В общем,
Вулканец дал то объяснение, которого я ждал, что тычок в неактивов был просто попыткой расшевелить разговор. Мне сразу казалось это очевидным, поэтому очень странно было читать все те последующие наезды на Вулканца как и наезды за то что он немного не разобрался с ролью кома. Конечно, ни его вопрос про кома ни тычок в неактивов не делает его автоматически мирным, но я прям вижу такие дуновения в его сторону, что он все больше мне кажется кандидатом на слив для мафов, причем причин таких железных его подозревать я не вижу.
В общем, те кто продолжают топить Вулканца как
Говард-утка мне кажутся сейчас весьма подозрительными. Причем вот опять
В Вулканце, однако, не могу быть так уверен, как в себе. Он почему-то решил, что комм ничего не увидел, хотя это только комму одному известно. Может, надеется просто, что комм ничего не увидел?

Потыкал немного в неактивов и тут же в собственной теории усомнился. Понятно, что легче всего потопить игрока, который малоактивен, но на основании только одной активности-неактивности, думаю, решение принимать не стоит. Веном уже против него голосует, причём самым первым... возможно, что-то знает
Про неактивов он объяснил ниже. Ну ладно, твой пост до его объяснения, но опять же мне и сразу было очевидно что этот тычок в неактивов был как шоу интуиция от Альфа, только хоть с каким-то объяснением, но цель все та же - раскачать лодку.
А про кома, у тебя, Говард, как будто вообще списано у предыдущих игроков или из конфы. Потому что как его это делает мафом вообще? Ну надеется что ком ничего не увидел и зачем об этом писать в теме тогда? Явно же что независимо от своей роли, Вулканец правда подумал что ком ничего не увидел поэтому так написал. И это говорит только о том, что он сам не ком, больше ни о чем.
Валая пока для меня самая мирная, мне понятен ход ее мыслей, я вообще не вижу ничего притянутого за уши, никаких несостыковок, ее мысли при этом мне близки, и я во многом с ней согласен, поэтому ее на казнь точно не рассматриваю. Наверное, тоже пока проголосую против Говарда, а там если что поменяю. Голоса можно менять сколько угодно, и я считаю что лучше если что поменять чем ждать до победного конца - ведь в конце мафам будет проще провернуть какую-то многоходовочку и казнить мирного.
Ещё объясняю почему именно Говард, он отлично ложится в связку с Йодой, Йода записал его в серые, хотя других игроков на тех же условиях писал в красные, потом когда вспомнил про Лилу и Хищника, Говарда вообще забыл.
А насчёт Дракса я немного засомневался после его ответа мне + смутило что он пишет что мафы Чубакку убили, а Чубакку убил маньяк. Может конечно специально так написал, хз, ну короче Утка мне сейчас больше подозрительным даже кажется, насчёт Дракса я задумался, хотя в целом тоже подозреваю.
Но если что я голос могу поменять, предупреждаю сразу. Тем более ещё не всё высказались и я жду остальных, да и что ещё там Говард напишет.