Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
35
Не очень информавтино. Дай больше своей информации.
В смысле? Ты о чем

Кстати, а почему Халвара миром считают?
Он вообще у меня из поля зрения ушел.

У него вообще были подозреваемые, кроме Биффа?

Халвар кто твои нолики? Хотя бы парочку
Ну. Я подозревал еще Жакуя. Из-за его на тот момент неактивности. И Луффи немного рассмотрел, потому что я не понял, почему он попер на Дракса вместе с тобой. А так больше ни про кого я не успел высказаться. Очень большую ставку делал на Биффа и, к счастью, попал.

Сейчас, я немного приду в себя после бурного понедельника и напишу мысли свои.

Иван Васильевич и Харвор поддерживают Марвина, но их роль не вызывает у меня больших сомнений.
В смысле я поддерживал Марвина? Ты про то, что я увидел в нем запутавшегося новичка в самом начале? Не помню, когда еще хоть что-то говорил про него...

Симпатии
12
Баллы
18
Ладно, пока кидаю за Марвина,
И вижу, Халвар пришел.
За темой слежу, если чё, просто в пути

Симпатии
29
Баллы
38
Дядь, а ты не промах :laugh:. Я действительно горячий парнишка. Позволь, я докажу. Я сниму с тебя штаны и мое лицо окажется так близко к твоему паху, что ты ощутишь мое дыхание на своей коже... Нежно прикоснувшись, спрашиваю, продолжать ли мне.
Куда лезешь? Известно мне, что все твои дырочки до 18 лет запривачены Роскомнадзором или любой другой страшной службой, направленной на защиту несовершеннолетних гаек! Так что сворачивай свой захват бастиона моей нравственности, а то у меня уже с болта лавой капает.
Дай я тебя хоть глазами приласкаю да понюхаю. Вкусно ты пахнешь. Хотя, это, наверное, твоя карманная лапша. По крайней мере это объясняет мое желание тебя съесть.

Симпатии
1
Баллы
18
Вообще, у годфруа была вчера прямо таки ужасная стенка. Возникло ощущение, что тему он или не читал, или читал пятой точкой. Казалось бы, признак мафа, но там всё настолько плохо, что даже хорошо, так как вряд ли бы мафу в конфе позволили бы запостить такое

Симпатии
31
Баллы
35
Дядь, а ты не промах :laugh:. Я действительно горячий парнишка. Позволь, я докажу. Я сниму с тебя штаны и мое лицо окажется так близко к твоему паху, что ты ощутишь мое дыхание на своей коже... Нежно прикоснувшись, спрашиваю, продолжать ли мне.
Куда лезешь? Известно мне, что все твои дырочки до 18 лет запривачены Роскомнадзором или любой другой страшной службой, направленной на защиту несовершеннолетних гаек! Так что сворачивай свой захват бастиона моей нравственности, а то у меня уже с болта лавой капает.
Дай я тебя хоть глазами приласкаю да понюхаю. Вкусно ты пахнешь. Хотя, это, наверное, твоя карманная лапша. По крайней мере это объясняет мое желание тебя съесть.
Вы так заботитесь о наших глазах, я прям нарадоваться не могу, спасибо :girl_in_love:

Вообще, у годфруа была вчера прямо таки ужасная стенка. Возникло ощущение, что тему он или не читал, или читал пятой точкой. Казалось бы, признак мафа, но там всё настолько плохо, что даже хорошо, так как вряд ли бы мафу в конфе позволили бы запостить такое
В чём-то я с тобой согласен, что там прям совсем всё слишком, но с конфой не всегда советуются, так что всё может быть

Симпатии
3
Баллы
18
Не получилось,не фортануло. Ладно, соблазню а следующий раз, но понюхать ты можешь меня везде :nyam:

Симпатии
29
Баллы
38
Симпатии
5
Баллы
35
Я соглашусь, что трепыхания Марвина похожи на мафские выворачивания. Бифф вчера также отбивался до самого конца. Так что вкину тоже в него голос

Симпатии
18
Баллы
30
Продолжаю расписывать про тех, кого перечитала.

Джей - возмущался вбросу эггмана за попытку повесить неактива, мысли о Чарли по Кузе были как у меня.
Пост сб 19:43 (больше для себя отмечу):
Тахво - мир
Игорь - мир
Бифф - маф-крестик (по вбросу Эггмана)
Мелкий - мир
Луффи - подозрительный из-за спора с Жанетт. Либо Луффи подставили, либо он крестик.
Жак - мир
Марвин - нолик
Дерек - нейтрал
Чарли - нолик-громила
Иван Васильевич - нолик
Годфруа - мир
Обеликс - нолик или неактив
Дракс - мир
Халвар - мир
Жакуй - нолик
Пост вс 17:05: Тахво перестал нравиться, т.к. защищал Биффа, но готов был слить Марвина.
Далее схожие с моими мысли по Биффу и Марвину в постах шерифа.
Голоса за Эггмана, Обеликса, Биффа.
В целом пока мысли у нас схожие, голоса +- с мирными, суммарно примерно как о Годфруа впечатление. Голосовать пока не буду.

Решила перечитать Тахво:
Сб 8:27: подозревает Луффи по его связкам. Считает его ноликом/завербованным нейтралом.
Сб 9:50: интересный пост о Луффи, советую всем перечитать. Говорит, что у Жанетт и Луффи схожие мысли, но при этом Луффи Жанетт считает ноликом + стал подозревать её после 1й ночи, когда джокер был комиссром. Интересная мысль.
Сб 19:05: Чарли нолик по ситуации с Кузей
Вс 10:18 посчитал странным, что Жакуй не написал раньше свои подозрения, что Гнездилов нейтрал. И дальше еще были к нему подозрения.

Иван Васильевич:
Сб 01:02: Игорь, Жак, Тахво, Луффи, Марвин, Жакуй, Годфруа - миры.
Мелкий, Джей, Дракс - подозрительные.
Объяснений 0.
Вс 00:44: Марвин, Дракс, Карен, Тахво, Луффи - подозреваемые.
Голосовал в Дракса, потом в Обеликса, потом снова в Дракса.
Потом была замена, и все надеялись, что что-то содержательное появится, но нет.
Пн 09:54: слепил связку Карен-Дракс из-за моих вопросов о голосовании. Присоединился к Марвину в подозрениях к Драксу.
Потом пришел и проголосовал в Марвина...
Можно не отвечать за действия прошлого игрока и не пониматб его логику, но тут уже даже после замены логики нет, увы. Это треш, так играть невозможно. Был ли смысл в такой замене...
Но если смотреть по фактам, поучаствовал в сливе комиссара - раз, ни разу не пытался голосовать с мирными - два, писал подозреваемых довольно уверенно, хотя мало был в теме, а даже активным сложно было написать. В общем, мирного в игре мало.

Дерек:
Сб 16:40: обратил внимание на взаимную симпатию Обеликса и Жака, это может быть признаеом нолика.
Сб 17:52: Чарли - нолик (это уже даже забавно, я его ноликом встречаю 4й или 5й раз, такое единодушие).
Игорь не с Чарли.
Обеликс может быть ноликом (кстати, как и Игорь, внес его в обе команды)
Обеликса первым в списке подозреваемых обозначил.
Сб 19:42: подозревает Жака за голос в Марвина.
Проголосовал в Дракса, потом сменил на Обеликса.
Сб 20:01: накинул на Чарли за его связь с Драксом из-за голоса в Обеликса, хотя сам тоже голосовал в Обеликса. Обвинил Чарли и Дракса, что они нолики.
Вот на этом этапе я стала Дерека большим ноликом считать, чем Чарли. И в связке их не вижу.
Вс 12:18: считает, что Жак стрелял в Марвина.
Вс 12:43: подозревает Годфруа.
Кстати, Дерек долго переключал всех именно на ноликов, чтобы их искали.
Вс 18:38: связка Тахво-Годфруа-Марвин.
Вс 18:52: хочет голосовать в Годфруа.
Вс 18:59: идет и голосует в Марвина. Зачем тогда про Годфруа писал...

В общем, Дерек у меня, пожалуй, один из кандидатов.

Сейчас надо отлучиться, но вернусь через часа полтора. Не успела перечитать Дракса, Халвара, Луффи, последнего особенно хочется. Хочу успеть до ночи, чтобы что-то осталось в случае моей смерти.
Не, Дерек это мимо. Как шла дискуссия вчера, выбор был между мной и Биффом. Поэтому проголосовал в меня и проголосовал.
Определяйся. ИВ или я.

Симпатии
3
Баллы
18
За кого голосовать?

За Ивана Васильевича (Марвин!!, Чарли

За Марвина (Жакуй!!, Иван!!!!, Дракс, Дерек, Халвар!)

Хмм... Как эти голоса распределяются... Мне не понять этого. Дракс, ты уверен, что хочешь голосовать с этими реьятами?

При всей моей лояльности я серьезно хз. У меня Чарли мир и Дракс мир и они в разных голосуют заебись просто. Чарли, ты говорил, что ты с мирами будешь своими, что изменилось?

*Жестко занюхнул карманы*
:smelldaisies: вкусно пахнет? Там уже пусто если что, всë съел :laugh:

Симпатии
12
Баллы
18
За кого голосовать?

За Ивана Васильевича (Марвин!!, Чарли

За Марвина (Жакуй!!, Иван!!!!, Дракс, Дерек, Халвар!)

Хмм... Как эти голоса распределяются... Мне не понять этого. Дракс, ты уверен, что хочешь голосовать с этими реьятами?

При всей моей лояльности я серьезно хз. У меня Чарли мир и Дракс мир и они в разных голосуют заебись просто. Чарли, ты говорил, что ты с мирами будешь своими, что изменилось?
Мне тоже не понятно, что происходит.
Хочется ещё раз написать "я же говорил", но что уж теперь(((

Симпатии
18
Баллы
30
Слушайте, какие мафские трепыхания.
Меня сначала пытались записать в крестики.
Потом стали вешать как комшерскую проверку. Как стреляного шерифом ночью и вылеченного джокером.
Как нолика, который явный нолик для "искренних крестиков", которые все прям искренне писали в общем чате, что они думают (на самом деле топили меня, чтобы спасти Биффа).
Потом как не комшерскую проверку.
Я все сидел и отписывался от этих обвинений, которые мягко говоря, одно другому противоречат.

А сейчас вешают уже за мафские посты и плохие оправдания? А те, кто меня обвинял в этом во всем, миры что ли?

У вас сидит маф-мафом ИВ, которого Дракс называет мафом, который слил кома, путался, не снес ни одного мафа, не голосовал с городом, косил под кого-то, уходил в сторону от выстрелом крестиков, намекал на какой-то инсайд. Но вешают меня почему-то?
Миры, подумайте, пожалуйста.

Симпатии
3
Баллы
18
Слушайте, какие мафские трепыхания.
Меня сначала пытались записать в крестики.
Потом стали вешать как комшерскую проверку. Как стреляного шерифом ночью и вылеченного джокером.
Как нолика, который явный нолик для "искренних крестиков", которые все прям искренне писали в общем чате, что они думают (на самом деле топили меня, чтобы спасти Биффа).
Потом как не комшерскую проверку.
Я все сидел и отписывался от этих обвинений, которые мягко говоря, одно другому противоречат.

А сейчас вешают уже за мафские посты и плохие оправдания? А те, кто меня обвинял в этом во всем, миры что ли?

У вас сидит маф-мафом ИВ, которого Дракс называет мафом, который слил кома, путался, не снес ни одного мафа, не голосовал с городом, косил под кого-то, уходил в сторону от выстрелом крестиков, намекал на какой-то инсайд. Но вешают меня почему-то?
Миры, подумайте, пожалуйста.
Ну то, что иван подозрительный это да. Ему вообще никакого резона не было тебя обелять, а потом голос кидать. Не исключено, что инструкции какие-то были им получены. Может, вы специально разбегаетесь, чтобы обелиться какой-то вашей части? С другой стороны Иван даже никаких не защищается, как будто ему глубоко все равно.

Симпатии
18
Баллы
30
Мне тоже не понятно, что происходит.
Хочется ещё раз написать "я же говорил", но что уж теперь(((
Что непонятно? ИВ же сегодня не хотел в меня голосовать? Не хотел, искал кого еще слить из миров. А потом что-то на меня переключился.
Ну так почему тогда я ухожу (если он не хотел этого), а не он. Вот пусть он и уходит.
Просто пишешь "Иван Васильевич" в теме и всё.

Симпатии
31
Баллы
35
Дракс, ты уверен, что хочешь голосовать с этими реьятами?

Я же голосую не "с", а "против". Не знаю, чем руководствуется Чарли, но я голосовать готов за обеих кандидатов.
Это ж ты про Царя пишешь, правильно? Тебя реально сложно понимать, дорогой, прости.

То, что сейчас Марвин пытается перекинуть голоса на Царя мне даёт только два вывода:
1. Один из них мир (маловероятно)
2. У Марвина более важная роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу