Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
29
Баллы
89
А кассиром ты больше не работаешь? А чего ушла?
Если без звука видео включать, то просто прелесть! :heart:
Решила поделиться своим божественным талантом и красотой со зрителем! Мне кажется, это был бы большой грех, если бы я пела только для близких и никто больше не слышал мои песни.... Потому так все и случилось. Я - женщина, а значит, я - актриса!
Спасибо большое за оценку моего творчества, мне очень приятно ❤️ #ольгабузова #песни #кассир #пятерочка #утебяестьвесьмир #итыегокумир #поюнакорпоративах #свадьбах #поминках #звонитеменеджеру #ценадоговорная

Симпатии
41
Баллы
89
Решила поделиться своим божественным талантом и красотой со зрителем! Мне кажется, это был бы большой грех, если бы я пела только для близких и никто больше не слышал мои песни.... Потому так все и случилось. Я - женщина, а значит, я - актриса!
Спасибо большое за оценку моего творчества, мне очень приятно ❤️ #ольгабузова #песни #кассир #пятерочка #утебяестьвесьмир #итыегокумир #поюнакорпоративах #свадьбах #поминках #звонитеменеджеру #ценадоговорная
Действительно. Талант надо нести в массы! :heart:

Симпатии
44
Баллы
89
Ох и шутник! Так и хочет поддеть меня, гаденыш! Зависть что ли? Ну конечно Олег, у тебя на руках ни Примадонна не сидела, ни королева инстаграмма! Считай жизнь зря прожил, дружище!

Симпатии
29
Баллы
89
Симпатии
41
Баллы
89
Ох и шутник! Так и хочет поддеть меня, гаденыш! Зависть что ли? Ну конечно Олег, у тебя на руках ни Примадонна не сидела, ни королева инстаграмма! Считай жизнь зря прожил, дружище!
Зато у меня на руках сидит бутыль с горилкой от Верочки :drinks:
Но если ты захочешь посидеть у меня на коленях, я бутылку на пол поставлю :spiteful:

Симпатии
13
Баллы
79
Симпатии
5
Баллы
79
Зато у меня на руках сидит бутыль с горилкой от Верочки :drinks:
Но если ты захочешь посидеть у меня на коленях, я бутылку на пол поставлю :spiteful:
Ого дедослэш намечается)) или старослэш... Или слэшостар.. Короче слэш со старыми :crazy2:

Симпатии
41
Баллы
89
А как ты сам поживаешь? Что-то от тебя давно не слышно хитов. Творческий кризис? Или решил отойти от дел?
Ну что ты, Оленька! Я просто насобирал столько ясных дней, что их уже и девать некуда. Вот когда закончатся мигом вернусь на сцену)
Но в 2018 я стал кавалером ордена Дружбы! Так что не пою, но награды получаю)

Симпатии
29
Баллы
89
Симпатии
5
Баллы
79
Можно я тебя отшлепаю, мой шалунишка?

Симпатии
5
Баллы
79
А чего тётя Лолита молчит? После того как Макс ту гифку с ней выложил уже не знаю чего ожидать....

Симпатии
13
Баллы
79
Ого дедослэш намечается)) или старослэш... Или слэшостар.. Короче слэш со старыми :crazy2:
Дэдди слэш? Хотя не, до дэдди тут всем далеко...
Какая у тебя буйная фантазия, мне нравится :girl_blum:
А то! Еще и не такое придумаю)
Не только они, но и такие светлые люди как я или Настя Волочкова.... У Филиппа Молодая душа, вот что самое главное!
Хм... Значит ли это, что вам с Волочковой можно приравнять к слепым бабулькам? :unsure::unsure::unsure:

Симпатии
44
Баллы
89
Мамочка в здании! Не затихаем, градус не понижаем! За ПЗД (присутствующих здесь дам) выпиваем, на бутылки без меня не сажаем, и тАНЦУЮТ ВСЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу