Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
18
Каюсь, что пост Антибиотика выше был в основном про то что он боится, что Ди окажется миром, и я его как-то пропустил. Моя вина. Но вот по прочтению темы было заметно тебя и Чаки, как вы весь этот движ подхватили и всех потащили. Тогда непонятно почему Антибиотик не принес эти фразы и не поправил меня?
Про здоровье сорри, видимо пропустил. Спасибо что спросил. Хорошо. За исключением того что спать уже давно пора.
Я только зашел, читаю обновления в теме
Я до этого говорил, что с меня эта история началась с казнью Фредди
Да с меня эта тема началась. Я видишь ли подозревал Фредди и в один момент проникся сочувствием к мистеру Ди, с того, как он мучается с ответами. Подумал, что может и правда мир. Сергей тоже аккуратно его выгораживал, мол игрок неопытный. Вот так все сыграло. Ещё ведь сказал, что не хочу быть подстрекателем. Ответственности с себя не снимаю.

Симпатии
80
Баллы
55
Я только зашел, читаю обновления в теме
Я до этого говорил, что с меня эта история началась с казнью Фредди
Я выставил свой пост, где сказал, что все началось с Джима в 09:07.
Сразу под моим постом твой в 11:21.
И ты мне на мой пост ответил: с возвращением.
Так что не говори, что ты не читал.

Симпатии
15
Баллы
35
Ну если предположить что он маф, то может при помощи Ди он хотел выйди чистым. Ди слишком привлекал к себе внимания бегая по марихуановому полю. +голоснув за Ди и слив его он бы был вне зоны риска. Типа я казнил мафа и стоял на своем, значит я точно не маф. Тем более уже такие ходы для мафии не новые
Я Ди подозревал с самого начала игры и сомнения в Уилле были. Все конечно может быть, понимаю твои подозрения. Я обычный мирный, поэтому полагаюсь только на тему.

Про здоровье сорри, видимо пропустил. Спасибо что спросил. Хорошо. За исключением того что спать уже давно пора
Тогда желаю тебе приятных снов и выспаться :)
Но вот по прочтению темы было заметно тебя и Чаки, как вы весь этот движ подхватили и всех потащили
Я всего два поста написал:
1. Что сомневаюсь в Фредди
2. Что прикол если оба они мирные или мафы. Не помню уже.
решил что казним сегодня Ди и ушел спокойно. Вернулся в 20:03, когда уже вот так случилось.
а еще вроде согласился с джокером, что менять не надо, но это уже вроде после завершения казни, но до объявления результатов.

Симпатии
9
Баллы
18
Я выставил свой пост, где сказал, что все началось с Джима в 09:07.
Сразу под моим постом твой в 11:21.
И ты мне на мой пост ответил: с возвращением.
Так что не говори, что ты не читал.
Прошу прощения, что поставил тебя в неловкое положение перед Джимом.
Я отвечал про казнь Фредди вечером-ночью, устал от этой темы.

Симпатии
103
Баллы
70
Потому что закралось сомнение, но это де надо обмозговать. В мафие тенденция голосовать в последние 10 минут показывает не очень хорошие результаты. Ну и Ди я хотел повесить с начала игры.
Лучше как бы казнить того, в мафности которого на 99.9 уверен.
Это да, но зачем тогда пост о том, что хотел переголосовать?
Тискает мягкими ладошками. Пробирается под тонкую рубашечку. Тискает шалавливо и там
Мур мяу
Ну если предположить что он маф, то может при помощи Ди он хотел выйди чистым. Ди слишком привлекал к себе внимания бегая по марихуановому полю. +голоснув за Ди и слив его он бы был вне зоны риска. Типа я казнил мафа и стоял на своем, значит я точно не маф. Тем более уже такие ходы для мафии не новые.
Я думаю, если бы он хотел выйти чистым, то даже не начинал бы про то что готов сменить голос, а если начал то сменил бы. Ну и сегодня он прям твердо стоял на Ди, даже когда я сто раз предложил поменять на Сергея. Так что версия с Сергеем- Ди мне кажется более вероятной, а Мориарти больше на маньяка похож, кмк

Симпатии
15
Баллы
35
Это да, но зачем тогда пост о том, что хотел переголосовать?

Мур мяу

Я думаю, если бы он хотел выйти чистым, то даже не начинал бы про то что готов сменить голос, а если начал то сменил бы. Ну и сегодня он прям твердо стоял на Ди, даже когда я сто раз предложил поменять на Сергея. Так что версия с Сергеем- Ди мне кажется более вероятной, а Мориарти больше на маньяка похож, кмк
Я не монька! Я обычный мирный житель.
буду отбиваться до последнего вздоха.

Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
103
Баллы
70
Жесть я сегодня просто сдох
жаль Билли
Понимаю, держись бро
Я не монька! Я обычный мирный житель.
буду отбиваться до последнего вздоха.
Ну сегодня я не предлагаю вешать тебя если что. Надо уже мафию довешать, с моней куда больше шансов ошибиться
А кто у тебя моня кстати?

Симпатии
15
Баллы
35
С тобой только по любви:))
Ну сегодня я не предлагаю вешать тебя если что. Надо уже мафию довешать, с моней куда больше шансов ошибиться
А кто у тебя моня кстати?
Честно, в эту сторону не думал еще, как раз завтра планировал выдвигать теории и анализировать. Сначала с мафией надо закончить. Потом браться за моню одиночку.

Симпатии
20
Баллы
18
Только цитата от антибиотика, а не от Разумовского. Это антибиотик аккуратно потрогал, а не Сергей.
Там нет цитаты про которую я говорил. Либо не выносил ее, либо с буфера обмена стёрлось в окне сообщения

Симпатии
20
Баллы
18
, а потом Чаки своим любимым лозунгом всех потащил переголосовывать: го менять голоса! Но потом ты сидишь в теме и нагло валишь все на Антибиотика
Антибиотик раньше сказал что готов поменять голос, Чаки уже после стал у всех спрашивать, готовы ли они менять голоса. Посмотри сам

Симпатии
20
Баллы
18
Наверное да. Но как-то не хорошо выходит, что зло он у меня по остатку.
Жесть вы перед казнью угорать начинаете люто

Симпатии
15
Баллы
35
Оставлю тут заметки, кто кого моней считал:
Ганнибал Лектер - не стал пока искать моню.
Сергей Разумовский - активно видет моней Джокер , потом еще думал, что моня Фредди Крюгер , в порядке бреда(сам так сказал) выдвинул теорию, что моня Ганнибал Лектер , отомстил Чаки за дерзоть и вернулся.
Госпадяя, я за все это время прочитал только двоих. Жесть.

Симпатии
15
Баллы
35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу