Веном сделал заключения на основе других заключений, но стоит ли его за это винить, однако можно винить за получившуюся связку:
однозначно зло у меня сейчас Вулканец (возможно, моня), еще в связке видятся Мандалорец и Йода.
Ээ? Ты нас всех троих в связку, или Вулканец отдельно, а мы с Мандалорец отдельно?
В таком случае, у меня сразу вопрос: на чем основана твоя связка? Когда Мандалорец буквально тыкнул в мою мафность, а я в его мирность. Чтобы что?
Отсюда у меня следующий вопрос, когда настанет тот момент и Мандалорец разродится на пост? В 19,55? Спасибо, проходили.
Даже к утру уже можно было что-то собрать. Веном же как-то это сделал.
Дракс размышляет о Чубакке и льёт воду для количества слов. Вы копирайтер? У нас тут не конкурс у кого больше символов, того и деньги.
И как я и говорил вчера, типичная мафия так и делает: даже после обсуждения у нее всё ещё ни мыслей, ни связок, ни-че-го.
@Говард-утка для меня больше выглядит мафом чем @Вулканец.
На момент вашего поста Говард вообще ничего не сказал по сути и был только отыгрыш.
Вулканец тоже ничего не сказал, но, конечно, он мирный, потому что там боги свыше подсказали.
Обвинения основанные ни на чем - причина, по которой вас можно отнести к мафам.
@Йода - не любит отыгрыш, его право, но цепляться только к запятой и ставить это в вину - как-то подозрительно.
Подозрительно? Это всё, что вас зацепило в моём посте? Запятая?
Занервничал, я бы тоже нервничал как и любой другой, но никак не пойму кто вас в моньки записал, может я читаю по диогонали и всё мимо пролетает? Вот я конкретно у @Альфа в монях и он просто шаманил на тот момент
Когда я отвечал, я не нервничал, а сейчас меня начинает это бесить.
Вы с Солярис вообще интересные. Прыгаете в подозреваемых с одного на другого, у Солярис я вообще там чуть ли не в первых рядах маф. А в итоге голос за Утку.
И после этого я не должен нервничать? Мне выносят мозг, что якобы мои посты ни о чем, что я обвиняю, что я не голосую, что я защищаю, что у меня там с кем-то венера в меркурии и луна в зевсе, но вам такое гораздо легче сойдет с рук, потому что вы то себя не можете обвинить. И гораздо легче чувствовать себя комфортно, когда в тебя никто не тыкает.
Итог о вашем посте с разбором - все сделали, а я че левая шо ли.
@Дракс Разрушитель - его мало, слишком мало для выводов информации
Даже Солярис уже пришёл к выводу, что его посты вода водой, но, конечно, какие там выводы можно сделать, его же так мало!
И Веном не рубит с плеча, когда он буквально сделал выводы на основе чужих выводов. Знавал я одну такую, мне не понравилось.
У вас не состыковки не со словами игроков, а в принципе, по которому вы записываете одних игроков в явно красные, других в серые, а третьих в зеленые. Я тут вообще не понял, почему только отыгрывал - серый, ткнул в неактивов - явное зло, написал наугад кто маф кто мир без обоснуя - зелёный, обещал написать мысли завтра - красный. И главное какой смысл в этом распределении по зонам, если в зоне подозрения в итоге 9 из 11 игроков? То есть буквально практически все.
А чем вас не устраивает мой принцип? Я делаю выводы на основе того, что вижу и читаю. Или вам больше по душе, когда персонаж тире маф? Такое вас больше устроит? Ведь пока что из всего, что вы пишете - нелогичное месиво из большого количества букв, вы повторяете одно и тоже. Я уже понял, мой пост вас не устроил. В таком случае я хочу посмотреть на ваш пост. А то имея меня в главных подозреваемых вы кидаете голос в Утку.
Я могу вас всех отметить как красных, потому что кроме своей карты, я больше ничью не знаю. А видя тенденцию, как вы активно топите мирного (то бишь меня), ваша мирность всё больше у меня под вопросом.
Так вы мафию хотите найти или всем понравится?)
Я не хочу играть в мафию, я хочу вычислить ее. Вы же явно настроены на веселье. Интересно, не потому ли, что сами себя убить не можете? Слишком на чилле.
Вообще меня очень настораживает, что в своем ответе вы цепляетесь за такие странные вещи, а не пытаетесь объяснить например почему так распределили игроков, и почему в зоне подозрений почти каждый, я же именно на этом вывел подозрения. Я бы даже сказал вот эта ваша фраза
Какие странные вещи? Аргументы и слова других игроков, которые я привел им в вину - тут вы не нашли противоречий, конечно, откуда им взяться, если их там нет.
Значит подойдём с другого бока: не понравились причины. А разве аргумент на основе высказываний не даёт мне право делать выводы?
Я ещё специально написал, что не брал в расчет отыгрыш!
Вам не пост мой не понравился, а сами выводы, которые, и я повторяю это во второй раз, близки к правде.
прям очень классически мафская. Ооочень.
Не видел, чтобы мафия так говорила. Но вам лучше знать о классических мафских приёмах.
Нет, конечно, это вообще не причем. Я же вам написал, почему именно ваш пост подозрительный.
Нет, не написали. Вы написали, что он вам не понравился. Вы так хитро завуалировали ваше недовольство, обосновав таким образом подозрения в мой адрес, что и не подкопаешься.
Никого не выгораживаете. Вообще не исключено что вы все ваших напарников раскидали по красным-серым.
Вы такой фантазёр, я плачу. А какие ещё у меня козыри в карманах? Вы как Вулканец, видимо свечку держите надо мной.
Вы пока что вообще никого никуда не раскидали.
Специально пошел по поиску проверять, и вот что: в вас на момент этого вашего поста ткнули @Вулканец, @Мандалорец, @Валая, @Альф и я. Это 5 игроков из 12 живых, минус вы и остаётся ещё целых 6 игроков, с которыми вы можете быть в связке. И это если следовать вашей логике, что тот кто вас ткнул никак не может быть вашим напарником, что кстати тоже необязательно так.
Сколько раз за игру вы мне ещё повторите одно и тоже? Я уже понял, что 9 из 11 игроков для вас в подозреваемых - перебор.
Но явно не перебор, говорить об этом в десятый раз, будто я с первого не понял. Я хоть и стар, но котелок ещё варит.
У вас мысль-попрыгунчик. А может так, но может и не так, но скорее всего так, но и такого может не быть. Вот вам что-то понятно? Вот и мне ничё непонятно.
Ох уж эта драма ради драмы

Нет, вы скорее маф.
А мафии, я смотрю, весело. Вас прям забавляет, что мирные от ваших обвинений отбивается.
Зато мне не смешно. Юмор у вас, так себе.
Мафы не знают маньяка, он не был в блоке, значит они никак не могли его вычислить, чтобы знать наверняка, и с таким же успехом как моней Вулканец может быть мирным или даже спецом (кроме пожалуй комиссара тк затупил о его роли).
Сейчас бы в десятый раз намекнуть, что где-то среди нас спецы ходят. Очень по мирному.
Очень смущает, после своего последнего поста Дракс стал у меня подозреваемым номер 1
Голос всё ещё в Утку.
И этого в упор никто не видит.
А чем он меня должен смущать? Что был в отыгрыше, написал один пост после ночи, и ушел в туман? Пришёл, сказал два предложения и этим должен был заслужить мой голос на голосовании?
Он был активен в отыгрыше! Когда будет в игре, тогда и сделаю выводы.
Вулканец половина, если этот вопрос вас так сильно мучает. Но он уже что-то писал, так что до него я ещё дойду.
И кто его вообще топит? Ведется обсуждение. Вы так яро его защищаете. С каких пор у нас до первого голосования кто-то идёт в активную защиту, у нас тут готовы первого встречного повесить.
И вот ещё в этом вижу у вас опять унисон с Йодой, вам обоим как будто очень хочется кинуть тень на меня)
У вас такие странные связки, когда я буквально сказал, что Дракс классический маф, ниче не знаю, выводы делать рано.
Тень? Я тут не тень кидаю, я указываю на то, что все ваши выводы сплошь неверны, а некоторые и вовсе друг другу противоречат.
Плюс я специально спросил у Йоды про тебя, а он как-то неоднозначно ответил и сразу вспомнил про Хищника и Лилу:
Хотя первый вчера писал тебя в однозначное зло, а сегодня выходит уже не такое уж однозначное)
Опять сами себе до придумывали, а я у вас крайний. Это ваши выводы, а не мои. Этим вы лишь перечеркиваете всё, в чем обвиняли меня до этого.
У вас Йода не первом месте стоит, почему не в него, например?
Не одному мне интересно, как выяснилось
Вам кажется подозрительным, что у меня было настроение пообщаться? Про какие ещё команды вы ведёте речь, если только мафы друг друга знают на момент начала игры, мирные, спецы и маньяк не знают, кто есть кто. Может, я неправильно понял, что вы имели в виду, поясните, если не затруднит?
Ой, очень интересное замечание. Я в восторге, честно.
Эти из ниоткуда взявшиеся голоса в Утку все больше настораживают.
Далее пост 239 от Вулканец.
Он задает интересные вопросы, правильные. Опять же, вопрос о Чубакке, которого похоронили еще ночью. Его убили после отыгрыша, че к нему цепляться? Мне это тоже неясно. Но и вы о нём сказали после ночи, с намеком, он был не очень активен и вполне мог попасть в список подозреваемых. За ночь вполне может мнение поменяться, не исключаю. В целом по тому, что он высказал свои мысли, из главных подозреваемых я его на данном этапе выписываю.
240 - Дракс даёт заднюю, дескать, ни в коем случая, муадмуазель, я на вас батон не крошу, что вы что вы. Это вот для чего? Ну и что, что Солярис подозревает 1,5 калеки. Это значит все его слова стоит принимать за чистую монету? Я пока не увидел ничего, что меня убедило бы в его мирности, потому что они обвиняет меня, то есть мирного, с такой уверенностью, что я маф, как будто лично карты раздавал.
241 - Утка поплыла. Ну и к чему были эти "а давайте сначала мафов вычислим, а моню напотом!". Теперь я даже не удивлен, че в вас уже два голоса. Мы тут всё зло собрались вычислять, а не по какому-то определенному признаку. Для нас, мирных, и мафы и маньяк опасны, первая ночь тому доказательство.
Ну убьёт мафия моньку, и что с того? даже если наоборот - минус зло. Какие-то ваши мысли ну до смешного мафломоньские в этом посте.
В общем, @Вулканец дал то объяснение, которого я ждал, что тычок в неактивов был просто попыткой расшевелить разговор.
Самому не смешно? Вы по сути говорите, что все правильно сказал, иди в конфу, я тебе пирожок дал. Он сказал то, что ты хотел услышать. И если маф не глупый, он бы так и поступил.
Цирк, да и только)))
Я могу согласиться, что слишком резво подхватили кандидатуру Вулканец, только с чего это должно снимать с него подозрения, хотя по факту он только объяснялся и также потыкал к неактивов.
На пост 243 Солярис я даже отвечать не буду.
Валая у него мирная, хотя все ее посты явно мафские.
Я могу понять, почему она голосует в Говарда, потому что он сам спорол не пойми что, и я даже не знаю, что он должен сказать, чтобы оправдаться.
Э? Мне наоборот не понятен ее голос против Утки, потому что там обоснуя - фига на палочке. Она его сделала только на основе нашего отыгрыша. У нее же нет ни одного внятного поста. А ты мне вроде как разумной планетой показался. Поясни.
Хахаха, тут прям вся мирность Солярис посыпалась как карточный домик.
И правда, меня вот тоже интересует, с чего вдруг Валая вкинулась в Утку, когда я тут горяченькие хожу попкой зеленой свечу. зря что ли флуоресцентную краску покупал, в самом деле!
А потом в итоге проголосовал за Утку на основе того, что тот высказался против меня. Поясни?
Не смотря на его подозрения в мою сторону, он не кажется мне пока таким уж явным кандидатом на вылет, как, например, та же Лилу, которая в теме сидела сегодня час или больше, но так и не написала ни одного словечка.
Я вам больше скажу, Лилу и ночью тут была, и днём, и утром, и всегда. она как рыжая тень конфы, ходит и наблюдает)))
Азари пока тоже молчит.
Выводы Хищника выглядят логично, да. Но меня не покидает чувство, что он зло. Пока не особо явное, но зло. Пока буду придерживаться мнения, что он
моня.
Итого из связки мафов у меня выпадает Вулканец, засранец сумел убедить, что он тут пока не главная злодейка на селе.
Пока что в связку у меня ложатся
Валая -
Дракс Разрушитель -
Лилу -
Утка (может быть, а может не быть, мы тут ещё
Альфа не выслушали и
Азари. Так что как только молчуны выскажутся, сформируется моя окончательная связка)
И, конечно же, обещанный пост от
Мандалорец я тоже жду.