Добрый вечер, ваш будущий президент снова с вами! Только более-менее освободился, читаю, что вы тут написали интересного.
Да ничерта он не добрый! Первый рабочий день - это кошмар. У всех всё идёт через одно место
Оставил голос против
Сергей Разумовский , он конечно булочка сладкая.🥰но просто, остается либо он, либо паранойя с
Антибиотик
Доверюсь более реальной теории.
Да ты ж вкусный пирожочек :3
Не хочется прощаться с тобой.
Я не монька! Я обычный мирный житель.
буду отбиваться до последнего вздоха.
Мне нравится твоё упорство. Хоть ты и против меня. Но я не считаю тебя моней, искренне верю, что добрый парень :3
Или шизотеории: моня убивает Билли из-за того что ты начал писать что Билли может быть моней.
И это такой ход маньяка дабы подчеркнуть это и чтобы тебя повесили, а маньяк продолжит ночью всех резать уже со спокойной душой?
Вся наша жизнь полна шизотеорий!
Не ори, Птиц, и так уже голова трещит после сегодняшнего дня...
У меня уже такое ощущение, что маньяк прям максимально на чилле и сидит ручки потирает в ожидании результатов. Ну, желающие повесить меня были ещё вчера, особенно Джокер упорствовал.
Если вы так уверены, что последний маф это именно я, почему зеркальце меткое меня ночью не уничтожило?

Я уже не знаю, стоит ли искать какую-то логику в действиях мони. (Помимо убийства Чаки, потому что игрок был уверенный и моне наверняка хотелось устранить спеца, а не на простого мирного попасть). Морально я сегодня уже едва живой, ещё и тут активно верёвку мне намыливают.
по сегодняшнему голосованию, Ди защищали по постам
Сергей Разумовский и
Ганнибал Лектер вряд ли бы маф просто психанул и ушёл, поэтому пока идём с вилами и граблями на Сереженьку. Булоньку сладкую.😋
А почему маф не может взять психануть и уйти из темы или вид сделать, что уходит? Ээй, пирожочек с джемом, не надо вилами меня тыкать, лучше чем-нибудь более приятным... ещё немного времени осталось у нас

Ди бы никто не спас, если бы Фредди странно себя не вёл, он выглядел более противоречиво, чем Ди, тут можно было ошибиться. А если все были едва ли не на сто процентов уверены, что над ним мигает красная лампочка с надписью "маф", зачем тогда пошли голоса менять? Никто так не выносит мирных, как другие мирные...
Но я свой голос оставлю на Антибиотике, не буду туда сюда дёргаться.
Я уж думал, тут давно все кончилось, раз так единогласно начали вы оставлять свои голоса... думал, уже можно в пристанище идти отдыхать душой, а вы, пока я занят был, усиленно ищете моню. Он скорее сам вас найдёт
Я просто устал и не хочу сейчас ковырять сообщения, я доверяюсь чаки как кому, который защищал антибиотика, если там был иммунитет, то и ладно, иммунитет никак не просчитать.
Но честно скажу, антибиотик мне кажется очень подозрительным, но в то же время я думаю, что и Билли бы казался подозрительным если б не их сцепка в начале с Уиллом.
Понятия не имею как искать маньяка.
Эти иммунитеты мозг выносят. Хорошо быть обладателем такового, но для остальных трэш, все теории могут разбиться о то, что а вдруг у того защита, а вдруг у этого.