Всем Утречка, я проснулась(ся) уже не понимаю какой у меня генедер. Мужской ли, тогда чего имя женское. Вопрос и загадка.
Вчера я многое пропустил, пойду перечитаю что вы там понаписали.
Игрок 1: @Заринск
| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Состояние здоровья: Лёгкая близорукость, хроническое недосыпание
Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
| Знание: Знает, как обойти любую систему доступа и восстановить старые сервера
В мире ит технологий хороший помощник. Лёгкая близорукость, а если работать в темноте то будет сложно что-то видеть. На всякий случай должен быть помощник с хорошим зрением. Я думаю, что света от генератора не достаточно и без коррекционных очков зрение будет падать, к тому же у него бессоница. Му нужен будет психиатр, потому что бессоница влияет на эмоции, вызывает аггресию. Возраст молодой, гетеро, способен восстановить популяцию с имеющимися тут женщинами.
+ знания обхода системы. Но... у нас бункер 8ганик. Есть ли в бункере какая-то запертая(скоытая) дверь типа электронной, чтоб вслучае восстановления системной сети она открылась и мы смогли покинуть бункер? Пока в условиях куда бы мы не пошли везде стены.
Пока не кандидат.
Игрок 2: @Вайс-сити
| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата
| Пол и ориентация: Мужчина, бисексуал
| Характер: Харизматичный, наглый, склонен к риску
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
| Карта действия: Может защитить игрока от любой угрозы один раз за игру (применено на себе)
Вайс сити склонен к риску и умеет владеть оружием. Вместо того, чтобы защитить игрока от угрозы. Применил карту действия на себе, а значит мы все подвержены угрозе. Стоит только вайс сити попросить кого-нибудь, например, мухосранск, собрать ему чтото на подобие оружия и чао какао.
Пока что слабые плюсы это пол, ориентация и навыки навигации.
Надо подумать
Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Состояние здоровья: Здоров, но иногда “под градусом”
| Хобби: Рыбалка, изобретения из мусора
Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
Игрок 5: @Готэм-сити
Мухосранск, мастер под градусом, но может изобретать. Материал уже какой-то есть, например, мой Багаж из которого можно чтото собрать. Я сам не вкурсе что можно а что нет. Но оставим мастерам решать. Может, можно заменить какой-то проводок в генераторе или в итоге системе чтото починить, т.к заринск насколько я понимаю итишник а не механик.
Пока не кандидат.
| Профессия: Частный детектив
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуал
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
Знание: Знает основы криминалистики и допроса
| Багаж: Набор для взлома замков и подслушивающее устройство
| Карта действия: Может узнать тайную карту или характеристику любого игрока (применено на Дно, вскрыта Карта условия)
Готем сити частный детектив. Его детективные способности можно применять в стресовых ситуациях, если вдруг возникнет угроза. Дедукция, строить стратегии, обходной пути. Готем хорошо сочетается с вайс сити. Один стоит встратегию, думая на шаг вперёд недугов, вайс сити инструктирует исходя из логики Готэма. Нужно ли нам это в бункере...? К тому же у него бессоница... когда-то он все же спит? И может быть это происходит днем, а все остальные бодрствуют, мешают, что влияет на отношения детектива. А значит его когнитивный способности к работе уменьшаются. Мы все будем под подозрением. Тут опять таки нужен психиатр. Уже на два человека- города.
Пока кандидат.
Профессия: Чайный сомелье
Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.
| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация: Женщина, пансексуал
| Состояние здоровья:
| Хобби: Чтение детективов, вязание
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может успокоить любого, но только при наличии чая
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
Лондон, мы в закрытом помещении и из чая у нас один чайник, который общается только с Лондоном. Из еды консервы и какой-то неизвестный ящик. Трав, я пологаю в самом бункере нет. Еды на 180 дней и из жидкости заявлена дестилированая вода. (Мыы все умреем🤣) пока что я не вижу способностей которые помогли бы нам выжить. Кроме твоего мододого возраста, гендера и способности рожать.
Игрок 7: @Сайлент Хилл
| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом
Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.
| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
| Состояние здоровья: Психически устойчива… на вид
Доп. информация: Может стабилизировать моральное состояние группы, но иногда пугает шёпотом в темноте
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
| Карта действия: Может убрать одно негативное состояние у игрока (применено на себе, карта условия изменена)
| Карта условия: При попадании в бункер, ваши психологические навыки помогут всем успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении. (вскрыто и изменено собственной картой действия)
Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
| Карта действия: Может убрать одно негативное состояние у игрока (применено на себе, карта условия изменена)
| Карта условия: При попадании в бункер, ваши психологические навыки помогут всем успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении. (вскрыто и изменено собственной картой действия)
Ни понял, что изменилось картой действия. Нам Психотерапевт нужен, даже если он сам псих. Будет кому держать под контролем больных бессонницей и недосыпом.
Главное, чтоб твоя способность "пугать в тнмноте" не развилась бы бессоницу у тех, кто спать умеет и любит. Иначе фиг нам а не выживание. Мы все будем зомби и умрём в бункере от не достатка сна. А еще не известно что у нас вообще со светом. Темнота 24/7 сбивает биологические ритмы у людей. Даже психиатр не поможет.
Профессия: Музыкальный продюсер
Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.
| Возраст: 47 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Отличное
| Хобби:
| Фобия: Боится громких ссор
| Характер: Расслабленный, общительный
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж: Колонки и микшер
У меря пока один минус, это боязнь громких ссор. Если оставить бессоницы и пьяного мастера, то я тоже свихнусь в бункере. Хер знает как моя Фобия "влияет" на меня самого.
В остальном, я обеспечил нас едой, пусть консервы рыбные но хоть что-то, техника в богаже которую можно использовать у меня есть, как и способность к организации. Я творец и буду поднимать наш командный дух музыкой. Она так же расслабляет и поможет уснуть тем, кто не спит. Я в тандеме с психотерапевтом очень даже принесу пользу. К тому му же инструменты можно сделать из всего возможного, мастер у нас есть. Я общительный, здоровый физически и в самом расвете сил.
Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Состояние здоровья: Крепкий, но с болями в спине
Характер: Прямолинейный, надёжный, но суровый
| Доп. информация: Может лечить как людей, так и животных
| Знание: Знает первую помощь и основы обороны
Бобруйск, первая помощь, познание в лечении людей. Мне тут пришла идея, что если лекарства у нас есть от любой болезни, то возможно на самих пачках и написано какие симптомы, болезни уберает/лечить лекарство. Тип не как названия непонятные на нормальных таблетках, а реально " понос" - симптом, лечить от блабла болезни и такой бла, бла болезни, симптомов которого является понос.( моя любимая тема какашки🤣) тогда и не нужен нам врач. Что мы уколы не сможем себе сделать? У него болит в спине, если кто сломает ногу. Лечить придётся уже самого бобруйска. Он не сможет ни поднять кого-то без боли, да и в случае реанимации боль в спине не похожих, а Знание основ обороны у него какие теоретические или практические ч болью в спине?
Надо думать что лучше психиатр псих или врач с больной спиной. Кого-то из врачей надо решать.
Игрок 11: @Брюгге
| Профессия: Шоколатье-скульптор
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуал
| Состояние здоровья: Отличное
Знание: Знает рецепты калорийных сладостей и основы хранения продуктов
| Багаж: 10 кг шоколада в вакуумной упаковке
Сможет приготовить из рыбы шоколад, что мало вероятно. Основы хранения продуктов это хорошо. Будет нашей кухарочкой. Пока считаю ее полезной, она может отвечать за нашу еду и питье. Пока остальные заняты другими делами.