Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
89
Еще как сможешь. Состроишь жалобные глазки, мол, как же я ошибался, что уж теперь. вешайте меня, ребята. Очень жаль, ведь я действительно на стороне города. И все такие: с кем не бывает.

Бармен, а опои-ка Олежку ночью, чтоб он не мог этот финт прокрутить?
Вера, попроси Фила или Зверева объяснить почему именно я не смогу это провернуть)

Симпатии
12
Баллы
79
Витас, иди голосуй. А то еще 2 голоса себе добавишь. И Лазарев туда же.
И где Алла?

Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
11
Баллы
79
Слушайте, до конца казни 17 минут. Где голоса?
А там четыре голоса против меня, остальные вразнобой
Олег почти добился чего хотел
Когда читаешь три страницы подозрений по разным людям, а потом 10 только про меня, конечно, зачем думать о них, давайте повесим того, кто призывает забить на эту перепалку и посмотреть на других
Вообще кто-то думал как неадекватно выглядит Олег с его внезапной активной политикой против меня?
Зверев например тоже говорил что Тимати наводит на мысли, но голосует против меня
Филя вообще сам себе противоречит, но это видимо стариковская солидарность хД

Симпатии
11
Баллы
79
кстати да, Лазарев тут хохочет, Витасик злится и отпирается, но при этом не голосуют. Почему?
Потому что мой кандидат Тимати
А кроме меня в теме казни никто не кандидат
Только если Олегу войну объявить)

Симпатии
11
Баллы
79
Бузова в тему казни целую картинку притащила, но нифига не сказала

Симпатии
44
Баллы
89
Если Витас окажется мирным, Олег мирным никак быть не может. Читайте внимательно посты Олега, и поймете может наконец что к чему.

Симпатии
41
Баллы
89
Если Витас окажется мирным, Олег мирным никак быть не может. Читайте внимательно посты Олега, и поймете может наконец что к чему.
Фил ты можешь говорить всё что хочешь, строить любые предположения касательно другого игрока ;)

Симпатии
11
Баллы
79
И почему же ?
Вот просто почему?
Потому что Олег априори прав?
Почему ты считаешь что мир не может гнать на мир?
Сколько раз такое было что мирные грызлись и вешали друг друга пока мафы вообще могли даже в теме не появляться

Симпатии
12
Баллы
79
Если ты про то, что он на свою карту намекает, так нет пределов мафной наглости) Бывает, маф спалился, и уже тогда тянет за собой еще кого-то. А потом сделает круглые пешки. мол. я не намекал.

Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
44
Баллы
89
И почему же ?
Вот просто почему?
Потому что Олег априори прав?
Почему ты считаешь что мир не может гнать на мир?
Сколько раз такое было что мирные грызлись и вешали друг друга пока мафы вообще могли даже в теме не появляться
Если ты окажешься мирным, то соответственно Олег мафия, которая косила под чужую карту, как еще понятней объяснить уже а?

Симпатии
69
Баллы
145
по ходу именно этим и занимаются. Не, я понимаю, что два голоса за пропуск им не повредят, но такой наглый слив голосов тоже пользы игрокам никогда не приносил. Лично мне это подозрительно, когда человек не голосует. Так что надеюсь, что за оставшиеся минуты они проголосуют

Симпатии
44
Баллы
89
Если ты про то, что он на свою карту намекает, так нет пределов мафной наглости) Бывает, маф спалился, и уже тогда тянет за собой еще кого-то. А потом сделает круглые пешки. мол. я не намекал.
тут он уже не сможет отпереться, слишком жирно. В любом случае казним мафа, не сегодня так завтра

Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
69
Баллы
145
Пока ждем результатов, уже 20:00 случилось и Лазарек и Аллусик не проголосовали все-таки. Меня это напрягает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу