"Fics Battle 2". Фанфик #3: Не шути в Церкви

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Да они не расширились. Они исчезли нафиг, - поправил деда Эндрю. - Мне теперь с этой ошибкой всю жизнь жить, или как-то можно все стереть из памяти и вернуться в свое скромное пространство без всей этой фигни?
- Это не ко мне, - ответил дед, глядя на спутника внука.
- Это ко мне, - с напускной деловитостью сказал демон.
- Я так понимаю будет не просто и есть условия?
- Условия всегда есть, - коварно улыбнулся мужчина и в одно мгновение они очутились в пентхаусе высотки, откуда открывался прекрасный вид, на жутко идеальный город.

Последнее редактирование:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
- Оденься для начала. - вынув из шкафа чистые вещи, пробубнил Дьявол. - тогда и будем об условиях говорить.
Эндрю стоял в шоке... Бля, они же в этот мир прямо с его постели пришли. На нем же нет даже трусов!
Бабка, дед.. все черти неродивые видели его член. Какой позор! Вот тебе и расширение границ...

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,186
Баллы
640
- И слово я свое держу, - усмехнулся дьявол, подав Эндрю те самые трусы, что были так нагло с него сняты.
- А... а почему вы мне ничего не сказали? - посмотрел смущенный парень на деда с бабкой. - Или вы тоже черти переодетые?!
- Ну мы давно уж на земле не были, подумали, сейчас у молодежи так принято ходить, - подмигнул дед.
Одевшись, Эндрю сказал серьезным тоном:
- Не знаю, что я там должен делать, но душу продавать не буду!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- По моему речь пойдет не о душе, - вздохнула бабка.
- Ну, давай внучок, - дед обнял внука, который был не готов к расставанию.
Дьявол щелкнул пальцами и родственники исчезли, оставив опешившего Эндрю переваривать случившееся:
- Подожди! Я же не успел попрощаться! Я их еще увижу?
- А это уже как договоримся, - и снова коварная улыбка и эти шаловливо двигающиеся бровки.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Эндрю оделся., хотя какая уже разница. Перед дьяволом он гол и телом и душой, и даже разумом. Все этот сатана знает да видит.
- Сначала я спрошу, - занервнячал Эндрю,- что ты мне можешь предложить. Мне не нужна ни власть, ни богатства, ничего что можно купить.
- Умный мальчик. Ты даже не представляешь, сколько раз меня вызывали для мести, для обретения неограниченной власти над людишками.
- И?- доверчиво протянул мальчишка.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- У всего есть своя цена, понимаешь? Получив что-то одно сверх меры, неизбежно теряешь в другом, - произнёс дьявол. - Но люди всегда думают, что могут перехитрить и получить больше, а отдать меньше. А терять всегда есть что или кого.
- Я не хочу потерять своих родных... Пусть я не всегда ладил с матерью и отца редко вижу, но они мне дороги!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Не переживай, твои родные в торгах не учувствуют, - демон подошел к бару и налил пару стаканов спиртного, один из которых он протянул Эндрю.
Парень нервно сглотнул:
- И на что мы тут будем тогда договариваться?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- Ну как же ты до сих ничего не понял, глупыш!
Эндрю держал в руках бокал и не решался отпить глоток, вдруг там яд?
- Я не глупый! - обиженно воскликнул парень. - Просто всего так много случилось за столь короткий срок...
- Я ведь сразу приглашал тебя в свое королевство, Элисей, да ты не хотел идти, испугался. Если ты будешь со мной, то сможешь и в своём мире бывать, и в мой ад заглядывать, я ведь тебя не похищаю!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Ты мне сожительство предлагаешь? - спросил парень и как хорошо, что он не отпил из стакана, а то бы точно поперхнулся. - Я что буду содержанкой?
- Интересная формулировка, ну в принципе рабочая, - самодовольно хмыкнул демон.
Мысленно Эндрю пожалел, что ходя в церковь он так и не выучил ни одной молитвы.
- Ты думаешь поможет? - неожиданно вырвал его из своих мыслей мужчина.
- Да хватит уже рыться в моей голове! А еще что-то кроме моего зада есть, что поставить?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- Вот ты вроде боишься, что я покушаюсь на твой зад, хоть он и довольно аппетитный, - сделав паузу, дьявол отпил глоток. - А ведь сам же постоянно об этом и думаешь!
- Это ты на меня плохо влияешь, - проворчал Эндрю.
- Журналы с голыми мужиками я тебе под подушку не подкладывал! Но это лишь телесные желания, а ты сможешь подарить мне свое сердце, эй, не бледней так, не в буквальном же смысле, - на всякий случай уточнил дьявол, пока парнишка не уронил стакан и не хлопнулся в обморок. - Ко мне относились по-разному: боялись меня, проклинали, относились как к идолу и приносили мне жертвы, но искренне свою любовь за тысячелетия мне так никто и не смог подарить.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Бред какой-то! Я же сейчас проснусь да? - нервный смешок сорвался с губ Эндрю.
- А ты этого хочешь? - дьявол слишком искушено облизнул свои губ и проследил, как парень сглотнул, глядя на все его коварство.
- А можно?
- Да нет конечно. Играем по взрослому.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- Не слишком ли ты взрослый для того чтобы играть со мной? - Эндрю чувствовал, что ему становится жарко. Неужели в стакане было что-то подмешано, или это просто взгляд дьявола прожигает его насквозь и обнажает все потаенные уголки его души? - Ты сам говоришь, что тебе уже тысячи лет, ну а я ещё школьник, если ты забыл!
- И что с того, возраст - условность! Когда твой земной век закончится и останется лишь вечность, то ты потеряешь счет годам...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- За такую условность в нашем мире не дают условный срок, - буркнул Эндрю, все еще надеясь отстоять свой девственный зад.
- Поэтому как хорошо, что мы в моем мире, где всем условно пофиг, - рассмеялся демон.
И тут у Эндрю начался активный мыслительный процесс: "Ну так то нет ничего святого в нетронутой заднице. Не могу же я ее хранить вечно! Но с другой стороны, дьявол не самый лучший вариант для начала таких отношений. Ну а кто если не он? Других то кандидатов нет."

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- Вот и снова ты думаешь об этом самом, - в дьявольских глазах будто сверкали искры, или же это свет ночных огней отражался в них? - А сколько ты фантазировал о пожарных, спасателях, спортивных инструкторах, всех не перечислишь... Но ведь ты видел только картинку, а меня ты можешь не только видеть, но и потрогать! Давно бы уже пора это сделать, не находишь?
Оставив в сторону свой напиток, искуситель подошёл к Эндрю вплотную, и его губы были так близко...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
Все его мокрые сны могли воплотиться сегодня и прямо сейчас. Надо было только лишь коснуться этих манящих губ и уже забыть наконец о своей девственной заднице. От дьявола пахло алкоголем и распутством. И Эндрю сделал самый важный шаг в своей жизни - коснулся губами чужих губ.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
Сначала Эндрю лишь осторожно и неумело (ещё бы, на ком ему было тренироваться, кроме помидоров с грядки!) пытался целовать эти манящие губы, но вскоре дьявол перехватил инициативу, самым наглым образом вторгаясь в рот пока ещё невинного парнишки нечеловечески ловким языком. От его действий у Эндрю по коже бежали мурашки, перед глазами мелькали искры, а в трусах разгорался настоящий пожар. Он даже не думал, что лишь от поцелуя можно испытать так много! И уж точно не так всё представлял, но прежние его фантазии сейчас казались просто пшиком. А что же будет, когда они зайдут ещё дальше? Совсем скоро Эндрю сможет это почувствовать...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
"И на кой черт я трусы одевал, если сейчас опять придется снимать?" - в голове был сплошной туман и только глупые мысли назойливо лезли в голову, что конечно же развеселило дьявола:
- Какая незадача!
Эндрю ничего не ответил, а только продолжил практиковаться. Это все было так далеко от его пошлых журнальчиков. Несравнимые ощущения, которые в жизни он всячески старался избегать. Сильные и уверенные руки гладили его по голому телу. И снова глупые мысли: "Опять, сука, трусы спер!"

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- Этот поток мыслей, ты когда-нибудь перестаешь думать? Трусы тебе еще нескоро понадобятся, можешь о них пока просто забыть, - вкрадчиво прошептал дьявол ему на ухо и тут же потянул зубами и без того покрасневшую мочку. - Сейчас тебе нужно только чувствовать...
Эндрю и сам не заметил, как его бедро снова обвил дьявольский хвост. Хоть полностью превращаться он не стал, но эта часть тела напомнила парню, что с ним сейчас не человек.
- Но ведь тебе это нравится...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Я еще об этом не думал, - прошептал Эндрю, снова пытаясь занять манящие губы дьявола делами, а не болтовнёй.
- Ну куда уж! Трусы на жопе же важней, - улыбнулся демон.
Сравнение "жарко, как в аду" сейчас было как нельзя кстати. Там где обвивал хвост кожа и вовсе плавилась. И Эндрю наконец сдался, сквозь туманную дымку признавая, что ему это определенно нравится. Прям вот настолько, что придя домой он сам собственноручно выкинет к черту все журналы и начнет жить, а не мечтать. "Ну вернусь же, да?"

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,186
Баллы
640
- А захочешь ли ты сам домой после всего, что здесь произойдет? Отложи мысли в сторонку, как я отложил твою одежду...
Дьявол продолжал сладко нашёптывать свои речи и прижимал к себе дрожащее от предвкушения тело так крепко, что Эндрю забывал обо всем на свете. И правда, куда торопиться? Его дом никуда не денется, а за вечер, или какое вообще в этом измерении время суток, никто его в розыск его не объявит.
И вновь губы Эндрю оказались в плену дьявольских поцелуев, а сильные руки, что недавно гладили по спине, неумолимо спускались всё ниже...

Сверху Снизу