Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
8
Ничего вы не понимаете в творчестве. *я так и знал, что надо было в театральный поступать*
А лучше в цирковое училище и сразу учиться на ушах стоять. Очень полезный навык в бункере. Крысы офигеют и не будут трогать

Симпатии
8
Баллы
18
Я снова здесь. Ещё раз извиняюсь за то, что вспылил глупо так, мне очень стыдно. Что-нибудь поменялось?

Симпатии
6
Баллы
8
Я снова здесь. Ещё раз извиняюсь за то, что вспылил глупо так, мне очень стыдно. Что-нибудь поменялось?
Обсуждаем вред и пользу битья ложками

Я считаю, лучше бить баклуши, чем ложки

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
Да успокойся Славик, я сто раз так делал🤣
А лучше в цирковое училище и сразу учиться на ушах стоять. Очень полезный навык в бункере. Крысы офигеют и не будут трогать
Мне по душе когда уши в трубочку закатываются от моей музыки.
Обсуждаем вред и пользу битья ложками

Я считаю, лучше бить баклуши, чем ложки
Ленивый ты человек, бобруйск.

Симпатии
6
Баллы
8
Да успокойся Славик, я сто раз так делал🤣

Мне по душе когда уши в трубочку закатываются от моей музыки.

Ленивый ты человек, бобруйск.
Юрмала, ты не обиделся за цирковое училище? Не думал что это грубо, сорри если так! Я точно не потенциальный поклонник шумной эстрады!

Я да, ленивый, но ради животных на
готов!

Симпатии
4
Баллы
18
Карта условия: Если Вайс-Сити попадёт, он устроит в бункере «вечеринку с перестрелкой» — и все умрут
Ну вот я была права. У всех такое. Нам пизда в любом случае, выбираем какой смертью умереть :crazy2:

Симпатии
6
Баллы
8
Все представляю, как у всех в бункере уши в трубочку скатились и что с такими ушами делать? Наверное, можно туда ныкать любовные записки. Или остатки завтрака прятать, чтоб не спер никто

Симпатии
6
Баллы
8
Ну вот я была права. У всех такое. Нам пизда в любом случае, выбираем какой смертью умереть :crazy2:
Я у ведущей спросил есть ли шансы выжить у Бункера) ответ был: есть! Значит, не у всех все плохо с условиями?

Симпатии
4
Баллы
18
Я у ведущей спросил есть ли шансы выжить у Бункера) ответ был: есть! Значит, не у всех все плохо с условиями?
Может есть какие-то карты действия... Хз, вы их применяйте тогда :D я не верю, что такое совпадение и уже у четвертого смертельная карта условия. Мы пока не знаем никого, у кого бы она была не смертельная :sarcastic:

Симпатии
8
Баллы
18
Может есть какие-то карты действия... Хз, вы их применяйте тогда :D я не верю, что такое совпадение и уже у четвертого смертельная карта условия. Мы пока не знаем никого, у кого бы она была не смертельная :sarcastic:
Знаем) У тебя теперь не смертельная.
Да, я тоже спрашивал, ответ тот же был.

Симпатии
6
Баллы
18
Есть шанс видимо выжить ЗА бункером.
Вот тех кого выкидываем - те и выживут 🤣

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Пока города делились своими увлечениями и страхами, Заринск решил применить этой ночью свою карту действия и починить генератор. Он день и ночь жаловался ему на свои проблемы, что он невидимка в этом мире, брошенный и никому ненужный, что ИИ генератора решил, что проще работать стабильно и исправно, чем послушать еще даже минуту нытья этого непризнанного гения. Правда, есть один ньюанс: теперь генератор не умолкнет в своём нытье, если поблизости не будет его героя-техника.

Все характеристики обновлены!
Прошу проголосовать за выгон самого слабого звена до 17:00 по Мск.

Симпатии
6
Баллы
8
Есть шанс видимо выжить ЗА бункером.
Вот тех кого выкидываем - те и выживут 🤣
Да я уже сам подумываю, не пойти ли мне из Бункера наружу, к моим любимым животным. А то чую, если не пристрелят, не загипнотизируют, не задушат налогами, то еще что-нибудь случится.

А за бункером так то обычная жизнь, ничо опасного для жизни, просто без инфраструктуры

Симпатии
6
Баллы
18
Двух?
Мм, последние что ли?
И так, у кого ещё какие полезные действия остались?
Или признавайтесь у кого в условиях смэрть - мы вас выставим на мороз 🤣

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Симпатии
4
Баллы
8
Хобби: Дрессировка собак
| Фобия: Боится мелких грызунов
Не повезло тебе с крысами. Или ты пытаешься избавиться от страха с помощью страха?
Юрмала, ты не обиделся за цирковое училище? Не думал что это грубо, сорри если так! Я точно не потенциальный поклонник шумной эстрады!

Я да, ленивый, но ради животных на
готов!
Я вообще прочитал как цирковное училище🤣🤣🤣🤣 пять раз читал пока в итоге не прочитал правильно и сразу обиделся🤣

Симпатии
6
Баллы
8
Или напишите у кого в условиях полнейшая положительная имба.

Мне обьяснили, что в игре в Бункер врать нельзя, как в Мафии. На прямой вопрос: у тебя карта имба? нельзя ответить, что имба, если она не имба.

Quokka правильно? Можно так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу