Ну для начала поздравлю Олечку с днем рождения!

Ну а теперь о грустном. Исходя из голосования, можно создать очень много цепочек и теорий касательно как могли действовать мафы. И однозначно можно сказать что тем, кто голосовал против Стаса доверять 100 % нельзя.
Против кого могли голосовать мафы? Конечно не против потенциальных претендентов на казнь, а против тех у кого есть хоть такое-то алиби. То есть, убрать кто-то из голосовавших против Стаса наиболее удачный вариант. Считаю что вероятность что там предатель все-таки есть, хотя они могли тыкнуть пальцем в небо конечно.
Дальше меня смущает больше всего то, как голосовал Стас. С какой стороны я бы не смотрел на эту ситуацию, не вижу логики просто сливать голос. Только если это очень неопытные мафы, но все же буду рассуждать что хоть один опытный там есть, и Стас проголосовал так не спроста.
У меня была мысль что возможно Лолита тоже мафия, на тот момент против нее уже было два голоса, и Стас просто не захотел сливать своего. Но помимо Лолиты там были еще два претендента, почему бы не голоснуть против Витаса или Галкина? Не вяжется.
Возможно сообщник Стаса голосовал против Лолиты, и он не захотел присоединяться к нему, чтобы это не выглядело подозрительным.
Еще есть мысль на счет Сердючки и Зверева, что кто-то из них пытался спасти Стаса. По крайней из всего голосования именно они подходят под его сообщника. Зверев сразу после двух голосов против Стаса кинул голос против Витаса, против которого голоса были раньше, хотя тоже странно почему не Лолита против которой голосов было больше? Поэтому глупо так Звереву поступать.
Дальше смотрим, возможно Стас вообще уже сдался и решил кинуть голос против своего, чтобы всех запутать. Либо его же сообщник голосовал против него, чтобы обрести алиби а Стас слил голос. В этом случае мы видим что мафы сдались, прям конкретно так. Даже если бы на голосование были вынесены два мафа, на тот момент больше голосов было у Стаса и Лолиты, они могли бы слить Витаса, или Галкина, но возможно побоялись палиться.
Еще есть вероятность что среди голосовавших против Стаса есть маф например Тимати, его голос был последним, в свою очередь Михайлов кинул голос против него. Согласитесь идеальное алиби: голос Тимати был решающим, да еще и Михайлов против него голосовал.
А, еще его сообщник мог проголосовать раньше, чем был отдан голос против Стаса, поэтому спасать его побоялся, и менять голос не стал чтобы себя не подставить.
Сложно определиться, пока буду присматриваться к Тимати, Верке, Аллочке.
Бузова вряд ли маф, а вот предателем может быть как все оставшиеся!
Вряд ли Стас в Связке с Витасом, глупо как-то вдвоем пытаться слить Тимати, а не например Лолиту или Макса, голоса против которых раньше. Поэтому исходя из голосования мафом Витас тоже не является, по крайней мере на момент голосования. Еще нравятся посты Олега.