Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
79
Симпатии
41
Баллы
89
Вообще конечно печально. Особенно то, что у мафии пополнение.
Серёжа, да не всё так плохо! Мафии всего два человека и у них только одно убийство на двоих. Ну моня ещё, но найдём его. Все спецы целы. По результатам казни можно мирных вычислить и среди оставшихся найти злодеев) У города в этот раз всё по феншую!)

Симпатии
44
Баллы
89
Симпатии
29
Баллы
89
Макс................. я думала ты маф, инфа 1000%. Можете порешать меня, заслужила......

Ого, Тиман, а клип мы таки успели записать, как я понимаю....

ОЛЯ! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ОЛЯ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ! ЛОЖЬ, ФАЛЬШЬ, БЛЭК СТАР! ОЛЯ ПРОСТИ МЕНЯ! ЧТОБЫ Я!!!!1 ДА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы обсуждали клипы и проклятых мужиков! Он был такой бухой, что я думала что он мертв! Но это оказалось не так! (слава тебе, Господи) ОЛЯ, ПОВЕРЬ МНЕ! ОЛЯ, НЕ ХОДИ К БЕДРОСОВИЧУ!!!!!! ОЛЯ!!!!!!! ХОТЬ ОДИН ХЭШТЕГ ПРИШЛИ МНЕ!!!!!!!!!! ДАЙ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!
:executer::kranty::girl_devil:

Симпатии
13
Баллы
79
Серёжа, да не всё так плохо! Мафии всего два человека и у них только одно убийство на двоих. Ну моня ещё, но найдём его. Все спецы целы. По результатам казни можно мирных вычислить и среди оставшихся найти злодеев) У города в этот раз всё по феншую!)
ну хотя да, чё-то я распаниковался. Еще б моня убил ночью мафа, было бы вообще супер

Симпатии
12
Баллы
79
Симпатии
44
Баллы
89
Симпатии
41
Баллы
89
Результаты очень неплохие. Мы идём верным путём!

Сводник свёл Лолу и Тимати.
Бузову опоил бармен.
Казанова вручил билет Максиму Галкину.
Маф попал в предателя.
Доктор кого-то лечил.
Страж кого-то сторожил.
Ком кого-то проверял.
Все спецы походили и судя по описанию не пересеклись. Ну во всяком случае страж не сторожил Лолиту, Тимати, Бузову или Галкина. И доктор с комом тоже не наткнулись на стража. В противном случае думаю это было бы отражено.
По теме казни можно сделать выводы. Думаю что мафы должны были попытаться спасти Стаса, поэтому рассмотрю голосование с этой точки зрения.
Максим и Лола голосовали друг против друга. Притом Лола не меняла свой голос. Будь она напарником Стаса, скорее всего проголосовала бы против другого игрока. Может быть маньяком, особенно учитывая её голос и результаты ночи.
Алла голосовала против Лолы и напарника своего таким образом спасать не могла.
Сергей Лазарев первым кинул голос против Стаса. Плюс его игра. Не мафиози.
Ольга как и Лазарев вероятней всего мирная. Правда в конце переметнулась, но мне нравится её игра.
Зверев против Витаса. Тут я засомневался, но он внимательно следил за казнью и не попытался спасти Стаса. Так что пока тоже верю.
Стас против Тимати и Тимати против Стаса. Тимати стал решающим в казни. Я не думаю что это такой масштабный план мафии. Их было двое и казнить своего при таком раскладе глупо.
Витас. Человек против которого я голосовал и скорее всего буду голосовать снова. За пять минут до конца навёл панику, кинул голос против Тимати и снова исчез. Я бы правда понял, если бы он остался или пришёл после результатов казни и толком обосновал свой выбор. За темой он точно следит, по его постам это прекрасно видно. И по лайкам! Но вот своевременно написать нам пару строк как та же Верка он почему-то не может.
Верка против Лолиты. Ещё один очень подозрительный голос. Играет как мирная и я не знаю что про неё думать. Она делится горилкой, пишет обоснованные посты с телефона и пытается расшевелить игроков. Присмотрюсь.
Фил не голосовал и я надеюсь что кроме подкатов он продемонстрирует сегодня силу дедукции. В первый день мне понравилась его игра.
Итак. Пока у меня три подозреваемых: Витас, Лола и Вера. В меньшей степени Фил.
Теперь о главной проблеме города. Предатель. До сих пор он мафов не знал и мог играть как мирный. Поэтому верить нельзя никому, увы. Но я думаю его можно поискать в самом конце, может он проявит себя.
Пока такие размышления.

Симпатии
12
Баллы
79
Олег, а ты не думал, что Стас о своем досадном недуге коллег проинформировал раньше, чем нас? Возможно, я в этом уверена процентов на 90, они решили им пожертвовать, все равно играть он не сможет, многие его подозревают. Ну не казнили бы сейчас, казнили бы завтра, левой рукой, терпя муки, играть никто не будет, максимум выжал бы пару строк как сегодня. А так какое алиби - я голосовал против Стаса, я не маф!
А насчет голоса против Лолиты - я тут единственная, кто его обосновал, остальные присоединились к моему мнению. О Стасе я даже и не думала, т.к. его тупо не было. Я бы как раз пригляделась к тем, кто против него голоснул - не верю я в такие совпадения, чтоб в первую же казнь мафа повесить.

Симпатии
12
Баллы
79
Кстати, насчет Олега. А не предатель ли он? В первый день разумно и четко все развешивал, а вот после второй ночи стал меня смущать. Это не сам дурак, я читаю его пост и вижу, что стиль поменялся, как-то по-другому он запел. Будто знает, против кого точно не надо гнать, а против остальных не очень складно выходит. Но это так, по моей девичьей памяти, завтра перечитаю тему.

Симпатии
69
Баллы
145
  • По результатам ночи ничего толком не сказать, кроме того, что Фил и Ольга точно не бармены.
  • Лола и Тимати не каноническая пара, по отыгрышу тоже, игроков еще предостаточно, так что вижу тут какой-то умысел сводника.
  • Повторюсь – маф не подозревал в предателе оного. Так что предателя будет еще сложней, чем мафа по крови найти. Но есть и хорошие новости – мафы ни разу не попали в спецов пока, значит, они их пока не вычислили. А спецы походили при этом все. Надеюсь, что комм уже всё понял. Так что пока единственное, на основе чего мы можем какие-то выводы делать – это Казань.

• Но с Казанью всё тоже не просто. Единодушия не было, как не было и адского разброса. Согласна с Олегом – мафов было всего двое, поэтому разбрасываться ими нельзя, поэтому допускаю такой вариант, что мафы даже для отвода глаз не голосовали за него. Опять же – всё зависит от всего, но рассмотрим голоса с момента голосования точного мафа – Стаса – 19:52 еще не голосовали аж пятеро. И тут от обилия возможных комбинаций у меня просто взрывается мозг мой коронованный. Звезда в шоке не то слово, но попробуем. Итак, 19:52.
  • 2 Витас, 2 Лола, 2 Стас .
  • Приходит Стас и кидает за Тимати. Почему? Он надеялся,что за оставшиеся 8 минут, пять человек смогут за черную нашу звезду тоже голоснуть? Почему он не спасал себя, голосом против Витаса или Лолы? Витас вел себя мегастранно. Оставалось несколько минут до конца голосования,а он в теме выдавал сообщения типа «бесишь» или «сам дурак». В итоге ни с того ни с сего бросает голос против Тимати, страшно рискуя не попасть вовремя. А если б не успел,то поехал бы в Казань,как получивший два голоса против себя за пропуск голосования. Тоже как-то мегастранно это. И опять же пропал дальше. Верка и вовсе не успела, но двумя минутами раньше бы она и Ольга – сменила бы, и поехала бы в Казань Лола. То есть раскладов слишком много получается и слишком мало вводных данных, чтобы понимать, кто что сделал нарочно, кто случайно и чтобы сделать выводы из этого всего, но я склоняюсь к тому, чтобы искать мафа по крови именно среди тех, кто голосовал после Стаса. Предателя по голосованию вычислить нереально, кмк

• Ну и для истории.

• 17:23 Газманов против Витаса
  • 18:10 Галкин (мирный) против Лолиты
  • 18:28 Лолита против Галкина
  • 18:52 Пугачева против Лолиты
  • 18:59 Лазарев против Стаса
  • 19:15 Ольга против Стаса
  • 19:47 Зверев против Витаса
  • 19:52 Стас против Тимати
  • 19:57 Тимати против Стаса
  • 20:00 Витас против Тимати
  • 20:01 Сердючка против Лолиты (не засчитан)
  • 20:02 Ольга сменила против Лазарева, узнав, что Стас сломал руку (не засчитан)

• Филя проигнорил голосование, что тоже является пищей для размышления. Мафы могли оба голосовать за Филю, видя, что его нет, и надеясь, что он не придет и получит свои штрафные баллы и свалит в Казань с песнями. Собственно такой финт мафы могли провернуть и с Сердючкой. Но почему-то не сделали.

• Еще нужно попробовать понять логику мафов. Их всего двое. Поэтому голосовать за одного и того же – не палевно. С другой стороны – при таком разбросе можно и запросто за разных голосовать, можно и голоса сливать, не успевать, не голосовать и тд – НО только в случае, если никого из этих двух за жЁпку не прихватили голосовальщики. Еще допускаю как почти что фантастический вариант,что мафы всё же решили рискнуть и сливать одного в надежде, что для второго это потом будет супер алиби.
упд. Размышления Верка Сердючка про сломанную руку нахожу очень разумными. Действительно, кто будет с реально (Стас на кладбище сказал, что реально сломал) сломанной рукой сегодня на завтра одной рукой втыкать в игру? Но опять же - это может подставлять своего напарника? (Я запутался, на момент Казани первой живых два мафа же были или больше?)

Последнее редактирование:
Симпатии
8
Баллы
79
Забыл об Аллочке, о заветной премии, наверное жизнь или честь дороже…
БРЕД КАКОЙ!!!!!!! Не верю!!!! Он не мог забыть обо мне даже с ножом у шеи....

Так, теперь по делу.

Зверев, кажется, писал, что Стаса могли специально слить, так как нормально играть он не сможет и своим он об этом сообщил раньше, чем нам. Это была моя первая мысль после той какой же моня сволочь :cray: Так что тут могу только согласиться и сказать, что слепо верить Лазареву и тем, кто голосовал против Стаса, мы не можем. Но точно так же мафы могут сейчас пытаться переубедить нас в том, что проголосовавшие против Стаса на самом деле плохиши.
Кого мог бить оставшийся маф? Скорее всего кого-то активного, кто мог показаться ему опасным. Из-за этого буду присматриваться к самым активным игрокам и завтра еще раз перечитаю их посты. Пока это Олег и Оля, которых многие выделяли.
На данный момент больше всего нравятся рассуждения Зверева, Олега и Сердючки. Витас очень странно ведет себя и так и не написал ничего, хотя сказал, что дочитывает. Потом просто слил голос против Тимати и отправился восвояси. Лола может быть моней, как мне кажется, как раз думала, что мой Максимушка маф и грохнула его. Хотелось бы увидеть от неё нормальный пост, а то Оля вон благодарила её за пост, мол, понятнее стало, а мне до сих пор с ней ничего непонятно. Жду.
По остальным буду смотреть завтра и в течение дня по возможности высказываться.

Симпатии
44
Баллы
89
Ну для начала поздравлю Олечку с днем рождения! :girl_angel::christmas:

Ну а теперь о грустном. Исходя из голосования, можно создать очень много цепочек и теорий касательно как могли действовать мафы. И однозначно можно сказать что тем, кто голосовал против Стаса доверять 100 % нельзя.

Против кого могли голосовать мафы? Конечно не против потенциальных претендентов на казнь, а против тех у кого есть хоть такое-то алиби. То есть, убрать кто-то из голосовавших против Стаса наиболее удачный вариант. Считаю что вероятность что там предатель все-таки есть, хотя они могли тыкнуть пальцем в небо конечно.

Дальше меня смущает больше всего то, как голосовал Стас. С какой стороны я бы не смотрел на эту ситуацию, не вижу логики просто сливать голос. Только если это очень неопытные мафы, но все же буду рассуждать что хоть один опытный там есть, и Стас проголосовал так не спроста.

У меня была мысль что возможно Лолита тоже мафия, на тот момент против нее уже было два голоса, и Стас просто не захотел сливать своего. Но помимо Лолиты там были еще два претендента, почему бы не голоснуть против Витаса или Галкина? Не вяжется.

Возможно сообщник Стаса голосовал против Лолиты, и он не захотел присоединяться к нему, чтобы это не выглядело подозрительным.

Еще есть мысль на счет Сердючки и Зверева, что кто-то из них пытался спасти Стаса. По крайней из всего голосования именно они подходят под его сообщника. Зверев сразу после двух голосов против Стаса кинул голос против Витаса, против которого голоса были раньше, хотя тоже странно почему не Лолита против которой голосов было больше? Поэтому глупо так Звереву поступать.

Дальше смотрим, возможно Стас вообще уже сдался и решил кинуть голос против своего, чтобы всех запутать. Либо его же сообщник голосовал против него, чтобы обрести алиби а Стас слил голос. В этом случае мы видим что мафы сдались, прям конкретно так. Даже если бы на голосование были вынесены два мафа, на тот момент больше голосов было у Стаса и Лолиты, они могли бы слить Витаса, или Галкина, но возможно побоялись палиться.

Еще есть вероятность что среди голосовавших против Стаса есть маф например Тимати, его голос был последним, в свою очередь Михайлов кинул голос против него. Согласитесь идеальное алиби: голос Тимати был решающим, да еще и Михайлов против него голосовал.

А, еще его сообщник мог проголосовать раньше, чем был отдан голос против Стаса, поэтому спасать его побоялся, и менять голос не стал чтобы себя не подставить.

Сложно определиться, пока буду присматриваться к Тимати, Верке, Аллочке.
Бузова вряд ли маф, а вот предателем может быть как все оставшиеся!

Вряд ли Стас в Связке с Витасом, глупо как-то вдвоем пытаться слить Тимати, а не например Лолиту или Макса, голоса против которых раньше. Поэтому исходя из голосования мафом Витас тоже не является, по крайней мере на момент голосования. Еще нравятся посты Олега.

Симпатии
44
Баллы
89
Оля где праздничный стол. Я понимаю, тут экстренная ситуация, но разве твой день рождения не повод чтобы выпить!? Я ТРЕБУЮ БАНКЕТА! Так и быть я даже спою, БЕСПЛАТНО. Все для тебя Олечка :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу