Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
18
У нас осталось два часа.
Народ, голосуйте, всегда успеем изменить, но как будто все тянут время, ой не нравится!
Так в кого голосовать то? Я так и не понял

У меня четыре кандидата: Иа и Золушка.на первом месте. Кину голос в ИА снова будут обвинять в сливе неактива. Остаётся Золушка.
Остальные красные пока не настолько меня волнуют, о них и позже можно подумать.
Если голосовать то уж всем вместе, иначе в казни опять вакханалия разных голосов.

Симпатии
4
Баллы
18
И по раскладам ещё такие мысли.
У нас уде попа, а если сейчас уйдет мирный, то будет совсем беда. Но я думаю, что моням надо в любом случае убивать мафов, иначе им самим не будет шансов выиграть. После сегодняшней казни думаю стол гораздо лучше разложится

Симпатии
29
Баллы
30
Я потом поняла, что Осёл не мог знать, зелёный он или красный. Он не в паре с детективами. Вполне мог ошибиться с целью.
Таки да, он следок, ему написали, мол "Вася ходил к Пете", отталкиваясь от этого можно построить гипотезы. Хоть после первой ночи это сложно...

Симпатии
0
Баллы
16
короч к мафам золушка у меня не ложится.
У меня, кстати, тоже не ложится.
Если только она моня, но не с Джуно (которую я предположил моней).

Не знаю, что делать, еще одного кандидата вносить...

Симпатии
74
Баллы
28
Еще раз всем привет.
А что происходит, почему Золушку сливают в казни? Что я такое пропустил

Симпатии
74
Баллы
28
Это сейчас конфа какая-то пришла, или я обкурился по незнанию?

Симпатии
18
Баллы
18
Подъехал слив золушки :D
Пойду покурю
Почему слив? Если ты такой умный, то, пожалуйста, напиши своих кандидатов. Зачем спрашивать тогда с других? Ты спросил, я ответил за себя. Я целый день с ней воюют тут. И не имею ничего общего с другими, у которых есть своя голова на плечах и они думают по своему. Так, объясни, где слив? У тебя по ней только: золушка не ложится в связку. И всё? Так что доказывает ее мирность, по твоему? Пойду курить с тобой, не убегай.

Симпатии
82
Баллы
28
Еще раз всем привет.
Пропустил, как робот меня разочаровал.

сливать золушку начнут мафы не из первых рядов, чтобы совсем нам все связки запутать.
Валли-и не игнорь меня. Почему Золушка
Джуно почему золушка?
Энджел Даст почему золушка?

Ее никто не защищает даже. Почему против нее?

Симпатии
33
Баллы
28
Ткни меня носом в свой пост, почему золушка?
какой из? у меня немного постов и я в каждом из них высказывался о ней.

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43006

https://fakemafia.org/threads/igra-29-multi-pulti.1524/post-43316

не надо про слив, Аид, ты сам дедлайн обозначил и все послушались. смотри на тех, кто будет голосовать в казни без обоснуя тут

Симпатии
82
Баллы
28
Почему слив? Если ты такой умный, то, пожалуйста, напиши своих кандидатов. Зачем спрашивать тогда с других? Ты спросил, я ответил за себя. Я целый день с ней воюют тут. И не имею ничего общего с другими, у которых есть своя голова на плечах и они думают по своему. Так, объясни, где слив? У тебя по ней только: золушка не ложится в связку. И всё? Так что доказывает ее мирность, по твоему? Пойду курить с тобой, не убегай.
С кем она в связке? Кто ее защищает?

Симпатии
18
Баллы
18
Еще раз всем привет.
А что уже кто то голосовал против нее? Я ещё не кидал свой голос лишь в теме обозначил. Поэтому не в курсе

Симпатии
74
Баллы
28
Пиздец, я в шоке от происходящего. В полицию пора звонить

Симпатии
24
Баллы
18
Аид, у меня к тебе теплые чувства, но твое мнение на счет золушки меня вводит в ступор. более мафломоньского поведения придумать сложно. совершенно не командный игрок, даже у Флатт получается пускать пыль в глаза своими возгласами «полягу ради мирных!111», золушка же просто на отьебись говорит «не паайду, не хааачу» (с)

вот как бе:

связок не будет. это при условии, что она знает, что у нее после обеда снова не будет времени. подсуетиться, поднажать, не не слышали. меня эта безответственность выводит из себя, мне никогда бы не хватило духу так приходить в тему и принципиально отказывать в связках и при этом именовать себя добром.

брави брависсимо!! 👏 тонкая работа (нет), писали всей конфой, а плакала вся маршрутка!!

кто не меняет мнения в процессе игры - тот дурак. ты/вы этим на полном серьезе аргументируешь злостность Подлизы? кого нибудь впечатлило сравнение, которое, должно быть, вам показалось шэдэврааальным, постов подлизы и золушки? подлиза пытался выцепить и вывести на разговор неактивов, это его вина, что они забили на игру? с каких пор неактивов нельзя обвинять и это считается плохим поведением? а да, и ты то давно размазней перестала быть, что так неактивов называешь? ну я фшоке с этой наглости, уважение к игрокам? не не слышал.

короче доебки до подлизы сырые, это хавает тот, кто с тобой в конфе. зазу, это я про тебя и про гарфилда, который пришел недавно, высказался за Флатт, типа да, странная жжнщина, нооооо понять можно. при этом против Подлизы достаточно категорично.

ахринетт. когда я выбираю писать забористым шрифтом, я понимаю, что люди будут меня плохо понимать и, скорее всего, пропускать мои посты, потому что кровь из глаз. когда ты выбирала роль бедной овечки пони, ты понимала, какое ты производишь впечатление, не так ли? так какие претензии

пятого

инструкция, чтобы быть мирным, по мнению Флатт: забиваете на сон/рождаетесь на территории раннего часового пояса - вы великолепны!

короче: кто не с нами - тот под нами. и насрать, что в игре стиль игрока не каждому по душе придется)) главное окружить себя свитой 🥰🥰🥰 пофиг, что свита мвфломоньская (при том 1%, где Флатт - мир)

хорошая тактика, рабочая. «никто не поверит, что мафы рискнут переобуть бедную пони, поэтому переобуем ее по полной!».

а еще есть поверье, что назвав мафов сыкунами, являясь мафом - стопроцентное доказательство мирности))

больше драмы, еще, еще

именно доколупывание именно до тебя - это не по мирному, так?

Флатт неопытная? не психует? у меня совершенно другое восприятие.

то, что ты сейчас делаешь тоже называется многоходовкой, о которой ты говорил.

Итак, что я вижу: Зазу, Микки, Гарфилд - все встали на защиту Флатт и против Подлизы. Стали бы мафы так палиться? конечно же нет скажете вы, а я напомню, что нет ничего чего не сделали бы мафы.

фух, надо перекурить и потом дочитать тему. но уже сейчас скажу, что мой голос будет против Золушки или Флатт.
я не очень поняла, где я проявила неуважение к игрокам? если вы почувствовали себя обиженными и расстроенными, я извинюсь. я не хотела, я буду мягче. мне жаль, что я вам испортила настроение своим напором, поддалась эмоциям, хотя можно было бы быть более сдержанной.

честно говоря, я старалась внимательно подходить к некоторым фразам, я долго думала приемлемо ли будет назвать мафов ссыкунами. я не имела в виду мафов этой игры, а в целом логика мафиози такова, как мне казалось.

и нет, я не понимала и не знала, что все так вцепятся в меня. буду знать.

да мне понравилась золушка, но не потому что она рано утром заходит. просто так совпало, тем более мне надо было с чего-то начинать в поиске мирных. мы ищем мирных через диалог, разве нет? я с ней общалась.

я так понимаю, я очень сильно вас задела, я сожалею, но еще я не знаю, что в таком случае мне стоит сделать, чтобы вы чувствовали себя лучше?

Симпатии
74
Баллы
28
Я начал заварушку с флаттершай и мне же её заканчивать. Если она не маф, я готов своей головушкой пожертвовать, так уж и быть. Но золушка сейчас вообще к чему, я не понял. Поэтому отнесу свой голос за пони. Если будешь ругаться, я пойму. Но в данной ситуации я уже буду стоять на своём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу