Альф - игрока заменили, первый бросился высказывать подозрения, причем чисто по персонажам прошелся. Возможно, пытается вызвать на разговор и расшевелить улей. Пока вызывается чувство
мирности.
Мандалорец - интересный мужчина, есть у меня мысли. Пока видится мне
мирным, потому что устроил разбор по некоторым игрокам, пришёл к каким-то выводам. Будь мафией, делать бы ему это было бы невыгодно.
Вулканец - первым отметил, что ком и свидетель ничего не увидели. Свечку держал? Сомневаюсь. Невнимательно прочел ночь? Тоже непонятно. Потому что до его поста Солярис сделал разбор ночи, где были ходы. И я почти уверен, что если свидетель ничего не видел, то ком очень даже. Какую именно увидел роль ком мы не узнаем, но его пост о ходах этих двух игроков был странный. Пока что для меня это явная
красная зона.
Валая - осторожничает, типа придраться можно к чему угодно. Но разве не суть игры - вывести на разговор, где ты в последствии сможешь сделать выводы? Попробуй придраться к чьей-нибудь запятой, авось сработает тактика. Опять же, для меня это странно. Ищет совпадения с чужими списками. Зачем?
Красная зона.
Лилу - отыгрыш на отыгрыше и отыгрышем погоняется, не будь у нас четкое разделение на красных и зеленых, я бы подумал, что она нейтрал. Собственно, мне ничего не мешает оставить её в
серой зоне.
Говард-утка - сказал, что не потеряли спецов. Ну такое. Остальное отыгрыш. Пока наблюдаю.
Азари - симпатична тем, что исправила Вулканец в его неправильной трактовке ночи, но на этом пока всё. Остальное отыгрыш.
Солярис - разобрал(-а) ночь, плюс указал на неактивов в отыгрыше, тут же исправился, что теория может быть неверная. Рассуждения здравые как по мне. Единственное, меня смущает, что поддержал Вулканец в том, что не боится высказать подозрения. Какие? Указал 4 неактивов, ещё и сверху почившего Чубакку приплел. Хоть я и не участвовал в отыгрыше, но даже мне показалось, что он был достаточно активен. Я знаю свою карту, карта Чубакки раскрыта. Отсюда вывод, стоит ли ему доверять, как это сделали вы?
Серая зона.
Дракс Разрушитель - стабильное, ниче не знаю, завтра подумаю, думать не о чем, ниче не понятно, везде отыгрыш и прочие отмазки, лишь бы откреститься от высказывания мнения. С другой стороны, как без конфы такие серьезные вопросы-то решать? Подозрительный.
Красная.
Веном - мутный, вот прям очень мутный. После ночи по существу одно сообщение, где он сделал выводы, которые до него сделал Солярис. Остальное отыгрыш.
Серая зона.
Хищник - пропал, исчез и не вернулся. Как будто пережил ночь, а там дай бог и не заметят отсутствия. Это очень подозрительно, учитывая, что какие-никакие, но обсуждения после ночи ведутся. Пока
красная зона, тут уж делаю упор на самого персонажа и руководствуюсь логикой, что вряд ли Хищник из хороших.
Итого по предполагаемой конфе:
Вулканец -
Валая -
Дракс Разрушитель - кто-то четвертый, я пока не особо понимаю, мб
Хищник? А мб
Хищник и одиночка
моня.
Мнение субъективное, я не опираюсь на отыгрыш, а только на сообщения после ночи.
Вы настолько низкого обо мне мнения? Обидно.