Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
18
Пересматривала посты Мелкого. Перечитывать Игоря смысла не вижу, он нолик, а вот крестики были заинтересованы в поиске ноликов, поэтому их я просмотрела.
Мелкий вчера Тахво писал в мирных и убил ночью. Может, действительно считал его мафом, а в постах прикрывал, чтобы не вылечили напарники. Может, до последнего стрелял в мирных.
Годфруа - мирный
Дракс, Халвар - скорее мирные
Жакуй - подозреваемый
Чарли - нолик или мирный спец
Дерек - завербованный нейтрал
Марвин - завербованный нейтрал или нолик
Потом еще Джей ему казался подозрительным, но он так и не разобрался.

Далее перечитала пост Биффа.
Чарли и Марвин - завербованные нейтралы (как и у Мелкого)
Годфруа - мирный (как и у Мелкого)
Халвар не мирный (тут расхождение)
Иван Васильевич любого цвета

Итого три пересечения у Мелкого и Биффа:
Чарли, Марвин и Годфруа. Я считаю, что это настоящая точка зрения крестиков по итогу. Достоверная ли? Хз. Но они, похоже, в это верили.

Далее по выжившим.

Годфруа - размышления о Жакуе схожи с моими (может, благодаря им крестики и писали его в мирные?). Голосовал в Эггмана, Обеликса, Биффа. Пока казнить не готова.

Чарли - рассуждает логично и вроде мирно. Но смущающие моменты есть. Призыв убивать неактивов - чересчур агрессивно и неосторожно для мирных, которые не знаю своих сокомандников и боятся убить не того. Но это уже всё обсуждали. Что он не крестик, понятно было давно. Всю игру подозревает Луффи. Окей, я тоже. Но Луффи же был у Чарли крестиком? И вот в последнюю ночь всех крестиков доубивали, а Чарли снова пишет, что Луффи надо казнить. Он оказался не крестиком, это никак не повлияло на мнение о нем? Жду, что Чарли скажет сегодня еще. Но стратегия голосования в Луффи кажется странной, будто бы нет попыток вместе с мирными проголосовать в кого-то (кроме луффи, конечно). И также посты Мелкого и Биффа тоже не в пользу мирности Чарли.

Марвин - помог повесить Биффа, да, н это выгодно и нолику, и мирному. Всё ещё не исключаю, что Жак в Марвина стрелял, и спас его лекарь-джокер. Крестики считали Марвина завербованным нейтралом. Странно еще вот что. После ночи Марвин стал возмущаться, что Мелкий убил Тахво. С уверенностью, что Мелкий хотел подосрать ноликам. Дальше в 0:24 Марвин пишет, что чтобы подосрать ноликам, должны были убить его (читай "я - нолик"). Как будто возмутило, что он так провоцировал крестиков, а они убили другого. Интересно, было ли это прикрытие какого-то другого нолика, которого крестики упоминали. Я считаю, что неважно, была у крестиков уверенность в Марвине-нолике или нет, а убивали они просто мирного.
Еще Марвин всю игру возмущается, что мирные не так ходят, не то видят, как будто у него картина более полная. Неочевидные вещи он писал как очевидные. Если это действительно по рассуждениям в постах выводы, то снимаю шляпу перед таким уровнем игры, но пока у меня это скорее подозрения вызывает.

Жакуй - предлагал казнить Гнездилова сразу после казни Обеликса. Нолики на тот момент в полном составе, Игорь активный, не особо казался подозрительным, мог и после казни отмазаться, он не один комиссара повесил. Смысла сокомандникам его сливать за это не было. Могли ли нолики предречь убийство Игоря крестиками? Вряд ли. Не вижу среди способностей крестиков способов раскрыть его роль. Единственный шанс - это если бы переводчик крестиков перевел Игоря, когда тот стрелял. Вот только на вторую ночь убили Кузю, в своего крестики переводить бы точно не стали. А до этого момента к Игорю не было подозрений в теме. Так что вряд ли нолики могли знать о планах крестиков стрелять в Игоря. И сливать его повода не было.
Раньше этой информацией руководствоваться было нельзя, т.к. Жакуй мог оказаться крестиком, но сейчас не нолик = мирный. Поэтому сегодня я за него голосовать не буду.

Пока те, кого успела перечитать. Итого за Годфруа, Жакуя не готова голосовать, из Чарли/Марвина скоиее готова за Марвина.
Ушла читать остальных
По поводу того, что Жакуй сказал мол казним Игоря. Вполне может быть такое, что нолики знали, что Жак шериф. Они же его целенаправленно убивали. Почему они не спасли Игоря, если брали хил? Я думаю, что они решили в пользу остальных выпилить гнездилова. Или просто не могли спасти. Ну просто верить таким доказательствам, Жак тогда тоже подозревал Игоря. И многие подозревали. Я спрашивал, будет ли кто-то голосовать за него или Чарли. То есть если ориентироваться на то, что говорят, то мы никогда не найдем зло.

В итоге как обычно все что-то сказали про мафа, а голосовать, конечно, никто не голосовал. Я тоже не предлагаю за Жака сегодня голосовать. Я предлагаю выбрать нейтрала и желательно, чтобы выбирал тот, кто больше всего доверия вызывает.

Симпатии
3
Баллы
18
По поводу того, что Жакуй сказал мол казним Игоря. Вполне может быть такое, что нолики знали, что Жак шериф. Они же его целенаправленно убивали. Почему они не спасли Игоря, если брали хил?
Все еще есть вероятность, что шериф стрелял в Марвина, и джокер лечил его. Тогда на Игоря лечения просто не было

Симпатии
3
Баллы
18
И просрал, и продал и проиграл. Только позавчера вечером в игру пришел - а вчера уже гол как сокол. :D
Из личного только мнение и осталось.

Для тебя мирный Чарли, который вчера ОЧЕНЬ сильно хотел тебя повесить? Который хочет повесить тебя который день, но ничего для этого не делает?
Не удивлюсь если вы двое из одной конфы и разыгрываете тут вот это все.
Но это я так, бездоказательное предположение.

Вы с ним даже одни словечки используете, с Чарли.

Луффи, я понимаю, что тебе срочно нужно с Марвина перекинуть подозрения на кого-то еще чтобы мнения разделились. Но я буду тебя в утом уличать (есть такое слово) каждый раз, когда ты это делаешь. Будь то я или кто либо еще. Я в твоих подозрениях просто постольку, поскольку ты вчера меня подозревал и переобуться в кого-то будет сложнее.

А на кой мне тогда было жестко топить в гнездилова, если я с ним в команде? Откуда я мог знать, что в него пойдут мафы стрелять?
Или ты исходишь из логики, что я специально сказал что Гнездилов зло чтобы другая команда мафов его убила и я обелился за счёт жизни сокомандника?
Невероятные теории, о которых невозможно молчать, Луффи.
Ну, право твое подозревать кого хочешь.
Да, Чарли у меня мирный, представляешь? Ты же читал его размышления, логика мирного игрока прослеживается, его Игорь поместил в свою зону ноликов, что тоже немного его цвет меняет. Ну и голос в молоко. И я, и он голосовали бессмысленно, потому что нас не устраивали кандидаты на казнь. Я могу это понять.

И я не хочу с Марвина подозрения снести, я просто не доверяю твоему выбору кандидата на голосование. Если ты мафий, то все пропало, понимаешь? Неужели все так тебе доверяют просто за то, что ты до смерти Игоря крикнул "казнить".

Симпатии
31
Баллы
35
Жакуй в его посте выглядит как наметки на будущий слив, так что они не в команде должны быть.
Я этого в его посте вообще не увидел, если честно
Точно должны быть спрятаны коллеги. Возможно, они как раз последними и написаны: Дерек, Годфруа и Халвар.
Возможно, но ему верили, а потому вряд ли напарников он бы ставил в одну колонку
В смысле мой пост ничем не поможет? Я просто остановил слив мирного игрока.
Нет, не остановил. То, что ты ответил и расписал - спасибо, но подозрений (и прошлых, и будущих) это с тебя не снимает пока
Эй, ты куда намылился? Стой где стоишь :laugh:
:DD Я отчаялся АХАХАХА
Ну так давайте сейчас по его связкам еще мирного снесем.
Его связки это не инструкция для голосования, если что
Странно что он как пример смотрит связку мафа, это что ваще, я понимаю рассмотри он подозреваемых Жака, но мафа. Не прошерстить можно, но толку от этого. Составил бы чет свое, играешь ведь больше моего. Это не просто странно, это мега странно и не по мирному, принес повесил перед носом, будто Игорь авторитет. Карен спрашивала с меня за голос Прежний я в Даркса, может не зря наезды были..ммм не знаю.. Карен -Даркс
Из-за подозрений Жака в Марвина, понятно к нему недоверие у игроков, но тут ход его мыслей в Даркса совпадают с моими, это небольшой, но плюсик в его копилку.
А ты точно меня читал? Я написал, что его связка нам особо не поможет. А вот рассмотреть её никто не мешает.
@Дракс Разрушитель хочет умереть
:D:D
Да прекращай уже, нету у нас Тэхёна, он в армии:D

Пока мне любопытно наблюдать за взаимодействием Луффи, Дерека и Марвина. Мне кажется, что здесь точно есть мафия. Или даже двое. Или даже все) Они всю игру друг друга потыкивают, но голосуют за других. Напарника можно миллион раз назвать мафом, всю игру не выпускать из красной зоны, но не вешать.

Царь поменялся, но как будто мысли те же. Там кто-то писал, что он обо мне знает и потому голосует. Нет, сомневаюсь. Ну, либо он маф. Он подозревает нашу с Карен связь. Если она и есть, то только романтическая :girl_in_love: И всё потому, что дама моего сердца не выходит у меня с зелёной зоны. И её сегодняшние размышления только больше меня убеждают в правильности этого решения

Жакуя на сегодня вижу миром.
Из этого выходит, что Годфруа полностью противоречит моим подозреваемым. Пока склоняюсь, что маф
Про Джея не знаю пока, что думать. Похож на одиночку всю игру, но не отрицаю, что может быть нейтралом

@Дракс Разрушитель хочет умереть + голосовать в тихушников (Жакуй, Иван, Халвар, Джей, Годруа)
Хах, это больше для байта на посты было, я отчаялся, но не настолько пока АХАХАХА

Симпатии
3
Баллы
18
Я думаю так.

Крестики стреляли в голосовавших в Дока за номерами 3-4-2, поэтому считаю, что нолики заблочили Дока. Для меня ключевой вопрос – цвет Карен на первом голосовании.

Если Карен – изначальный нолик, то она под подозрением и нолики должны были сидеть кучно и следить за ходом голосования. Вряд ли больше одного отбежало в сторону. Я Карен так не вижу. Зачем ей впрягаться и развивать версию, что блока не было, получать на себя катку? Пытаться крестиков запутать?
Если Карен – мирный, то нолики по идее могли и должны были прятаться, хоть кто-то уйти в сторону.
Если Карен – завербованный нейтрал, то всё осложняется. Но в первую ночь вербовки не было. Вряд ли при первом голосовании нолики знали статус Карен. Тогда опять же могли и должны были прятаться.

Я бы лично Карен сегодня не трогал. Да, активна, но без своей позиции. Ну так она уже огребла за позицию. И посмотрел бы, кто в первое голосование ушел в сторону. Чарли в Кузю. ИВ в Дракса. Чарли я бы тоже сегодня не трогал.

Смотрим ИВ.
Сначала оффтоп, потом молчунство весь день.
Первое голосование. Проголосовал третьим (т.е. практически сразу) в Дракса без объяснений причин. После ночи он сказал, что обо всем подумал и описал Дракса: «а тут я бы тоже насторожился, уж очень подозрительный тип» и объяснил причины так: «Интуиция товарищ, уж больно подозрительная у вас внешность». Как будто намек на инфу о Драксе.
Второе голосование. Дракс уже может собрать катку, в него пошли голоса. ИВ сидит до конца, голосует на флажке в … Обеликса, не в Дракса (голос не принят, опоздал). После этого сокрушался в повесе детектива.
Третье голосование. Опять на флажке голос в Дракса.

Сейчас на Драксе не настаивает. Дракс вроде бы без претензий.

