Так, мой пост пошёл по пизде, так что по быстрому, чтобы объяснить свой голос:
Солярис, то, что я на тебя гоню, не значит, что я обязан записывать тебя в конфу. Может мы с тобой просто не сходимся, такое бывает.
По поводу Альфа. После своего поста замолчал, вполне может быть мафом, потому что его пост хоть и выглядит так, что маф бы так не сделал, не кинулся бы первым на рожон, но и после него почти ничего не выдал. Пока есть у меня более подозрительные, но я уже всех подряд подозреваю, что тоже не гуд.
Веном гнёт мою связку с Мандалорцем, не знаю на счет моего напарника, но я с ним ни в связку ни в кровать.
Не отметил Говарда и Азари, потому что их не было онлайн, в отличии от Хищника и Лилу. Особенно последней.
Дракс у меня мафия, но т.к. против него никто не голосует, что странно, то ты мне предлагаешь голос сливать? Я могу предложить голосовать в него. Ты пойдешь? Если что, можете меня казнить в следующий раз, если он мирный. но мирным он мне не видится.
Утка ведет себя по-мафски, я уже отметил, что его оговорка о поиске сначала одних, а потом других выглядит странно. Я готов в него голосовать.
Альф всё ещё странный. Ему сложно меня оценить. Я столько накатал букв, что уж к какому-то выводу можно было бы прийти.
Если честно, я бы голосовал в Валаю. Она выкатила абсолютно водяной пост, потому что попросили, а потом пропала, хотя в теме я её видел.
Я не думаю, что Веном зло, но если зло, то вполне себе разумное.
Дракс всё ещё тыкает в неактивов. Серьезно??? Это выглядит как попытка отвести от себя подозрения, но при этом никого не обидеть. Голос против меня. Почему? Что именно тебя настораживает? Я понимаю Солярис, мы с ним с начала игры выясняем отношения, но ты каким боком в наш дуэт вперился? Как, в прочем и Утка, готовая в меня. А меня ты спросил? Ещё я всяких пернатых возле себя не наблюдал.
Валая ориентируется на отыгрыш. Кто вычисляя мафию ориентируется на веселье в самом начале? Что там можно вычленить полезного?
Я бы голосовал либо в Дракса, либо в Валаю. Особенно в Валаю. И пусть я буду следующим, но "не буду отвечать"? Ты здесь, чтобы не отвечать? Если твой пост - вода, то он вода, там нет ничего ценного. И мне не стыдно.