Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Симпатии
3
Баллы
20
Итак, есть у кого какие мысли?

Убили двух среднячков по активности, оба были онлайн и общались в теме на момент ночи, оба не самые активные но и точно не самые тихие, оба оказались мирными. Какие из этого можно сделать выводы, я пока не знаю :scratch:Но решил написать хоть какое-то наблюдение, чтобы начать уже раскачивать эту лодку, а то так и застрянем все на мне с пивом :drinks:
Я пойду перечитаю, но толку то от этого будет дырка от бублика. Слишком все ровненько, придраться можно и к чиху
Шоу интуиция
Мандалорец - хорошо, что появился.
Вулканец - маф
Валая - маньяк
Лилу - мир
Йода - маф
Говард-утка (чуть не забыл, из-за этого дефиса, просто утка получился) пока мир
Азари - маф
Солярис - мир
Дракс Разрушитель мир
Веном - мир
Хищник - маф
Вау, вот это паварот! Растолкуй мне свои подозрения.

Симпатии
10
Баллы
20
Итак, есть у кого какие мысли?

Убили двух среднячков по активности, оба были онлайн и общались в теме на момент ночи, оба не самые активные но и точно не самые тихие, оба оказались мирными. Какие из этого можно сделать выводы, я пока не знаю :scratch:Но решил написать хоть какое-то наблюдение, чтобы начать уже раскачивать эту лодку, а то так и застрянем все на мне с пивом :drinks:
Пока не знаю, что думать...
Хорошо, что не потеряли никого из спецов.

Симпатии
2
Баллы
20
Приветствую! Теперь точно все в сборе) Выпить можно прямо на мне, тут где-то уже плавает по моим водам Валая с пивом, так что присоединяйтесь :welcome:
выпить можно прямо на тебе? предложение от которого нельзя отказаться.

О, здарова!
Ну, не знаю, нашли ли здесь пиво, но я могу у Тора отжать. Он делиться не любит, но против моих мышц и ножа от не устоит
Можно взять пива в холодильнике, если там ещё осталось, и выпьем вместе.
*выпил не чокаясь*

Сложно делать какие-то расчеты после первой ночи, но могу сказать точно, что личности, которые пришли перед самой ночью или сразу после нее, а также те, кто сидят в теме давно, но написали от силы всего-ничего, вызывают к себе наибольший интерес пока что. Это Лилу, Мандалорец, Дракс и Йода.
Правда, учитывая, что Чубакка мог бы значиться в этом же списке, но оказался мирным, эта теория не всегда работает.

Поэтому отпишусь еще позже.

Ты можешь поделиться и своими тоже.
Так всегда. Заварушка начинается днем, многие на миссиях. Приходят позже. Это ни о чем не говорит в первый день. Такое мое мнение. Кто ищет в отсутствующих подвох - пытается отвлечь внимание с себя. Так вижу.
Шоу интуиция
Вулканец - маф
Валая - маньяк
Лилу - мир
Йода - маф
Азари - маф
Солярис - мир
Дракс Разрушитель мир
Веном - мир
Хищник - маф
Если бы у меня не совпали подозрения с твоими, то я бы тебя сейчас к стенке прижал. Кто выписывает списки сразу после ночи?

Мои размышления:
Говард-утка и Вулканец в связке быть не могут. Логика такая: много контакта на первых страницах.
Говард-утка и Солярис скорее мирные.
Веном вижу, что он опасен только для куриц.

Азари одиночка.
Валая присмотреться.
Итого: Вулканец вызывает наибольшие подозрения.

Симпатии
11
Баллы
45
Шоу интуиция
Вулканец - маф
Валая - маньяк
Лилу - мир
Йода - маф
Азари - маф
Солярис - мир
Дракс Разрушитель мир
Веном - мир
Хищник - маф
Это не интуиция, это называется, с чего-то же надо начинать.
Но без анализа тупо потыкать в игроков - такая себе стратегия.
С другой стороны, будь вы мафом, не стали бы лезть на рожон первым.
Интересно.

Симпатии
39
Баллы
55
Вау, вот это паварот! Растолкуй мне свои подозрения.
там же написано сверху »шоу интуиция». я может на битву экстрасенсов хочу попасть, практикуюсь. Пока выписал свои первые мысли. дальше буду наблюдать и дописывать.
Пока не знаю, что думать...
Хорошо, что не потеряли никого из спецов
это кстати верно подмечено. Жаль что мирные, но хорошо что все спецы живы
Если бы у меня не совпали подозрения с твоими, то я бы тебя сейчас к стенке прижал. Кто выписывает списки сразу после ночи?
Можешь прижать меня к стенке просто так. Гыыыыы
списое сразу после ночи? Видимо и я, и ты.

Симпатии
11
Баллы
45
Кто ищет в отсутствующих подвох - пытается отвлечь внимание с себя.
Так да не так.
Можно до последнего игнорить отсутсвующих, пока они тихо всех убивают?
Спасибо, проходили. Не понравилось.

Симпатии
39
Баллы
55
Это не интуиция, это называется, с чего-то же надо начинать.
Но без анализа тупо потыкать в игроков - такая себе стратегия.
С другой стороны, будь вы мафом, не стали бы лезть на рожон первым.
Интересно.
как такового анализа пока и нет, только интуиция. Анализ будет дальше, как раз в ходе таких бесед. Видели мой нос? Я люблю его совать куда не просят. Ну и куда просят в целом, тоже.

ооооо, коты моя слабость. даркс, скажи мяу :D

Симпатии
23
Баллы
20
Ты можешь поделиться и своими тоже.
Я пожалуй соглашусь, что всегда настораживают персонажи, которые сидят в теме но ничего не пишут. Хотя в первый день конечно не исключено, что им не очень интересен отыгрыш. Тогда наверное можно сегодня надеяться на бОльшую активность от Йода и Лилу (хотя Лилу более активно влилась чем Йода ближе к ночи), а вот Йода тоже вижу что уже поактивнее стал, так что моя теория что не все любят отыгрыш, может быть верна.

По поводу тех, кто позже пришел, сложно сказать что-то, ведь у них могли быть дела. Надо посмотреть.

Лично у меня больше доверия вызывают те, кто не боится высказываться, а не выжидает чего-то, поэтому прав Вулканец или нет, как-то хочется пока ему больше доверять, как и Мандалорцу, который высказал какие-никакие списки. Это прям все очень шатко пока, но с чего-то надо начинать.

А вот про Альфа не знаю, что думать. Он прикольный :laugh: И шоу интуиция было эффектным, но мнение вообще ничем не подкреплено, поэтому так мог сделать и мир и маф в равной степени наверное.

выпить можно прямо на тебе? предложение от которого нельзя отказаться.
Можно даже во мне, если у тебя есть подводная лодка :spiteful:

Симпатии
3
Баллы
20

Мои размышления:
Говард-утка и Вулканец в связке быть не могут. Логика такая: много контакта на первых страницах.
Говард-утка и Солярис скорее мирные.
Веном вижу, что он опасен только для куриц.

Азари одиночка.
Валая присмотреться.
Итого: Вулканец вызывает наибольшие подозрения.
У меня три совпадения с его списком, четвёртый маф у меня монька, всё слишком хлипко

Симпатии
31
Баллы
35
Мяу. А это зачем? Чувствую себя странно

Мне пока не понятно, как вы делаете выводы по отыгрышу. Меня напрягают жестокие ребята, но я же понимаю, что это персонажи. Пожалуй, сегодня воздержусь от явных подозрений. Не знаю, что думать

Симпатии
39
Баллы
55
Мяу. А это зачем? Чувствую себя странно

Мне пока не понятно, как вы делаете выводы по отыгрышу. Меня напрягают жестокие ребята, но я же понимаю, что это персонажи. Пожалуй, сегодня воздержусь от явных подозрений. Не знаю, что думать
Дракс, активно подмигиваю после твоего мяу. :)

жаль, что ты не рисковый и не пишешь подозрения.

Симпатии
0
Баллы
3
Я разумная утка с планеты Дакворлд.
Земные утки похожи на меня наличием клюва и перьев, но размерами они меньше, и у них нет интеллекта и речи.
Что привело меня в ужас на Земле, там люди охотятся на уток! Они едят их мясо и яйца... повезло ещё, что меня не съели
Очень понимаю твой ужас

Симпатии
0
Баллы
3
Привет! Если Земля тебе надоест и у тебя есть хорошая лодка, можешь переселяться на меня - и получишь красивый ровный загар)
Оооочень благодарен ???Космический летний загар))

Симпатии
3
Баллы
20
там же написано сверху »шоу интуиция». я может на битву экстрасенсов хочу попасть, практикуюсь. Пока выписал свои первые мысли. дальше буду наблюдать и дописывать.
Аааааа, типа шаманишь, ну тады лады, я тогда тоже пойду этим займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу