Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
69
Баллы
145
Их и в онлайне нет. Но они пока не вылетают.
но были же в теме сегодня, а Лазарев так совсем недавно. Могли бы и проголосовать. По голосу можно какие-то выводы делать - присоединился, свое мнение высказал, слил, не слил, неожиданно, ожиданно и тд. А тут никакой инфы по ним не будет. Я вот и по их постам не понял, за кого они голосовать собрались БЫ

Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
12
Баллы
79
Понятно что ниче не понятно на счет Олега...
Хотя Витасик, лучше б тебе быть мафом) А так опять тыкать будем
Так в том-то и дело. Хотя... Может, не зря результаты проверки кому в ЛС пришли?

Симпатии
29
Баллы
89
Иду домой, писать на ходу тяжело, так что чуть позже отпишусь на те Сообщения, что касались конкретно меня. Целый день сидела в теме и перезживала, молчать - МУЧЕНИЕ

Вообще результат казни меня порадовал, хоть и удивил. Я уж думала тут будет все понятно. Но пока некоторые вопросы остались. Итак, не скучайте!!! Покидаю вас ненадолго

Симпатии
69
Баллы
145
Ночь покажет. кто Олежка. Если он тот, кем себя выставляет, его грохнут.
согласен, что то, что Витас моня, не доказывает, что Олежа не маф, но тут надо спецам хорошо соображать сейчас и главное потом, если Олежа после ночи выживет

Симпатии
44
Баллы
89
Ну то что Витас маньяк, объясняет их ход со Стасом, я все никак поверить не мог что мафы такое замутили не логичное голосование.

Симпатии
41
Баллы
89
согласен, что то, что Витас моня, не доказывает, что Олежа не маф, но тут надо спецам хорошо соображать сейчас и главное потом, если Олежа после ночи выживет
Ну так-то никто кроме Веры особых сомнений в моих намёках не углядел. Да и она сомневалась. Почему никто кроме Витаса никто не возмутился моим постам?

Симпатии
44
Баллы
89
Так в том-то и дело. Хотя... Может, не зря результаты проверки кому в ЛС пришли?
Я не разбираюсь почему иногда в ЛС почему иногда нет. И вообще я думал кому карта приходит, а не действие. Ничего не понимаю, что вообще происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу