"Fics Battle 2". Фанфик #3: Не шути в Церкви

Симпатии
1,610
Баллы
400
И глубже что-то проникло... только вот Эндрю не был уверен, что это язык. Может шаловливый хвостик? "Хотя и язык у Андрюшки тоже не короткий" - подумал парень в самый неподходящий момент.
- А вот это уже будет интрига, - послышался лукавый шепот.
От его голоса у Эндрю вновь засуетилась живность - толпы мурашек ринулись бегать по спине наперегонки. И парень снова не сдержал пошлого стона.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
- Ах... только не останавливайся, - хрипел Эндрю, подаваясь навстречу ловким движениям. Что бы сейчас ни было в его заднице, это приносило ему неземное наслаждение. Всё-то у его горячего мужчины нужных размеров и форм.
Теперь Эндрю не боялся, что дьявол исчезнет и окажется сном. Таких ощущений ни в одном сновидении он не испытывал. Просто не представлял, что его тело способно чувствовать так много и так остро, как это происходило сейчас.

Симпатии
1,610
Баллы
400
Эндрю уже был на грани и готов слетать на луну и обратно, но Андрюшка применил свой коварный прием... он снова обвил хвостом основание члена и немного сдавил, заставляя парня недовольно зашипеть. Волшебный момент закончился, но начался новый! Дьявол повернул парня к себе лицом и впился страстным поцелуем. У Эндрю от такой страсти потемнело в глазах и покрепчало между ног. Воздуха катастрофически не хватало.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- Не так быстро, Элисей, - прошептал дьявол, оторвавшись на несколько мгновений от его губ и тут же припадая обратно.
Эндрю был настолько возбуждён, что у него даже не было сил возразить, что его опять назвали другим именем. Он готов был откликнуться на любое имя, только бы всё это продолжилось. Дьявол терзал его губы, пока те не покраснели и не припухли, а после перешёл на шею и прикусил нежную кожу.

Симпатии
1,610
Баллы
400
- Пожалуйста... - простонал Эндрю.
- Попроси, - невыносимо сексуальный шепот.
- Трахни меня, пожалуйста, - покорно выполнил просьбу Эндрю, и даже не покраснел.
- Вот умничка, - похвалил его Андрюшка и подхватил под колени, начиная проникновение.
На этот раз огромный питон без усилий прошел все преграды и не вызвал дискомфорта.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Эндрю вцепился руками в сильные плечи, крепко держась за любимого повелителя Ада, обвивая его, словно лоза.
- О даааа... - стоны были такими громкими и страстными, что, кажется, их уже могли услышать и за пределами дома, но на это было уже совершенно наплевать.
Эндрю растворился в их обоюдном желании, в этом пожаре любви. Он не знал, сколько времени прошло - минута, час или вечность, пока Дьявол врывался в него снова и снова, даря наслаждение.

Симпатии
1,610
Баллы
400
Все обострилось до предела, каждый толчок внутри него словно электрический ток, который доставлял каждой клеточке его тела наслаждение. В воспаленном мозгу зачем-то появилась радуга, скрывшаяся в последствии за миллиардами звезд, а затем словно огромный взрыв фабрики по производству фейерверков озарил все разноцветными огнями. Где-то рядом Эндрю услышал громкий стон своего персонального дьявола, который кончил с ним одновременно, в унисон. Такой идиллии у парня никогда не было, разве только с тем самым потрепанным пожарным из журнала, но разве тут можно сравнивать. А струйки воды продолжали обволакивать разгоряченные тела, наконец принося с собой долгожданную прохладу.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- Я люблю тебя... - прошептал Эндрю, прижимаясь к Дьяволу всем телом и глядя в глаза.
- И это взаимно, - ответил ему Андрюшка и вновь приник к его губам. На этот раз поцелуй был мягким и по-особенному трепетным.
- Но что же будет дальше? - спросил парень, боясь, что любимый вдруг растворится как дымка. Ведь все настолько хорошо, что и лучше быть не может!
- А дальше у нас будет целая вечность.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Прочитала еще одну историю. Можно даже выпустить как отдельную книжку, сказки на ночь для детей постарше:D:D

Я, конечно, предпочла бы замут со священником, но с дьяволом получилось более глубоко. Единственный минус, на голодный желудок такое читать опасно :D:D как же я хочу бургера...

История позитивная на самом деле и темы в веры... Недавно мне на улице пытались всучить Евангелие, я бы им ваш фф дала бы почитать в противовес.

И все же мне интересно, Ана специально дала мальчишке 15 лет, чтобы приостановить прон? Или это наоборот кинково чтоб было 🤣 Боялся священников, но оказывается угроза была с обеих сторон.

В целом история раскрывает тему, участники команды хорошо справились с заданием. История ощущается законченной и сохраняет интерес к ней до самого финала.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Прочитала еще одну историю. Можно даже выпустить как отдельную книжку, сказки на ночь для детей постарше:D:D

Я, конечно, предпочла бы замут со священником, но с дьяволом получилось более глубоко. Единственный минус, на голодный желудок такое читать опасно :D:D как же я хочу бургера...

