"Fics Battle". Фанфик #2: Приглашение в тайное сообщество

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
233
Баллы
275
Только позвонив в дверь, и проведя рукой по лицу я понял что трёхдневнпя щетина не совсем сочетается с шляпкой, ну чего уж теперь...
Дверь открылась почти сразу, и на пороге стоял...ДАМБЛДОР.

У меня закружилась голова от переизбытка чувств, сердце забилось чаще, а на лбу выступила испарина.
Блять, сзади стоял Северус, Добби, птичка Феникс ааааа и все, все, все с кем был пейринг в фанфике который я читал в тот самый день когда в окно постучался болтливый голубь! Это что получается, куда я попал?!

- Раздевайся, ложись, раз пришёл- пропел мужчина, поглаживая бороду.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Я охуел от жизни и не мог поверить своему счастью. С радостью ребенка я вбежал со своей банкой и осознал, что я собираюсь их обмануть... Это не мое семя! А если они узнают? Может, тогда спрятать ее за спиной? Но было уже поздно: банку выхватили и унесли, а меня начали раздевать.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Я на секунду испугался, когда ко мне полез с поцелуем Дементор, и даже пожалел что не начал читать фанфик про Лунтика, но потом очень даже взбодрился увидев голого Драко Малфоя.

В соседней комнате отчаянно делили мою банку, а я все больше начинал бояться что меня могут поймать на лжи.

- Ты так много насобирал, - Дамблдор был доволен, и подошёл ближе.
- Ага... - я улыбнулся снимая шляпку и трусы, - Зачем она вам?

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Это действительно секретная информация, лягушонок, - подмигнул мне Дамблдор и добавил, - когда ты пройдешь обряд инициации, ты всë узнаешь.

- Хорошо.

- Кстати, не мог бы ты квакать время от времени? - сказал мне Дементор. Это кое-кого возбуждает.

- Ква. Ладно, а когда мы проведем обряд? - я старался быть более сговорчивым, потому что не хотел, чтобы меня выгнали, но квакать мне не нравилось.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Я не успел оглянуться, как мне на лицо надели маску, и поволокли куда-то в сторону. Мы оказались в небольшом, помещении, свет был приглушен. Я осмотрелся, увидел зеркало, занлянул в него, и наткнулся на свое отражение, в маски лягушки.

- Ква-ква, - я подмигнул своему отражению.

- Ну здравствуй, дрочила, - за спиной раздался чуть хриплый голос, от чего я даже вздрогнул. Обернувшись я замер, ведь в кресле, разволивщись сидел гигантский голубь с плеткой в руках...

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Ква, - ответил ему я.

- Блять, а ты хорош! - голубь моментально воспылал, - садись ко мне на колени, мальчонка.

Я без вопросов сел. Вблизи я осознал, что это не голубь, а человек, хотя его костюм очень реалистичный. Его рука, скрытая птичьим крылом, ощупала мой зад. Я почувствовал, как его палец скользнул внутрь меня, а затем услышал удовлетворенный хмык.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Так ты девственник? Это радует, - шепнул мне на ушко голубиный мужик.

- Ква, а вы? - от волнения я начал страшно тупить.

Голубь засмеялся, хлопнул меня по заднице, а затем мы оба встали.

- Пойдем, детка, пора начинать обряд, - он повел меня в другую комнату, там была раздевалка, в которой меня переодели в полноценный лягушачий костюм. Единственная его особенность состояла в том, что он был раздельный и состоял из верхней части, зеленых стринг и лягушачьих лап на ремешках.

Последнее редактирование:
Симпатии
7,294
Баллы
425
Потом мы зашли в другую комнату. Там было очень много народу. В помещении был выключен свет, и горела лишь одна маленькая свеча. Голубь не стал оставаться, лишь сказал пройти в центр круга. И тут я зассал, что-то странное творилось здесь. Пахло как в комнате моего брата, а еще было настолько душно, что в трусах начало преть.

Симпатии
7,294
Баллы
425
К счастью, я взял с собой телефон, поэтому мог пролить свет на ситуацию, в которой оказался. Я осветил комнату фонариком и чуть ли не обосрался, увидев, что здесь было гораздо больше людей, чем я видел изначально. Около 50-60 человек образовали круг и щурились от света моего фонарика. Здесь было много знакомых лиц: Драко Малфой, Дементор, Гарри Поттер, Дамблдор, Ньют Саламандер... можно перечислять бесконечно, однако больше всего меня удивило присутствие ГЕРМИОНЫ. Все они были одеты в мантии из Хогвартса, однако другой одежды на них не оказалось. Они трогали свои волшебные палочки и, кажется, колдовство уже случилось, судя по запаху, два или три раза...

Симпатии
7,294
Баллы
425
Сделав шаг назад, я случайно наступил на что-то склизкое, мокрое, а еще ЖИВОЕ. Мой визг нарушил гробовую тишину в помещении, я отпрянул обратно к центру и упал прямо под ноги Гермионе. Перед тем как от моего резкого движения потухла свеча, я разглядел огромный страпон с шипами. Осознание пришло ко мне моментально: НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА, БЛЯТЬ. Я отключил фонарь, и комната погрузилась во тьму. Только так у меня появится шанс сбежать.

Симпатии
7,294
Баллы
425
В темноте было слышно лишь копошение и тихие вздохи, а еще кто-то ухватился за мои стринги и потянул к себе. Страх завладел мной, я стянул трусы второй раз за день и попытался пролезть через толпу к выходу. К двери я приполз уже весь облапанный, полураздетый и до ужаса возбужденный. Прошмыгнув в другую комнату, я понял, что я не туда пошел, но возвращаться было поздно, так что я решил вылезать через окно. Подрочив по-быстрому, я уже собирался выйти в окно, как мой взгляд зацепился за обляпанное мной полотно. Стоило бы его забрать, не хочу оставлять этим Курлыкам Глотковичам свое семя.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Оглядевшись я заметил висевшее на двери шкафчика полотенце, не раздумывая схватил его и вытер следы преступления, после оборачивая полотенцем бедра. Благо мы были на первом этаже, и я без прияпятствий вылез в окно, оказавшись на улице.

Уже смеркалось, и я поспешил поскорее убраться, мысленно сожалея что не забрал банку, бабуля будет недовольна, скоро все-таки сезон солёнья.

- Молодой человек, - я замер, услышав обращение в свою сторону. Осознавая что я в лягушачьей маске, лапках на ремешках и полотенце немного стушевался, но обернулся. Напротив стояли два мента.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Вот черт, - выругался я про себя, не представляя, как это можно объяснить полицейским.

Я кивнул головой в знак приветствия и собирался как-то оправдаться, но они заговорили со мной раньше.

- Ты не видел здесь что-нибудь странное, подозрительное? - спросили они меня.

- Э, вовсе нет, - на всякий случай буду держать это в тайне, все-таки у них сперма моего брата.

Они оглядели меня с подозрением, наконец заметив, во что я был одет.

- Ква, - добавил я, и они заулыбались, говоря, что район не безопасный и маленькому лягушонку надо быть осторожнее.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Блять, эти люди знают, где я живу, они придут за мной... - сокрушался я, в спешке направляясь к дому. Я подумал, что будет трудно объяснить семье, что нам надо срочно съезжать.
Придя домой, я крикнул о своем возвращении брату, но ответа не получил. Наверное, опять дрочит. Родители же должны быть на работе. Открыв дверь в комнату, я сразу обнаружил, что на моей кровати сидит тот самый голубь-человек.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Я бы даже сказал голубь-маньяк, ничего хорошего он не внушил курлыкнув и пригласив меня на мою же кровать.

- Как ты здесь оказался? - я присел рядом.

- Прилетел, курлык, - он улыбнулся, и замахал крыльями приближаясь ко мне.

- Ты блять ненормальный! И ты не умеешь летать! - я возмущённо отступил назад, от летящего на меня голубиного маньяка.

- Я ненормальный??! А не ты ли читаешь мои фанфики, не я ли сделал тебя, твоего брата и отца мастерами онанизма?! - он кинул в меня книгу, которую вытащил из под крыла, - И я умею летать! - он подошёл к окну и выпорхнул из него, махая крыльями и напевая "Я знаю тооочно не возможностей возможнооо"

Симпатии
7,294
Баллы
425
Голубь-маньяк начал падать вниз, но потом взлетел на один уровень с моим окном. Он парил возле него и беспрерывно курлыкал. Я бы удивился, но мои глаза различили трос, который удерживал его от падения. Тогда я взглянул на упавшую книгу... Это же эксклюзивное издание фанфика с подписью автора и Джоан Роулинг. Я присел на колени перед книгой и заплакал, как будто передо мной был сам Иисус.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,327
Баллы
410
Это не слезы, это глазничный пот! - уговаривал себя я, прижимая к себе чудо литературного дела.
Поднявшись с колен, я забрал книгу и судорожно начал листать страницы, вдыхая запах свежей печати и голубиного помета. Моё сердце радовалось, душа пела, а член заинтересованно подергивался, предвкушая ночь полную утех.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Немного подумав, я решил пригласить отца и брата, и устроить вечер чтения. Пусть отец наконец покажет сегодня настоящий мастер-класс. Я в предвкушении теплого, семейного вечера побежал им звонить.

- Я позову трудовика, - обрадовался брат, - Он давно хотел.

- Без проблем, даже веселее будет. Может отец позовет дядю Валеру, тот в молодости говорят ого-го-го что вытворял руками.

А что за пейринг в фанфике? - брат потянулся к книге.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Увидев шапку фанфика, его глаза загорелись.

- О, мой любимый! А клювокрыл там есть? - спросил брат.

- В бонусе, - вспомнил я сцены с ним, мечтательно любуясь курлыкающим мужиком. Он почему-то перестал махать крыльями даже для вида.

- Если вы пригласите меня, то я покажу вам невыложенную часть со снитчем, метлой и всей командой Слизерина.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Я долго сомневался, как мне хотелось сказать ему "да", но я боялся, что мне опять придется квакать. Кстати, я все еще был в этом дешёвом костюме с алика. А полотенце развязалось уже давно.

- Только если ты не будешь звать нас в свою ролку по ГП, - твердо сообщил я и добавил для веса, - костюмы у вас дешманские, парики солома, а хуи пластмассовые.

- У нас нет финансирования, чел. Все деньги ушли на мой костюм.

Сверху Снизу