Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
79
У нас всего два мафа, зачем Газманову цепляться именно к Витасу? Зачем себя подставлять? Маф бы вообще затих, и никого тут не агитировал, говоря либо я - либо он.
То есть по твоей же блин логике я должен молчать и не провоцировать Газманова на вот это вот всё
А затих здесь как раз таки Тимати
По твоим же словам !
Филя, а ты не мостак логически составлять текст

Симпатии
41
Баллы
89
Я? Запугать?
Что ты вообще несёшь
Ты катишь бочку без конца напирая
Активно тут разводишь
В итоге о других подозреваемых даже нет обсуждения
Очень удобно, да, Олег?

Ох, зарекался же с тобой говорить :lol3:
запуТать) ЗпуГиваешь ты ночью.

Симпатии
69
Баллы
145
Дальше меня смущает больше всего то, как голосовал Стас. С какой стороны я бы не смотрел на эту ситуацию, не вижу логики просто сливать голос.
согласен. Почему он не кинул против Витаса или Лолы?
Ольга ведь пожалела. Только ее голос за Лазарева все равно не решал ничего, кстати, тоже странно. Если она хотела спасти Стаса (из жалости), почему не отдала голос за Лолиту, Тимати или Витаса?
и тут согласен. Ведь и правда, вроде как пожалела, а толку-то?
но он мирный, который намекает нувыпонялинадеюсь :LOL:
дай я тебя поцелую :heart:
Он не на реакцию пытается меня развести)
а на эрекцию!
Я так то давно пришел, странно что ты только сейчас меня заметил.
ах Ваше Величество простите, я оговорился, не король пришел, а император ;)
но мы с Витасом не можем оба быть мирными)
а почему?
  • Первый раз играю,чтобы мафии так мало было) Казалось бы наоборот игра на расслабоне – куча спецов, мирных и всего один маф по крови. Но в этом-то и сложность в сравнении с тем, когда мафов по 4-5. Там компашку их вычислить можно. А когда АдЫн как перст, то хрен догадаешься, кто это( еще мирные бывают частенько так «круто» играют, что по виду мафы мафные. Очень сложно решиться(

• Поддерживаю тех, кому в выхи играть сложнее, корпоративы-концерты, кому как не вам, собравшиеся тут господа, знать, что в будни этого добра гораздо меньше. Сам такой. Но всё же хоть на пару постов можно время найти. Кого мы совсем не видели сегодня? Совсем не видели только Тимати? Я прав? Из остальных большая активность только у Олежи и Сердючки, Витас больше рассуждал на околоигровые вопросы и отпирался-огрызался,нежели рассуждал. Остальные оставили по посту с мыслями (не кроме перебравшей именинницы) и спокойно наблюдают.
  • Согласна с Олежей, что нас, мирных, много пока еще, а злодеев мало, так что нужно вешать того, раскрытие чьей карты нам о чем-то скажет. Вот скорее от этого буду отталкиваться, пытаясь сообразить, кого в Казань послать.То есть вот даже если предположить, что подозрения в предательстве Олежи верны, то своим активным продавливанием своего кандидата он уже четко бронирует себе билет на завтрашний поезд в Казань. Поэтому согласен с ним.

Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
11
Баллы
79
Витас больше рассуждал на околоигровые вопросы и отпирался-огрызался,нежели рассуждал. Остальные оставили по посту с мыслями
Я уже говорил, что мне удобнее цитировать маленькие кусочки для обсуждения, чем писать большие путанные тексты, я их не понимаю и писатель из меня паршивый

Симпатии
44
Баллы
89
То есть по твоей же блин логике я должен молчать и не провоцировать Газманова на вот это вот всё
А затих здесь как раз таки Тимати
По твоим же словам !
Филя, а ты не мостак логически составлять текст
По моей логике, как я говорил выше, ты должен орать во все горло доказывая то, что он оболгал тебя. Я сейчас не про Тимати говорю а про Олега конкретно с тобой. ЗАЧЕМ ему говорить либо я либо ты? Ему что скорее на казнь хочется?))Мафы осторожны. Но если он маф и все это фарс то поопладирую ему, и проголосую против него окончательным.

Симпатии
41
Баллы
89
Что удобно? Что если ты мирный его казнят? Отлично он устроился да))
Да ваще!) Гениальная стратегия которую надо взять на вооружение)
Но я надеюсь что остальные тоже поймут почему я говорю голосовать против кого-то из нас. Увы, это не очевидно, а сам я пояснять ничего не могу.

Симпатии
11
Баллы
79
По моей логике, как я говорил выше, ты должен орать во все горло доказывая то, что он оболгал тебя.
А я что пытался делать все это время?
Что это по твоему?
Я просто так тут пишу, что он не прав и что его доводы фигня?
Или что для тебя значит орать? Капс вдавить?
Филя, ты сейчас очень и очень странно себя ведёшь
Возьму на карандашик)

Симпатии
69
Баллы
145
Олечка, с Днем рождения!!!

надеюсь, это ты :lol3:

А его кто-то хочет казнить? Вот серьёзно
Верка хочет) И вроде это как раз она идею кинула о том, что Олежа после ночи резко поменялся в поведении, и она увидела в этом предателя.

Симпатии
12
Баллы
79
Что удобно? Что если ты мирный его казнят? Отлично он устроился да))
Фил, знаешь, сколько раз бывало. что вот так двое сцепятся, одного казнят и он мирный? Второй тут же: ой, я так ошибался! И частенько его откладывают на потом.

Симпатии
11
Баллы
79
ЗАЧЕМ ему говорить либо я либо ты? Ему что скорее на казнь хочется?)
Ну вообще меня и до этого подозревали и на агрессивную политику люди лучше ведутся
Не считаю, что прям побежали бы за него голосовать
А вот я многим подозрителен
Когда меня не было, потом от того что появился, потом что я ушел (очень весомые доводы)
Для мирного вообще то тоже ненормально орать повесьте меня и вы все поймёте
Потому что есть ночь, повесят мирного, ночью могут ещё двоих убрать, вот тебе минус трое, уже не такой весёлый расклад, верно?
Зато для убедительности такой прием просто супер, типа такое "смотрите, я кости за город положу" и все такие наверное он герой хД
И конечно скорее проголусют против странного меня чем против великого жертвенника

Нет, по мне так говорить "убейте меня или его" вообще глупо
Да в принципе говорить чтоб повесили это так фальшью отдает
Особенно от того, кто вроде бы как играет, такое обычно говорят те, кто не хочет играть либо психанул
А не с серьезной героической миной на лице

Симпатии
12
Баллы
79
Верка хочет) И вроде это как раз она идею кинула о том, что Олежа после ночи резко поменялся в поведении, и она увидела в этом предателя.
Кстати, на мои посты, где я черным по белому расписывала. почему он похож на предателя, Олег не реагирует, будто в упор не видит, потому что там трудно отпираться. Зато с Витасом, на которого удобно гнать, сцепился по принципу "сам сказал - сам обиделся - сам поругался".

Симпатии
69
Баллы
145
Фил, знаешь, сколько раз бывало. что вот так двое сцепятся, одного казнят и он мирный? Второй тут же: ой, я так ошибался! И частенько его откладывают на потом.
Это да, если бы для нас было критичным состояние, то на эту сцепку Олежи с Витасиком было бы опасно реагировать, они вообще оба мафами могли бы спокойно быть. А может и мирными. Но сейчас нас, мирных, еще предостаточно, мы можем себе позволить рискнуть и поверить. Но если вдруг Витас мир, то нужно дружно идти и окончательными посылать Олежу на Казань. Мафов двое всего, они не смогут вдвоем переубедить всех остальных. Я не знаю, что нужно сглаголить, чтобы в случае мирности Витаса, не было очевидным, кто Олежа. Оправдание "был бы я мафом, я б не стал так палиться" не прокатит уже

Симпатии
11
Баллы
79
Ему что скорее на казнь хочется?))Мафы осторожны. Но если он маф и все это фарс то поопладирую ему, и проголосую против него окончательным.
А можно спросить, почему ты в его пользу комментируешь?
Ведь я тоже не осторожен
И не залег на дно
По твоей же логике я не маф, но ты уверяешь обратное

Будь я мафом, я бы вообще не стал реагировать на его слова, чтобы они канули в лету и забылись
А не привлекал к себе внимание
Верно?
Ты сам же это пишешь и сам же пишешь что Газманов прав

Я вижу прямое противоречие своим же словам
И это ох как странно

Симпатии
41
Баллы
89
Вера, я так не скажу. После того что я написал я уже никак не смогу отпереться. Витаса надо вешать. Но если ты ему веришь, то вешай меня. Меня устроит любой вариант)

Симпатии
11
Баллы
79
Но если вдруг Витас мир, то нужно дружно идти и окончательными посылать Олежу на Казань
А если Олежа мир который уверен что он не может быть не прав?
Почему все так прицепились к этому
Филя вон очень странно поддерживает Олега
Говорит что он мир потому что привлекает внимание, а маф бы залег на дно, зато эти же аргументы в мою сторону почему то для него неактуальны

Симпатии
12
Баллы
79
Вера, я так не скажу. После того что я написал я уже никак не смогу отпереться. Витаса надо вешать. Но если ты ему веришь, то вешай меня. Меня устроит любой вариант)
Еще как сможешь. Состроишь жалобные глазки, мол, как же я ошибался, что уж теперь. вешайте меня, ребята. Очень жаль, ведь я действительно на стороне города. И все такие: с кем не бывает.

Бармен, а опои-ка Олежку ночью, чтоб он не мог этот финт прокрутить?

Симпатии
11
Баллы
79
Я уже забыл, а с чего меня вообще в мафы записали? :lol3:

Вчера меня не было - подозревали поэтому
Сегодня я стараюсь быть активным, но все равно почему то подозрительный
Пишу что Тимати странный, что Фил сам себе противоречит, что Газманов резким стал после ночи с предателем, но мне все равно предъявляют что мои посты неправильные, ведь нужен пост с многабукаф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу