Игра 28 " Criminal New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
18
Ты не так понял эту фразу. Ганнибал не бросил бы игру, вот что я имел ввиду. Да, он вернулся, но теперь он кажется мне мирным. Ты так реагируешь, как будто я на тебя нападаю
Прошу объяснений, это так странно разве? Если я увидел тут двойные стандарты вот и спросил

Симпатии
20
Баллы
18
Для тебя у меня другая роль, и не моньская, ты у меня мирный мир.
Антибиотик у меня тоже не монька выходит, а тоже очень даже мирный мир, а если не антибиотик этот самый мирный мир, то кай.
А почему? Антибиотик что-то делал чтобы не оказаться моней? Или джокер? Или ты?
А нас сколько вообще осталось блен ахах

Симпатии
20
Баллы
18
Виктор отстраненный и играет одиночкой, вот ему рил пофиг кого вешать, кроме Соньки.
Так ты пишешь ему пофиг кого вешать и тут же говоришь он авторитетный и мир? Когда человеку пофиг кого вешать, это как раз странно, потому что городу не должно быть пофиг

Симпатии
20
Баллы
18
Я просто устал и не хочу сейчас ковырять сообщения, я доверяюсь чаки как кому, который защищал антибиотика, если там был иммунитет, то и ладно, иммунитет никак не просчитать.
Но честно скажу, антибиотик мне кажется очень подозрительным, но в то же время я думаю, что и Билли бы казался подозрительным если б не их сцепка в начале с Уиллом.
Понятия не имею как искать маньяка.

Симпатии
24
Баллы
45
Добрый вечер, ваш будущий президент снова с вами! Только более-менее освободился, читаю, что вы тут написали интересного.
Да ничерта он не добрый! Первый рабочий день - это кошмар. У всех всё идёт через одно место :D

Оставил голос против Сергей Разумовский , он конечно булочка сладкая.🥰но просто, остается либо он, либо паранойя с Антибиотик
Доверюсь более реальной теории.
Да ты ж вкусный пирожочек :3
Не хочется прощаться с тобой. :tears:
Я не монька! Я обычный мирный житель.
буду отбиваться до последнего вздоха.
Мне нравится твоё упорство. Хоть ты и против меня. Но я не считаю тебя моней, искренне верю, что добрый парень :3
Или шизотеории: моня убивает Билли из-за того что ты начал писать что Билли может быть моней.
И это такой ход маньяка дабы подчеркнуть это и чтобы тебя повесили, а маньяк продолжит ночью всех резать уже со спокойной душой?
Вся наша жизнь полна шизотеорий!
Не ори, Птиц, и так уже голова трещит после сегодняшнего дня...
У меня уже такое ощущение, что маньяк прям максимально на чилле и сидит ручки потирает в ожидании результатов. Ну, желающие повесить меня были ещё вчера, особенно Джокер упорствовал.
Если вы так уверены, что последний маф это именно я, почему зеркальце меткое меня ночью не уничтожило? :)
Я уже не знаю, стоит ли искать какую-то логику в действиях мони. (Помимо убийства Чаки, потому что игрок был уверенный и моне наверняка хотелось устранить спеца, а не на простого мирного попасть). Морально я сегодня уже едва живой, ещё и тут активно верёвку мне намыливают.
по сегодняшнему голосованию, Ди защищали по постам Сергей Разумовский и Ганнибал Лектер вряд ли бы маф просто психанул и ушёл, поэтому пока идём с вилами и граблями на Сереженьку. Булоньку сладкую.😋
А почему маф не может взять психануть и уйти из темы или вид сделать, что уходит? Ээй, пирожочек с джемом, не надо вилами меня тыкать, лучше чем-нибудь более приятным... ещё немного времени осталось у нас ;)
Ди бы никто не спас, если бы Фредди странно себя не вёл, он выглядел более противоречиво, чем Ди, тут можно было ошибиться. А если все были едва ли не на сто процентов уверены, что над ним мигает красная лампочка с надписью "маф", зачем тогда пошли голоса менять? Никто так не выносит мирных, как другие мирные...
Но я свой голос оставлю на Антибиотике, не буду туда сюда дёргаться.
Я уж думал, тут давно все кончилось, раз так единогласно начали вы оставлять свои голоса... думал, уже можно в пристанище идти отдыхать душой, а вы, пока я занят был, усиленно ищете моню. Он скорее сам вас найдёт :D

