёт. Это такой игрок, которого мы в любом случае рано или поздно кикнем. Марвина отдефать проще будет
И поэтому голос в Царя, чтобы можно было отдефать Марвина или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу