Спасибо всем за игру! Она вышла очень крутая!
Я когда решилась всё-таки реально провести по этой теме то переживала, что игроки вообще будут отказываться типа что это за тема такая странная, ведь даже по более общим темам типа там просто любые злодеи из фильмов иногда писали "нет, тема не нравится" (и каждый раз так обидно

), а тут ещё и ограниченный выбор фейков... в общем решилась только потому что меня в теме прошлой игре подначивали провести по моим фейкам всё-таки) но какое было мое удивление, когда игроки записывались со словами "какая тема крутая, вау", и никто не пожаловался что она плохая, в общем уже тогда я воодушевилась
Но игра все равно превзошла все мои ожидания - отыгрыша было очень много, он был очень крутым, очень ржачным, и мне кажется некоторые игроки отыграли персонажей намного лучше меня))) да и в принципе мне пожалуй отыгрыш понравился весь целиком!
И эта интрига в конце с маньяком вообще офигенная, мне как ведущей было очень интересно наблюдать, и признаюсь, в конце я уже сама откровенно болела за маньяка - у нас такое так редко случается, чтобы маньяк одиночка побеждал, и Ньют так суперски играл всю игру - прям идеальный маньяк, не слишком броский чтобы его убили ночью, но и не слишком мутный чтобы его повесили днём, и при этом ещё и продуманно балансировал между убийством спецов ночью и казнью мафов днём! Короче я в восторге

А сколько баллов
Queen Beer принесла нашему факультету - 70 очков за игру от одного игрока это по-моему абсолютный рекорд за всю историю мафии
Ещё очень рада, что у нас сразу два новичка
Leviosary и
SinofLust, и
Фольгиня которая играла раньше но очень давно, и все так классно влились, очень надеюсь увидеть вас в следующих играх
Были вопросы по поводу намеков в играх, как можно намекать и как нельзя, и я на кладбище обещала поднять эту тему опять. В общем, если коротко - намекать нельзя на свою роль вообще никак ахаха. Ни намеками в духе "бинт уронил", ни словами указывающими на тайное знание типа "Просто поверь мне, что Вася не док!", "Я тебе гарантирую, что Петя мирный, не спрашивай почему", "у меня есть инфа сотка что Аркадий Петрович зло, объяснить не могу" и тд. Всю информацию, которая вам известна от вашей карты, ночного хода подводите под какую-то аргументацию. Понимаю, что иногда это тяжело, и хочется сказать "да, блин, Вася всю игру ходил и пел "облака белогривые лошадки", но я его проверила и поэтому точно знаю что он мир", но так увы нельзя, поэтому придется что-то выдумывать, что он очень мирно пел про лошадок, пел на расслабоне и тд))
И ещё в последнем слове тоже нельзя ссылаться ни на какую информацию игровую вообще. В последнем слове даже подозрений своих писать нельзя. То есть писать верьте Васе, а к Пете советую присмотреться, если вас убили, - так нельзя. Можно написать как Джокер, типа мирные вы знаете что делать)))
Писать догадки о чужих ролях можно, те как Шелдон про дока рассуждал - так можно. Главное чтобы это не было если остались одни спецы, допустим док комиссар почтальон и маньяк, и почтальон (пусть его зовут Коля) пишет "Вася - думаю док, Петя - комиссар, а Аркадий Петрович - маньяк". Вот так уже нельзя, потому что тогда понятно, что себе Коля оставляет карту почтальона просто методом исключения.
Если есть ещё какие-то вопросы на эту тему, пишите, давайте разберем)