Почему так и что за инфа могла быть? Свидетель (нет, тот ничего не видел) – ком (нет, не он) – получатель письма о ходе Дракса (может быть). Но если ИВ получил письмо, то даже при замене у него на Дракса компромат, и ИВ продолжал бы играть против него.

Тут что-то не то. Думаю, ИВ-нолик мог отбежать в сторону, закосить под какую-то роль. Может, они в вдвоем с Драксом разыграли спектакль, поэтому со второго голосования он и смотрел голосовку, пойдет ли кто-нибудь в Дракса. Ну а сейчас уже разбираться надо.

Я бы рассмотрел ИВ и Дракса, больше ИВ. Кстати, вот и связка получается.

Ок. Давай без обид и по существу. А то мы будем обсуждать, кто больше маф-нолик: тот, кто снес комма, или тот, кто сносил мафов, но только крестиков. Или тот, кто вообще никого не снес и в сторону уходил.
Я написал свои мысли, там и связка может быть.
АФК, через пару часов вернусь.

Почему ИВ? Он же тебя поддерживает. Ты сам себя топишь, получается.

Симпатии
12
Баллы
18
Я думаю, что они решили в пользу остальных выпилить гнездилова.
Ну как они могли знать, что Гнездилова пойдут убивать?
Жак вот в итоге не в него стрелял.
Я вообще не помню, чтобы он его подозревал - вроде писал в зелёные всегда.
Сомнительно, короче.

Пока мне любопытно наблюдать за взаимодействием Луффи, Дерека и Марвина. Мне кажется, что здесь точно есть мафия. Или даже двое. Или даже все) Они всю игру друг друга потыкивают, но голосуют за других.
Я вообще-то голосовал вчера за Марвина.

Почему ИВ? Он же тебя поддерживает. Ты сам себя топишь, получается.
Погоди, может, он за Дракса голосовать пойдет из этой связки))

Симпатии
3
Баллы
18
Так, ребят, я утром не просто так написал пост с тем, кто в кого хочет голосовать. Нам даже особо не нужно заморачиваться (мирным), чтобы вычислить мафию. Нас 6, их 5. Получается почти 50 на 50, соответственно, имея погрешность в виде сплетницы и просто мирных, которые ошиблись есть только 2 разворота событий:
1. Мнения в теме разделяются и в казни у нас получается 50 на 50 (примерно) - в таком случае, мы идем на верном пути, значит, мы нашли мафа и сейчас его пытаются спасти другие.
2. Мнения не разделяются и около 80% и больше голосов в одного игрока летят, тогда мы проиграли. Это единодушие означает проигрышь, потому что в таком случае мафы присоеденяются к сливу мирного.

Я привожу специально выжимку мнений игроков (и утреннею и дневную) чтобы наглядно показать вам, в каком процентном соотношении разделились мнения.
(Не обращайте на красный и зеленый цвет в посте ниже, они чисто для контраста).

И как можно заметить, красных и зелёных примерно поровну (несмотря на отсутствие Чарли и Халвара и я еще не посчитал голос Марвина, потому что он так никого не назвал)

Это что значит? Значит, что мы все делаем правильно, что Марвин все таки мафло, которого его сокомандники пытаются спасти любой ценой.
Кроме этого, не стоит забывать, что Жак-шериф хотел казнить Марвина и мафло из противоположной Марвину команды хотело его казнить. Все против Марвина. А за него только его товарищи,
которые пытаются сейчас навести смуту и продвинутый на голосование кого-то еще.

Джей хочет в Марвина.

Чарли Гордон в Луффи. ??? Пока не пришел, но допустим.

Халвар ???

Дракс Разрушитель хочет умереть + голосовать в тихушников (Жакуй, Иван, Халвар, Джей, Годруа)

Годфруа де Монмирай Хочет в Жакуя, не хочет в Марвина. Готов еще в Карен, Джея и бла бла бла.

Иван Васильевич Хочет в Жакуя, но не настойчиво. В Марвина, я так понял, не собирается, потому что считает меня мафом который его продавливает.

Карен Хочет в Марвина (отдельное спасибо, что объяснила в теме, почему из-за Гнездилова я не могу быть мафом)

Дерек Зуландер - хочет в Марвина.
Но готов передумать.

Марвин Мёрчинс - ??? Так никого и не назвал, пока только отбивается.

Манки Д. Луффи - Никакой конкретики, пытается то Годфруа, то в Жакуя. В Марвина не хочет.

Жакуй хочет в Маврина

И даже если сюда добавить голос Маврина против, голос Чарли против то все еще выходит нужное соотношение. У нас есть разделение мнение, этого уже досточно для доказательства того, что мирные на верном пути. В красных небольшой перевес только потому, что часть мирных сомневается + сплетница.

Кстати, спасибо Карен, что объяснила почему я не могу быть мафом. Я б лучше не смог.

Все, я проголосовал за Марвина.
В теории согласен, но по факту ситуация не кажется мне хорошей. И как по мне ты сейчас свое мнение продавливаешь. Не тебе выбирать, кого нас следует казнить. На мой взгляд, многие сомневаются, потому что тебе не доверяют.

Симпатии
3
Баллы
18
Все еще есть вероятность, что шериф стрелял в Марвина, и джокер лечил его. Тогда на Игоря лечения просто не было
Вероятностей много и я не готов довериться одной единственной, где двух ноликов одновременно стреляли. Тем более когда ее преподносит Жакуй. Он легко может водить за нос.

Симпатии
12
Баллы
18
Ну правильно, чтоб не нарушать традиций АХАХАХА
Не, тут я про Марвина имел в виду))

В теории согласен, но по факту ситуация не кажется мне хорошей. И как по мне ты сейчас свое мнение продавливаешь. Не тебе выбирать, кого нас следует казнить. На мой взгляд, многие сомневаются, потому что тебе не доверяют.
А кто у нас 100% мирный, кто должен выбрать?

Симпатии
31
Баллы
35
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
18
Почему именно нейтрала? Какая разница между нейтралом и изначальным ноликом для мирных?
Я не это имел в виду. Я говорил о персонаже, который вызывает доверие у большинства.

Чтобы он решал.

Симпатии
3
Баллы
18
Я не это имел в виду. Я говорил о персонаже, который вызывает доверие у большинства.

Чтобы он решал.
А тебе это странным не покажется? Думаешь, нолики спокойно дадут слить своего товарища и поддержат общую идею?

Симпатии
12
Баллы
18
Чтобы он решал.
Сомнительно, конечно.

Я предлагаю тебя, голосуй АХАХАХА
Шучу, конечно, я ещё не всех услышал
Все может и не дойдут вовремя.

А тебе это странным не покажется? Думаешь, нолики спокойно дадут слить своего товарища и поддержат общую идею?
Нет, но нас 5 на 6. Идея в том, чтобы эти 6 проголосовали за одного.
Но это все равно странно - чтобы Дракс или кто-то ещё решал один.

Иван Васильевич не хотите ли прокомментировать?))

Симпатии
5
Баллы
18
Ну конкретно я вот тут объяснял.
Я думаю, он Марвина от Ноликов пытался открестить, типа Бифф нолик (хотя я никогда не понимал, почему), а Марвин значит нет.

Вижу их связку, крч.
Вангую, что сегодня будет писать что-то вроде "да, Марвин, наверно, нолик, но больший нолик для меня *вставить имя
Все понял. Даже в таком случае это связка с Марвином.
Мы неисправимы
Жакую подходит в напарники только тот, у кого теперь его жопа.:D
Мы неисправимы 2
Только позавчера вечером в игру пришел - а вчера уже гол как сокол
Ору
Для тебя мирный Чарли, который вчера ОЧЕНЬ сильно хотел тебя повесить? Который хочет повесить тебя который день, но ничего для этого не делает?
Не удивлюсь если вы двое из одной конфы и разыгрываете тут вот это все.
Но это я так, бездоказательное предположение
Тоже обратил внимание, что это странно.
А на кой мне тогда было жестко топить в гнездилова, если я с ним в команде? Откуда я мог знать, что в него пойдут мафы стрелять?
Или ты исходишь из логики, что я специально сказал что Гнездилов зло чтобы другая команда мафов его убила и я обелился за счёт жизни сокомандника?
логики нет, но нет ничего, чтобы не сделала мафия.
Но ты у меня не маф. Это я так, мвсли вслух.
Почитал, что-то голова закипела. Я голос менять не планирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу