Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
8
Три женщины. Я, Сайлент и Брюгге. Но я не гей, я по всем фронтам! Жалко что ли?
Да, я вот думаю нужно ли нам столько женщин в бункере. Мизогиния во всей красе
Притащишь нам платный воздух? :D:D
Налог на пыль - каждый день 💰

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Дно покидает Бункер.

Простите за задержку результатов, мой инет упал, прям как член асексуала :D

Кто из игроков выжил, можете выслать мне одну характеристику в тг до 22:30.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Характеристики обновлены!

Заринск , вы должны прислать мне свои хары до утра, иначе рандом вас покарает. :spiteful:

Также, напоминаю временно выжившим, что вы должны проголосовать за выгон одного участника до 13:00 по Мск.

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
13
Так мы ж не можем раскрыть карту условия до выполнения кроме как действиями (как сделали другие игроки)
Ну мы исходим из того, чьи карты условия уже известны. И можем надеяться, что оставшиеся будут либо меньшим из зол либо нормальными.
| Состояние здоровья: Здоров, но иногда “под градусом”
Ожидаемо)))
| Состояние здоровья: Психически устойчива… на вид
:grin:

Лондон - имеются хорошие качества, также в описании есть мята и чайник, вроде как и чай можно сделать, но отвечающие за медицину и псих. состояние есть. Чтение детективов и вязание - первое пользы не имеет, второе возможно.. Нужна одежда, но пока нет пряжи и инструментов для вязания.
Заринск потенциально опасен. Ему нельзя доверять, но починяет + у нас есть генератор, который работает на жалобах (ворчание)

Игрок 2: @Вайс-сити

| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата

Человек, сочетающий в себе навыки морского капитана и военного инструктора. Знает, как быстро научить человека управлять катером, джипом или вертолётом (если под рукой есть). Отлично обращается с оружием, но имеет привычку решать всё силой и азартом.
Управлять может и научить, но транспорта походу нет. Управлять нечем. В остальном можно без него.
Бобруйск владеет комбинацией медицинских и боевых навыков, заменит Лондон и Вайс сити.

Выбираю между Лондоном, Вайс Сити и Заринск
Больше к Вайс Сити склоняюсь. Проголосую сейчас, в первой половине дня могу не успеть

Симпатии
8
Баллы
18
Бессонница мой ночной друг... Потому пока все спят, у меня немного мыслей вслух.

Игрок 1: @Заринск

| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi

Специалист, который никогда не учился в официальных институтах, но обошёл половину интернета в поисках знаний. Умеет чинить технику, настраивать сети, взламывать пароли. Его навыки полезны для выживания в технологичном бункере, но доверять ему опасно — в любой момент он может заложить “бомбу” в систему.
А кому вообще можно доверять?
И вообще он всю кашу и заварил, а нам расхлебывать?

Человек, сочетающий в себе навыки морского капитана и военного инструктора. Знает, как быстро научить человека управлять катером, джипом или вертолётом (если под рукой есть). Отлично обращается с оружием, но имеет привычку решать всё силой и азартом.
Вроде исходя из стартовых условий катера, джипа и вертолёта у нас нет (если только не собрать из говна и палок? :D)
Оружие в руках того, кто решает все силой, может быть опасно. Это как солевому шерифу дать пушку и надеяться, что не стрельнет!

Игрок 3: @Мухосранск

| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Мастер превращать подручные материалы в что угодно: от самогонного аппарата до импровизированной печки. Может наладить технику, построить капкан, приготовить топливо или алкоголь. Однако из-за склонности к “дегустации” результат бывает непредсказуем.

| Возраст: 45 лет
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Хобби: Рыбалка, изобретения из мусора
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
А может быть не надо делать взрывчатку? Но игрока с запасом тротила уже выгнали, так что мб и норм все будет?

Игрок 6: @Лондон

| Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.

| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация: Женщина, пансексуал
| Состояние здоровья:
| Хобби: Чтение детективов, вязание
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может успокоить любого, но только при наличии чая
| Знание: Знает лечебные свойства трав
Чай это вкусно, еще и полезно, и у нас к чаю ещё будут шоколадки от Брюгге.

Игрок 7: @Сайлент Хилл

| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может стабилизировать моральное состояние группы, но иногда пугает шёпотом в темноте
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
| Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
А от лечения ПТСР способами Сайлент Хилла не появится другие травмы? :D

Игрок 9: @Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.

| Возраст: 47 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Отличное
| Хобби:
| Фобия: Боится громких ссор
| Характер: Расслабленный, общительный
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж: Колонки и микшер
Будет у нас весело, но ссориться нельзя, а то мало ли что случится из-за наличия фобии.

Игрок 10: @Бобруйск

| Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.

| Возраст:
| Состояние здоровья: Крепкий, но с болями в спине
| Хобби:
| Фобия:
| Характер: Прямолинейный, надёжный, но суровый
| Доп. информация: Может лечить как людей, так и животных
| Знание: Знает первую помощь и основы обороны
Лучше ветврач, чем вообще никакого. Если у нас нет животных, то интересы людей не будут ради них отодвинуты в сторону и будет лечить нас.

Игрок 11: @Брюгге

| Профессия: Шоколатье-скульптор

Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен.

| Возраст: 24 года
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуал
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает рецепты калорийных сладостей и основы хранения продуктов
| Багаж: 10 кг шоколада в вакуумной упаковке
Выглядит безобидно на самом деле. Может, и не самое полезное дело скульптуры из шоколада, но не вредное. Будет с чем пить чаёк. Если только никто не страдает фобией шоколада. (Такое бывает?)

Пока думаю надо исключать Вайс Сити, но хотелось бы узнать, что там еще у Заринска.
Проголосую сейчас тоже, утром я могу проспать.

Симпатии
6
Баллы
8
Как я вижу уютные милые посиделки в Бункере

Воды у нас неограниченное количество, Заринск все время ворчит и генератор работает, Мухосранск собирает самовар, Лондон заваривает чай на травках, Брюгге поставляет шоколад, Мухосранск подливает всем в чай самогон, никто этого не замечает потому что все под целительным гипнозом Сайлент, Бобруйск всех лечит от поноса и похмелья, поэтому в итоге все живы-здоровы и счастливы благодаря Сайлент

Жаль только, получается шесть жителей и кто то лишний, зато все по парам, если Заринск мужик

Симпатии
8
Баллы
18
(Не)доброе утро, я только проснулся, а уже, оказывается, изменился распорядок времени и я в штрафниках:angry2:
Щас пойду читать всех

Симпатии
8
Баллы
18
Вайс-сити - имеет привычку решать всё силой и азартом, наглый и склонен к риску, значит, о дисциплине речи идти не может. Его профессия и знание не имеют какой-то явно выраженной пользы - у нас нет врагов вне бункера, зачем нам тактика? Про навигацию уже неоднократно писал выше, повторяться не буду. К тому же, 38 лет уже немолодой возраст и здоровье не раскрыто. Один из кандидатов для меня сегодня.

Мухосранск - мусорный механик-гений, который умеет рыбачить и может собрать почти что угодно. Рыбалка - ещё и добыча еды после выхода из бункера, к тому же нормальное здоровье. Точно надо оставить.

Готэм-сити - раскрыл знание, которое нам также абсолютно бесполезно, потому что допрашивать некого (не друг друга же, в самом деле). Польза от набора для взлома замков сомнительная, потому что электронные замки могу взломать я, а обычные можно взломать отмычками, которых может накрафтить Мухосранск. Про подслушку тоже писал выше - бесполезная фигня. Ещё и видит заговоры там, где их нет - зачем нам такой дестабилизирующий фактор? Второй мой кандидат, наравне с Вайсом.

Лондон - всё ещё не вижу явно выраженной пользы от неё и её чая, плюс не раскрыта карта здоровья. Но пока выглядит безобидной, так что пусть будет.

Сайлент Хилл - раскрыла здоровье, но особо этим моего мнения не поменяла - она нам нужна, чтобы кукухой в бункере не поехать.

Юрмала - так же выглядит пока безобидным, не кандидат на сегодня.

Бобруйск - суровый, надёжный врач с болями в спине - точно тот, кто необходим нам для выживания.

Брюгге - нет чего-то явно отрицательного, к тому же при себе есть 10 кг шоколада - на пятерых человек этого может хватить надолго при правильном использовании. Пока что не кандидат.

Ну и что могу сказать про себя. Да, я создал этот вирус, но я же могу его и уничтожить, если будет какой-либо компьютер (даже ретро из бункера подойдёт) и некоторое количество времени. Да, я всё время ворчу, но от этого будет работать генератор. Чисто технически, я могу заложить "бомбу" в систему, но на кой чёрт мне себе в ногу стрелять?
И, если уж на то пошло, я - ваша надежда в принципе зажить после выхода из бункера нормально, так как я умею восстанавливать старые сервера и могу уничтожить вирус - я могу вернуть всё на круги своя.

