Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
У нас осталось два часа.
Народ, голосуйте, всегда успеем изменить, но как будто все тянут время, ой не нравится!
Давно уже проголосовал.
Но я что-то прощелкал клювом, как так быстро успела Золушка главным кандидатом на казнь?

Симпатии
74
Баллы
28
смотри, какой хороший пост! ты тоже думаешь, что подлиза зло. а представь, если он мафом окажется, то кем я буду выглядеть в твоих глазах? по-моему, для нас обоих голосовать в подлизу очень выгодно. или ты не уверен в нем? твои мысли только на основе того, что я его топлю? кстати, не только мультяшки из твоей связки его топят, многие увидели, что у него совсем мало постов с информацией
А если подлиза все-таки не маф? У меня подлиза маньяк пока получается больше, а мафов слишком много развелось и убивать надо кого-то из них. Поэтому пока я останусь при своем мнении.

Симпатии
18
Баллы
18
С кем она в связке? Кто ее защищает?
Вопрос на вопрос? Ты ещё пока не ответил, что ее делает мирной кроме связок.
Она общалась вчера с Шреком и тот полег, голосовала она тоже против него. Без объяснения. У нее вообще с этим проблемы и она ещё утверждает, что писала сегодня целый день.хаха. А насчёт связок она может быть с кем угодно. С тем же Гарфилдом, с тобой кстати тоже. Она может и не общаться в теме со своими, чтобы отвести от себя подозрения. Ты на сто процентов уверен в правильности своих связок, чтобы прям четко сказать - она мир?

Симпатии
82
Баллы
28
тут есть и ответ, почему я считаю скруджа злом
считаю флат бОльшим злом, чем ослика
золушка злое зло, помяните мое слово
Итак у тебя получается связка: Флатт - Ослик Иа - Золушка - Скрудж
так?
ничего? Для меня оба были в красной зоне, но голосовать против них я не решился, ждал, что появятся и скажут что-то
Вот поэтому скрудж для меня кстати пока мир, это позиция мира. На мой взгляд.
бесполый демон, который всем даст, тоже тот еще тип
Азахахаз
Пиздец, я в шоке от происходящего. В полицию пора звонить
911… что у вас случилось?
Ой, да пиздец…

Симпатии
29
Баллы
30
Прочитал посты Подлизы и Валли. Ну что сказать, продолжают разъебывать Флаттершай.
упд Валли против Золушки
ВТФ, такую простыню накатал против флат, чтобы голоснуть за Золушку...
Мда уж, тут не только курить, без писярика не разберешься:smoke:

Симпатии
4
Баллы
18
Она общалась вчера с Шреком и тот полег,
Когда я с ним общалась? Я написала что он был, но по игре ничего не написал, у меня о нем единственный пост.
Опять какие то фантазии твои.
И ещё потом согласилась с тем, что это не мирное поведение у него

Симпатии
5
Баллы
18
А про Ослика Иа вообще благополучно все забыли, интересно, появится ли он сегодня?

Симпатии
0
Баллы
16
Эти два неагрессива называли пони агрессивной.

Что про меня? Не нравится, что я Подлизу в мафы записал? Сорян.
Когда игрок резко меняет своё поведение, это разве не говорит о том, что он себя палит?
То есть, по твоей (и те только твоей) логике Флат - маф, которому я тут посты написываю, а затем параллельно её тут же и защищаю?
Чтобы что, прости? По твоей логике, я впустую трачу время, потому что если раскроется, что Флат - зло, как адвокат следующим пойду на казнь я.

Флатт неопытная? не психует? у меня совершенно другое восприятие.

то, что ты сейчас делаешь тоже называется многоходовкой, о которой ты говорил.
Все ваши "нет ничего, что не сделала бы мафия" вот вообще не работают.
А ты не думал, что Флат просто заебалась перед вами стелиться и терпеть ваши нападки? Кому понравится, когда тебя беспричинно обвиняют? Тебе вон тоже не нравится. Но ты же не хаваешь это? А она почему должна?
Так что теория твоя слабая. Не знаю, мир ты или нет, но пока у тебя нет более весомого аргумента кроме того, что "поняшке зазу посты катает", твоя связка нерабочая. Всех, кого ты нам ставишь в связку у меня почти все в подозреваемых почти с начала игры.

То есть он был изначально против того, чтобы казнить неактивов, но потом сам подвёл к мысли, но если казним неактива, то давайте тогда Шрека. И это натолкнуло Подлизу на пятого кандидата связки Иа. Ну и сегодня сильно защищает Флаттершай.
Ой, доброе утро.
То есть, ты опять вырвал из контекста. Я уже отвечал на это Микки, который указал в подозрения только неактивов, и пытался у него выяснить, почему они? От активных игроков больше инфы.

Защищаю, и? Вы с конфой, конечно, забавные ребята.
Пока я читал последние сообщения, находился в полном ахуе. У каждого свой кандидат и никакого единодушия, потому что вам выгодно, чтобы город проголосовал кто в лес, кто по дрова, у вас там и лицемер есть, и шантажист, правда? Если вам сейчас удастся казнить мирного, как я и говорил, две смерти ночь и это почти равно гейм овер для города.

Ещё пока пришел задумался, что Флаттершай могла быть изначально в конфе, а завербовать могли Зазу, и он сегодня стал ей помогать с постами, хз. Но это сырая мысль, ее надо ещё обдумать.

Вместо Зазу вообще может быть Микки, который вчера хотел в большей степени голосовать за неактивов, а сегодня переметнулся на Подлизу, но не знаю, мне вчера Микки очень нравился, а сегодня я ещё не перечитывал.
А какие еще у тебя невероятные теории?
Она серая, потому что ты знаешь, что я мир. Или подозреваешь во мне соперника (маф, моня - нужное подчеркни).

Симпатии
82
Баллы
28
Вопрос на вопрос? Ты ещё пока не ответил, что ее делает мирной кроме связок.
Она общалась вчера с Шреком и тот полег, голосовала она тоже против него. Без объяснения. У нее вообще с этим проблемы и она ещё утверждает, что писала сегодня целый день.хаха. А насчёт связок она может быть с кем угодно. С тем же Гарфилдом, с тобой кстати тоже. Она может и не общаться в теме со своими, чтобы отвести от себя подозрения. Ты на сто процентов уверен в правильности своих связок, чтобы прям четко сказать - она мир?
Четко не могу сказать, но ее никто не защищает, те кто проголосовал против нее опираются на ее мафское поведение, но у нас тут есть и ослик и даст и джуно, они тоже с таким де поведением.
золушка была тут с самого раннего утра, мы общались. Можешь отлистать.
пока моя связка для меня выглядит очень реалистично.
Блин, опять забыл олафа и мелмана.

Симпатии
33
Баллы
28
Пропустил, как робот меня разочаровал.
во, вот это класс. расписываешь, приносишь посты - разочаровываешь. клепаешь односложные посты, как у золушки - нормас, то, что надо. я не знаю почему ее не защищают, ты не забыл, чтт у нас две конфы и во второй поменьше людей?
ты видел от нее связки, мысли? она с начала игры в теме, но пройдись по ее сообщениям (я уже) и заметь, что у нее только наводящие вопросы и списки по группам, там даже без обоснуя.

я изначально написал, что или флат, или золушка. ты меня сейчас в связку к флат ставишь, правильно понимаю?

Симпатии
74
Баллы
28
Лунтик , вы мне нравитесь своей игрой, но зачем вы просто вбросили тему для обсуждений, не высказав своих мыслей на этот счет? Для меня кажется странным просить других разобраться с чем-то и уходить в кусты
Если хотите на вы, хорошо. Я не просил разъяснить мне, "разобраться" здесь было в смысле "подкинуть информацию о том, кто это, и помочь убить". Разбирать для меня что-то я не просил. Лишь отметил отсутствие вора в описании. Потом уже об этом дальше шло обсуждение, что еще с ним могло произойти помимо блока. Обсуждение, при котором вы как раз не присутствовали. И не только вчера. Мне всегда интересны результаты ночи, и я сижу и разбираю их вместе со всеми, хоть и не считаю нужным всё озвучивать. У вас же интереса не наблюдаю

Симпатии
18
Баллы
18
Четко не могу сказать, но ее никто не защищает, те кто проголосовал против нее опираются на ее мафское поведение, но у нас тут есть и ослик и даст и джуно, они тоже с таким де поведением.
золушка была тут с самого раннего утра, мы общались. Можешь отлистать.
пока моя связка для меня выглядит очень реалистично.
Блин, опять забыл олафа и мелмана
Хорошо, отойдем от золушки. Кандидат твой?

Симпатии
5
Баллы
18
Прочитал посты Подлизы и Валли. Ну что сказать, продолжают разъебывать Флаттершай.
упд Валли против Золушки
ВТФ, такую простыню накатал против флат, чтобы голоснуть за Золушку...
Мда уж, тут не только курить, без писярика не разберешься:smoke:
А мне нальешь? Чай миссис Клювдии тут не поможет :D

Симпатии
24
Баллы
18
Подлиза пытался понять, как мирный может бескомпромиссно подозревать другого мирного и дал понять городу, что на него клевещут, чтобы другие мирные не думали, что это проверка, потому что быть проверки тут не могло - она бы показала мою мирную карту. Подлиза руководствуется лишь теориями, у него нет сведений о Вашей карте. А вы ведёте себя так как будто у Вас эти сведения есть, хотя их нет. Надеюсь, теперь понятно. И если вы ВДРУГ мирный игрок, Вам пора отцепиться от меня, а не сливать игру.
у меня нет сведений о твоей карте. разве это не естественно копать под того, кто в большей степени обращает на тебя внимание? я описала ход своих мыслей еще в самом первом посте, где я выдала эту теорию. мне показалось, что эта теория хороша, связка сложилась, все совпало. до сих пор я не видела, чтобы моя теория рушилась. мои посты есть и их могут прочитать остальные и решить, есть ли логика в моих рассуждениях или нет.

а в твоей связке ты искал всех мафов на основе моих с ними отношений, но я же у тебя присоединенный, не лучше ли сначала найти между ними связь? или теперь я стала обычным мафом?

Симпатии
29
Баллы
30
А про Ослика Иа вообще благополучно все забыли, интересно, появится ли он сегодня?
Точно... Ещё есть Ослик, которого опять целый день нет.
Раз уж раздаешь по пятьсот грамм лей и мне. Покурил с Аидом только хуже стало.
А мне нальешь? Чай миссис Клювдии тут не поможет :D
Угощайтесб.. Все, кто хочет))

Симпатии
82
Баллы
28
во, вот это класс. расписываешь, приносишь посты - разочаровываешь. клепаешь односложные посты, как у золушки - нормас, то, что надо. я не знаю почему ее не защищают, ты не забыл, чтт у нас две конфы и во второй поменьше людей?
ты видел от нее связки, мысли? она с начала игры в теме, но пройдись по ее сообщениям (я уже) и заметь, что у нее только наводящие вопросы и списки по группам, там даже без обоснуя.

я изначально написал, что или флат, или золушка. ты меня сейчас в связку к флат ставишь, правильно понимаю?
Уже и не знаю, но получается так.
про конфу не понял. Ну да, две конфы, а что из этого выходит? Какой вывод ты хотел мне на этот счет отвесить?
У нас 3 против подлизы, 3 против золушки, 3 против флат, 1 джуно и шантажист с лицемером.

Симпатии
4
Баллы
18
Казнить ща односложные посты это супер аргумент конечно.)

Симпатии
24
Баллы
18
К этому надо быть всегда готовой. Как видишь я тоже отвечаю на подозрения и не психую, не агрессирую. У всех эмоции зашкаливают в этом и суть игры добиться правды и чтобы искоренить все зло. Я читал вашу переписку с Подлизой. Разница не во мнениях, а в тоне и подачи своего мнения.
хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу