"Fics Battle 2". Фанфик #3: Не шути в Церкви

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Наконец, служба подошла к концу и люди стали выходить из церкви. Эндрю подозрительно поглядывал за на священника, но тот относился к нему так же как и к остальным прихожанам, не говорил никаких странных слов и не собирался называть его Элисеем. Ничего не понимая, он вышел на улицу. Было солнечно, пели птички, распускались почки на деревьях. Всё было какое-то слишком доброе и красивое. Эндрю вдруг понял, что на нём почему-то белая толстовка вместо любимой чёрной, а ведь такой вещи у него отродясь не было...

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Эндрю подошёл к священнику. Сначала робко, потом осмелился всетаки спросить.
- Ты Ангел?
Священник сказал ещё пару слов заканчивая службу. Люди расходились по своим домам. Кидали звонящую мелочь на землю, благодорили бога за сегодняшний день.
- Ангел? - не понял священник.
- Ангел, который хотел меня "спасти", но никак не вмешался в то, что должно было произойти. Ты ведь знал, что я его встречу, узнаю, что наша земная вера по сути своей ложь. Ад это не мучения, ад это наша земная жизнь.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- Я не знал, как будет лучше... - тихо отозвался священник. - И даже расскажи я тебе сразу, что тебя ждёт, разве бы ты поверил мне?
Он осмотрелся, убедившись, что остальные люди ушли.
- Для многих вера является единственным утешением в жизни и я не вправе это утешение у них отнять. А ты не такой, как они. Тебе нет нужды слепо верить, только увидеть своими глазами...

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
- Ты можешь показать мне рай? - спросил Эндрю. В аду он был и видел построенные дьяволом иллюзии. Конечно, парень не был столь наивным и знал, что все, что идеально блестит может оказаться лишь красивой картинкой с гниль внутри нее.
- Не могу, - с сожалением ответил священник. - Рай это не божественный сад, а лишь место, где души учатся продолжать служить богу. Там нет ничего интересного.
- Жаль, а я хотел сравнить. Поговорить с богом. Вдруг он Дьявола назад под свое крыло примет.
Ангел рассмеялся. Какой же наивный и уже не невинный парень.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- А ты думаешь, что Дьявол захотел бы возвращаться в дом отца? После тысячелетий в собственном мире? Ты бы сам хотел жить в доме родителей, когда тебе, скажем, стукнет тридцать или сорок лет?
Эндрю задумался.
- Ну, наверно, нет, но я бы не хотел, чтобы отец прогнал меня и не разрешал даже в гости заглянуть. Хотя если б мой батя узнал обо всём, что произошло за эти дни, не знаю, что бы он сказал мне..

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
"У него от стресса бы грибок обострился, а потом инфаркт бы схватил в придачу." - размышлял Эндрю. - "Прав Ангел, дьявол бы сам не пошёл к Богу."
- Рассказать как вернуться домой? - спросил вдруг священник.
- Есть способ прекратить жить на два мира?
- Есть, - твердо ответил Ангел. - Для этого тебе нужно дать обещание...
- Кому? - перебил священника Эндрю.
Перед глазами в миг потемнело. Сонная реальность отдалялась, перед глазами возник длинный тунель, в котором его уже ждали.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- И где это я? - спросил Эндрю, но ответом была лишь тишина.
Он шёл на свет, ощущая себя мотыльком, летящим на пламя... Мысленно парень вспоминал то молитвы священника в церкви, то манящие дьявольские глаза, то обеспокоенных его успеваемостью родителей. Как же ему понять, где сейчас его место? Что он должен пообещать и кому? Может ли Эндрю отказаться от Дьявола, уже вкусив сладость его губ и познав на себе его способности в постели?

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Эндрю проснулся. Его взгляд ещё был затуманен. Он больше не слышал шелест волн, ни песка вокруг не чувствовал, вокруг была сплошная темнота, только лунный неяркий свет пробивался через закрытое окно. Он ощущал свое тело, парень был одет в саою спортивную форму, он знал, какая она на ощупь.
Эндрю услышал скрип, затем дверь открылась и на пороге его встретила мать.
- Эндрю? Малыш, ты уже вернулся?
- Мам, это ты? Ты не иллюзия?
- Конечно же нет. Ты дома, теперь все хорошо.
Эндрю не понимал что случилось. Он дома, в своей постели, его одежда вся мокрая от пота. Мать села к нему на кровать.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- А было плохо? - он чувствовал, что окончательно запутался.
- Да, сынок, тебе было плохо, когда ты поел просроченной каши, ты не помнишь разве? - мама потрогала его лоб.
Эндрю прокручивал в голове события последних дней. Голодным сейчас он себя не ощущал, если он ничего потом не ел на самом деле, то его желудок уже, наверно, должен был пожирать сам себя. Эндрю приподнялся, чтобы сесть на кровати и слегка поморщился от не самых приятных ощущений в районе пятой точки.
"В одном я сейчас могу быть уверен: что бы ни произошло, теперь я уже точно не девственник", - подумал он, но озвучивать это не стал.

Симпатии
1,610
Баллы
400
Неделю спустя.

После злополучной каши Эндрю перебрал в голове множество вариантов и выбрал более или менее поддающийся логическому объяснению: Всему виной каша, которая раздвинула границы сознания, а точнее чуть не отправила его на тот свет; про пятую точку тут все легче легкого - он тупо упал, когда подействовала каша; что касается реалистичного секса - тут опять виновата каша! В конечном итоге Эндрю сожалел, что все это было лишь отголосками его воспаленного мозга, ибо за неделю он уже почти сроднился с мыслями о другом измерении и теперь ему хотелось чтобы это было правдой, но увы... Школа, дом, друзья и привет журнальчики! Сегодня мать с отцом отправились на свадьбу к сестре в другой город и Эндрю был предоставлен сам себе. Для начала он решил принять душ и зашел в ванную комнату. Эндрю снял с себя одежду и устало взглянул в зеркало над раковиной... и обомлел! По ту сторону на него смотрело до боли знакомое лицо, которое он уже и не надеялся увидеть, убедив себя в том, что галлюцинации реальными не бывают - Андрюшка!

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Он протянул руку к зеркалу и увидел, что и с той стороны рука потянулась к нему, и спустя несколько мгновений дьявол предстал пред ним во всей красе.
- Андрюшка, ты... ты где был так долго? Я думал, что сошёл с ума, что во всём виноваты галлюцинации! А ты настоящий, - теперь он произносил это безо всякого страха.
- Я не мог прийти раньше, у тебя дома всё время кто-то был, а в другом месте мне не так удобно проявиться, похоже, что зеркало в ванной - это идеальный портал к тебе. Ну не в школьном же туалете мне вылезать, первоклашки потом заикаться месяц будут!

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Эндрю обрадовался. Он испугался, что потерял Андрея навсегда.

Симпатии
1,610
Баллы
400
- Ну что, сладкий, где ты там и куда упал? - усмехнувшись своей шикарной дьявольской улыбкой, Андрюшка один щелчком пальцев перешел границу миров и вот он уже стоит очень близко к Эндрю и нагло лапает его за упругий зад, который кстати, за неделю изрядно соскучился. У Эндрю мозг сразу поплыл и начал отключаться, он вытянул губы трубочкой и потянулся за сладким поцелуем, попутно полушепотом оправдываясь:
- Да там... упал просто...
- Или на что-то, - прошептал дьявол и накрыл губы парня своими.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Эндрю блаженно простонал, отвечая на поцелуй. Наконец, с трудом оторвавшись от таких манящих губ, он, едва дыша, произнёс:
- Ой, мне же в душ надо.
- Так что мешает? Я только рад составить тебе компанию и потереть спинку.
И снова эта обольстительная дьявольская улыбка. Ну да, спинку, конечно...

Симпатии
1,610
Баллы
400
Спинка, кстати, начала адски гореть, так как Эндрю уже в красках представил, как Андрюшка ему будете тереть с плавным переход на нижний отдел позвоночника. Щеки запылали ярким румянцем. Эндрю включил душ и сделал его чуть прохладным, потому что от предстоящего накала страстей вода и вовсе могла закипеть. Приятная прохлада обволокла изнывающее тело. Дьявол прижался к мальчишке сзади и зарылся носом в макушку, вдыхая его запах.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Эндрю чувствовал не только жаркое дыхание на своём затылке, но и упирающееся в него дьявольское достоинство. Совсем не в переносном смысле достоинство, ведь таким агрегатом и похвастаться не грех. Андрюшка взял с полочки в ванной гель для душа и, выдавив немного, начал натирать спину парня, что тотчас же покрывалась мурашками от контраста прохладной воды и горячих рук.
- Я ведь говорил, что потру тебе спинку, а ты не верил... - с лёгкой укоризной в голосе произнёс Дьявол.
- А можно без чтения мыслей обойтись? Ты, наверно, можешь отключить эту способность на время, а я вот перестать думать так быстро не могу, - попросил Эндрю.

Симпатии
1,610
Баллы
400
- Отключить эту способность не могу, а вот не комментировать твои мысли это можно устроить. Но это скучно. У тебя всегда такие забавные мысли, - Эндрю чувствовал, как Андрюшка улыбается, по доброму, без издевок.
- Нашел тут себе развлечение, - для приличия пробубнил Эндрю, начиная выгибаться и поддаваться навстречу властным рукам.
А шаловливые ручки тем временем огладила каждый сантиметр красивой спины парня и без стеснения направились вниз, к выпуклым половинкам. Эндрю сексуально выдохнул, и оперся руками о стену, подставляя дьявольским рукам свой зад.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- Я нашёл куда больше, чем развлечение, - и Дьявол не обманывал, а говорил это совершенно искренне.
Сильные ладони крепко сжимали зад Эндрю, а потом вдруг отпустили. Но не успел парнишка возмутиться такому повороту событий, как почувствовал, что кончик шустрого хвоста прошёлся прямо между половинок.
- Что ты делаешь... - хрипло прошептал Эндрю.
- То, чего ты желаешь.

Симпатии
1,610
Баллы
400
Эндрю ощутил, как горячий язык коснулся заднего прохода и шумно выдохнул. Все его нервные рецепторы сейчас находились в одном месте и это место было чуть пониже спины и чуть повыше колен. Теплые капли воды уже не приносили никакой прохлады, они лишь стекали по разгорячённому телу, лаская его и обволакивая. А дьявольский язык не унимался и продолжал дразнить вход в волшебную пещерку Алладина.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- О да, Андрюшка, ещё!!! - С губ парня срывались громкие пошлые стоны. У него едва хватало сил не упасть, ведь ноги так предательски дрожали, пока дьявол дарил ему свои ласки. - Пожалуйста! - Сейчас ему уже было не до чувства стыда, скоро с таким мужчиной он вообще забудет это слово. - Глубже...

Сверху Снизу