"Fics Battle". Фанфик #2: Приглашение в тайное сообщество

Симпатии
7,294
Баллы
425
Орала с обмена письмами как дурная

Юмор просто убойный как стояк главного героя. Сюжетные повороты крутые, неожиданные, но точно подходящие
Лягушко-голуби следят за нами))
Хоть и фф кажется трешовым, но в этом трэше есть свой шарм и изюминка, сюжет бомба!!
Мораль работы такая: не читайте странные фанфики, а не то с вами может случиться такая ситуация.
После братской любови начала курлыкать
Шутки про секс и БДСМ напомнили мне гачи-мучи ))
Ахаха мораль все проебали, когда прочитали этот странный фф :D

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Отзыв

Ээм, ну что сказать? Шик шак шок это то, что я почувствовала при прочтении этой работы. 😅( в хорошем смысле)
Банка спермы, упоминания инцеста, не знаю как описать голубя извращенца, который выплюнул сигу и полетел в окно. До абсурда смешно.
Все ждала, что же за сообщество с котятами в виде биг бена.
Дамблор, поцелуй дементора и ква, я поорала. Спасибо за вашу фантазию и театр абсурда в этой истории 🤣🤣

Симпатии
7,294
Баллы
425
Отзыв

Ээм, ну что сказать? Шик шак шок это то, что я почувствовала при прочтении этой работы. 😅( в хорошем смысле)
Банка спермы, упоминания инцеста, не знаю как описать голубя извращенца, который выплюнул сигу и полетел в окно. До абсурда смешно.
Все ждала, что же за сообщество с котятами в виде биг бена.
Дамблор, поцелуй дементора и ква, я поорала. Спасибо за вашу фантазию и театр абсурда в этой истории 🤣🤣
Ты такой отзыв оставила, что подумала мб перечитать мне, а то звучит интересно:D

Симпатии: Ana это нравится

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Этот фанфик был, пожалуй, самым хаотичным из всех на конкурсе) абсолютно всё было непредсказуемо! Я наполовину ржала, наполовину офигевала от развивающихся событий. К концу, кажется, слегка потеряла нить повествования, но возможно это просто мой мозг решил абстрагироваться от происходящего :D либо уже не способен был усваивать хаос в таких количествах. Гвоздем сюжета определенно считаю голубя. И хотя и раньше мне это птицы казались пугающе-забавными, после прочтения фф я не могу спокойно мимо них идти по улице 🤣

Симпатии
7,294
Баллы
425
Этот фанфик был, пожалуй, самым хаотичным из всех на конкурсе) абсолютно всё было непредсказуемо! Я наполовину ржала, наполовину офигевала от развивающихся событий. К концу, кажется, слегка потеряла нить повествования, но возможно это просто мой мозг решил абстрагироваться от происходящего :D либо уже не способен был усваивать хаос в таких количествах. Гвоздем сюжета определенно считаю голубя. И хотя и раньше мне это птицы казались пугающе-забавными, после прочтения фф я не могу спокойно мимо них идти по улице 🤣
У меня так же... Теперь всех голубей стараюсь обходить стороной :D

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
У меня так же... Теперь всех голубей стараюсь обходить стороной :D
Я и раньше к ним с опаской относилась, взгляд у них такой... безбашенный хд а теперь вообще, вдруг подольше посмотришь, и он матом обложит по-человечески 🤣

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
Отзыв:
Справились на 100%:DD
С первой страницы особенно угарала.
- А чё у тебя один глаз смотрит в жопу, а второй в Европу?
С этого вообще в голосину вынесло.
Взаимоотношения голубя и гг песня:drinks:
Если б меня в такое братство позвали, я бы сильно призадумалась. Что бы авторы ни курили, мне определенно нужно тоже самое.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Отзыв:
Справились на 100%:DD
С первой страницы особенно угарала.

С этого вообще в голосину вынесло.
Взаимоотношения голубя и гг песня:drinks:
Если б меня в такое братство позвали, я бы сильно призадумалась. Что бы авторы ни курили, мне определенно нужно тоже самое.
Может, тебя уже приглашали, а тебя просто дома не было :D

Симпатии: Ana это нравится

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Я не знала что это традиция, можно поподробнее?)
Не сказать что прямо традиция - но у Томы какие-то особо теплые чувства к ментам видимо.. :D:D или наоборот.
В рассказе из трех слов она писала про мента, затем другие авторы его сто раз пытались убить, а она его каждый раз спасает до сих пор :sarcastic:

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,335
Баллы
410
Если бы у нас была номинация по типу "хаотик тим", мы бы взяли первое место :D
Девочки, спасибо, что вывезли эту упоротую историю, наполненную абсурдом, юмором и внезапными поворотами сюжета.
Простите, что не получилось быть с вами все время(
Но вы вдвоём справились замечательно! Спасибо за силу духа и упорство. Курлык! :heart:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу