"Fics Battle 2". Фанфик #3: Не шути в Церкви

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,193
Баллы
640
- Ну ты юморист, - подозрительно мягко улыбнулся дьявол. - А какое имя тебе нравится больше всего? - спросил он. - Ты можешь придумать для меня что-то особенное, Элисей.
- А я могу попросить тебя не называть меня Элисей? - Эндрю смотрел в глаза дьявола и понимал, что на самом деле готов зваться как угодно, лишь бы это имя исходило из уст обольстителя, но хотелось немного повредничать. - Мне кажется, это имя немного устарело за давностью лет.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Я сам давность лет, так твое имя меня не смущает, - заверил его дьявол. - Но хочешь могу звать тебя Сладким?
Дьявол шаловливо поиграл бровями и рассмеялся, когда Эндрю покраснел.
- Да ну тебя... - отмахнулся парень и снова призадумался. - Слушай, а как на счет моего невезенья? Может реально в церковь сходить и молитву какую прочитать?
Андрейка рассмеялся в голос:
- Да нет никакого невезенья. Это я тебя доставал.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
А потом тихо, про себя добавил. " И священник мне в этом помог".
Эндрю же в свою очередь подумал о еде. Вчера он так и не поел. То соль, то бабкины зубы.
- Хочу есть, - потребовал Эндрю. - и чтоб еда была настоящей и никаких расширений границ всякими противогрибковыми кашами!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
Дьявол обворожительно улыбнулся.
- Хоть мне и необязательно есть человеческую пищу, но я тоже не против насладиться хорошим ужином. Только тебе придётся приодеться, иначе на десерт я захочу отведать тебя, а твоя симпатичная задница вряд ли так быстро будет готова к повторению...
Он легонько провел хвостом по одной из половинок, но тут же убрал его.
- Выбирай блюда, всё будет приготовлено быстро и в лучшем виде! Обещаю, никаких подозрительных продуктов не будет.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Ненасытный, - буркнул себя под нос Эндрю, но в мыслях пронеслось, что он был бы не прочь повторить... только и вправду не сразу. Не сильная боль в заднем проходе даже обозначила временной промежуток, который Эндрю обозначил в своем воображаемом календаре. Парень оделся быстро и покрутился возле большого зеркала, чтобы на всякий случай убедиться в наличие одежды и не трясти своими бубенцами перед всеми подряд. Дьявол усмехнулся:
- Думаешь не смогу ее с тебя стянуть по дороге?
- Ну хорош меня уже позорить! - возмутился Эндрю.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Дьявол щёлкнул пальцами и ад пропал из его поля зрения. Вместо этого Эндрю попал "наверх" и судя по окружающему его языку это была Франция.
- Ресторан "Мишлен",- просматривая меню, сообщил дьявол. Андрейка спрятал свои рога и копыта, выбрав более приземленную личину. Не столь идеальную, каким он был в Аду. - Здесь самая лучшая еда среди всех потусторонних миров. Советую попробовать знаменитые лягушачие лапки.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
- А можно без кулинарных извращений? - Эндрю столь высокая кухня не прельщала, он бы с куда бо́льшим удовольствием отведал котлеток с пюрешкой, чем лягушатину. - Надеюсь, сушёных кузнечиков и вяленых комариков они не подают! Я б лучше стейк мясной заказал.
От мысли о сочном куске мяса у Эндрю едва слюнки не закапали, а желудок заурчал. Он листал меню, думая, что же такого можно выбрать, главное, чтоб блюдо было без подвоха.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
Видя неумелые потуги в выборе блюда, Андрюшка сжалился:
- Ну давай помогу что ли, а то так и просидим до закрытия и ты в конечном итоге все равно закажешь лягушачьи лапки.
С легким недоверием Эндрю все же протянул меню Андрею:
- Ну валяй, - пока повелитель ада на чистом французском делал заказ, Эндрю думал и размышлял, а после, когда официантка отошла наконец озвучил свои мысли вслух, - ну и что дальше?
- Я тебя покатаю по ночному городу, - усмехнулся дьявол, хотя прекрасно знал о чем сейчас спрашивал Эндрю.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Вскоре им принесли сначала круатоны, хлебные палочки по нашему, затем два красиво украшенных блюда, поставили на стол, налили белого вина в бокалы. Официант, конечно же, бросил взгляд на Эндрю прекрасно видя его молодой возраст. Дьявол цокнул языком и официант испарился.
- И это...? - Эндрю недоверчиво посмотрел в тарелку. Порция состояла из одной столовой ложки пюре, кружочка прожаренного на один зуб мяса и неопознанная травка чем-то похожая на клевер, которую ещё 5 минут назад жевала лягуха.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
- Мы всегда можем заказать добавку, - видя опасения голодного Эндрю, произнес дьявол.
- Боюсь представить, сколько это все стоит в переводе на наши деньги, - математическими способностями парень также похвастаться не мог и цифры в меню его просто пугали.
- Сейчас это не должно тебя беспокоить, просто попробуй.
Эндрю взял вилку, подцепил кусочек мяса и откусил немного. Хотелось закинуть его в рот целиком, но он подумал, что есть в ресторане так торопливо как дома, будет просто неприлично.
Хотя ещё меньше часа назад приличие было последним, что его волновало.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Слушай, я конечно все это ценю, деликатесы и прочее, но не могли бы мы пожрать бургеров с картошкой, а? - взмолился Эндрю, понимая, что после столь бурного секса эти кукольные порции его явно не спасут.
Андрюшка рассмеялся, но не стал настаивать, растущий организм и все такое... и он щелкнул пальцами и вот уже они где-то на берегу моря. Красивый закат, коврик для пикника и долгожданные бургеры! Эндрю подумал, что закатом он насладится после, а пока его интересовало содержимое его желудка.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Но тут неожиданно поднялся сильный ветер. Эндрю не успел насладиться даже кусочком сочного мясного бургера с луком и плавленым кусочком сыра, как отовсюду его окатило песочной крошкой. На зубах закрепело, глаза защипало. А Андрейка, дьявол несчастный, заржал как владыка идиотов.
- Бойся своих желаний, - пуще прежнего рассмеялся Дьявол.
- Спасибо, что цунами не устроил! - Выкинув уже ни на что не годный бургер, прошипел Эндрю.
- Если ты хочешь...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
- Никаких цунами, пожаров и других природных катаклизмов. Хочу просто нормальной еды и чтоб я смог спокойно её съесть! - Эндрю постарался отбросить все лишние мысли и сосредоточиться только на то, что сейчас нужно его организму.
Щелкнув пальцами, Дьявол преподнёс голодному парнишке новый бургер, на этот раз с беконом.
- Никакого подвоха не ищи. Природа не будет бушевать, пока ты не доешь последний кусочек, я же не изверг в конце-то концов!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
- Я бы поспорил, - буркнул Эндрю и наконец приступил к трапезе, под внимательным взглядом Андрюшки.
Наконец, после сытного ужина можно было насладиться и закатом. Размышления о жизни накатили сами собой и Эндрю снова задал вопрос, ответ на который был отложен:
- И что дальше?
Дьявол лениво пожал плечами и ответил:
- Жить.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
- Жить это хорошо. - сыто протянул Эндрю. - А как же мамка? Мне де нужно к ней возвращаться, да? Она не бось волнуется, всю деревню, наверное, на уши поставила. В школу я тоже уже какой день не хожу... - Эндрю стало грусно. С одной стороны ему действительно понравилось быть с дьяволом, а с другой чего-то все же не хватало. Казалось, прошла его беззаботная жизнь подростка, со своими мечтами, целями, подростковым бунтом. Да даже дрочка уже казалась нереальной. Теперь он с мужчиной - дьявольским искусителем.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
- Ты хочешь вернуться домой прямо сейчас? - спросил Дьявол. - Я могу это устроить, только попроси.
- Я... не знаю, если честно, - растерялся Эндрю. Мне очень хорошо с тобой, но ведь я не могу так провести целую вечность. Если ты сейчас отправишь меня обратно, где мне потом тебя искать? Ты ведь не придешь к моей мамке и не скажешь: здрасьте, я дьявол-Андрейка!

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
- Бата... Ладно, не буду обзываться.- Сонно про себя подумал Эндрю. После сытного обеда и приятной атмосферы моря, тёплого песка и без единого звука орущих чаек Эндрю клонило в сон.
Дьявол ничего предпринимать не стал. Он знал, что для его молодого любовника эти несколько дней пришлись не сладко для его ещё не окрепшей психики. Но что поделать, другого выбора затянуть мальчишку в свои сети не было.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,193
Баллы
640
Когда Эндрю уснул, дьявол решил переместить их обратно в постель, чтобы уставшему парню было мягче спать. К тому времени там уже всё было убрано и снова застелены чистые простыни. Что делать и куда двигаться дальше, они смогут решить, когда Эндрю выспится как следует. Но заставлять так долго мать переживать за сына было всё-таки нехорошо. Поэтому с помощью своих способностей Дьявол послал ей очень крепкий расслабляющий сон, чтобы она смогла забыть, сколько на самом деле прошло дней и думала, что прошло всего несколько часов. Тогда он сможет избежать ненужных объяснений и не запутается в оправданиях.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
В это же время Эндрю видел сон. И был уверен, что дьявол не может в него заглянуть. Во сне он оказался в своей деревне, на площади возле церкви. Служба проходила на улице. Прихожане стояли на коленях, пока священик их окуривал кадилом. Шёл густой запах ладана, люди находились в трансе.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
А Эндрю сидел на скамейке и слушал Мэрлина Мэнсона, при чем тот пел какую то церковную литургию, без всяких его волшебных фишек, что делали его музыку чарующей. "Ну что за мрак! И Мэнсон туда же!" негодовал парень и постоянно смотрел на часы, словно белый кролик из Алисы в стране чудес.

Сверху Снизу