Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
Да бухал я вчера, сорри.
Ну почему думаете, что никто не захочет против Йоды голосовать? Я могу. Правда, хотел ещё подумать.
Я Йоду не вижу мафом. Он пусть и истерит, но старается разобраться.
А вот ты интересный: голоснул-то за меня в итоге.

Хуйня какая то получается. Перечитал посты Венома. Кое что вспомнил из прошлой жизни. Если Веном не маф (а это скорее всего), то для меня ну самой подорзрительной является Лилу.

Хищник-Дракс-Лилу-Альф/Говард?
Голоснул за Хищника, хотя самая подозрительная Лилу?

Симпатии
11
Баллы
45
Так, мой пост пошёл по пизде, так что по быстрому, чтобы объяснить свой голос:

Солярис, то, что я на тебя гоню, не значит, что я обязан записывать тебя в конфу. Может мы с тобой просто не сходимся, такое бывает.
По поводу Альфа. После своего поста замолчал, вполне может быть мафом, потому что его пост хоть и выглядит так, что маф бы так не сделал, не кинулся бы первым на рожон, но и после него почти ничего не выдал. Пока есть у меня более подозрительные, но я уже всех подряд подозреваю, что тоже не гуд.

Веном гнёт мою связку с Мандалорцем, не знаю на счет моего напарника, но я с ним ни в связку ни в кровать.

Не отметил Говарда и Азари, потому что их не было онлайн, в отличии от Хищника и Лилу. Особенно последней.

Дракс у меня мафия, но т.к. против него никто не голосует, что странно, то ты мне предлагаешь голос сливать? Я могу предложить голосовать в него. Ты пойдешь? Если что, можете меня казнить в следующий раз, если он мирный. но мирным он мне не видится.

Утка ведет себя по-мафски, я уже отметил, что его оговорка о поиске сначала одних, а потом других выглядит странно. Я готов в него голосовать.

Альф всё ещё странный. Ему сложно меня оценить. Я столько накатал букв, что уж к какому-то выводу можно было бы прийти.

Если честно, я бы голосовал в Валаю. Она выкатила абсолютно водяной пост, потому что попросили, а потом пропала, хотя в теме я её видел.

Я не думаю, что Веном зло, но если зло, то вполне себе разумное.

Дракс всё ещё тыкает в неактивов. Серьезно??? Это выглядит как попытка отвести от себя подозрения, но при этом никого не обидеть. Голос против меня. Почему? Что именно тебя настораживает? Я понимаю Солярис, мы с ним с начала игры выясняем отношения, но ты каким боком в наш дуэт вперился? Как, в прочем и Утка, готовая в меня. А меня ты спросил? Ещё я всяких пернатых возле себя не наблюдал.

Валая ориентируется на отыгрыш. Кто вычисляя мафию ориентируется на веселье в самом начале? Что там можно вычленить полезного?

Я бы голосовал либо в Дракса, либо в Валаю. Особенно в Валаю. И пусть я буду следующим, но "не буду отвечать"? Ты здесь, чтобы не отвечать? Если твой пост - вода, то он вода, там нет ничего ценного. И мне не стыдно.

Симпатии
0
Баллы
8
Чтобы не было стимула отсиживаться в кустах) ну ладно, раз ты тут надеюсь выложишь пост с подозреваемыми не за пять минут до конца голосования.
А голосование заканчивается через полчаса кстати, это всем дружеское напоминание
Вот же..
День до 19? Чёрт, я рассчитывала время до 20..

Симпатии
23
Баллы
20
Солярис, то, что я на тебя гоню, не значит, что я обязан записывать тебя в конфу. Может мы с тобой просто не сходимся, такое бывает.
Подожди, но ты меня буквально в своем посте несколько раз записал в конфу, подчеркнул что я специально все перекручиваю и после тысячи якобы доказательств моей мафиозности, ты закончил тем что "мирность Соляриса посыпалась как карточный домик" - это очень не похоже на просто не сходимся ;)

Как, в прочем и Утка, готовая в меня. А меня ты спросил? Ещё я всяких пернатых возле себя не наблюдал.
Ох блин сейчас уже на 99% уверен что вы с Говардом конфа, тем более что в конце поста ты пишешь что готов голосовать либо в Дракса либо в Валую, хотя в этом же посте чуть выше писал что думаешь про голос в Утку. А ведь именно за Говарда есть уже два голоса, а за Дракса ни одного пока. Плюс я не очень верю что ты бы так написал кому-то кроме напарника. Что он тебя должен спрашивать, и что за всяких пернатых не спрашивал?) Не верю что ты такое написал без договоренностей в конфе, особенно учитывая что остальным то ты нормально отвечаешь, немножко на нервах но без вот таких наездов в духе а ты вообще не тявкай :laugh: Так что да, я сейчас убедился что Йода и Говард-утка мафы.

Симпатии
10
Баллы
20
Отнюдь, вы милый утёнок с которым приятно общаться, я изменила свои мысли по поводу @Вулканец , но его это почему-то огорчило, называет это нулём на палочке общаясь с @Солярис. Должен был радоваться что эта палочка дала возможность вычеркнуть его из моего списка подозрительных. Но эта же палочка продолжает пока держать вас в нём. Ещё ваши мысли про голос @Веном в казни меня ещё больше насторожил по поводу мирности, зачем озвучивать такие мысли... Судя по диалогу между парнями ничего он не знает , а делает свои выводы на основании мыслей других
Может, и опрометчиво с моей стороны было так открыто выражать своё доверие, но теперь уже из песни слов не выкинешь. Ну не очень умный я, мозги у меня утиные.

К мирным на данный момент у меня относятся Альф, Мандалорец, Солярис, Веном, ну и я, естественно.
К злу - Вулканец, Йода и мб ещё Валая.
По остальным пока непонятно, мало писали, может будет понятнее по голосованию.

Симпатии
11
Баллы
45
Солярис, голосуй в меня. Я вообще предлагаю, чтобы меня слили. Вот конфа обрадуется, что мирных стало меньше.
Как ты там сказал? 5/4? Ну вот после ночи вы автоматически проиграете. Если ты мирный.

Очередная ситуация, все уверены в мафности, но голоса кто куда.:D

Симпатии
2
Баллы
20
Я Йоду не вижу мафом. Он пусть и истерит, но старается разобраться.
А вот ты интересный: голоснул-то за меня в итоге.

Голоснул за Хищника, хотя самая подозрительная Лилу?
дак уже похер за кого я голоснул, вешают венома вроде?
я написал этот пост, выделил Лилу. она кстати так и не появилась. потом пришел Хищник. увидел его пост. показался супермафским. голоснул за него.
за кого ты предлагаешь? ты голоснул за солярис, за него никто не готов. ты тоже не компанейский получается.

Симпатии
0
Баллы
8
Симпатии
4
Баллы
10
Ну чего тянем кота за яйца, Лилу Хищник Азари Альф Вулканец за кого голосовать собираетесь? 20 минут осталось.
Как это ни странно, мой голос против тебя. Мне приятно, что ты меня везде выгораживаешь, но оно мне не надо, я и так знаю, что я мир.
Йоду я мафом пока не вижу, а ты с ним как-то бурно сцепился. Конечно, если я в итоге ошибаюсь, то это уже будет моя карма, но пока так.
В остальном ты знаешь, почему я на тебя бочку гоню.

Дракс, очень жаль, что мы тебя так и не услышали. А хотелось бы.
Валая тоже в подозрениях.
Лилу вообще, наверное, не играет.
Азари слишком поздно пришла. Хз, что про тебя думать.
Утка для меня 50/50.
Альф - не нравишься, не увидел у тебя чего-то вразумительного по итогу.

Чтобы не возникло вопросов, я до последнего тянул, потому что надеялся, что выскажется абсолютно каждый хотя бы раз. Не дождался.
Пока так.

Симпатии
0
Баллы
8
Мне пока больше всего не дает покоя уверенность Венома в Вулканце. Либо это просто тык в небо с какой-то супер уверенностью, либо он что-то знает, так что за Вулканца. Доверюсь, других идей пока всё равно нет

Симпатии
31
Баллы
35
Солярис, голосуй в меня. Я вообще предлагаю, чтобы меня слили. Вот конфа обрадуется, что мирных стало меньше.
Как ты там сказал? 5/4? Ну вот после ночи вы автоматически проиграете. Если ты мирный.

Если ты сейчас играшь тупо на эмоциях, то никак не помогаешь городу. В том-то и прикол, что за тебя не так много хотели голосовать, а ты кипишь поднял

Симпатии
1
Баллы
10
Вот же..
День до 19? Чёрт, я рассчитывала время до 20..
Я тоже пролетела со временем по полной, битва за мир и прочее. Не знаю откровенно говоря, за кого голосовать, тему прочитаю уже после казни нормально, если пропущу штраф придет. Не знаю...

Симпатии
23
Баллы
20
А кто кроме меня уверен в твоей мафности? Ты что-то так драматизируешь как будто тебя одного и все единогласно подозревают) успокойся, ты не один такой красивый неповторимый))

Симпатии
11
Баллы
45
Если ты сейчас играшь тупо на эмоциях, то никак не помогаешь городу. В том-то и прикол, что за тебя не так много хотели голосовать, а ты кипишь поднял
Валая, Солярис, Утка, ты в меня голос отдал.
Уже больше, чем у Вулканца и Утки.
Но вам, конечно, проще скинуть всё на эмоциональность.

Симпатии
23
Баллы
20
Как это ни странно, мой голос против тебя. Мне приятно, что ты меня везде выгораживаешь, но оно мне не надо, я и так знаю, что я мир.
Но вылетаешь сейчас ты, так что если ты действительно мир, в твоих же интересах себя спасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу