Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
там же написано сверху »шоу интуиция». я может на битву экстрасенсов хочу попасть, практикуюсь. Пока выписал свои первые мысли. дальше буду наблюдать и дописывать.
Вы прям с ноги в тему влетели (или с лапы, простите, не знаю, что там у вас внизу :D) и сразу со списком, прям однозначно распределили, кто куда относится. Я так не умею, экстрасенсорными способностями не обладаю...
@Говард-утка (чуть не забыл, из-за этого дефиса, просто утка получился) пока мир
А почему "пока"? И можно просто Говард.
Мне интересно, почему Валаю выделяете как маньяка... я пока не особо представляю, кто может им быть, это может оказаться даже самое невинное и безобидное на вид существо, на которое вообще не подумаешь :D
На данный момент, я считаю, полезнее вычислить мафию, чем одиночного маньяка, так как он и пользу может принести мирным, если попадёт в мафа ночью. А если мафия просечёт, кто маньяк, то постараются его быстро устранить и будут по ночам избавляться только от ни в чём не повинных мирных...

Симпатии
31
Баллы
35
А что ты думаешь про Йоду кстати?
А, да, забыл. Как по мне, он сейчас на эмоциях, поэтому нужно его перечитать, чтоб уловить прям суть. Мне он не особо внушает доверия, потому как такая защита может и от паникующего мафа быть, и от мира. Но у меня сейчас не так много времени на перечитку, стараюсь хоть за темой следить. Нас снова на Ксандар отправили. Но я обязательно перечитаю, чтоб собрать мысли в кучу

Симпатии
23
Баллы
20
В общем, Вулканец дал то объяснение, которого я ждал, что тычок в неактивов был просто попыткой расшевелить разговор. Мне сразу казалось это очевидным, поэтому очень странно было читать все те последующие наезды на Вулканца как и наезды за то что он немного не разобрался с ролью кома. Конечно, ни его вопрос про кома ни тычок в неактивов не делает его автоматически мирным, но я прям вижу такие дуновения в его сторону, что он все больше мне кажется кандидатом на слив для мафов, причем причин таких железных его подозревать я не вижу.

В общем, те кто продолжают топить Вулканца как Говард-утка мне кажутся сейчас весьма подозрительными. Причем вот опять
В Вулканце, однако, не могу быть так уверен, как в себе. Он почему-то решил, что комм ничего не увидел, хотя это только комму одному известно. Может, надеется просто, что комм ничего не увидел? ;) Потыкал немного в неактивов и тут же в собственной теории усомнился. Понятно, что легче всего потопить игрока, который малоактивен, но на основании только одной активности-неактивности, думаю, решение принимать не стоит. Веном уже против него голосует, причём самым первым... возможно, что-то знает
Про неактивов он объяснил ниже. Ну ладно, твой пост до его объяснения, но опять же мне и сразу было очевидно что этот тычок в неактивов был как шоу интуиция от Альфа, только хоть с каким-то объяснением, но цель все та же - раскачать лодку.
А про кома, у тебя, Говард, как будто вообще списано у предыдущих игроков или из конфы. Потому что как его это делает мафом вообще? Ну надеется что ком ничего не увидел и зачем об этом писать в теме тогда? Явно же что независимо от своей роли, Вулканец правда подумал что ком ничего не увидел поэтому так написал. И это говорит только о том, что он сам не ком, больше ни о чем.

Валая пока для меня самая мирная, мне понятен ход ее мыслей, я вообще не вижу ничего притянутого за уши, никаких несостыковок, ее мысли при этом мне близки, и я во многом с ней согласен, поэтому ее на казнь точно не рассматриваю. Наверное, тоже пока проголосую против Говарда, а там если что поменяю. Голоса можно менять сколько угодно, и я считаю что лучше если что поменять чем ждать до победного конца - ведь в конце мафам будет проще провернуть какую-то многоходовочку и казнить мирного.
Ещё объясняю почему именно Говард, он отлично ложится в связку с Йодой, Йода записал его в серые, хотя других игроков на тех же условиях писал в красные, потом когда вспомнил про Лилу и Хищника, Говарда вообще забыл.
А насчёт Дракса я немного засомневался после его ответа мне + смутило что он пишет что мафы Чубакку убили, а Чубакку убил маньяк. Может конечно специально так написал, хз, ну короче Утка мне сейчас больше подозрительным даже кажется, насчёт Дракса я задумался, хотя в целом тоже подозреваю.
Но если что я голос могу поменять, предупреждаю сразу. Тем более ещё не всё высказались и я жду остальных, да и что ещё там Говард напишет.

Симпатии
10
Баллы
20
Я тут, напишу в ночи, что нибудь, потому что пьяненькая, я лучше пишу :DD а так таки да, пока только отыгрыш, но началось движение, уже есть что почитать и даже не сто страниц пока:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь? У меня тут завалялось пару таблеточек от похмелья, могу поделиться, чтоб голова не болела и лучше думалось.
Если, конечно, это не просто оправдание... Я расстроюсь, если ты окажешься злом, ты симпатичная, хоть и без пёрышек! :mosking:

Симпатии
31
Баллы
35
+ смутило что он пишет что мафы Чубакку убили, а Чубакку убил маньяк.
Га-га-га, говорю же, туповат, что-то вообще провтыкал. Тогда да, моя мысль о Чубакке не имеет никакого смысла

Симпатии
0
Баллы
8
Всем доброго утра (или не доброго))

Стоит отойти по делам или спать, тебя уже записывают то в мафы, то в маньяки) Это забавно.
Прочту тему, сделаю пост сейчас)

Симпатии
4
Баллы
10
Валая пока для меня самая мирная, мне понятен ход ее мыслей, я вообще не вижу ничего притянутого за уши, никаких несостыковок, ее мысли при этом мне близки, и я во многом с ней согласен, поэтому ее на казнь точно не рассматриваю.
Э? Мне наоборот не понятен ее голос против Утки, потому что там обоснуя - фига на палочке. Она его сделала только на основе нашего отыгрыша. У нее же нет ни одного внятного поста. А ты мне вроде как разумной планетой показался. Поясни.

Симпатии
23
Баллы
20
А, да, забыл. Как по мне, он сейчас на эмоциях, поэтому нужно его перечитать, чтоб уловить прям суть. Мне он не особо внушает доверия, потому как такая защита может и от паникующего мафа быть, и от мира. Но у меня сейчас не так много времени на перечитку, стараюсь хоть за темой следить. Нас снова на Ксандар отправили. Но я обязательно перечитаю, чтоб собрать мысли в кучу
Хорошо, как перечитаешь, буду ждать твоих мыслей)

Симпатии
10
Баллы
20
Про неактивов он объяснил ниже. Ну ладно, твой пост до его объяснения, но опять же мне и сразу было очевидно что этот тычок в неактивов был как шоу интуиция от Альфа, только хоть с каким-то объяснением, но цель все та же - раскачать лодку.
А про кома, у тебя, Говард, как будто вообще списано у предыдущих игроков или из конфы. Потому что как его это делает мафом вообще? Ну надеется что ком ничего не увидел и зачем об этом писать в теме тогда? Явно же что независимо от своей роли, Вулканец правда подумал что ком ничего не увидел поэтому так написал. И это говорит только о том, что он сам не ком, больше ни о чем.
То, что вам очевидно, не значит, что очевидно всем остальным. Я не говорю, что он вот прям стопроцентный маф. Я пока что и не голосую, не буду с этим торопиться - изучаю всё, перечитываю посты, время ещё есть для принятия взвешенного решения.

Ещё объясняю почему именно Говард, он отлично ложится в связку с Йодой, Йода записал его в серые, хотя других игроков на тех же условиях писал в красные, потом когда вспомнил про Лилу и Хищника, Говарда вообще забыл.
Знаете, не хотел бы я с ним никуда ложиться... :D Я свободная утка, не обременённая порочными связями.
Мне нравятся ваши рассуждения и желание всех расшевелить и раскачать на ваших волнах эту лодку (и это у вас получается). Но меня вы подозреваете напрасно.
Йода почти всех раскрасил в красный, что мне тоже не особо понятно.

Симпатии
23
Баллы
20
Э? Мне наоборот не понятен ее голос против Утки, потому что там обоснуя - фига на палочке. Она его сделала только на основе нашего отыгрыша. У нее же нет ни одного внятного поста. А ты мне вроде как разумной планетой показался. Поясни.
Как я понял, что у него только отыгрыш, ничего по делу, при этом он активен. Но можешь ещё спросить у нее.
Мне наоборот ее посты кажутся внятными, не вижу у нее чтобы где-то натягивала сову на глобус, высасывала из пальца, просто пишет сразу все что приходит в голову - такое от нее ощущение.

Знаете, не хотел бы я с ним никуда ложиться... :D Я свободная утка, не обременённая порочными связями.
Мне нравятся ваши рассуждения и желание всех расшевелить и раскачать на ваших волнах эту лодку (и это у вас получается). Но меня вы подозреваете напрасно.
Йода почти всех раскрасил в красный, что мне тоже не особо понятно
То есть Йоду ты подозреваешь?

Симпатии
4
Баллы
10
Как я понял, что у него только отыгрыш, ничего по делу, при этом он активен. Но можешь ещё спросить у нее.
Мне наоборот ее посты кажутся внятными, не вижу у нее чтобы где-то натягивала сову на глобус, высасывала из пальца, просто пишет сразу все что приходит в голову - такое от нее ощущение.
У нее вообще один пост только по этой теме.

Очень смущает, после своего последнего поста Дракс стал у меня подозреваемым номер 1
(Номер 2 кстати ты:spiteful:). У тебя Дракс тоже явный маф ещё со вчерашнего дня, ты рассматриваешь его на голосование сегодня?
Кстати, об этом. Перечитал тут твои посты. Ты так смело сказал, что Дракс у тебя номер один на вылет.
А Говард-утка не смущает? Он тоже молчит, причем вчера был одним из самых активных.
А потом в итоге проголосовал за Утку на основе того, что тот высказался против меня. Поясни?
Не смотря на его подозрения в мою сторону, он не кажется мне пока таким уж явным кандидатом на вылет, как, например, та же Лилу, которая в теме сидела сегодня час или больше, но так и не написала ни одного словечка.

Симпатии
2
Баллы
20
Пишу пост. Приходится отвлекаться на миссию. Прошу прощения. Буду стараться через час отправить.

Симпатии
23
Баллы
20
У нее вообще один пост только по этой теме.
Пошел смотреть по поиску - да, по игре у нее сообщений меньше, чем было по ощущениям, тем не менее не один пост. Был ещё про совпадения по списку и ответ Йоде, и она уже две связки назвала. Только почему-то в связки пишет по пять человек, хотя мафы с маньяком не в одной связке. Ну может просто пока перечисляет все зло. В любом случае, мнения своего не меняю, списки подозреваемых расширять смысла не вижу, и Валая на данный момент у меня в них не числится.
Кстати, об этом. Перечитал тут твои посты. Ты так смело сказал, что Дракс у тебя номер один на вылет.

А потом в итоге проголосовал за Утку на основе того, что тот высказался против меня. Поясни?
Не смотря на его подозрения в мою сторону, он не кажется мне пока таким уж явным кандидатом на вылет, как, например, та же Лилу, которая в теме сидела сегодня час или больше, но так и не написала ни одного словечка.
уже пояснил
https://ficomania.tokiohotel.ru/threads/igra-24-inoplanetnye-rasy.1367/post-24071

Лилу и прочих неактивов я ещё жду. И про возможность смены голосов я писал.

Симпатии
0
Баллы
8
Мне показалось странным, что в самом начале Вулканец записал в подозрительные личности Лилу, Мандалорца, Дракса и Йоду. После ночи Солярис явно поддержал Вулканца и тоже записал в мафов Йоду, а потом ещё и Дракса туда добавил. Третьей в связке мне видится Валая, которая отметила так же Йоду, который сразу записал в красную зону и Вулканца, и Валаю.
К тому же Солярис явно выделил Вулканца и Валаю среди мирных.
Сегодня днём Валая немного вкинула подозрений в Утку, якобы тот много общался с Вулканец, после этого Солярис Валаю поддержала в этом. Вулканец удивился голосу Валаи против Утки, но, возможно, это такой ход, чтобы отвести подозрения от Вулканца?)) И споры в теме вполне тоже могут быть отвлекающим маневром.
У Валаи подозрения вызывают и Вулканец, и Утка, но голос почему-то против Утки. И от Соляриса голос за Утку)) Хотя ещё вчера подозреваемый номер один был Йода, а сейчас резко стала Утка.
Такое чувство складывается, что выбирают кого-то одного между собой и начинают накидывать на него подозрений))

Веном обощил всё сказанное ранее другими, выделив больше всего Вулканца, Мандалорца и Йоду. Причём Вулканца выделил так явно (может, Веном комм и проверил его ночью?) :scratch:

Йоду сюда не выделил, так как на него с самого начала указали (не думаю, что мафы бы прям с первого хода решили подставлять кого-то из своих). При этом Йода так же выделил Вулканца и Валаю. Если бы они были в связке, думаю, не стали бы так делать. Хотя у Йоды тоже слишком много подозрений накидано, но

Поэтому для меня пока что Вулканец-Солярис-Валая самая подозрительная связка. На данный момент))

По остальным мало что есть сказать, вроде таких явных параллелей ни у кого особо не увидел (может, что-то где-то упустил), либо слишком расплывчатые мнения)
Пока понаблюдаю. Отметил только совпадения у других, пытаюсь понять, кто с кем играет и кто кого поддерживает в подозрениях.

Насчёт себя сказать нечего, слишком долго вкатываюсь в процесс игры))

ps. не знаю, как выделять имена, чтобы были именно ссылками, простите xd

Симпатии
10
Баллы
20
То есть Йоду ты подозреваешь?
Да, только вот в связку с Вулканцем в связку он у меня не ложится, но я не такой профи в составлении этих самых связок.

ps. не знаю, как выделять имена, чтобы были именно ссылками, простите xd
Нужно перед ником @ написать (без пробела)

Симпатии
23
Баллы
20
Мне показалось странным, что в самом начале Вулканец записал в подозрительные личности Лилу, Мандалорца, Дракса и Йоду
Почему именно это показалось странным и почему на этом все дальнейшие твои связки строятся?

К тому же Солярис явно выделил Вулканца и Валаю среди мирных
Думаешь стал бы маф выделять двух мирных и обоих своих напарников? В честь чего?) Обычно своих пишут в хз, 50/50 или набрасывают подозрения но так чтобы не прям казнить.

У Валаи подозрения вызывают и Вулканец, и Утка, но голос почему-то против Утки. И от Соляриса голос за Утку)) Хотя ещё вчера подозреваемый номер один был Йода, а сейчас резко стала Утка.
У меня и сейчас подозреваемый Йода, но он же не один маф, верно? Их четверо. И я не вижу чтобы кто-то ещё так сильно его подозревал, чтобы хотел казнить. Говард отлично идет в связку с Йодой, Дракс в принципе тоже может быть с ними, но Дракс немного пошатнул мои подозрения в его адрес диалогом с ним (показался очень спокойным), плюс то что он перепутал что Чубакку убили мафы, а на самом деле Чубакку убил маньяк. В общем это не делает его мирным автоматически, но я пока не нашел причины, зачем мафу допускать такую ошибку (а маф мог ее только намеренно допустить, он то знает кого они убили). В общем, Говард и Йода для меня более подозрительны на данный момент чем Дракс, хотя Дракса я тоже все ещё подозреваю, но там по выше указанным мною причинам больше сомнений. При этом за Говарда уже есть один голос, а за Йоду ни одного и вряд ли кто-то меня станет за него голосовать. Поэтому мой голос пока за Говарда - его пост сегодняшний показался очень мафским и вчера он меня настораживал тем что был одним из самых мега активных, но не спешил присоединиться к обсуждениям в теме. И с Йодой он отлично в связку ложиться, я уже отмечал выше, что Йода его записал в серую зону, а других на том же в красную. И на вопрос про Дракса ответил мне, что ещё подозревает тебя и Лулу, а про Говарда у которого на тот момент ни одного поста по игре не было, почему-то забыл.
Плюс я отмечал, что голоса можно менять сколько угодно раз. Я ничем не рискую, голосуя сейчас в Говарда. До конца ночи осталось три часа кстати, так что лучше раньше чем тянуть до последнего. Ну а голос если что можно поменять.

