Теперь пройдемся по голосам в казни. Олег первым голосует против Витаса. Надеется, что сработает стадное чувство, и все проголосуют за мутного малоактива? Как я писала вчера, Олег перестал мне так уж импонировать. То он хорошо разбирался, а тут вдруг его посты со стороны выглядят так же, но суть стала какой-то чушью.
Макс и Лолита голосуют друг против друга. Макс мир, а Лолита ткнула в него по принципу сам дурак. Вряд ли похоже на продуманную стратегию мафии.
А вот Алла, которой не было почти весь день, тут же подстраивается под этот голос. Ее основания в теме, что Лолита ведет себя странно, меня не особо убедили.
Далее посыпалось за Стаса. У меня есть предположение, что слив Стаса начали не мафы, но об этом я пока не буду рассуждать. Хотя бы потому, что именно этот кусок темы я пропустила и еще не наверстала.
Голос Зверева больше похож на слив голоса. Вроде и за кандидата голоснул, о котором многие подумывали, а вроде он и не вылетает пока.
Взаимный обмен голосами Стаса и Тимона. Тут вариков несколько, от сам дурак до алиби Тимона.
В общем, пошла я читать вчерашний вечер.
Я лично не доверяю многим, просто исходя из казни, ты могла своим голосом спасать Стаса. Я не утверждаю что ты точно мафия, но разбираться то как-то во всем надо, вот я и начал с казни. Я еще даже не определился с голосом. Тимати у меня не главный претендент, просто если они использовали тактику голосовать против своего (что вполне возможно, смотря на странный голос Стаса) то Тимати очень даже подходит на такую роль. Но может мафы вообще умные и просто подставили его.
Как? Будь я мафом, в конфе меня давно бы пнули, что я запаздываю с голосом. Это во-первых. А во-вторых, было бы весьма опрометчиво наезжать на Лолиту в таком случае. А вдруг бы никто не поддержал? Тогда, проголосуй я за кого-то другого, притом, что меня вечером не было и других предположений тоже, это выглядело бы весьма странно. В такой ситуации проще цепляться ко многим игрокам, особенно к неактивам.
Тогда зачем это писать в теме (про руку)
Ведь лучше б было своим сказать в конфе, они бы нагнали, проголосовали, он маф, у них алиби
А так мы знаем что у человека беда случилась и даже не получится на этом нормальный анализ сделать, так как могли голосовать из сочувствия, могли из-за подозрений, совсем не ясно кто по какой причине реально голосовал (особенно мафы)
Хм, а в этом есть логика. Но про руку он написал в последний момент. Надеялся, что пожалеют? Ольга ведь пожалела. Только ее голос за Лазарева все равно не решал ничего, кстати, тоже странно. Если она хотела спасти Стаса (из жалости), почему не отдала голос за Лолиту, Тимати или Витаса?
Я читаю тему и молчу - вам не нравится
Я комментирую по ходу чтения - вам не нравится
Что вам нужно вообще?
Твои сообщения про горилку конечно лучше, ох прости
Что нужно? Дочитывай тему и вливайся в игру, пофиг на отыгрыш - это время в будничную пятницу ты упустил.
Если честно, я тебя понимаю - саму напрягает продираться сквозь свадьбы и корпоративы.
Я подозревал его исходя из того, что мафы убили в первую ночь неактивного
Я решил что возможно мафы не очень хорошо ориентируются в игре и по сообщениям в теме грешил на Тимати и Галкина из-за того, что они обсуждали, всех увидел ком или маньяк из чего сделал вывод что, возможно, это малоопытные игроки и просто сложил два и два
Я потому подозревал (и уже писал это)
Ок, принято. Но, как видишь, Галкин оказался миром. Так что опираться только на эту теорию нельзя.