Симпатии
6
Баллы
8
кажется в этой игре больше шансов у тех, кто не попал в бункер:lol5: открываем битву за право сбежать из бункера, пока не поздно:D:D
К тому же в этом бункере совсем нет животных, даже котиков не завезли.

А ведь сострадание к животным напрямую связано с добротой. Тот, кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком» (Артур Шопенгауэр)

Животные – творения Бога. А вот скотство – типично человеческая черта» (Виктор Гюго)

Если вы проводите время с животными, вы рискуете стать лучше» (Оскар Уальд)

Получается, в бункере одни злыдни, которые не хотят стать лучше! :crying

Симпатии
6
Баллы
18

А ведь сострадание к животным напрямую связано с добротой. Тот, кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком» (Артур Шопенгауэр)

Животные – творения Бога. А вот скотство – типично человеческая черта» (Виктор Гюго)

А если у кого-то по условию будет с собой выводок крыс в бункер? 🤣
Тоже будете любить и этих зверушек? Или "вы нипанимаете, эта другое"? 🤣

Симпатии
8
Баллы
18

Я думаю, животным повезло, что они не попали к нам в бункер:D
Учитывая, что еды всего на полгода, последствия могли бы быть для них ужасными...

Симпатии
4
Баллы
8
Всем Утречка, я проснулась(ся) уже не понимаю какой у меня генедер. Мужской ли, тогда чего имя женское. Вопрос и загадка.

Вчера я многое пропустил, пойду перечитаю что вы там понаписали.

| Состояние здоровья: Лёгкая близорукость, хроническое недосыпание
Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
| Знание: Знает, как обойти любую систему доступа и восстановить старые сервера
В мире ит технологий хороший помощник. Лёгкая близорукость, а если работать в темноте то будет сложно что-то видеть. На всякий случай должен быть помощник с хорошим зрением. Я думаю, что света от генератора не достаточно и без коррекционных очков зрение будет падать, к тому же у него бессоница. Му нужен будет психиатр, потому что бессоница влияет на эмоции, вызывает аггресию. Возраст молодой, гетеро, способен восстановить популяцию с имеющимися тут женщинами.
+ знания обхода системы. Но... у нас бункер 8ганик. Есть ли в бункере какая-то запертая(скоытая) дверь типа электронной, чтоб вслучае восстановления системной сети она открылась и мы смогли покинуть бункер? Пока в условиях куда бы мы не пошли везде стены.
Пока не кандидат.

| Пол и ориентация: Мужчина, бисексуал
| Характер: Харизматичный, наглый, склонен к риску
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
| Карта действия: Может защитить игрока от любой угрозы один раз за игру (применено на себе)
Вайс сити склонен к риску и умеет владеть оружием. Вместо того, чтобы защитить игрока от угрозы. Применил карту действия на себе, а значит мы все подвержены угрозе. Стоит только вайс сити попросить кого-нибудь, например, мухосранск, собрать ему чтото на подобие оружия и чао какао.
Пока что слабые плюсы это пол, ориентация и навыки навигации.
Надо подумать

Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки
Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
Игрок 5: @Готэм-сити
Мухосранск, мастер под градусом, но может изобретать. Материал уже какой-то есть, например, мой Багаж из которого можно чтото собрать. Я сам не вкурсе что можно а что нет. Но оставим мастерам решать. Может, можно заменить какой-то проводок в генераторе или в итоге системе чтото починить, т.к заринск насколько я понимаю итишник а не механик.
Пока не кандидат.
| Профессия: Частный детектив
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуал
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
Знание: Знает основы криминалистики и допроса
| Багаж: Набор для взлома замков и подслушивающее устройство
| Карта действия: Может узнать тайную карту или характеристику любого игрока (применено на Дно, вскрыта Карта условия)
Готем сити частный детектив. Его детективные способности можно применять в стресовых ситуациях, если вдруг возникнет угроза. Дедукция, строить стратегии, обходной пути. Готем хорошо сочетается с вайс сити. Один стоит встратегию, думая на шаг вперёд недугов, вайс сити инструктирует исходя из логики Готэма. Нужно ли нам это в бункере...? К тому же у него бессоница... когда-то он все же спит? И может быть это происходит днем, а все остальные бодрствуют, мешают, что влияет на отношения детектива. А значит его когнитивный способности к работе уменьшаются. Мы все будем под подозрением. Тут опять таки нужен психиатр. Уже на два человека- города.
Пока кандидат.

Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.

| Состояние здоровья:
| Фобия:
| Характер:
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
Лондон, мы в закрытом помещении и из чая у нас один чайник, который общается только с Лондоном. Из еды консервы и какой-то неизвестный ящик. Трав, я пологаю в самом бункере нет. Еды на 180 дней и из жидкости заявлена дестилированая вода. (Мыы все умреем🤣) пока что я не вижу способностей которые помогли бы нам выжить. Кроме твоего мододого возраста, гендера и способности рожать.
Игрок 7: @Сайлент Хилл
| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
Доп. информация: Может стабилизировать моральное состояние группы, но иногда пугает шёпотом в темноте
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
| Карта действия: Может убрать одно негативное состояние у игрока (применено на себе, карта условия изменена)
| Карта условия: При попадании в бункер, ваши психологические навыки помогут всем успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении. (вскрыто и изменено собственной картой действия)
Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
| Карта действия: Может убрать одно негативное состояние у игрока (применено на себе, карта условия изменена)
| Карта условия: При попадании в бункер, ваши психологические навыки помогут всем успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении. (вскрыто и изменено собственной картой действия)
Ни понял, что изменилось картой действия. Нам Психотерапевт нужен, даже если он сам псих. Будет кому держать под контролем больных бессонницей и недосыпом.
Главное, чтоб твоя способность "пугать в тнмноте" не развилась бы бессоницу у тех, кто спать умеет и любит. Иначе фиг нам а не выживание. Мы все будем зомби и умрём в бункере от не достатка сна. А еще не известно что у нас вообще со светом. Темнота 24/7 сбивает биологические ритмы у людей. Даже психиатр не поможет.

Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.

| Пол и ориентация:
| Хобби:
| Доп. информация:
| Знание:
У меря пока один минус, это боязнь громких ссор. Если оставить бессоницы и пьяного мастера, то я тоже свихнусь в бункере. Хер знает как моя Фобия "влияет" на меня самого.
В остальном, я обеспечил нас едой, пусть консервы рыбные но хоть что-то, техника в богаже которую можно использовать у меня есть, как и способность к организации. Я творец и буду поднимать наш командный дух музыкой. Она так же расслабляет и поможет уснуть тем, кто не спит. Я в тандеме с психотерапевтом очень даже принесу пользу. К тому му же инструменты можно сделать из всего возможного, мастер у нас есть. Я общительный, здоровый физически и в самом расвете сил.

Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
Характер: Прямолинейный, надёжный, но суровый
Бобруйск, первая помощь, познание в лечении людей. Мне тут пришла идея, что если лекарства у нас есть от любой болезни, то возможно на самих пачках и написано какие симптомы, болезни уберает/лечить лекарство. Тип не как названия непонятные на нормальных таблетках, а реально " понос" - симптом, лечить от блабла болезни и такой бла, бла болезни, симптомов которого является понос.( моя любимая тема какашки🤣) тогда и не нужен нам врач. Что мы уколы не сможем себе сделать? У него болит в спине, если кто сломает ногу. Лечить придётся уже самого бобруйска. Он не сможет ни поднять кого-то без боли, да и в случае реанимации боль в спине не похожих, а Знание основ обороны у него какие теоретические или практические ч болью в спине?
Надо думать что лучше психиатр псих или врач с больной спиной. Кого-то из врачей надо решать.

Знание: Знает рецепты калорийных сладостей и основы хранения продуктов
Сможет приготовить из рыбы шоколад, что мало вероятно. Основы хранения продуктов это хорошо. Будет нашей кухарочкой. Пока считаю ее полезной, она может отвечать за нашу еду и питье. Пока остальные заняты другими делами.

Симпатии
4
Баллы
18

Специалист, который никогда не учился в официальных институтах, но обошёл половину интернета в поисках знаний. Умеет чинить технику, настраивать сети, взламывать пароли. Его навыки полезны для выживания в технологичном бункере, но доверять ему опасно — в любой момент он может заложить “бомбу” в систему.

| Возраст: 29 лет
| Состояние здоровья: Лёгкая близорукость, хроническое недосыпание
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
| Знание: Знает, как обойти любую систему доступа и восстановить старые сервера
Молодой гетеро мужчина, умеет чинить электронику, скорее в плюсе

| Возраст: 38 лет
| Пол и ориентация: Мужчина, бисексуал
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер: Харизматичный, наглый, склонен к риску
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
Наглый, склонен к риска, решает все силой, ну явно опасный чел, кандидат на сегодня
| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Мастер превращать подручные материалы в что угодно: от самогонного аппарата до импровизированной печки. Может наладить технику, построить капкан, приготовить топливо или алкоголь. Однако из-за склонности к “дегустации” результат бывает непредсказуем.

| Возраст: 45 лет
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
Может сделать что угодно из чего угодно, всё ещё очень полезен
Игрок 5: @Готэм-сити

| Профессия: Частный детектив

Профессионал по расследованиям, сбору информации и наблюдению. Знает, как допросить свидетеля, заметить мелочи, найти слабое место в системе. Ценен в плане безопасности, но часто видит заговоры там, где их нет.

| Возраст: 42 года
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуал
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы криминалистики и допроса
| Багаж: Набор для взлома замков и подслушивающее устройство
у нас вроде бы нигде не сказано, что есть какие-то замки которые нужно взломать, а так зачем нам ещё Готэм Сити?
Игрок 6: @Лондон

| Профессия: Чайный сомелье

| Состояние здоровья:
| Фобия:
| Характер:
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
ну успокоить допустим я могу, у нас есть таблетки от всего что тоже полезнее чаёв, считаю что следующим можно выгонять Лондон или Готэм. У Лондон преимущество правда что она младше, способна к размножению, а Готэм гей, так что потомства не принесет, так что думаю на завтра его
Игрок 9: @Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

| Пол и ориентация:
| Хобби:
| Доп. информация:
| Знание:
да кстати вот тут тоже не вижу ничего полезного, вредного тоже впрочем, безобидная вроде, может развлекать, но...
Игрок 10: @Бобруйск

| Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.

| Возраст:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер: Прямолинейный, надёжный, но суровый
Ну тут уже все сказали, хоть кто-то кто знает медицину должен остаться

Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен.

| Возраст: 24 года
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает рецепты калорийных сладостей и основы хранения продуктов
А я догадывалась что она нас накормит!) молодая, би, идеальное здоровье, и 10 кг шоколада в багаже - ну просто находка

Симпатии
4
Баллы
18
Ни понял, что изменилось картой действия
У меня была карта условия, что если я попаду в бункер, я всех загипнотизирую, вы будете тихо сидеть и умрете с голоду) я ее поменяла на такую вот хорошую, теперь буду лечить всех психотерапией) и вообще подозреваю что сейчас у меня единственной не убийственная карта условия :D

Симпатии
4
Баллы
8
У меня была карта условия, что если я попаду в бункер, я всех загипнотизирую, вы будете тихо сидеть и умрете с голоду) я ее поменяла на такую вот хорошую, теперь буду лечить всех психотерапией) и вообще подозреваю что сейчас у меня единственной не убийственная карта условия :D
А как же пугающие шопот ночью. Как мы будем спать с тобой в одном помещении, если ты будешь нам призраков озвучивать. У нас уже 2 человека с бессонницей, а у первого вообще недосып. То, что ты не можешь кого-то "убить" физически это только один плюс.

А ну карта условия да не убийственная.

Симпатии
4
Баллы
18
А как же пугающие шопот ночью. Как мы будем спать с тобой в одном помещении, если ты будешь нам призраков озвучивать. У нас уже 2 человека с бессонницей, а у первого вообще недосып. То, что ты не можешь кого-то "убить" физически это только один плюс.

А ну карта условия да не убийственная.
Главное что у меня безопасная карта условия, у нас тут такая шайка собралась, что сейчас это решает все))
Ну и Готэма с его бессонницей я предлагаю удалить следущим, там ещё какие-то заговоры и ничего полезного. Меня даже рассматривать как кандидата на выгон не стоит, я точно прохожу

Симпатии
8
Баллы
18
В остальном, я обеспечил нас едой, пусть консервы рыбные но хоть что-то,
О чём речь? Консервы в бункере, а не в твоём багаже, каким образом ты это себе в плюс ставишь?

Симпатии
4
Баллы
8
Главное что у меня безопасная карта условия, у нас тут такая шайка собралась, что сейчас это решает все))
Ну и Готэма с его бессонницей я предлагаю удалить следущим, там ещё какие-то заговоры и ничего полезного. Меня даже рассматривать как кандидата на выгон не стоит, я точно прохожу
У нас есть 2 врача и Лондон с травками.
Я уже описал твою полезность в бункере ты все равно пока у пеня не кандидат. Готэм вполне возможно, вайс сити тоже, в прочем как и Лондон пока их ее полезности : она молодая репродуктивная женщина. ( какие суровые условия...🥲)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу