"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
Желание свалить отсюда куда подальше вместе с эльфом! Но чертенок стал думать, что делать с этим странным сборищем. Увидел неподалеку шатер и решил наведаться туда в поисках одежды, подсказок о том, куда они с эльфом забрели, и чего-нибудь съестного. Подкравшись к шатру, Боря заглянул в него и увидел сундук, большое зеркало в полный рост, три подсвечника с горящими свечами, чайник, три стула со сваленной горой одежды и стол, на котором были разложены рога, подозрительно похожие на чертовы...

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
"Это какие-то неправильные сатанисты, - подумал Боря, - мне ведь тоже чуть рога не оторвали!" Чертёнок торопливо схватил первые попавшиеся вещи со стула и начал одеваться, каждые несколько секунд оглядываясь на двери. Хоть бы никто не зашёл... Он решил замаскироваться и накинул на себя балахон, похожий на те, в которых собрались люди у костра. И как вовремя! У входа в шатёр раздавались голоса...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Да только не задача, Боря был ростом с гулькин нос, и балахон висел на нем - что кота засунуть в мамино платье. Кое-как выползая в нем, Боря почти выбрался, как его окликнули:
- Кто оставил ребенка без присмотра?!
- И кто вообще сюда пустил ребенка?!
Боря сообразительный малый, посему, помешкав, сказал детским голоском:
- Я уже бегу к маме! - и побежал.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Но отправился он, конечно, не к маме, а прямиком в кусты, где прятался эльф. Чертёнок скинул капюшон и достал из-под балахона парочку вещей. "Вот, держи, я не знал, что тебе подойдёт, но ходить голым в этом лесу опасно, поэтому примерь".

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Эльф посмотрел на элегантный костюм со шляпой, сектанский балахон и бальное розовое платье, и на удивление выбрал последнее. Боря удивился, а Элеодор, поймав его удивленный взгляд, сказал:
- Для маскировки. И да, нее же ради зови меня пока Элеонорой.
- Как скажешь.
Когда Эльф оказался в роскошном платье, Боря отметил, какой же он всё-таки красивый. У него даже защипали губы и разлилось тепло внизу живота.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Кстати, тебе очень идёт, - добавил чертенок. - Ещё бы сделать тебе причёску, и можно прямо на королевский бал. Давай помогу, Элеонора, - подойдя сзади к утонченному эльфу, Боря начал перебирать его волосы и заплетать в длинную косу. Эльф улыбнулся, эти прикосновения были ему приятны. Но подумав о том, как со стороны выглядит ситуация, в которую они попали, он снова начал краснеть...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
От каждого прикосновения чертовских пальцев, Эльфа словно током прошибало. А вот Борю прошибло током, когда он услышал голоса сектантов. Они пели песню с весьма гадкими словечками:
- Во имя Великого Сатаны мы принесем в жертву его сына, как когда-то предки наши принесли в жертву Иисуса Христа во имя Господа.
- Но Иисуса не во имя Господа распяли, - сказал Эльф.
Боре было пофиг на исторические неточности, его больше волновало: сын Сатаны это он?!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Во имя или не во имя, а валить отсюда надо, - тихо сказал чертёнок. Но мысль не давала ему покоя. Ведь мать никогда не рассказывала ему и брату про отца! Но откуда могут сектанты знать об этом? Или они ошибаются, и им лишь бы принести кого-то в жертву. Снова накинув капюшон и подхватив эльфа под руку, Боря стал выбираться из кустов.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Как только они выбрались, они побежали тихонечко как черепашки ниндзя. Кажется, сектанты их не заметили, ибо они направлялись своим ебанутым шествием совсем в другую сторону.
- Неужели оторвались? - спросил Эльф.
- Кажется, да, - Боря скинул с себя дурацкий балахон, а потом посмотрел по сторонам.
Эта часть леса была ему совсем незнакомой.
- Ты знаешь, где мы? - но Эльф отрицательно покачал головой, - Вот пизда.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Полтора часа бродили чертенок и эльф по дорожкам, пока не заметили, что одно из деревьев с очень большим дуплом выглядит знакомым. "Может, это ловушка иллюзий?" - высказал предположение чертенок, - "Оставайся тут, я быстро". И чертенок полез на дерево, чтобы заглянуть в то самое дупло.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Из дупла исходило яркое зелёное свечение.
-Это портал! - сделал вывод Боря. - Давай скорее наверх, а то вдруг закроется.
Эльфу было сложно забираться на дерево в платье, но он боялся, что сектанты могут их найти, поэтому все же полез. Он ухватился за чертёнка, чтобы не упасть, портал закружило, словно водоворот... Элиодор зажмурился и крепче прижался к Боре.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
В это же время в другой части леса проходило выступление бродячего цирка. Под куполом кувыркались воздушные гимнасты, а на арене властелины огня изрыгали пламя прямо из своих ртов, поражая публику. Певец-фокусник готовился за кулисами своему номеру, который был следующим в программе, и наводил последние штрихи. Вот уже зазвучали апплодисменты, и артист двинулся к арене. Вдруг раздался хлопок, и взглядам зрителей пристала необычная пара из прекрасной белокурой девушки в шикарном платье и небольшой фигурки в темном плаще с капюшоном.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Зрители приковали свои взгляды к этой паре, ожидая чего-то грандиозного. Эльф и Боря стояли в растерянности, не зная, что им делать.
- Может вальс станцуем? - предложил Элиодор.
- Ты шутишь что ли? Я в этом балахоне бегаю с трудом, чтобы не запутаться в нем ногами, а ты говоришь вальс танцевать, - такая идея Боре совсем не понравилась.
Однако Элиодор взял Борю за руки, готовясь к танцу.
- А может лучше спой им? У них пойдет кровь из ушей, и мы убежим.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Ладно, - согласился эльф, и из уст его полилось снова это дивное пение. Зрители смотрели на Элиодора во все глаза, широко разинув рты. Такого голоса они никогда не слышали, но все думали, что это какая-то иностранка неведомым образом попала на представление.
-Браво, браво!!! - прямо на сцену выскочил мужчина в цилиндрической шляпе и фраке. - Прекрасная леди, хотите покажу вам фокус?

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Однако прекрасная леди в лице Элиодора не ответила. Эльф с новой силой запел. Теперь его пение сработало как тогда с сектантами: у зрителей пошла кровь из ушей, они начали стонать и корчится, а у неудачливого фокусника и вовсе лопнула голова.
- Вот это чертовщина! - закричал Боря.
- От черта слышу! - Эльф взял его за руку, - А теперь пора валить!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
И, держась за руки, они побежали прочь, куда глаза глядят. Тусклый свет фонарей освещал длинную улицу незнакомого города, на которой они оказались.
-Теперь я на собрание точно не попаду... - задумчиво произнес Боря.
-А мне не найти дорогу домой, - вздохнул эльф, поправляя платье. - Может, нам лучше поискать ночлег?

Последнее редактирование:

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
"Как мы оказались в городе? Были ведь в лесу" - удивленно обратился Боря к эльфу. "Понятия не имею, но похоже, что в цирк вели порталы из совершенно разных областей, и мы вышли не через тот, что вел в дупло" - размышлял Элиодор.
И он не был далек от правды. Потому в лесу дороги и меняли направления, вся эта местность была заколдована и контролировалась кем-то свыше...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Как же нам теперь попасть в нужный портал? - Боря задумчиво почесал один из своих рогов, радуясь, что эти самые рога ещё при нём.
-И не попасть к сектантам опять, - добавил Эльф. - Пение отнимает у меня силы и мне нужно время восстановиться.
Тут Элиодор поднял глаза на вывеску здания, возле которого они находились, она содержала всего одно слово: "гостиница". Однако он был уверен, что ещё минуту назад никакой вывески здесь не было, ну точно чертовщина!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Была не была, странный дуэт из Эльфа и чертенка отправились в гостиницу. Однако перешагнув порог, у обоих челюсти отвисли. В холле гостиницы было полно людей: все в балахаонах, это чертовы сектанты! А в самом центре лежал парень красивый и голый. Он был связан. Кажется, его хотели принести в жертву.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-О, Великий и ужасный Сатана, прими кровь невинного во славу тебе, а взамен даруй силу и власть! - произнес старик с забинтованными ушами. Он занёс над несчастным острый кинжал, пока один из сектантов держал ритуальную чашу и читал заклинание. Бедный парень отчаянно дергался, но не мог распутать верёвки. Лишь глазами он водил из стороны в сторону, в надежде на какое-то спасение.
-Я могу спеть ещё раз, но после этого я час не смогу даже говорить, - предупредил эльф. На этот раз голос его был немного хриплым, надрывным и отчаянным...

Сверху Снизу