Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
А я писял кипятком, что все думают, что Ньют это я :girl_in_love: И все-таки почему? Приятно очень :heart::s::s:Однако мне до такого уровня еще учиться и учиться и вряд ли все равно дано :D:D

А булочку свою Бэдмэн я раскусил однако ;)
Никто не забыл Иво😂 молодчина, я как-то тоже думала сначала, что Ньют это ты.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Никто не забыл Иво😂 молодчина, я как-то тоже думала сначала, что Ньют это ты.
Иво наоборот быстро вычислили, всю игру меня блокировали и переводили. Чувствовал себя кастратом :D
Однако приятно, что помнят :heart:

Симпатии: Ana это нравится

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
37
Баллы
30
Мне очень приятно, что никто меня так и не угадал и меня приняли за таких крутых игроков, и грустно что я угадала ооььько троих 🥲

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,991
Баллы
640
Мне очень приятно, что никто меня так и не угадал и меня приняли за таких крутых игроков, и грустно что я угадала ооььько троих 🥲
Блин, у меня промелькнула мысль, но я почему-то думала, что ты не заходишь на форум.
Я проверяла последнюю активность риал акков, заморочилась прям с расследованием :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315
Ребятушки, приятно было познакомиться и поиграть) два дня растерянности и мечтаний о смерти в качестве адаптации, и потом уже стало получше 😂 спасибо конфе мафии за это, моя жизнь наладилась после смерти 😆

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
А я писял кипятком, что все думают, что Ньют это я :girl_in_love: И все-таки почему? Приятно очень :heart::s::s:Однако мне до такого уровня еще учиться и учиться и вряд ли все равно дано :D:D

А булочку свою Бэдмэн я раскусил однако ;)
А мне было приятно, что меня принимали за тебя❤️

Хэллоуин: Варя была вором, я монькой. Благодаря ей наша конфа победила. Меня тогда уже на первой казни укокошили.
Мы разделили победу с мафами))
Ненене, это была коллективная работа, ты очень помогала в конфе, так что не согласна❤️
Одна я бы не вытянула))

Ребятушки, приятно было познакомиться и поиграть) два дня растерянности и мечтаний о смерти в качестве адаптации, и потом уже стало получше 😂 спасибо конфе мафии за это, моя жизнь наладилась после смерти 😆
Рад знакомству
Не уверен, что всех сразу запомню, но постараюсь с:
Отличный дебют, ящитаю❤️
Классно играли))

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,466
Баллы
315
Объясните почему вы приняли меня за Иисуса ХАХАХАХАХАХАХА
Такой прикол, я поискала какие-то шуточки на православную тему на форуме, и вылезла твоя какая-то 😂 я решила, что выбор персонажа совпал с желанием максимально раскрыть эту тему 😆

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640
Такой прикол, я поискала какие-то шуточки на православную тему на форуме, и вылезла твоя какая-то 😂 я решила, что выбор персонажа совпал с желанием максимально раскрыть эту тему 😆
Ахахах я сегодня про проповеди писала :D мб и раньше тоже чёт такое было, не помню уже хд но забавно.
Кстати я щас проезжала мимо православного магазина... было очень сложно не заорать.. сразу вспоминала игру :D
Мой выбор персонажа в этот раз - дань уважения Джокеру в исполнении Томы, когда мы были в одной конфе. Я даже перечитывала ту игру для вдохновения)
Сначала я думала взять Горыныча, но пока думала, его уже занял мой будущий напарник :)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Всех поздравляю с интересной игрой, до самого конца было непонятно, кто победит

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Ахахах я сегодня про проповеди писала :D мб и раньше тоже чёт такое было, не помню уже хд но забавно.
Кстати я щас проезжала мимо православного магазина... было очень сложно не заорать.. сразу вспоминала игру :D
Мой выбор персонажа в этот раз - дань уважения Джокеру в исполнении Томы, когда мы были в одной конфе. Я даже перечитывала ту игру для вдохновения)
Сначала я думала взять Горыныча, но пока думала, его уже занял мой будущий напарник :)
Оказывается он популярен

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Всем привет. Жаль в этот раз не удалось поиграть. У меня реально детские головные боли, валялась три дня трупом.
В роли зрителя тоже оказалось очень увлекательно. Хоть каждый пост неси в чертоги. :D

Баба Яга и отыгрыш, и посты по игре. Бабуля хоть и старенькая, да удаленькая. Поздравляю С Днем Свадьбы! Совет да любовь! <3
обожаю твой юмор :)
Бефана с некоторых постов я просто валялась! Теперь уже не найти.
Хеймитч как всегда красивые посты, отличная подача персонажа, мне нравится смотреть за твоей игрой. Всегда красиво. В жтот раз правда было столько расслабона, что я увидела в жтом Рона из первой игры турнира. Когда его то вешали, то не вешали. Хотя вайб чисто твой от Хеймича.
Джокер Оляяяяя, ну супер!!! Ты крутая. Отыгрыш и посты, слов нет. Так же С Днем Свадьбы! Мне нравится эта традиция. Я почему-то привыкла к более спокойной теме, а тут оторвалась, так оторвалась! :)
Шелдон Купер такой «уютный» получился. Я думала, будь Шелдон моня, он бы написал в конце «бугагашенька». ))
Иисус Христос очень яркий персонаж. Как оказалось не такой как был у Томы, но свой, клевый. Признаюсь, христианка внутри меня жутко протестовала. :D
Змей Горыныч так же как и у Бефаны, где-то прям поорала.
@Бэдмен Scotsh только тебя я и угадала. Потому что только ты можешь кинуть предъяву на покрошенный не туда батон. :D а когда пошли мемасики, тут уже 100% уверенность.
Queen Beer как уже сказала снимаю шляпу, штаны и т.д. Круто!
Коннор Уолш признаюсь, хотела тебя убить первым, предлагала всем валить секси Коннора. Потому что секси:D крутая игра.
DODOSHINKA спасибо за замену. :heart::heart::heart:
String Theory Тома, спасибо за игру, за описание ночей. За пост Иисуса, я прошу показать его всем, он очень крутой(или все итак видели?).

Конфа Мафии!!!
спасибо ща игру, за общение, за смех и поддержку. <3

крутая игра:)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,991
Баллы
640

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Спасибо всем за игру! Она вышла очень крутая! :heart:

Я когда решилась всё-таки реально провести по этой теме то переживала, что игроки вообще будут отказываться типа что это за тема такая странная, ведь даже по более общим темам типа там просто любые злодеи из фильмов иногда писали "нет, тема не нравится" (и каждый раз так обидно :sarcastic:), а тут ещё и ограниченный выбор фейков... в общем решилась только потому что меня в теме прошлой игре подначивали провести по моим фейкам всё-таки) но какое было мое удивление, когда игроки записывались со словами "какая тема крутая, вау", и никто не пожаловался что она плохая, в общем уже тогда я воодушевилась :sunny:

Но игра все равно превзошла все мои ожидания - отыгрыша было очень много, он был очень крутым, очень ржачным, и мне кажется некоторые игроки отыграли персонажей намного лучше меня))) да и в принципе мне пожалуй отыгрыш понравился весь целиком! :happygirl4:

И эта интрига в конце с маньяком вообще офигенная, мне как ведущей было очень интересно наблюдать, и признаюсь, в конце я уже сама откровенно болела за маньяка - у нас такое так редко случается, чтобы маньяк одиночка побеждал, и Ньют так суперски играл всю игру - прям идеальный маньяк, не слишком броский чтобы его убили ночью, но и не слишком мутный чтобы его повесили днём, и при этом ещё и продуманно балансировал между убийством спецов ночью и казнью мафов днём! Короче я в восторге :heart: А сколько баллов Queen Beer принесла нашему факультету - 70 очков за игру от одного игрока это по-моему абсолютный рекорд за всю историю мафии :girl_in_love:

Ещё очень рада, что у нас сразу два новичка Leviosary и SinofLust, и Фольгиня которая играла раньше но очень давно, и все так классно влились, очень надеюсь увидеть вас в следующих играх :heart:

Были вопросы по поводу намеков в играх, как можно намекать и как нельзя, и я на кладбище обещала поднять эту тему опять. В общем, если коротко - намекать нельзя на свою роль вообще никак ахаха. Ни намеками в духе "бинт уронил", ни словами указывающими на тайное знание типа "Просто поверь мне, что Вася не док!", "Я тебе гарантирую, что Петя мирный, не спрашивай почему", "у меня есть инфа сотка что Аркадий Петрович зло, объяснить не могу" и тд. Всю информацию, которая вам известна от вашей карты, ночного хода подводите под какую-то аргументацию. Понимаю, что иногда это тяжело, и хочется сказать "да, блин, Вася всю игру ходил и пел "облака белогривые лошадки", но я его проверила и поэтому точно знаю что он мир", но так увы нельзя, поэтому придется что-то выдумывать, что он очень мирно пел про лошадок, пел на расслабоне и тд))
И ещё в последнем слове тоже нельзя ссылаться ни на какую информацию игровую вообще. В последнем слове даже подозрений своих писать нельзя. То есть писать верьте Васе, а к Пете советую присмотреться, если вас убили, - так нельзя. Можно написать как Джокер, типа мирные вы знаете что делать)))

Писать догадки о чужих ролях можно, те как Шелдон про дока рассуждал - так можно. Главное чтобы это не было если остались одни спецы, допустим док комиссар почтальон и маньяк, и почтальон (пусть его зовут Коля) пишет "Вася - думаю док, Петя - комиссар, а Аркадий Петрович - маньяк". Вот так уже нельзя, потому что тогда понятно, что себе Коля оставляет карту почтальона просто методом исключения.
Если есть ещё какие-то вопросы на эту тему, пишите, давайте разберем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу