"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Тогда не пой, - Боре было жалко паренька с одной стороны, а с другой черт он или где?! - Нам бы свои жопы спасти, а не переживать о каких-то людишках.
- Но так нельзя! Мы должны ему помочь, понимаешь?! Я спою, - Эльф открыл рот, чтобы запеть, но Боря не хотел так рисковать, и засунул Эльфу в рот первый попавшийся предмет: это было яблоко со столика при входе.
Однако чертовское сердечко екнуло, у парня были такие жалобные глаза, и Боря не выдержал. Он взял еще одно яблоко и запустил его в люстру, и она упала прямо на сектантов. Все забегали засуетились, и под эту суету, Боря развязал паренька, Элиодор выплюнул яблоко, и они уже втроем убежали из гостиницы и очутились, о внезапность, снова в лесу!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Как же тут темно! - сказал парнишка, - Черт ногу сломит!
- Вот давай без подобных пожеланий, мы тебя спасли как никак! - возмутился Боря и снял капюшон.
Парень увидел рога и хотел убежать, но Эльф его поймал.
- Куда ты один без нас? Пропадешь в этом лесу, - Элиодор три раза моргнул.
- Что с тобой? - спросил Боря, видя, что Эльф уже падает на него, но вовремя подхватил.
- То яблоко, что ты мне засунул в рот... Кажется, с ним что-то не так.

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
-Может, оно было отравлено? - предположил парень. - Ну, я в сказках читал про Белоснежку...
-Ну а есть противоядие? - Боря что-то припоминал, но не был уверен - сказки ему уже давно на ночь никто не читал.
-Конечно же, поцелуй любви спасет Белоснежку, ты что не знаешь этого? - парнишка посмотрел на чертёнка как на дурачка.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Чертёнок почувствовал прилив крови к щекам. Это, выходит, он должен Элиодора поцеловать? Этого прекрасного волшебного эльфа? Боря начал воображать, как он прикоснется к его прекрасным губам как в сказке, аж потянуло в низу живота от перевозбуждения, но пока он погряз в своих мечтах, парнишка без стеснений подошёл к Эльфу, прижал к себе за пояс и поцеловал со всей страстью. Расстроенный Боря только с разбитым чувством наблюдал, как руки Элиодора обвивают шею парня.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Придя в себя, Элиодор открыл глаза и удивлённо захлопал ресницами.
-Что произошло? - он переводил взгляд то на парня, то на растерянного погрустневшего чертёнка.
-Нельзя было терять времени, а рогатый твой, уж извини за прямоту, долго тупил, - ответил парень. - Я, между прочим, не хрен с горы, а принц, так что всё по правилам.
-Ээм... ну... - эльф прокашлялся, к нему возвращался голос и силы, а на щеках снова выступал румянец. Ему было стыдно обманывать своего спасителя, но и признаться в том, что не Белоснежка и вообще не девушка, он боялся.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
- Теперь ты обязан на ней жениться, - вклинился в разговор Боря.
- Вот и женюсь! - Ответил принц.
Эльф уставился на обоих, ощущая поднимающееся внутри возмущение.
- А ну-ка сюда иди, - психанул на чертенка Элиодор, оттаскивая его в сторону, чтобы поговорить наедине, - ты что несешь, какая женитьба?!
- Да нормально всё будет, принца наверняка скоро найдут и вызволят из леса, а мы выберемся с ним за компанию, - озвучил свой план Боря, - Уж из его королевства потом сбежим как-нибудь, это не заколдованный лес.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-А если он приставать начнёт ко мне и почувствует подвох? - тихо прошептал эльф так, чтобы принц не услышал.
-Если начнет, ты скажи ему, что до свадьбы ни-ни, мол, ты девушка приличная, в строгости воспитанная, - посоветовал чертёнок. В душе у него до сих пор была досада от того, что этот наглый парень поцеловал прекрасного эльфа. Но как было устоять? Был бы Боря принцем, а не чёртом, так сам бы и женился на ком угодно!

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Ладно, будем выбираться при помощи принца, только не усугубляй ситуацию! - Ворчал эльф на чертенка, а тот умилялся новым раскрывшимся чертам характера своего спутника.
Они вернулись к принцу, который уже общался с кем-то из своих сопровождающих.
- Мы уже отыскали нужный портал, возвращаемся в мое королевство и добро пожаловать, - с улыбкой обратился принц к парочке, а затем уже шепотом на ухо эльфу добавил, - Этому рогатому коротышке обязательно отправляться с нами?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Эльф тихо ответил:
-А ты что хочешь бросить его здесь? Мы вдвоём тебя вытаскивали из лап сектантов, неужели в твоём дворце не найдётся места для одного маленького чертёнка?
Принц улыбнулся.
-Я понял, он у тебя вместо домашнего питомца, что ж, пусть это будет маленький каприз прекрасной Белоснежки... Но если выпадет в каком-нибудь другом портале, искать его я не буду.
Боря нахмурился: какой нафиг питомец?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Не успел чертёнок ничего возразить, как Элиодор уже схватил его за руку и потянул в сторону большой сияющей дыры в пространстве, пока принц не передумал. Вместе с ним и его свитой их затянуло в портал. Перед глазами все замелькало. Прошла минута, а может и больше, прежде чем их выбросило. Боря огляделся, перед ними раскинулся красивый королевский сад с цветами.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Элиодор увлекся разглядыванием цветов и наклонился к пышному розовому кусту, чтобы вдохнуть аромат. Чертёнок же прикидывал обстановку, будет ли шанс отсюда сбежать вместе с "псевдо-Элеонорой".
-Ай, бл... то есть, больно, - вдруг тихо пискнул эльф. Он укололся острыми шипами и на пальце выступила капелька крови.
-О, прекрасная Белоснежка, ты поранилась? - тут же засуетился принц.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Все в порядке, уже прошло. - Эльф невинно похлопал ресницами.
Принц распорядился проводить "Белоснежку" в гостевую комнату.
-Завтра к тебе придёт портниха снимать мерки для свадебного платья!
"Во попал, портниха-то наверняка не дура, поймёт, что я не девушка", - подумал Элиодор.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Чертёнку же выделили место на конюшне, а во дворец не пригласили. Конечно, куда ему, рогатому, только честной народ смешить! Стал Боря думать, как же ему спасти Элиодора. Вскоре разошлись все слуги, стражники полудремали у главных ворот... И вместо того, чтобы тусить с лошадками, чертёнок решил пробраться в библиотеку и поискать древние заклинания в старинных книгах. Если принц так подкован в сказочных знаниях, то бороться с ним надо его же оружием!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Эльфа же сопроводили в просторную комнату с огромной кроватью. Он расплел свою уже немного потрепанную причёску, выкинул репейники и мусор, прилипшие к волосам, и улегся на мягкую перину. Но уснуть не получалось: не привык Элиодор к такой роскоши. Его родители, хоть и не бедствовали, но на такие хоромы не накопили бы и за несколько сотен лет! И чтобы не тратить время зря, эльф отправился бродить по дворцу, изучая расположение других комнат. В одной из них, несмотря на столь поздний час, все ещё горел свет...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Осторожно приоткрыв дверь, эльф увидел высокие стеллажи, заставленные множеством книг. За столом, раскрыв тяжеленный том "Сказочных заклинаний", сидел никто иной, как чертёнок и внимательно читал, беззвучно шевеля губами.
-Боря, тебе же нельзя тут находиться... - испуганно прошептал Элиодор. - Как ты сюда пробрался?
-С чёрного входа, как же ещё?
Кажется, это снова прозвучало несколько двусмысленно.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Щёки эльфа зарумянились уже в который раз. Он подошёл поближе, разглядывая иллюстрации в книге, но древний язык понять было сложно.
-Я ищу рецепт оборотного зелья, - объяснил чертёнок. - Если мы превратимся хотя бы на часок в кого-нибудь из свиты принца, то сможем улизнуть и поискать портал или просто безопасное место. Конечно, если ты не настроен остаться здесь...
Боря заволновался: вдруг принц не будет против того, что его невеста с сюрпризом, и не отпустит эльфа, даже если тайна раскроется?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Не думаю, что мне здесь место, да и вряд ли настоящая Белоснежка смогла бы когда-нибудь бегать голой по лесу, - тихо хихикнул Элиодор. - И всю жизнь притворяться девушкой я не готов... Принцу нужны будут наследники, а я, сам понимаешь, не способен их ему выдать.
Боря заулыбался, услышав ответ эльфа. Они должны сбежать отсюда вместе, но надо правильно приготовить зелье, иначе может получиться совсем не тот результат. Не хотелось бы получить дополнительный рог на голове или ещё чего похуже.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- ...хотя от второго члена я бы не отказался... - пробормотал Боря.
- М? Что говоришь? - не расслышал Элиодор.
- Да ничего, это я так... - съехал с ответа чертенок.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Вот оно! - весело закричав Боря, ткнув корявым пальцем в страницу книги.
- Что? второй член? - совершенно спокойно спросил Эльф.
"Ничего себе реакция", - подумал чертёнок и покраснел до ушей или даже до самых рогов.
- Так ты слышал про... член?
- Да, про второго члена. Ты ведь имел в виду меня: второго члена твоей команды в поисках оборотного зелья? - Элиодор невинно хлопал ресницами, а Боря с восхищением думал, что за невинное создание.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Бля, ну и рецепт...капли росы, собранные с подснежников в первое утро после третьего полнолуния в году. Где мы это всё возьмём? - возмутился Боря невиданному составу нужного зелья, - варить 3 дня и 3 ночи...ты точно не сможешь родить принцу наследника?
- Что??? - воскликнул Элиодор.
- Говорю, точно не сможешь портниху обмануть? - исправился чертенок.
- А, это...как я в одних трусах-то скроюсь, когда примерка будет, - ответил эльф, с подозрением косясь на Борю

Сверху Снизу