Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
79
За неимением других вариантов - возможно. ;)
Что значит возможно?? На евро европейские геи меня чуть не разорвали на части ибо я такой весь секс и шмекси
Мои мысли - мои скакуны!
Добрый вечер друзья!
Здрасте, дядя Олег))
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫЫЫЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ, ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГ

Филя а это точно твоя песня? И твоя баба...

Симпатии
41
Баллы
89
Что значит возможно?? На евро европейские геи меня чуть не разорвали на части ибо я такой весь секс и шмекси

Здрасте, дядя Олег))

Филя а это точно твоя песня? И твоя баба...
Мальчик, а тебе 18 есть? А то ты так отчаянно кинулся в гущу событий!

Симпатии
13
Баллы
79
Как сейчас помню, Сереженька тут хвастался какой у него большой...:lol:

Это я может про твой "большой"... эм... талант? Если у тебя такой "талант", ничего удивительного, что Алла сбежала :ROFLMAO:
Мои мысли - мои скакуны!
Добрый вечер друзья!
Добрый!
Утютю, геи его там чуть не разорвали. А может не стоило перед геями жопой вилять? :LOL:

Симпатии
29
Баллы
89
Дорогие мои, извините за то, что опоздала к вам. Сами знаете какие в Москве пробки, да и у меня такой плотный график.... Но теперь я почти закончила съёмки на Доме-2 и уже мчу к вам! Буду исполнять свои лучшие хиты! #моилюдивсегдасомной #Бузова #Москва #пробки #дом2 #слушайтемоипесни #покупайтевайтьюнс

Симпатии
44
Баллы
89
Дорогие мои, извините за то, что опоздала к вам. Сами знаете какие в Москве пробки, да и у меня такой плотный график.... Но теперь я почти закончила съёмки на Доме-2 и уже мчу к вам! Буду исполнять свои лучшие хиты! #моилюдивсегдасомной #Бузова #Москва #пробки #дом2 #слушайтемоипесни #покупайтевайтьюнс
Ну наконец-то, хоть один солнечный человек появился. Олечка, когда новые песни? Может альбом?

Симпатии
5
Баллы
79
Это я может про твой "большой"... эм... талант? Если у тебя такой "талант", ничего удивительного, что Алла сбежала :ROFLMAO:

Добрый!

Утютю, геи его там чуть не разорвали. А может не стоило перед геями жопой вилять? :LOL:
Почему это не стоило))) давай я перед тобой вильну и ты скажешь, стоило оно того или нет :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу