Сообщение от Иисус Христос
Итак, дети мои, молился я день и ночь дабы дал Господь мне возможность написать большой пост, коий я обещал вам что напишу целый божий день. Ходил по блудницам да содомитам отпускал им грехи да думы думные мои были только о большом посте моем и как вам мысли мои мрачные донести, которые думал я в голове своей до трех часов ночи, когда тему перечитывал и связки божественной рукой рисовал. Да только связки эти рисовал я лишь в голове своей, но ничего не забыл ничего не упустил, ждал утра дабы была возможность высказать подозрения свои, но утром как я уже сказал блудницы и содомиты и дела божественные всякие не дали мне прийти к вам грешным с постом своим божественным и вот я опять ходил молился о том чтобы смиловистился Боженька и дал возможность мне написать пост свой священный аки священное писание. Знал я, дети мои, что очень ждете вы поста моего, хоть и решили вы распять меня во второй раз, да говорил я Господу Отцу Своему не гневайся на них, они не ведают что творят, и молился лишь об одном чтобы поскорее я смог пост свой длинный написать. Закрывал глаза и представлял как освобождаюсь я от дел своих божественных хоть ненадолго, и сажусь за компутер пост писать и пишу и пишу и пишу и пишу пост такой большой, живой и умный, такой пост как целая Библия, чтобы вы все читали и увидели Истину Священную которую принес я вам на Землю грешную. Каждую секунду я представлял как пишу сей пост великий и ждал когда молитвы мои будут услышаны. И вот Господь даровал мне эту возможность, благодаря молитвам моим сердечным появился передо мной божественный ноутбук, с которого я набираю вам эти буковки святые да пост большой обещанный, желанный долгожданный. Пишу я пост и вижу ваши счастливые улыбки с которыми вы его читаете, чувствую ваше волнения от прикосновения к прекрасному, божественному, неверятному - настоящему чуду, посту моему! Пальцы сами бегут по клавиатуре, ведомые мыслью Божьей, силой Божьей, и велением Божьим. Не гневайтесь, что долго ждать заставил вас поста моего. Терпение великая благодать, которая поможет вам вознестись да откроет вам Врата в Рай. А коль вы все равно ждали поста сего наберитесь терпения дочитать до сути. Столько длинное вступление важно дабы настроить вас, дети мои, на лад нужный. Расслабьтесь, услышьте мой глас в своих грешных ушах, и вы почувствуете какая силы молитвы заложена в пост сей. Вам станет хорошо и спокойно, коли вы праведный христианин, и вы сами поймете Истину, почувствуете ее без всяких связок подвязок и прочих разъяснений, безо всяких моих подозрений и цитат, вы просто сердцем все поймете. Вы сами увидите тот самый второй пост, прочитаете его душой как Новый Завет. А коли вы испытываете нетерпение скорее до смысла поста добраться, значит не праведный вы христианин, а еретек проклятый и хрен вам а не смысл. Аминь.