Аид, у меня к тебе теплые чувства, но твое мнение на счет золушки меня вводит в ступор. более мафломоньского поведения придумать сложно. совершенно не командный игрок, даже у Флатт получается пускать пыль в глаза своими возгласами «полягу ради мирных!111», золушка же просто на отьебись говорит «не паайду, не хааачу» (с)
вот как бе:
связок не будет. это при условии, что она знает, что у нее после обеда снова не будет времени. подсуетиться, поднажать, не не слышали. меня эта безответственность выводит из себя, мне никогда бы не хватило духу так приходить в тему и принципиально отказывать в связках и при этом именовать себя добром.
брави брависсимо!! 👏 тонкая работа (нет), писали всей конфой, а плакала вся маршрутка!!
кто не меняет мнения в процессе игры - тот дурак. ты/вы этим на полном серьезе аргументируешь злостность Подлизы? кого нибудь впечатлило сравнение, которое, должно быть, вам показалось шэдэврааальным, постов подлизы и золушки? подлиза пытался выцепить и вывести на разговор неактивов, это его вина, что они забили на игру? с каких пор неактивов нельзя обвинять и это считается плохим поведением? а да, и ты то давно размазней перестала быть, что так неактивов называешь? ну я фшоке с этой наглости, уважение к игрокам? не не слышал.
короче доебки до подлизы сырые, это хавает тот, кто с тобой в конфе. зазу, это я про тебя и про гарфилда, который пришел недавно, высказался за Флатт, типа да, странная жжнщина, нооооо понять можно. при этом против Подлизы достаточно категорично.
ахринетт. когда я выбираю писать забористым шрифтом, я понимаю, что люди будут меня плохо понимать и, скорее всего, пропускать мои посты, потому что кровь из глаз. когда ты выбирала роль бедной овечки пони, ты понимала, какое ты производишь впечатление, не так ли? так какие претензии
пятого
инструкция, чтобы быть мирным, по мнению Флатт: забиваете на сон/рождаетесь на территории раннего часового пояса - вы великолепны!
короче: кто не с нами - тот под нами. и насрать, что в игре стиль игрока не каждому по душе придется)) главное окружить себя свитой 🥰🥰🥰 пофиг, что свита мвфломоньская (при том 1%, где Флатт - мир)
хорошая тактика, рабочая. «никто не поверит, что мафы рискнут переобуть бедную пони, поэтому переобуем ее по полной!».
а еще есть поверье, что назвав мафов сыкунами, являясь мафом - стопроцентное доказательство мирности))
больше драмы, еще, еще
именно доколупывание именно до тебя - это не по мирному, так?
Флатт неопытная? не психует? у меня совершенно другое восприятие.
то, что ты сейчас делаешь тоже называется многоходовкой, о которой ты говорил.
Итак, что я вижу: Зазу, Микки, Гарфилд - все встали на защиту Флатт и против Подлизы. Стали бы мафы так палиться? конечно же нет скажете вы, а я напомню, что нет ничего чего не сделали бы мафы.
фух, надо перекурить и потом дочитать тему. но уже сейчас скажу, что мой голос будет против Золушки или Флатт.