"Fics Battle". Фанфик #2: Приглашение в тайное сообщество

Симпатии
10,804
Баллы
700
"Fics Battle". Фанфик #2: Приглашение в тайное сообщество

Команда 2
Dead Romance
Фольгиня
Quokka

Вам нужно написать фанфик по заданию "Приглашение в тайное сообщество".

Напоминаю правила:

Правила:
Участники внутри одной команды пишут по очереди в порядке записи. Каждый участник в одном сообщении должен написать не меньше двух предложений и не больше шести. Два поста подряд от одного игрока запрещены, те после одного участника должен написать второй, затем третий и далее по кругу.

ВНИМАНИЕ: Если один из участников команды пропал и не появляется больше часа, то два других могут продолжать писать фанфик без него, пока он не вернётся.

Главное условие - фанфик должен получится смешным. По-доброму юморной или безумно упоротый - неважно, лишь бы смешно.

ВАЖНО: Участники команды не имеют права обсуждать между собой фик, который они пишут - ни приватно, ни публично. Каждый пишет свою часть, не советуясь с предыдущими участниками. Если кто-то нарушит это правило, будет немедленно дисквалифицирован :nono:

Написание фанфика начинается прямо сейчас и продлится до 19 мая 19:00 по Мск.

Первый пост пишет Dead Romance как первая записавшаяся на игру.
Начинайте :happygirl4:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я безмолвно сидел за столом и с серьезным лицом читал фанфик по вселенной Гарри Поттера. Он назывался: "Альбус Дамблдор и все-все-все". Про жанры и предупреждения не имеет смысла говорить, так как это был сборник драбблов. В какой-то момент я чересчур возбудился от происходящего, от чего моя рука против воли полезла в трусы, однако странный шум за окном сбил мой настрой. Оказывается, голубь врезался в моë окно. Он снова и снова продолжал биться в него.

Симпатии
7,293
Баллы
425
- Что за тупая птица, - прошептал я и открыл окно, чтобы этот невыщипанный смог закрыть свой гештальт.
Голубь залетел в комнату, покружил в ней и приземлился прямо на верхушку деревянной статуи члена, которую я самостоятельно сделал на кружке по деревообработке. Только я хотел согнать его, как увидел, что к его ноге было что-то привязано. Маленькая бумажка, которую он принес, развернулась в лист А4. На одной стороне был рисунок с котятами и подпись, которая гласила: "Оптическая иллюзия. Только 1% населения земли увидят, что здесь зашифровано".

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Природное любопытство и нежелание вытаскивать руку из штанов толкнули меня на то, чтобы вглядеться в то, ради чего голубь спикировал ко мне в окно. Вооружившись знаниями, которые я получил ещё в детстве, я скосил глаза в центр картинки и медленно начал отводить её от своего лица, при этом не переставая наглаживать родные кокушки. Повторив процедуру несколько раз, я уже было хотел сдаться, как услышал истошный курлык и с грохотом свалился со стула. Перед глазами всё плыло, запястье правой руки ныло, а член всё ещё требовал внимания. Подняв взгляд на антресоль, я уже набрал воздуха в легкие, чтобы высказать этому петушку всё своё разочарование, как тот сам вышел на связь, гадко кудахча:
- А чё у тебя один глаз смотрит в жопу, а второй в Европу?

Симпатии
7,293
Баллы
425
- Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
Я знал, что голуби чисто физически не могут говорить, по крайней мере клювом точно не могли.
Голубь выглядел испуганно. И хотя я мог предсказать исход, я слишком поздно понял свою ошибку. Его дизайнерское решение в отношении моего деревянного члена было не отменить, а плевок из клоаки тем временем расположился прямо на единственном отверстии на верхушке статуи.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
- Ты что творишь?!
- Мечу территорию.
- А, ну, брысь отсюда, глупая скотина!
- От скотины слышу. Ты бы лучше время не терял, косоглазик. Если не разгадаешь, что изображено на картинке, до конца дней останешься прыщавым девственником.

Симпатии
7,293
Баллы
425
Голубь прав... Картинку надо разгадать. Вот только я не прыщавый девственник. У меня нет прыщей!
Недовольно ворча, я всмотрелся в котиков.
- Да бля, нихуя тут нет, - сделал вывод я.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
- Собери зенки в кучу! - не унимался пернатый, озираясь по сторонам. - У тебя пожевать чего-нибудь не найдётся?
- Чего? - даже мой член удивленно дернулся от наглости этого дятла.
- Говорю: похавать есть че? Я был целый день в пути, покорми меня, иначе превращу твою хату в свою голубятню.

Я решил проигнорировать раздражающую птицу, сильно зажмурил глаза, а когда открыл, озарение вдруг снизошло на меня:
- ПАКУЙ ПЕРЬЯ, Я ВИЖУ! - победно воскликнул я, рассматривая на картинке Биг-Бэн.

Симпатии
7,293
Баллы
425
Сначала было не очевидно, но потом картинка стала ясной. Котята располагались в форме Биг-Бэна, а их окрас повторял архитектуру башни. Теперь, когда у меня был ответ, я перевернул бумагу.
На другой стороне было написано: "Если вы поняли шифр, то впишите его в свободное поле и отправьте бумагу обратно с голубем". Также на бумаге присутствовала необычная печать. Шесть маленьких хорошо прорисованных хуев были направлены в одну точку в центре, образовывая круг с помощью яичек, которые наоборот были малоузнаваемы и весьма образно обозначены.

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я вписал слово "Биг-бэн" куда надо, а затем прицепил бумажку обратно.
- Ну всë, пиздуй, голубчик, - попытался я его сопроводить.
- А нахуй не хочешь пойти?
- В следующий раз я бы предпочел сову из Хогвартса...
Голубь не ответил, молча пытаясь покинуть помещение, но вместо этого снова начал ударяться об стекло.
- Ты точно долетишь?

Симпатии
7,293
Баллы
425
- Обычно я хожу пешком, - ответил голубь и добавил, - ответ придет в течение недели.

Спустя неделю я сидел у открытого окна и ждал того голубя. Интересно, выиграл ли я что-нибудь? Умную колонку, термос или подписку на иви... Список, который я зачитывал про себя, прервался, потому что птица действительно прилетела. На этот раз бумага была у нее в клюве.

Последнее редактирование:

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Без лишних церемоний и приветствий, я решил поскорее покончить со всем этим. Развернув письмо, я вчитался в сообщение:
"Дорогой наш любимый человек, вы были таким храбрым и решительным, разгадав первое задание, проявили мужество и стойкость. Примите наши искренние поздравления, мы с честью рады сообщить вам, что вы - идиот, голуби же не разговаривают! Но именно вы нам и нужны, как недостающие пазл, как отломанный кусочек печенья, как криво лежащий карандаш, потому, мы рады сообщить вам, что вы приняты в наше тайное братство "Глубокая глотка и Курлык" имени Аккакия Никоноровича Пыса. Желаем вам всего наилучшего и чтобы хуй стоял, с глубоким минетом уважением, тайные ваши мы. "

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
233
Баллы
275
Я конечно немного расстроился, что это не сообщество "Потные лодошки" в которое я мечтал попасть уже несколько лет, как мне казалось я заслуживал, я делал большие успехи. Читал специальную литературу в виде фанфикв nc-21, я был готов на все 100%. День омрачен, но пожелания: "чтобы хуй стоял" были очень кстати, поэтому я одной рукой полез в штаны. А второй принялся писать ответ на письмо, я был решителен, смел, я хочу вступить в этот: "Курлык и три ква-ква" чтобы показать им на что я способен. Поэтому в своем письме я сразу начался козырей:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Дорогие, Глубокий Курлык и Лягушачья Глотка! Я могу коснуться языком своего члена. Мой отец тренировал меня с самого детства и говорил, что меня ждет большое будущее. Про вас ранее я не слышал, но наличие своего герба и такие возможности доставки говорят сами за себя. Прошу вас назначить место встречи в следующем письме. Искренне ваш, Апоппий Тоголий III.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Докурив вторую сигарету, голубь выплюнул клювом окурок, завернул когтями письмо и с мыслями о глубоких, и таких трепетных отношениях отцов и детей направился в тайное место. Он завидовал, его отец не мог научить его даже метко насрать на лобовое стекло автомобиля, оставляя его самого справляться с этими трудностями. Голубь взлетел, и с грустью подумал что у него нет такого длинного языка, и даже гребаных ладошек...

Симпатии
7,293
Баллы
425
Ответ прилетел в этот же день, но на этот раз голубь был другой. Он был весь зеленый, а его язык оказался длинным как у лягушки. Язык не помещался у него в клюве и свисал справа. На его груди висела подвеска с кольцом, а на птичьих ножках были маленькие тапочки в виде лягушачьих лап. Он аккуратно приземлился на подоконник и квакнул. Я снял с него кольцо и увидел, что там изображен герб, который совпадал с тем, что был на письмах.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Развернув его и вчитавшись, я понял, что это очередное задание. Чем бы ни было это тайное вече, их адепты явно знали толк в креативе.
Очередное задание гласило, что для того, чтобы вступить в братство, мне необходимо внести шибук. Их не интересовали ни бриллианты, ни золото, им нужна была моя семенная жидкость. Вот это поворот!

Симпатии
7,293
Баллы
425
Не могу же я просто так отдать им свое семя? А вдруг они меня надуют? Я посмотрел на голубя.
- Ква, - равнодушно курлыкнул голубь.
- Бр-р-р, зачем я подумал об этом... Лучше возьму из коллекции брата, надеюсь, он не заметит пропажи одной из колбочек.

Dead Romance

Симпатии
233
Баллы
275
Мдааа... литровая банка? Ну братец - подросток, и видимо бывает очень терпеливым... Я закрыл дверцу небольшого холодильника, в его комнате и хотел уже выйти, как зацепился взглядом за его открытый ноутбук. На заставке стол голубь, с раскрашеннными в разные цвета крыльями и лягушачьей маской на голове. В клюве голубь держал небольшую плетку, зелёного цвета. Такой вот голубинный БДСМ... может ли это значить что он уже в этом братстве?!

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я решил, что потом поспрашиваю про него в том клубе по интересам. Я забрал литровую банку и вышел из дома. Пришлось одеться не броско, потому что в письме было сказано, что привлекать чужое внимание мне не стоит. Нежного цвета платье, балетки и пляжная шляпа. В такой солнечный день одеться иначе - преступление. Вот уже я стою у дверей того заведения, где мы условились на встречу.

Сверху Снизу