История позитивная на самом деле и темы в веры... Недавно мне на улице пытались всучить Евангелие, я бы им ваш фф дала бы почитать в противовес.

И все же мне интересно, Ана специально дала мальчишке 15 лет, чтобы приостановить прон? Или это наоборот кинково чтоб было 🤣 Боялся священников, но оказывается угроза была с обеих сторон.

В целом история раскрывает тему, участники команды хорошо справились с заданием. История ощущается законченной и сохраняет интерес к ней до самого финала.
Ого, ты так быстро прочитала!) Спасибо, про книгу приятно, жалко только, что в России такое точно не издать.
Рада, что ты оценила глубину! Мы старались как могли и даже успели закончить (и 2 раза кончить💦)
Я ела в процессе написания, а Ana вообще в ресторан отъезжала. Думаю, Лапусик тоже успела подкрепиться между делом, так сказать)) но да, от бургера я бы тоже не отказалась!
Ахаха, евангелисты бы вряд ли оценили! Еще б креститься начали :D ко мне в последний раз с религиозными темами подходили, кажется, еще в шараге, а потом че то как-то всё. Походу по мне видно, шо на сторону святош я не собираюсь :D
Вроде Ана хотела нас остановить, хотя разве это возможно :D
Угроза чего именно, потери невинности? Думаю, наш герой бы больше расстроился, оставшись девственником до конца истории!))
Спасибо за развернутый отзыв) (мой телефон сначала исправил развернутый на развратный :DD)

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Сначала не задумываясь вписала 15 лет, потом... Их было уже не остановить 🤣 я когда уехала на ДР ещё думала, что оставляю главных прон авторов вместе. Я бы может писала и без ну, только с намеками, но девчонки отлично ее расписали так что я не жалею и не жалуюсь, что она присутствует. Все таки дьявол наш змей искуситель.

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Сначала не задумываясь вписала 15 лет, потом... Их было уже не остановить 🤣 я когда уехала на ДР ещё думала, что оставляю главных прон авторов вместе. Я бы может писала и без ну, только с намеками, но девчонки отлично ее расписали так что я не жалею и не жалуюсь, что она присутствует. Все таки дьявол наш змей искуситель.
Ахаха, ну если бы ты сделала его ещё младше, то всегда можно было бы написать типа: прошло *подставьте нужное кол-во лет* или там в будущее героя отправить))

Симпатии
10,796
Баллы
700
- Думаешь? - с наигранной серьезностью призадумался рогатый, а затем коварно улыбнулся и повертел на своем пальце трусы в горошек, которые Эндрю признал своими. Парень хаотично ощупал себя под одеялом и ошалело уставился на нечто что не поддается объяснению.
- Да кто ты такой, мать твою?
- Иллюзионист, - захохотал демон, откидывая труселся куда-то в сторону.
- Мне твои фокусы не заходят.
- А я сам от себя прусь! - рогатый закатил глаза в экстазе, явно издеваясь над парнем и снова заливаясь смехом
В этот момент я поняла, что он мой кумир :D

Очень понравилось, как Кристина добавляла динамики в сюжет:
- Условия всегда есть, - коварно улыбнулся мужчина и в одно мгновение они очутились в пентхаусе высотки, откуда открывался прекрасный вид, на жутко идеальный город.
Бац и они уже выбрались из ада в пентхаус
- По моему речь пойдет не о душе, - вздохнула бабка.
- Ну, давай внучок, - дед обнял внука, который был не готов к расставанию.
Дьявол щелкнул пальцами и родственники исчезли
Щелчок пальцами и надоедливые бабушка с дедушкой исчезли :grin:
А самое прикольное было, как девочки написали, что черт это глюки после галлюциногенной крупы, и тут приходит Кристина такая "ВОЗВРАЩАЕМ ЧЕРТА" :D да, это по-нашему))

Очень все понравилось) классный юмор, черт Андрюшка вообще яркий персонаж! Можно его забить себе на какую-нибудь мафию? :D Я представляла главного героя на три года постарше чтобы мне было проще читать :laugh: Кстати, с именами так вышло или есть какая-то взаимосвязь, что главного героя зовут Эндрю, а черта российским вариантом этого имени - Андрюшей?)
Здорово обыграли задание, считаю что выполнили точно) фик отличный, было интересно и смешно!

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
В этот момент я поняла, что он мой кумир :D

Очень понравилось, как Кристина добавляла динамики в сюжет:

Бац и они уже выбрались из ада в пентхаус

Щелчок пальцами и надоедливые бабушка с дедушкой исчезли :grin:
А самое прикольное было, как девочки написали, что черт это глюки после галлюциногенной крупы, и тут приходит Кристина такая "ВОЗВРАЩАЕМ ЧЕРТА" :D да, это по-нашему))

Очень все понравилось) классный юмор, черт Андрюшка вообще яркий персонаж! Можно его забить себе на какую-нибудь мафию? :D Я представляла главного героя на три года постарше чтобы мне было проще читать :laugh: Кстати, с именами так вышло или есть какая-то взаимосвязь, что главного героя зовут Эндрю, а черта российским вариантом этого имени - Андрюшей?)
Здорово обыграли задание, считаю что выполнили точно) фик отличный, было интересно и смешно!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Хах, вот бы в жизни можно было в так сделать: щёлк - и ты перемещаешься куда-нибудь на Мальдивы, щёлк - и какого-нибудь надоедливого типа сдувает ветром))) щёлк - и вот уже у тебя на столе сытный обед из трёх блюд, эх)) как хорошо, что есть фики и в них возможно всё!
Предлагаешь мафию по персонажам из конкурсных фиков?))
А почему Андрюшка - это надо у Ana спросить)

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Фанфик идеально вписался в задание:sarcastic:
Юмор тут просто невероятный, как и слог. Иногда вообще не замечала, что фанфик пишут трое, а не один человек. Так все плавно было, кроме момента с галлюцинацией:D:D
Вкуснотища, особенно соблазнение Элисея) что мне нравится, так это часто наши мысли с гг совпадали:DD как же я орала с этого.
Батарейку (простите, я полюбила именно эту кличку:D:D) я представляла как мужчину средних лет, ну в районе 35-45. А Элисей был для меня 17-18 летним. Ему 15? В любом случае, разница в возрасте мне не мешала:spiteful:
Очень понравилась история)

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Фанфик идеально вписался в задание:sarcastic:
Юмор тут просто невероятный, как и слог. Иногда вообще не замечала, что фанфик пишут трое, а не один человек. Так все плавно было, кроме момента с галлюцинацией:D:D
Вкуснотища, особенно соблазнение Элисея) что мне нравится, так это часто наши мысли с гг совпадали:DD как же я орала с этого.
Батарейку (простите, я полюбила именно эту кличку:D:D) я представляла как мужчину средних лет, ну в районе 35-45. А Элисей был для меня 17-18 летним. Ему 15? В любом случае, разница в возрасте мне не мешала:spiteful:
Очень понравилась история)
Спасибо большое! :give_heart: очень приятно, что вызвали такие эмоции.
Возраст лишь цифра, тем более, что впереди вечность)) Да мальчик совсем юный, неопытный... был, но мы это быстро исправили :spiteful: :D

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
Малолетний герой и развратник дьявол? 0% осуждения, 100% понимания. Шикарное задание, которое вы выполнили на отлично. НЦ-шечка горячая, аж слюнки текут. :nyam: А потом ещё одна как бонус. И не говорите потом, что я против секса. :D Демон Андрюшка сделал мой день. :D:D Искромётный юмор, от которого скулы сводит. Увлекательный сюжет. Все по высшему разряду. :good:

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Малолетний герой и развратник дьявол? 0% осуждения, 100% понимания. Шикарное задание, которое вы выполнили на отлично. НЦ-шечка горячая, аж слюнки текут. :nyam: А потом ещё одна как бонус. И не говорите потом, что я против секса. :D Демон Андрюшка сделал мой день. :D:D Искромётный юмор, от которого скулы сводит. Увлекательный сюжет. Все по высшему разряду. :good:
Спасибо! :girl_heart:
Рада, что понравилось наше творчество. Думаю, если бы на фанфик давалась неделя, то бонусов было бы ещё больше;) я не хотела останавливаться, и так едва успела написать последний пост в 21.00))

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
Сказка ложь, да в ней намёк...Причём даже и намёком язык не поворачивается назвать, жирным шрифтом написано - встречайте священников, ходите в церковь и будет вам свой Андрюшка)))
Момент с галлюциногенной крупой это был дикий ор :DD
Я ждала пейринга со священником, но трусы улетели с Эндрю так же быстро, как я осознала, что темные силы не собираются его никуда отпускать.
Спасибо авторам за реализацию такой интересной задумки и коктейль из церковных терминов, примет, юмор и нцы. Вышло классно!

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Сказка ложь, да в ней намёк...Причём даже и намёком язык не поворачивается назвать, жирным шрифтом написано - встречайте священников, ходите в церковь и будет вам свой Андрюшка)))
Момент с галлюциногенной крупой это был дикий ор :DD
Я ждала пейринга со священником, но трусы улетели с Эндрю так же быстро, как я осознала, что темные силы не собираются его никуда отпускать.
Спасибо авторам за реализацию такой интересной задумки и коктейль из церковных терминов, примет, юмор и нцы. Вышло классно!
Спасибо большое! Священник для нашего мальчика недостаточно горяч :DD а вот страстный искуситель из самого Ада - идеальный вариант :nyam:

Сверху Снизу