Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
79
Если ты окажешься мафом, тебя даже это не спасёт. :grenade:Серьёзней, Тим, я женщина многих пороков и ещё больших настроений, сегодня тебя защищаю, а через завтра начну Зверева поддерживать. На трепню отозвался, на обвинения - не очень. Сама понимаю, что при работе не всегда получается, но ты это, давай, хоть озвучь какие-никакие предположения, кроме Сереги
по итогу всего этого мне Фил не нравится, потому как мне показалась что он пришёл в конце и примазался к голосу против Лазарева, но я не могу быть точно уверен, ведь может быть он в самом начале писал против него подозрения все это нужно обмозговать

Симпатии
44
Баллы
89
по итогу всего этого мне Фил не нравится, потому как мне показалась что он пришёл в конце и примазался к голосу против Лазарева, но я не могу быть точно уверен, ведь может быть он в самом начале писал против него подозрения все это нужно обмозговать
а мне как-то теперь наоборот. Нагнать-то я люблю за просто так, но в ночь, когда завербовали предателя, Фил вообще был пьяный, правильно? Кому он мог помешать?

Симпатии
41
Баллы
89
А мне нравится) Без его голоса ехал бы ты в поезде. В Казань. И с Витасом он меня поддержал.

Симпатии
44
Баллы
89
Я неоднократно писал кого подозреваю, и он в моем списке всегда фигурировал, а проголосовал против него именно на этом голосовании, потому что мирным не резонно разделяться.

Симпатии
13
Баллы
79
Скорее всего его сообщник не голосовал против него, либо в самом конце присоединился.
Ну вот например
Уже сразу рассуждения пошли, якобы это не я оставшийся из мафии
Хотя по поведению Лазарева в Конце можно уже было понять, что он и отпираться не хочется
Там ещё был пост, с его заявлениями в мою сторону, никто особо не обратил на него внимания, а Фил ответил на него,хотя до этого они в открытый диалог не вступали думаю он решили не рисковать, и выгородиться последнего

Симпатии
44
Баллы
89
Ну вот например
Хотя по поведению Лазарева в Конце можно уже было понять, что он и отпираться не хочется
Там ещё был пост, с его заявлениями в мою сторону, никто особо не обратил на него внимания, а Фил ответил на него,хотя до этого они в открытый диалог не вступали думаю он решили не рисковать, и выгородиться последнего
Если ты будешь читать внимательно, то я подумал что тебя проверили ночью, а потом написал что возможно не так понял намёк. Надеюсь что все же я правильно его понял.

Симпатии
69
Баллы
145
Лазарев вроде у каждого в списке подозреваемых был, так что то, что он маф - не открытие и само по себе нам ничего не дает, а вот то, что он не предатель, а маф по крови - вот это новость. Теперь надо подумать, кто ему то ли так насолил, что он его убивать пошел, то ли наоборот. В общем, ищем предателя.

Симпатии
29
Баллы
89
Ну вот например
Да не, голос Фила был решающим, я вот сомневалась до последнего. Да и Зверев. Так что ну либо Фил решил обеспечить себе супер алиби, либо он все же мирный.

Симпатии
44
Баллы
89
Кто у нас из спецев ещё может знать карты игроков? Страж мог спалить кто не предатель, ведь иначе к нему бы не дошла мафия? Ещё кто там остался? Сводник не может дать никакой информации как и бармен, ну и комиссар, который надеюсь все таки намекнёт кто мирный, а то я уж во всех его словах вижу намеки.

Симпатии
69
Баллы
145
Кто у нас из спецев ещё может знать карты игроков? Страж мог спалить кто не предатель, ведь иначе к нему бы не дошла мафия? Ещё кто там остался? Сводник не может дать никакой информации как и бармен, ну и комиссар, который надеюсь все таки намекнёт кто мирный, а то я уж во всех его словах вижу намеки.
Комму мне кажется лучше в последнем слове намекнуть на мирного, чем щас

Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
44
Баллы
89
Да не, голос Фила был решающим, я вот сомневалась до последнего. Да и Зверев. Так что ну либо Фил решил обеспечить себе супер алиби, либо он все же мирный.
Да мирный я, мирный перечитайте прошлую казнь, я бы так не стал помогать городу
Комму мне кажется лучше в последнем слове намекнуть на мирного, чем щас
да хоть когда) лишь бы уже знать точно, а то я тут изведусь ведь, думая показалось мне или нет что-то в его словах )

Симпатии
44
Баллы
89
Симпатии
29
Баллы
89

да хоть когда) лишь бы уже знать точно, а то я тут изведусь ведь, думая показалось мне или нет что-то в его словах )
Ну я это больше для Тимати написала, четно говоря))) так что не переживай

Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
44
Баллы
89
Последнее редактирование:
Симпатии
44
Баллы
89

Филипп, прости. Нрав горячий, характер ёб@ный :facepalm: перечитала тему, претензии отзываю

Симпатии
44
Баллы
89
Филипп, прости. Нрав горячий, характер ёб@ный :facepalm: перечитала тему, претензии отзываю
Да спасибо, скорее всего я в тебе тоже ошибался, вот перечитываю сегодняшний вечер, и реально засомневался в Оле. Просто теперь она больше всех подходит под предателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу