Так, ребят, я утром не просто так написал пост с тем, кто в кого хочет голосовать. Нам даже особо не нужно заморачиваться (мирным), чтобы вычислить мафию. Нас 6, их 5. Получается почти 50 на 50, соответственно, имея погрешность в виде сплетницы и просто мирных, которые ошиблись есть только 2 разворота событий:
1.
Мнения в теме разделяются и в казни у нас получается 50 на 50 (примерно) - в таком случае, мы идем на верном пути, значит, мы нашли мафа и сейчас его пытаются спасти другие.
2.
Мнения не разделяются и около 80% и больше голосов в одного игрока летят, тогда мы проиграли. Это единодушие означает проигрышь, потому что в таком случае мафы присоеденяются к сливу мирного.
Я привожу специально выжимку мнений игроков (и утреннею и дневную) чтобы наглядно показать вам, в каком процентном соотношении разделились мнения.
(Не обращайте на красный и зеленый цвет в посте ниже, они чисто для контраста).
И как можно заметить, красных и зелёных примерно поровну (несмотря на отсутствие Чарли и Халвара и я еще не посчитал голос Марвина, потому что он так никого не назвал)
Это что значит? Значит, что мы все делаем правильно, что Марвин все таки мафло, которого его сокомандники пытаются спасти любой ценой.
Кроме этого, не стоит забывать, что Жак-шериф хотел казнить Марвина и мафло из противоположной Марвину команды хотело его казнить. Все против Марвина. А за него только его товарищи, которые пытаются сейчас навести смуту и продвинутый на голосование кого-то еще.
Джей хочет в Марвина.
Чарли Гордон в Луффи. ??? Пока не пришел, но допустим.
Халвар ???
Дракс Разрушитель хочет умереть +
голосовать в тихушников (Жакуй, Иван, Халвар, Джей, Годруа)
Годфруа де Монмирай Хочет в Жакуя,
не хочет в Марвина. Готов еще в Карен, Джея и бла бла бла.
Иван Васильевич Хочет в Жакуя, но не настойчиво.
В Марвина, я так понял, не собирается, потому что считает меня мафом который его продавливает.
Карен Хочет в Марвина (отдельное спасибо, что объяснила в теме, почему из-за Гнездилова я не могу быть мафом)
Дерек Зуландер -
хочет в Марвина.
Но готов передумать.
Марвин Мёрчинс - ??? Так никого и не назвал, пока только отбивается.
Манки Д. Луффи - Никакой конкретики, пытается то Годфруа, то в Жакуя.
В Марвина не хочет.
Жакуй хочет в Маврина
И даже если сюда добавить голос Маврина
против, голос Чарли против то все еще выходит нужное соотношение. У нас есть разделение мнение, этого уже досточно для доказательства того, что мирные на верном пути. В красных небольшой перевес только потому, что часть мирных сомневается + сплетница.
Кстати, спасибо Карен, что объяснила почему я не могу быть мафом. Я б лучше не смог.
Все, я проголосовал за Марвина.