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
2
Баллы
20
Веном После ночи был только отыгрыш, потом ответил Солярис, якобы уже высказался. Но ничего конкретного. Я его вчера в неопасных записал. После его сегодняшнего поста не знаю, что думать. Есть ощущение, что Веном хочет заморочить. Или стиль игры такой. Но пишет в сообщениях много мыслей, которые потом сам же оспаривает. Кручу верчу запутать хочу? Его пост - перечисление кто кого подозревает, кто о ком что писал. Наблюдательно, но я не заметил, чтобы он высказал именно свое мнение по каждому игроку. Требуется наблюдение в течение дня. Недоверие. Поставил в связку меня, Йоду и Вулканца. Я не обижаюсь. Свою карту знаю. За Йоду сказать не могу. А на Вулканца стали наседать. Меня это смущает. Для меня он сейчас больший мир из за этого.

Дракс Разрушитель Я понял только то, что он шокирован. Отвечает на обвинения в свою сторону, пишет о Чубакке. Тогда почему не пишет свои связки или мысли по каждому игроку? Вопросы. Недоверие. По идее, может встать в связку к Веному.

Лилу. Вулканец уже заметил, что она обещала ночной пост, но его все нет. Что сказать на ее счет, если кроме отыгрыша от нее ничего не слышно? Доверия пока не заслужила.

Альф У меня совпали с ним подозреваемые. На вчерашний день. Сегодня вижу иначе. Возможно он маф, который написал в список мафов и мирных, и своих. Думаю маньяк не стал бы так подставляться, сразу же выдавая списки. У него в мафах: Йода, Вулканец, Хищник, Азари. Валая в монях. Меня никуда не закинул. Это странно.

к Валая я вчера хотел присмотреться. Сегодня играет более мирно. Но. Не разделяю ее мнения на счет Венома.

Йода вижу мирным. У которого сдают нервы. Нужно расслабиться. Займусь этим ночью. Если будем живы. Может он и зло, но не кандидат на сегодня.

Хищник, Азари, Говард-утка - ничего сказать не могу. Если будет больше информации от них самих, то можно будет судить по их связкам. Возможно, те, кто еще не высказался после ночи - мафы. То есть половину среди нас, а половина в подполье. Наверное выползут, когда/ если повесим мирного. Маньяк, скорее всего, в кустах. Это было бы логично.

Будет больно и заранее сочувствую нам, если Солярис - зло. Но если выбирать между двумя огнями, то чисто интуитивно больше верю Йода . У него прослеживается искренность. А Солярис просто очень опытен и умен.

Я готов голосовать против Веном.

Тороплюсь. Скорее всего много упустил. Буду стараться отвечать, если будут вопросы.

Последнее редактирование:
Симпатии
65
Баллы
70
Я тут размышляю на счёт Чубаки. А могло ли быть так, что отыгрыш был прикрытием для мафов? Типа, в теме общались, а он мир, как жаль, а мы так сдружились. Возможно, тупая логика, но по игре пока какая есть. Тогда в заметки можно занести Лилу и Соляриса. Не в подозрения, конечно, но в блокнотик.
А сожалеющих о смерти Мэна ты не будешь на карандаш брать?

Симпатии
23
Баллы
20
Ещё интересные наблюдения, и Говард и Хищник считают что Веном ком и проверил Вулканца:
Веном уже против него голосует, причём самым первым... возможно, что-то знает.
Веном обощил всё сказанное ранее другими, выделив больше всего Вулканца, Мандалорца и Йоду. Причём Вулканца выделил так явно (может, Веном комм и проверил его ночью?) :scratch:
Тут конечно ничего не исключено, но зачем об этом так явно писать в теме? Если это действительно так, ведь зло могло само не допереть, а тут им прям указали в теме. Такие вещи обычно отмечаются у себя в табличке а не в теме озвучиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу