Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
79
С Витасом еще более-менее понятно, он читает, но молчит, либо чушь несет, комментируя забытые сто лет назад
Я читаю тему и молчу - вам не нравится
Я комментирую по ходу чтения - вам не нравится
Что вам нужно вообще?
Твои сообщения про горилку конечно лучше, ох прости

Симпатии
11
Баллы
79
Я подозревал его исходя из того, что мафы убили в первую ночь неактивного
Я решил что возможно мафы не очень хорошо ориентируются в игре и по сообщениям в теме грешил на Тимати и Галкина из-за того, что они обсуждали, всех увидел ком или маньяк из чего сделал вывод что, возможно, это малоопытные игроки и просто сложил два и два
Я потому подозревал (и уже писал это)

Симпатии
11
Баллы
79
А так же я подозреваю Тимати из-за того, что он пишет а основном по отыгрвшу и сообщений немного
Но почему то этих сообщений хватает чтобы не подозревать его, тогда как меня подозревают из за "бреда" и того что "ничего не пишу"
Что как бы удобно стрелки переводить на меня, но при этом на Тимати никто так пальчиком не тычет

Симпатии
11
Баллы
79
Склоняюсь пока что к тому, что Газманов предатель.

Симпатии
12
Баллы
79
Теперь пройдемся по голосам в казни. Олег первым голосует против Витаса. Надеется, что сработает стадное чувство, и все проголосуют за мутного малоактива? Как я писала вчера, Олег перестал мне так уж импонировать. То он хорошо разбирался, а тут вдруг его посты со стороны выглядят так же, но суть стала какой-то чушью.
Макс и Лолита голосуют друг против друга. Макс мир, а Лолита ткнула в него по принципу сам дурак. Вряд ли похоже на продуманную стратегию мафии.
А вот Алла, которой не было почти весь день, тут же подстраивается под этот голос. Ее основания в теме, что Лолита ведет себя странно, меня не особо убедили.
Далее посыпалось за Стаса. У меня есть предположение, что слив Стаса начали не мафы, но об этом я пока не буду рассуждать. Хотя бы потому, что именно этот кусок темы я пропустила и еще не наверстала.
Голос Зверева больше похож на слив голоса. Вроде и за кандидата голоснул, о котором многие подумывали, а вроде он и не вылетает пока.
Взаимный обмен голосами Стаса и Тимона. Тут вариков несколько, от сам дурак до алиби Тимона.

В общем, пошла я читать вчерашний вечер.

Я лично не доверяю многим, просто исходя из казни, ты могла своим голосом спасать Стаса. Я не утверждаю что ты точно мафия, но разбираться то как-то во всем надо, вот я и начал с казни. Я еще даже не определился с голосом. Тимати у меня не главный претендент, просто если они использовали тактику голосовать против своего (что вполне возможно, смотря на странный голос Стаса) то Тимати очень даже подходит на такую роль. Но может мафы вообще умные и просто подставили его.
Как? Будь я мафом, в конфе меня давно бы пнули, что я запаздываю с голосом. Это во-первых. А во-вторых, было бы весьма опрометчиво наезжать на Лолиту в таком случае. А вдруг бы никто не поддержал? Тогда, проголосуй я за кого-то другого, притом, что меня вечером не было и других предположений тоже, это выглядело бы весьма странно. В такой ситуации проще цепляться ко многим игрокам, особенно к неактивам.

Тогда зачем это писать в теме (про руку)
Ведь лучше б было своим сказать в конфе, они бы нагнали, проголосовали, он маф, у них алиби
А так мы знаем что у человека беда случилась и даже не получится на этом нормальный анализ сделать, так как могли голосовать из сочувствия, могли из-за подозрений, совсем не ясно кто по какой причине реально голосовал (особенно мафы)
Хм, а в этом есть логика. Но про руку он написал в последний момент. Надеялся, что пожалеют? Ольга ведь пожалела. Только ее голос за Лазарева все равно не решал ничего, кстати, тоже странно. Если она хотела спасти Стаса (из жалости), почему не отдала голос за Лолиту, Тимати или Витаса?

Я читаю тему и молчу - вам не нравится
Я комментирую по ходу чтения - вам не нравится
Что вам нужно вообще?
Твои сообщения про горилку конечно лучше, ох прости
Что нужно? Дочитывай тему и вливайся в игру, пофиг на отыгрыш - это время в будничную пятницу ты упустил.
Если честно, я тебя понимаю - саму напрягает продираться сквозь свадьбы и корпоративы.

Я подозревал его исходя из того, что мафы убили в первую ночь неактивного
Я решил что возможно мафы не очень хорошо ориентируются в игре и по сообщениям в теме грешил на Тимати и Галкина из-за того, что они обсуждали, всех увидел ком или маньяк из чего сделал вывод что, возможно, это малоопытные игроки и просто сложил два и два
Я потому подозревал (и уже писал это)
Ок, принято. Но, как видишь, Галкин оказался миром. Так что опираться только на эту теорию нельзя.

Симпатии
11
Баллы
79
Но про руку он написал в последний момент. Надеялся, что пожалеют?
Скорее всего просто написал, объяснил, почему не было в теме, так как дело серьезное
Не вижу за этим глобального подтекста на самом деле

Симпатии
11
Баллы
79
Вот мне это жаление было странным
Потому что пожалеть человека со сломанной рукой для меня лично - это так сказать убить из жалости, чтоб не маялся писать, а лежал себе и лечился
А тут наоборот получается
Бедный Стас, пойду поменяю голос, чтоб ты дальше мучался печатая левой :lol3:

Симпатии
11
Баллы
79
Симпатии
13
Баллы
79
Короче, судя по вашим рассуждениям - все зло. :LOL:
Стаса толи спасали, толи сливали, толи давили на жалость....
Непонятно, почему смена голоса Бузовой вдруг её сделала миром? Типа мафия б там не про_балась что ли? А почему нет? У нас тут размытое время, не все привыкли, могли тупо реально не успеть.
Лола мне не нравилась еще когда стала кидаться на Верку. А потом, вдруг, после ночи ооооооочень удивилась что Макс не маф. Почему-то кажется, что она моня, но может только кажется.
Теперь у нас Витас от Олега (кстати, чё Олег то докопался до него, а?), но это скорее правда похоже на мирного, который пришёл поздно, но он мирный, который намекает нувыпонялинадеюсь :LOL:
Олег... Там кто-то сказал, что видим смену в его поведении. Я что-то не вижу ничего. Так что пока верю.
Почему-то показались каким-то очень похожими рассуждения в плане подачи(?) Фила и Аллы. Таки старая любофф видать :ROFLMAO: Не знаю к чему это отнести, пока они не вызывают недоверия у меня.
Остаются... Тимати и Зверев. Знаете, что-то они всё еще ни рыба ни мясо. Вроде есть, а вроде я их пропускаю. Возможно к ним стоит присмотреться.

Симпатии
13
Баллы
79
  • 17:23 Газманов против Витаса
  • 18:10 Галкин (мирный) против Лолиты
  • 18:28 Лолита против Галкина
  • 18:52 Пугачева против Лолиты
  • 18:59 Лазарев против Стаса
  • 19:15 Ольга против Стаса
  • 19:47 Зверев против Витаса
  • 19:52 Стас против Тимати
  • 19:57 Тимати против Стаса
  • 20:00 Витас против Тимати
  • 20:01 Сердючка против Лолиты (не засчитан)
  • 20:02 Ольга сменила против Лазарева, узнав, что Стас сломал руку (не засчитан)

• Филя проигнорил голосование, что тоже является пищей для размышления
О, тут Зверев спЫсочек накитал с голосования (спасибо, а то мне лень)
Кстати, вот именно то по поводу Зверева - он то есть, он то много написал, но всё вода водой. Ищем логику, а логики может не быть, мафов кот наплакал.
Короче, исходя из голосования ясно, что голосовали все в разнобой. Тимати в равной степени может быть и мирным, и мафом, который просто добил своего (ибо уже не жалко).

Симпатии
13
Баллы
79
Ах, да, еще по поводу предателя... Мафия его хотела убить, и тут вообще-то не ясно, ибо в первую ночь они убили неактива. Могли ли они во вторую ночь тоже покуситься на малоактивного, или уже наоборот били кого-то активного?
А еще меня бесит что нам не огласили, кого там увидал комм, потому что сиди теперь гадай, будет намёк в теме или не будет :lol3:

Симпатии
44
Баллы
89
Че вы к Витасу пристали? По казни видно что они со Стасом были не в связке. Другое дело если он предателем окажется, но на момент казни он точно мафом не был.

И еще если мафы решили пожертвовать своим,то последний у них не плохо сидит получается, раз они так рискнули, скорее всего активный.

Симпатии
44
Баллы
89
Ах, да, еще по поводу предателя... Мафия его хотела убить, и тут вообще-то не ясно, ибо в первую ночь они убили неактива. Могли ли они во вторую ночь тоже покуситься на малоактивного, или уже наоборот били кого-то активного?
А еще меня бесит что нам не огласили, кого там увидал комм, потому что сиди теперь гадай, будет намёк в теме или не будет :lol3:
Я думаю они били того, кому бы все верили, а это те кто голосовали против Михайлова, или били того, в ком подозривали кома. Кстати исходя из этого, ты на роль предателя сейчас отлично подходишь.

Симпатии
41
Баллы
89
Господа, я не утверждаю что Витас, Вера и Лола злодеи. Просто они мои основные подозреваемые. Теперь уже только Витас и Лолита, потому что Вера пришла заранее и написала очень дельный пост. Так что вероятность что она маф меньше. Но то как сейчас под меня копает Витас всё больше убеждает меня в его мафиозности. Почитайте его вчерашние посты. Он мелькал в теме целый день (у него была активность после результатов ночи, потом утром и днём). Потом в теме казни появляется два голоса против Стаса и эти голоса в 19 и в 19.15. В 19.45 прилетает Витас и сразу начинает строчить что я для него самый неподозрительный, а Лазарев (первый проголосовавший против Стаса) самый мутный тип. Почему в моих словах нет логики? Это как раз логично. И после ночи он стал писать только сейчас. Почему? Он не спит ночью? Он не мог перед сном высказать своё мнение? И почему вдруг я, кто первый высказал своё мнение, ни к кому не примкнул и вдруг самый подозрительный? Тем более я голосовал против Витаса вчера и сегодня подозреваю его. Где я сменил своё мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу