"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
От отчаяния Боря лизнул страницу и опешил: на следующей странице было зелье, которое называлось Членозелье. Описание гласило: "Можно убрать на сутки член одному существу, но для этого нужно этот член добавить другому. Через сутки все придет в норму". А главное, зелье было максимально простеньким. Всего-то нужна была куриная ножка, волос из гривы лошади и слеза принца. С лошадьми Боря спал каждую ночь, курицу в замке едят только так - не составит проблем украсть, а принца Элиодор заставит расплакаться.

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
-А точно потом всё на место вернётся? - обеспокоенно спросил эльф.
-Должно, ведь заклинание проще пареной репы, - улыбнулся Боря. - Побуду сутки со вторым членом, никто не заметит. Я пойду на конюшню, а ты постарайся добыть необходимое в замке, - распорядился чертёнок. Встретимся на том же месте!
Элиодор отправился на кухню, чтобы утащить куриную ножку, а лучше две, ведь надо бы и поесть.

Последнее редактирование:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
Как и сказал, Боря направился в конюшню, осматриваясь на всякий случай. Шагов за десять до крайнего стойла услышал голоса и стал незаметно подкрадываться.
- ...ерного портала нет со вчера, завтра отправимся искать новый в окрестностях, - говорил первый голос.
- Когда же это закончится, государственные планы пересматриваются каждый день из-за этого долбаного шамана, Его Величество всё мрачнее и мрачнее с каждым днем, - отвечал ему второй.
- О чем вы говорите? - вывалился из кустов Боря, напугав обоих собеседников.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Ах ты гнусное животное! - заорал один из мужчин и, схватив Борю за шкирку, швырнул его прямо в стойло.
Чудом Боря приземлился на коня и почувствовал себя бравым всадником, только маски Зорро не хватало.
"Неплохо" - подумал Боря. Удачно он приземлился, как раз не надо карабкаться на коня, сейчас он выберет волосок из гривы и делов. Однако не тут то было: стоило дёрнуть за волосок, как конь взбесился.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Конь вырвался из стойла и, почуяв свободу, начал скакать вокруг конюшни, пытаясь сбросить с себя непрошенного всадника. Бедный чертёнок не смог долго продержаться и, вылетев из седла, перевернулся несколько раз в воздухе. На счастье, приземлился он в мягкую траву и ничего себе не сломал. Боря крепко сжимал несколько волосков, которые ему удалось вырвать из роскошной гривы. А мужики пытались поймать коня, да ничего не выходило. От такого шума проснулся даже принц во дворце.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Мало того, что трутся о меня своими жопами целыми днями, теперь еще и наскакивают с разбегу и дерут за волосы, тьфу, неблагодарные! - выдал конь тираду опешившим слушателям его монолога, махнул хвостом, презрительно фыркнул и галопом ускакал в закат.
- Ну дела! Глядишь, и три члена вырастет от такого-то коня, - удовлетворенно выдал Боря, потирая ладошки, и стал отползать в сторону королевского сада.
- Ты знал, что конь говорящий? - в замешательстве спросил кучер у конюха.
- Да прям, чёрт-те что сегодня весь день творится, - отозвался конюх.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- "Черти что", "Черт знает", "Иди к черту", - ворчливо бормотал Боря, ковыляя после такой езды к саду, - Все у них к черту сводится - а черт что? Черт зверь гордый!
- Что за псих там болтает сам с собой? - услышал Боря сзади и пошел быстрее.
А в своей кровати принц недовольно чесал затылок.
- Ты слышала это, о моя прекрасная Белоснежка? - поинтересовался принц.
"Надо срочно придумать, как довести его до слез" - подумал Элиодор. Он понял, что с конем всем получилось у Бори, теперь его очередь выполнить свою часть задания.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Да, я слышала какой-то шум, и конь громко ржал, - мягким голосом произнес эльф, входя в роль прекрасной робкой девицы.
-С чего бы всё это, он всегда был такой спокойный, - удивился принц.
-Не знаю, но не переживай так, давай лучше я спою тебе? - Элиодор вспомнил одну очень грустную песню, от которой у любого на глаза слезы навернутся. Но петь слишком долго было нельзя, чтобы принцу не было плохо, ведь тогда всё сорвётся. У "Белоснежки" было лишь три минуты на всё про всё.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Выйду ночью в поле с конееем...- завел песню Элиодор, поглядывая на часы и сжимая в кулаке флакон для сбора слез.
А в это время Боря притаился в саду, думая, где же переночевать. В покои стража его не пропустит, на конюшню не вернуться из-за инцидента с конем. Так и не придумал чертенок ничего лучше, кроме как поплотнее укутаться в плащ и свернуться калачиком под раскидистым дубом. В это время с верхних ветвей дуба за ним внимательно наблюдали...и был это не кто иной, как приспешник шамана...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Принц так ярко представил перед собой коня, что слёзы волей-неволей брызнули из его глаз, и эльфу удалось собрать несколько драгоценных капель. Когда цель была достигнута, он перестал петь.
-Это так душераздирающе... - принц с чувством высморкался в носовой платочек.
Не знал сейчас Элиодор, что помощник шамана пытается прочесть мысли чертёнка и наслать на него плохие сновидения. Боря ворочался с боку на бок, спать ему было неудобно и жёстко...

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Неизвестно, знал ли ворон - приспешник шамана - что-то о чертях и местах их обитания, но обгладыванием человеческих костей и сценами погони чертенка было не напугать, он скорее даже получил удовольствие от таких сновидений. А вот жесткая промерзлая земля, на которой ему пришлось переночевать, заставила изрядно помучиться и наградила Борю ноющими боками.
Разминаясь после неудобных поз прямо тут же, в саду, рано утром, чертенок успел напугать парочку придворных дам, за что чуть не получил граблями по заднице от садовника. Так и размялся и отправился на завтрак, чтобы встретиться с эльфом и начать варить зелье

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Весь стол был заставлен яствами, съесть хотя бы половину из них было уже затруднительно. Эльф пытался есть как настоящая леди, используя вилку и ножик, чтобы отрезать кусочек от блюда. Чертёнку же отдельную тарелку не поставили, но он вдоволь натаскался кусочков и того, и сего, тем и был сыт. Наевшись, Боря проскочил на кухню, вскоре туда пробрался и Элиодор, соврав, что ему нужно отлучиться в дамскую комнату.
-Итак, всё собрано, можно начинать, - с довольной улыбкой произнёс рогатый.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Смешав все ингредиенты, они произносили заклинание.
-...И ровно через день вернётся всё, как было прежде! - завершил речь чертёнок.
Оставалось последнее действие - выпить по три глотка зелья каждому. Эльф быстро выпил свою порцию, слегка поморщившись. Боря проделал то же самое.
-А как скоро подействует? - спросил Элиодор.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Через четверть часа, если все верно, так что тебе и правда стоит сходить в дамскую комнату, - подколол его чертёнок. -
-Очень смешно, - без тени улыбки ответил эльф. - Пойдём лучше прогуляемся, а то мне что-то жарко.
Когда они оказались в саду, Элиодор прислонился к дереву, ощущая лёгкое головокружение.
-Кажется, уже, началось... - испуганно прошептал эльф, ощущая как ниже пояса всё будто горит огнём. - Ооой.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
И поддельная Белоснежка, закатив глаза, упала в обморок. Вскоре и Боря стал испытывать странные ощущения в области паха, а в глазах у него потемнело. Долго ли, коротко ли, а пришли герои в себя. Первым делом чертёнок заглянул под свой балахон, и увиденное его порадовало. Жаль, что эффект только на сутки!
-Ох, я, наверно, не буду смотреть... - бедный Элиодор боялся, что заглянет в трусы и не увидит там... ничего.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Вот вы где! - тут раздался голос принца, который упустил "невесту" из виду и искал по всем своим угодьям. - О, моя прекрасная Белоснежка, тебе пора в свои покои, уже скоро портниха придёт снимать мерки.
"Слава тебе гос... чёрт, успели", - подумал эльф и, подмигнув незаметно Боре, отправился в замок. А он, сидя по деревом в саду, смотрел вслед Элиодору, пока тот не скрылся из виду. Конечно, сейчас чертёнку было чем поразвлечься, но если мыслить глобально, не так уж много счастья-то в одиночку наяривать, даже если члена у тебя по волшебству оказалось два... Вот если б применить их по назначению, но вряд ли невинное существо на такое согласится.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Портниха прибыла в замок из заморской страны. Опытная дама кропотливо снимала мерки со стройного эльфа, то и дело причитая, что совсем уж не наделила природа Белоснежку женскими округлостями.
-Но ты не переживай, милая, я тебе такое платье организую, что будешь красоткой, каких свет не видывал! Расшит твой свадебный наряд будет бриллиантами и золотом, всем на зависть, а тебе на радость, - приговаривала портниха.
Элиодор думал, что недостоин, наверно, такой красоты, ведь обманом попал он в замок, да и не собирался с принцем делить брачное ложе. Так и придётся бежать - в тяжеленном платье, но зато камешки потом в ломбард сдать можно.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Ну а Боря, понимая, что снятие мерок - дело долгое, пытался в голове визуализировать, как может выглядеть Элиодор в образе невесты. И так прекрасны были картины, что нарисовало его воображение, что аж балахон стал неприлично топорщиться... Укрывшись в тени деревьев, он запустил руку под черную ткань и блаженно улыбнулся. Чертёнок ощущал себя немного извращенцем, но уж не ему-то святошу строить из себя, в аду бы этого не поняли. Он давно уже позабыл о том, что в начале своего приключения хотел попасть на собрание чертей, теперь все мысли его занимал соблазнительный эльф... Нужно поскорее найти выход отсюда, может, и не придётся тянуть до свадьбы?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Принц тоже не сидел без дела, составлял список приглашений на свадьбу. Хотелось похвастаться красавицей-невестой перед гостями из других стран. Это сейчас он только принц, но вот как женится, так, может, старый король и решится передать ему всю власть. Он и предположить не мог, какие тайны скрывает Белоснежка.
А эльф, наконец, выпутался из цепких рук портнихи, сославшись на усталость. Мерки были сняты со всего, с чего только можно.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Вернувшись в сад, Элиодор увидел мирно спящего под деревом чертёнка. Но вдруг тот встрепенулся и подскочил резко, ощупав себя и облегчённо выдохнув.
-Боря, ты чего, болит что-то? - забеспокоился эльф.
-Нет, мне кошмар приснился, словно заклинание сработало неправильно и у меня не один член вырос, а десять!
-Разве это так ужасно?
Конечно, когда и единственный ценный орган отняли, пусть и на время, это не казалось таким уж страшным!

Сверху Снизу