Я просто устал и не хочу сейчас ковырять сообщения, я доверяюсь чаки как кому, который защищал антибиотика, если там был иммунитет, то и ладно, иммунитет никак не просчитать.
Но честно скажу, антибиотик мне кажется очень подозрительным, но в то же время я думаю, что и Билли бы казался подозрительным если б не их сцепка в начале с Уиллом.
Эти иммунитеты мозг выносят. Хорошо быть обладателем такового, но для остальных трэш, все теории могут разбиться о то, что а вдруг у того защита, а вдруг у этого.

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
15
Баллы
35
Я такой какой есть. Как ещё надо играть?
Но мне не всё равно, кого вешать. На сегодня я для себя решение принял. И надо работой заниматься, иначе по миру пойду.
В прошлые две казни Мистер Ди своим кринжом смуту внес. С ним было сложно.
Да я ж просто свою оценку даю, как я вижу, это не значит что надо как-то по-другому.)
Я вроде не злился вообще, просто в который раз на эту фразу Чаки указывают именно в мою сторону и чувство что один или двое из тех людей зло
Ну потому что там Чаки про тебя сказал, поэтому и в твою сторону. Из песни слов не выкинишь.

извини, но почему-то читаю твои посты как буто ты раздражен. Извини, если это не так, наговаривать не хотел.
Прошу объяснений, это так странно разве? Если я увидел тут двойные стандарты вот и спросил
Так я и объяснил, что тут не про двойные стандарты, а про то, что он свалил с игры.
Время покажет, я же не голосую против тебя, я стараюсь рассуждать. У меня, как я уже сказал кроме ваших сообщений не на что опереться. Обмозговываю всё что вижу.
А почему? Антибиотик что-то делал чтобы не оказаться моней? Или джокер? Или ты?
А нас сколько вообще осталось блен ахах
Джокер для меня точно не моня, я тоже не моня, Ганнибал тоже для меня намного ближе к мирному, чем моне. Вот и выходит 2е
Так ты пишешь ему пофиг кого вешать и тут же говоришь он авторитетный и мир? Когда человеку пофиг кого вешать, это как раз странно, потому что городу не должно быть пофиг
ща разжую, что имел ввиду. Деда Витя для меня авторитетный в плате персонажа, весь такой сурьезный, как будто всё повидал и кажется опытным игроком, отсюда и вызывает авторитет, однако сами посты меня не впечатляют, поэтому вас двое у меня в подозрении на моню.

Согласен, Билли мне тоже казался моней, а оно вон как вышло. Особенно как он примерял роль маньяка и хохотал, не ну эт путает.
Да ты ж вкусный пирожочек :3
Не хочется прощаться с тобой.
🥰😘 ты ж мой рыжий пряничек. Твое мафское сердечко в душу мне запало)
Мне нравится твоё упорство. Хоть ты и против меня. Но я не считаю тебя моней, искренне верю, что добрый парень :3
Прости, но ты бы убил меня и я не смог бы долчить на тебя любоваться тобой. Цалую:)
А почему маф не может взять психануть и уйти из темы или вид сделать, что уходит? Ээй, пирожочек с джемом, не надо вилами меня тыкать, лучше чем-нибудь более приятным..
Эт ролевые игры такие у меня, дорогой.)
Ди бы никто не спас, если бы Фредди странно себя не вёл, он выглядел более противоречиво, чем Ди, тут можно было ошибиться
Тут сладкий мой не соглашусь. Фредди был как уж на сковородке, но он тыкал в людей, не тем чем я конечно, но тем не менее, Ди курил трау и выдавал нам свои видения. Но его игра как мафа такого, тоже имеет место быть)) интересная тактика.)
Лучше мы его:)
Эти иммунитеты мозг выносят. Хорошо быть обладателем такового, но для остальных трэш, все теории могут разбиться о то, что а вдруг у того защита, а вдруг у этого
Максимально плюсую:)

Симпатии
80
Баллы
55
Я тоже вовремя не лёг. Кашель мучал до утра, только в 05:00 смог вырубиться от усталости.
Давай Гербиончика что ли махнем. На двоих пузырек раздавим.
Я тоже кашляю и кажется температура. Ну или просто жарко. Фиг его знает.

Тоже когда перечитывал, обратил на это внимание.
У тебя я тоже такое немного заметил, может это просто желание убрать субъективное мнение других игроков касательно Ди.
Здесь не совсем понял что ты пытаешься сказать.

А почему маф не может взять психануть и уйти из темы или вид сделать, что уходит?
Как-то гнусно выходит по отношению к другим игрокам независимо от карты. Я такие театры не приветствую. И я реально просил замены.

Я уж думал, тут давно все кончилось, раз так единогласно начали вы оставлять свои голоса... думал, уже можно в пристанище идти отдыхать душой, а вы, пока я занят был, усиленно ищете моню. Он скорее сам вас найдёт :D
Очень пессимистично звучит, учитывая, что у нас достаточно спецов для выигрыша.

Эти иммунитеты мозг выносят. Хорошо быть обладателем такового, но для остальных трэш, все теории могут разбиться о то, что а вдруг у того защита, а вдруг у этого.
Эти иммунитеты, как сплетница нафиг!

Симпатии
24
Баллы
45
🥰😘 ты ж мой рыжий пряничек. Твое мафское сердечко в душу мне запало)
Мур :3 #я_мирный!!!
Прости, но ты бы убил меня и я не смог бы долчить на тебя любоваться тобой. Цалую:)
Как можно убить такую прелесть как ты?
Эт ролевые игры такие у меня, дорогой.)
Ах ты затейник :kiss_boys:
Тут сладкий мой не соглашусь. Фредди был как уж на сковородке, но он тыкал в людей, не тем чем я конечно, но тем не менее, Ди курил трау и выдавал нам свои видения. Но его игра как мафа такого, тоже имеет место быть)) интересная тактика.)
И даже лишний день продержался))
В каждом из нас тут есть что-то маньячное... независимо от карты))

Симпатии
24
Баллы
45
Как-то гнусно выходит по отношению к другим игрокам независимо от карты. Я такие театры не приветствую. И я реально просил замены.
Ну да, это такое себе, конечно.
Очень пессимистично звучит, учитывая, что у нас достаточно спецов для выигрыша.
Так я имел в виду, что думал, вдруг день сократили... Сорри если не очень ясно выражаюсь сегодня. Без шуток - спал 2 часа и те плохо, еле дошёл хоть до темы.
Эти иммунитеты, как сплетница нафиг!
:D если б ещё и она тут была, все ещё больше сошли бы с ума...
В больших играх, мне кажется, от иммунитета не будет такого шороха. Хотя не факт же что его применяли. :D

Ой, уже все, пока ответ написал, не заметил, как умер.
Спасибо за игру, ребят. Мы пытались, но в этот раз как-то жОско не везло в первые ночи. У зеркала прицел хороший...

Болеем всей конфой за моньку 🥰

Симпатии
80
Баллы
55
Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
15
Баллы
35
Давай Гербиончика что ли махнем. На двоих пузырек раздавим.
Я тоже кашляю и кажется температура. Ну или просто жарко. Фиг его знает
Давай выпьем за Серегу не чокаясь, хоть и маф, но добрый по своему
Как-то гнусно выходит по отношению к другим игрокам независимо от карты. Я такие театры не приветствую. И я реально просил замены
:(
Здесь не совсем понял что ты пытаешься сказать.
Имел ввиду что Сергей защищал, а ты пытался понять и дать шанс
Эти иммунитеты, как сплетница нафиг
точно!
Взаимно:) я оставил себе твои фото:)

Я думал Сергей Разумовский ты болеешь за меня, а не за моню. Вот так и раздаривай свои трусы мафие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу