Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
20
Симпатии
11
Баллы
45
Итого: @Вулканец вызывает наибольшие подозрения.
Вы пришли последним и уже сделали выводы, неужели успели все 8-9 страниц отыгрыша прочесть?
Это странно.

Жаль, что заменили Альфа, только заметил.

Симпатии
2
Баллы
20
Оооочень благодарен ???Космический летний загар))
Тебе в другую тему. Таков твой путь.

Вы пришли последним и уже сделали выводы, неужели успели все 8-9 страниц отыгрыша прочесть?
Это странно.
Скорость чтения хорошая. Насколько хороший анализ информации - другой вопрос. Но мой долг поделиться своими размышлениями.

Ты забыл написать о моей предполагаемой конфе, где мне подсказали. Так был бы полный комплект «доебаться к ничему».

Симпатии
0
Баллы
3
Ааааа за что?((((( Мирные, желаю вам победы! Возлагаю на вас ответственность по спасению космического мира!

Симпатии
65
Баллы
70
Мои мозги не вкусные! Я старый уже!
Не попробуешь, не узнаешь, как говорят земляне... ШУЧУ, апхах, что, уже испугался, старикан?:D

Но вообще я это к тому сказал, что ты выглядишь по внешке ближе всего к тому, как люди представляют себе инопланетян: мелкий и зелёный.

Ааааа за что?((((( Мирные, желаю вам победы! Возлагаю на вас ответственность по спасению космического мира!
Мужик, мы будем помнить тебя:yes2:
Нескучного посмертия

Привет! Выходные это всегда хорошо... особенно с бутылочкой пивка.:drinks:
Утка-алкоголик... Занимательно... *хищная улыбка*

Ты это к чему?

Я, конечно, не специалист, но жопа - отличное место!
А дедок шалун. Однако

Симпатии
23
Баллы
20
После ночи по игре уже высказались
Альф со своим шоу интуицией, правда объяснять пока не стал, ну может провокация такая, будем посмотреть
Вулканец Мандалорец с норм обоснуем как для первой ночи
Валая тоже обсуждает что происходит
Йода как и Валая заинтересован обсуждать игру

Остальные вроде бы по игре ничего не пишут, либо отыгрыш, либо обещают завтра подумать
Лилу Говард-утка Веном в теме но продолжают отыгрывать, по игре ничего
Азари просто прокомментировала что жаль двух классных мужиков и поправила Вулканца что ком мог узнать что угодно
Дракс Разрушитель сказал что сложно делать выводы сразу и обещал сделать их позже
Хищник после ночи почти как Азари написал что убили самых пушистых и больше ничего не писал, но и не появлялся онлайн

Конечно, те кто не обсуждают игру вызывают больше подозрений, поэтому очень хочется услышать их мнение.

Симпатии
65
Баллы
70
Все прям пьют, празднуют нашу встречу... Как здорово, что снова мы, все вместе собрались! Ик... Я не пьян, если что! Это всё Эддик, напивался в одиночестве. Не присоединился к вам, увы, потому что не всегда моё местоположение и действие мне подвластны, я ж симбионт:roll_eyes: Куда Эдя пойдет, там я и буду... носитель, блин:pilot: Говорил ему, что пить одному - это уже алкоголизм, но нет!

Веном в теме но продолжают отыгрывать, по игре ничего

Конечно, те кто не обсуждают игру вызывают больше подозрений, поэтому очень хочется услышать их мнение.
Я ж по ночи тоже высказывался. Нет разве?:crazy2: Но я тут дочитаю всё, тогда уже выскажусь, не дрейфь, водичка

Симпатии
23
Баллы
20
Я ж по ночи тоже высказывался. Нет разве?:crazy2: Но я тут дочитаю всё, тогда уже выскажусь, не дрейфь, водичка
Неа, только что проверил твои сообщения, про ночь у тебя только вот
Чубакка, Мэнчик, сочувствую.

Гыг-тык, что там еще у нас в бескрайних просторах космоса случилось... Успокоительные пил врач, работала путана... Все злодеи описывались и работали этой ночи. И еще две следящие роли были, комиссар и свидетель. И 3 оставшихся мирных спали...

Что ж, обещание продолжения не может не внушать оптимизму:D
А под высказался я имею в виду хоть какие-то подозрения и предположения хоть на уровне Альфа с его шоу интуицией.

Ок жду)

Симпатии
0
Баллы
8
А вы тут, как я вижу, уже во всех палками тыкаете.
Вообще похвально, я вот так без доказательств тыкать не умею.

Симпатии
11
Баллы
45
Альф - игрока заменили, первый бросился высказывать подозрения, причем чисто по персонажам прошелся. Возможно, пытается вызвать на разговор и расшевелить улей. Пока вызывается чувство мирности.
Мандалорец - интересный мужчина, есть у меня мысли. Пока видится мне мирным, потому что устроил разбор по некоторым игрокам, пришёл к каким-то выводам. Будь мафией, делать бы ему это было бы невыгодно.
Вулканец - первым отметил, что ком и свидетель ничего не увидели. Свечку держал? Сомневаюсь. Невнимательно прочел ночь? Тоже непонятно. Потому что до его поста Солярис сделал разбор ночи, где были ходы. И я почти уверен, что если свидетель ничего не видел, то ком очень даже. Какую именно увидел роль ком мы не узнаем, но его пост о ходах этих двух игроков был странный. Пока что для меня это явная красная зона.
Валая - осторожничает, типа придраться можно к чему угодно. Но разве не суть игры - вывести на разговор, где ты в последствии сможешь сделать выводы? Попробуй придраться к чьей-нибудь запятой, авось сработает тактика. Опять же, для меня это странно. Ищет совпадения с чужими списками. Зачем? Красная зона.
Лилу - отыгрыш на отыгрыше и отыгрышем погоняется, не будь у нас четкое разделение на красных и зеленых, я бы подумал, что она нейтрал. Собственно, мне ничего не мешает оставить её в серой зоне.
Говард-утка - сказал, что не потеряли спецов. Ну такое. Остальное отыгрыш. Пока наблюдаю.
Азари - симпатична тем, что исправила Вулканец в его неправильной трактовке ночи, но на этом пока всё. Остальное отыгрыш.
Солярис - разобрал(-а) ночь, плюс указал на неактивов в отыгрыше, тут же исправился, что теория может быть неверная. Рассуждения здравые как по мне. Единственное, меня смущает, что поддержал Вулканец в том, что не боится высказать подозрения. Какие? Указал 4 неактивов, ещё и сверху почившего Чубакку приплел. Хоть я и не участвовал в отыгрыше, но даже мне показалось, что он был достаточно активен. Я знаю свою карту, карта Чубакки раскрыта. Отсюда вывод, стоит ли ему доверять, как это сделали вы? Серая зона.
Дракс Разрушитель - стабильное, ниче не знаю, завтра подумаю, думать не о чем, ниче не понятно, везде отыгрыш и прочие отмазки, лишь бы откреститься от высказывания мнения. С другой стороны, как без конфы такие серьезные вопросы-то решать? Подозрительный. Красная.
Веном - мутный, вот прям очень мутный. После ночи по существу одно сообщение, где он сделал выводы, которые до него сделал Солярис. Остальное отыгрыш. Серая зона.
Хищник - пропал, исчез и не вернулся. Как будто пережил ночь, а там дай бог и не заметят отсутствия. Это очень подозрительно, учитывая, что какие-никакие, но обсуждения после ночи ведутся. Пока красная зона, тут уж делаю упор на самого персонажа и руководствуюсь логикой, что вряд ли Хищник из хороших.

Итого по предполагаемой конфе: Вулканец - Валая - Дракс Разрушитель - кто-то четвертый, я пока не особо понимаю, мб Хищник? А мб Хищник и одиночка моня.

Мнение субъективное, я не опираюсь на отыгрыш, а только на сообщения после ночи.

Ты забыл написать о моей предполагаемой конфе, где мне подсказали. Так был бы полный комплект «доебаться к ничему».
Вы настолько низкого обо мне мнения? Обидно.

Симпатии
2
Баллы
20
У Йоды носик маленький. А яйца видно сразу ого-го.
Работает человеческая логика.

Симпатии
0
Баллы
8
Итого по предполагаемой конфе: Вулканец - Валая - Дракс Разрушитель - кто-то четвертый, я пока не особо понимаю, мб Хищник? А мб Хищник и одиночка моня.
Слушайте, научите вот такие пасы руками делать и брать связки из отыгрыша и пары сообщений после ночи

Но вообще я из ночи поняла только то, что все спецы походили.

Симпатии
11
Баллы
45
Слушайте, научите вот такие пасы руками делать и брать связки из отыгрыша и пары сообщений после ночи
Я работаю только мечом, уж простите)
А выводы делать просто, достаточно просто вчитываться.

У Йоды носик маленький. А яйца видно сразу ого-го.
Работает человеческая логика.
Ну на то я и мастер, ёпта!:D

Симпатии
23
Баллы
20
Альф - игрока заменили, первый бросился высказывать подозрения, причем чисто по персонажам прошелся. Возможно, пытается вызвать на разговор и расшевелить улей. Пока вызывается чувство мирности.
Мандалорец - интересный мужчина, есть у меня мысли. Пока видится мне мирным, потому что устроил разбор по некоторым игрокам, пришёл к каким-то выводам. Будь мафией, делать бы ему это было бы невыгодно.
Вулканец - первым отметил, что ком и свидетель ничего не увидели. Свечку держал? Сомневаюсь. Невнимательно прочел ночь? Тоже непонятно. Потому что до его поста Солярис сделал разбор ночи, где были ходы. И я почти уверен, что если свидетель ничего не видел, то ком очень даже. Какую именно увидел роль ком мы не узнаем, но его пост о ходах этих двух игроков был странный. Пока что для меня это явная красная зона.
Валая - осторожничает, типа придраться можно к чему угодно. Но разве не суть игры - вывести на разговор, где ты в последствии сможешь сделать выводы? Попробуй придраться к чьей-нибудь запятой, авось сработает тактика. Опять же, для меня это странно. Ищет совпадения с чужими списками. Зачем? Красная зона.
Лилу - отыгрыш на отыгрыше и отыгрышем погоняется, не будь у нас четкое разделение на красных и зеленых, я бы подумал, что она нейтрал. Собственно, мне ничего не мешает оставить её в серой зоне.
Говард-утка - сказал, что не потеряли спецов. Ну такое. Остальное отыгрыш. Пока наблюдаю.
Азари - симпатична тем, что исправила Вулканец в его неправильной трактовке ночи, но на этом пока всё. Остальное отыгрыш.
Солярис - разобрал(-а) ночь, плюс указал на неактивов в отыгрыше, тут же исправился, что теория может быть неверная. Рассуждения здравые как по мне. Единственное, меня смущает, что поддержал Вулканец в том, что не боится высказать подозрения. Какие? Указал 4 неактивов, ещё и сверху почившего Чубакку приплел. Хоть я и не участвовал в отыгрыше, но даже мне показалось, что он был достаточно активен. Я знаю свою карту, карта Чубакки раскрыта. Отсюда вывод, стоит ли ему доверять, как это сделали вы? Серая зона.
Дракс Разрушитель - стабильное, ниче не знаю, завтра подумаю, думать не о чем, ниче не понятно, везде отыгрыш и прочие отмазки, лишь бы откреститься от высказывания мнения. С другой стороны, как без конфы такие серьезные вопросы-то решать? Подозрительный. Красная.
Веном - мутный, вот прям очень мутный. После ночи по существу одно сообщение, где он сделал выводы, которые до него сделал Солярис. Остальное отыгрыш. Серая зона.
Хищник - пропал, исчез и не вернулся. Как будто пережил ночь, а там дай бог и не заметят отсутствия. Это очень подозрительно, учитывая, что какие-никакие, но обсуждения после ночи ведутся. Пока красная зона, тут уж делаю упор на самого персонажа и руководствуюсь логикой, что вряд ли Хищник из хороших.

Мнение субъективное, я не опираюсь на отыгрыш, а только на сообщения после ночи.

Вы настолько низкого обо мне мнения? Обидно.
А мне не понравился пост (не в смысле что пост плохой, а в смысле что вызывает подозрения, а то любят у нас обижаться на критику постов :laugh:)
Вроде как расписал по всем игрокам, но только двое в зелёной зоне, остальные либо в красной либо в серой, мафы тоже очень любят накидать на каждого по немногу, чтобы зона подозрений была как можно шире и можно было выбрать на голосовании из широкого списка. Причем само разделение на красных и серых мне не очень понятно, один только отыгрывал поэтому серый, а другой пообещал что напишет пост завтра и поэтому он красный :scratch:
Да даже принцип что Альф зелёный потому что шоу интуиция без объяснений, а Вулканец ткнул в неактивов сразу после ночи и красный, причем с припиской "явно". Кстати Вулканец первый откликнулся на мой вопрос про мысли, за это я и дал ему условный плюс мирности, понятно что это не его окончательная мысль, но мне было интересно кто что напишет, чтобы хоть как-то лодку раскачать, и Вулканец не побоялся это сделать, что конечно не делает его автоматически мирным, но с чего-то надо начинать.
Короче мысли и заметки это хорошо, но вот длинный разбор по игрокам, где 9 из 11 так или иначе подозрительны, мне не очень понятен, как будто разбор для разбора, а аргументы очень притянутыми за уши кажутся, как я уже сказал, из-за того что принцип разделения на зоны я так и не понял.
Забегая наперед, после этого поста вижу в Йоде того самого активного мафа, который всю игру будет пудрить всем мозг, а ему все будут верить :superstar:

Симпатии
1
Баллы
10
Я тут, напишу в ночи, что нибудь, потому что пьяненькая, я лучше пишу :DD а так таки да, пока только отыгрыш, но началось движение, уже есть что почитать и даже не сто страниц пока:girl_haha:

Симпатии
11
Баллы
45
То есть вы одновременно просите высказаться, но при этом разбор для разбора? Интересно.
Найдите тогда в моём разборе хоть одну несостыковку со словами игроков, чьи мысли я приводил в качестве аргумента.
Просто опять 25! Не говоришь - плохо, говоришь - ещё хуже. Я о вас много написал, но оставил в серой зоне. Вы мне так обидку кидаете, что я вам до конца не доверяю?
И тут же тыкаете в меня, как в активного мафа. И кого же по-вашему выгораживаю? Постройте на основе меня логическую цепочку, когда в меня не ткнул разве что ленивый.:D
А нет, уже вижу, я скорее всего маньяк! Потрясающе)))

Ваш пост не имеет ровным счётом никакого смысла, просто вам не понравилось, что скорее всего о некоторых я сделал верные выводы. И эти кто-то могут быть с вами в одной конфе, просто к вам пока сложнее всего подступиться.
И чтоб вы знали, чтобы написать такой пост, нужно прочесть тему - раз, сформулировать мысль - два, и три - время. Уж простите, что я не побежал по вашему первому зову пороть чушь и тыкать в первого встречного, потому что мне его ава не понравилась))

Симпатии
3
Баллы
20

Конечно я буду осторожничать, у нас ни одного убийства ночью нет, не хочется спецов сломя голову в Казань ссылать. Я должна всё взвесить за и против. Не очень хочется дарить победу мафам или моньке, а то как обычно: вешаем этого - ага нас же много, подумаешь мирным оказался, у нас же коммшеры есть, а дудки, у нас только комм. Про сообщения после ночи, я тоже себе составила список подозрительных Говард-Азари-Вулканец-Йода-Хищник, ты не очень вписываешься в связку, но так на данный момент мне подсказывает мне моя интуиция. И совпадение со списками не ищу( я ищу более-менее подозрительных игроков, которые играют за зло), хотя ты сейчас скажешь что я слизала себе связку из поста Альфы, нет не слизала, просто увидела что наши мысли совпадают и имён не назвала. Хотела убедиться, а потом высказывать свои думы. Если Альф меня потыкал, мне его сейчас тоже в моньки или мафы писать? На данный момент он мне такого повода не давал.

Симпатии
0
Баллы
8
Вот так отойдёшь на важную битву с существами с других планет, а тебе уже тут копья во все места воткнуть пытаются)
Хищник, конечно, выглядит опасно и устрашающе, но иногда он вполне может быть и не кровожадным, не стоит опираться на типичные стереотипы о нашей расе

Симпатии
65
Баллы
70
Что могу сказать... Было любопытно понаблюдать за всеми. Хочется, кроме своих подозрений поразмышлять о том, кто у кого в каких зонах находится.

Альф - кто там его только не потыкал уже за догадки и интуицию, но пока никто его не записывает однозначно в миры кроме Йоды из-за этого факта. Тоже пока воздержусь, хочется увидеть от него конкретики, которую он, наверно, напишет завтра, посмотрев на реакции чужие.

Мандалорец - пока что о тебе говорили только как о мире или чуваке, которому хочется доверять Йода и Солярис. Альф не высказался. От себя могу добавить только, что как-то очень уж он резко ощетинился на фразу Йоды о скорости чтения: "конфа помогала". А потом стал хвалить старикашку... Не, может, он резко так подобрел, увидев что-то по игре у зеленого человечка? Но просто смущают по соседству такие противоположные реакции. А, и еще меня немного смущают твои совпадения в списках подозреваемых с Альфом.

Вулканец - несколько человек уже тыкнули на его посты:
•о ходе комиссара, следока;
•о самых подозрительных неактивах.
Говорили и отрицательно и положительно о нем (доверять ему готов Солярис). Тоже присоединюсь и ткну, для меня этот чел самый подозрительный, однозначное зло. Не знаю правда, может быть в том, что его почти все дружно валят, можно заподозрить, что это мафия валит маньяка... Ну, во всяком случае, некоторых из них я подозреваю и уже они начинают у меня в связку укладываться.

Хочу еще спросить... Конечно, это мог быть еще отыгрыш, но не совсем поняла сообщения твои о Супермэне: сначала ты его хвалишь за выдающиеся способности и зовешь в звездные войска, а потом пишешь:
Причем ты так отвечаешь на дружелюбное приветствие Мэна кому-то... Для меня это странно выглядит.

Валая - пока ты у других почему-то вызвала только отрицательные реакции: у Йоды ты маф, у Альфа моня, у Мандалорца просто подозрительная. Что-то пишешь, но в списке игроков пока только подключалась к другим. Первая спросила Альфа за его тыкание... Но пока больше старается подать себя, как осторожного игрока. И в то де время не побоялась показать, что у нее подозреваемые совпадают с Альфом (на самом деле еще и с Мандалорцем, потому что у того много совпадений с носатым пушистиком). И еще (как Мандалорец) сравнивала свои подозрения с интуицией Альфа. Честно говоря, из-за этого у меня Альф-Валая-Мандалорец казались связкой, из-за некоторых совпадений у всех пар. Но пока не хочу их так объединять, слишком внешнее сходство. За Альфом и Валой-малой хочу еще понаблюдать поэтому.

Лилу - неактив, непонятная девчуля. За подозрительную тебя считают Солярис, Йода и Вулканец, а точно в мир пишет только интуиция вы-знаете-кого.

Йода - подозревают тебя Альф, Валая, и Солярис под конец прицепился про "пост ни о чем", на который ты тоже резко отреагировал, как Мандалорец на тебя до этого (после того, как первый осмелился засунуть Соляриса в серую зону?). И кстати, штурмовик у тебя в зеленой зоне.

Короче, ты мне пока что вырисовываешься в связке с Мандалорцем. И кажется мне, что та резкая реакция штурмовика на тебя была напоказ.

А вот Вулканца чётенько 4 человека валили уже: Мандалорец, Йода, Валая, Альф... Еще раз в копилку мыслей о Вулканце-моне. Но я присоединюсь к ним сейчас в этом порыве... Кстати, почему у меня Валая к ним в связку не идет. Все трое ее в зло раскрашивают.

Говард-утка - пока за мафа ты только у Валой, у Соляриса подозрительный, а у Альфа и Мандалорца зелёный. Но по игре ты пока не сказал ничего, кроме сожаления по почившим и радости от сохранения жизней спецов. Жду актива.

Азари - маф у Альфа, Валой, Мандалорец назвал тебя одиночкой... Понять бы еще, что он имел в виду, потому что в этой игре ВСЕ, кроме мафов, одинокие одиночки! И док, и ком, и спецы, и моня, и миры... Отказывалась писать пока подозрения. С одной стороны разумно, мало еще о чем можно судить, но... Хотя бы предположения? Обещания завтра написать? А то только удивленные вздохи о том, что другие уже пробуют писать. Ты тоже попробуй завтра, а то заклюют.

Солярис - третьим выложил подозрения. Зацепился за пост Йоды, и в этой зацепке соглашусь с мыслью о том, что странно Даркса он записал в так сразу однозначно... Это его "везде отыгрыши и отмазы от мнения"... Йода, но ведь у Даркса только 4 поста, из них 3 отыгрыша и 1 обещание написать завтра... Я вот тоже какое-то время на отыгрыши отвечал, сейчас только пост дописываю... Я бы скорее записала его к осторожничающим игрокам, как Валую... А, стоп, Валую Йода записал в красную зону. Тогда понятно. Что могу сказать... Соглашусь с Солярисом, что у Йоды много подозрительных челов. Я бы более осторожно описывал: у меня 2-3 в более-менее уверенное зло, о половине я пока воздерживаюсь точно судить, потому что мало информации. А Йода кидает их к себе, чтоб связка заполнилась и запасные варианты прописывает. Мы идем от противоположных идей: Йода находит как можно больше подозрительных, а я их себе записывать буду медленнее и постепеннее...
Что-то я к старикашке прицепился, надо к Солярису вернуться. Пока кажется благоразумным товарищем. Говорит по делу, не пытается привязывать подозрения к людям. Не рубит плашмя, короче.

Дракс Разрушитель - уже сказал выше. Мало инфы.

Хищник - мало инфы, жду завтрашних сообщений.

Подытожим: однозначно зло у меня сейчас Вулканец (возможно, моня), еще в связке видятся Мандалорец и Йода.

Мало информации и хочу понаблюдать за... Многими... Короче, за всеми, кроме Соляриса, вот так пока.
Всем спасибо, всем до завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу