Ок, лады. Раз никто не пишет, придётся писать мне.
В общем у меня есть вопросик. И с логикой у меня не очень хорошо. Все молчат, но из присутствующих все не могут оказаться мафией.
Нам нужны двое. Притом один из них - предатель.
Почитал я тему (правда каждая страничка минут по пять грузилась, поэтому не всю), но в первый день Костя как известный нам маф общался и со своими напарниками. В частности ждал дядю Стаса. И очень активно флиртовал с Лазаревым. Мог ли это быть мафиозный треугольник?
Если верить теории, что в маф.конфе про сломаную руку Стаса узнали раньше, то против него действительно мог голосовать напарник. Лазарев был утром. Сказал что Витас подозрительный и всех кроме него облайкал, на мою провокацию вешать Витаса не повёлся, хотя упоминал его подозрительное поведение почти во всех постах. Потом сказал что у него дела и ушёл. Вернулся уже вечером, когда народ решал кого вешать.
Ах, я забыл про Фила и Стаса!
Фил вчера бесил, но не на почве злодейства конечно же.
А Стас... Слушайте, а он сегодня был?
Этот пост в 18.38 и после этого Лазарев замолк, потом сказал что оставляет голос против Стаса и опять исчез.
Внимание вопрос: может ли Лазарев быть мафом? Я думаю в 19.00, когда он кинул голос в мафконфе уже знали что Стас не сможет играть. Я долго думал, старался со всех сторон рассмотреть.
Вроде Тимати доверять особо не с чего, но он обещал быть и не пишет. Ну понятно что на него все шишки посыплются. Напарники бы наверняка умоляли хоть что-то сказать.