Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
но были же в теме сегодня, а Лазарев так совсем недавно. Могли бы и проголосовать. По голосу можно какие-то выводы делать - присоединился, свое мнение высказал, слил, не слил, неожиданно, ожиданно и тд. А тут никакой инфы по ним не будет. Я вот и по их постам не понял, за кого они голосовать собрались БЫ
Иду домой, писать на ходу тяжело, так что чуть позже отпишусь на те Сообщения, что касались конкретно меня. Целый день сидела в теме и перезживала, молчать - МУЧЕНИЕ
Вообще результат казни меня порадовал, хоть и удивил. Я уж думала тут будет все понятно. Но пока некоторые вопросы остались. Итак, не скучайте!!! Покидаю вас ненадолго
согласен, что то, что Витас моня, не доказывает, что Олежа не маф, но тут надо спецам хорошо соображать сейчас и главное потом, если Олежа после ночи выживет
согласен, что то, что Витас моня, не доказывает, что Олежа не маф, но тут надо спецам хорошо соображать сейчас и главное потом, если Олежа после ночи выживет