Дорамы: Азиатский киноклуб

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,270
Баллы
470
Почему не стоит метка "броманс"? :D Надеюсь, эти двое потом ближе станут взаимодействовать, сейчас на них очень весело смотреть. :D

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Они в некотором роде по поведению похожи на Усяня и Лань Чжаня, только одеты наоборот. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Я наделена даром сглаза? Только я сказала, какие из них забавные друзьяшки выйдут, как они поссорились и разошлись.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Пустила слезу, только когда в конце арки ребёнок заплакал. Азиатские дети действуют на меня сильно. Но арка была трогательная. И у Фу Ю история очень трагичная.

Вспомнились "Агенты времени". Там главные герои тоже проходили через арки различных персонажей. Но почему я бросила их — потому что не могла привязаться конкретно к ним. Здешние герои прямо и в своих обликах участвуют в этих арках, так что я получаю и броманс, и трогательные арки.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Девушка обезумела от любви к духу (яо), который пару раз спас ей жизнь, а потом умерла в красном подвенечном платье (её нарядил говнюк, который хотел силой на ней жениться, но не вышло), в нём же сама стала демоном-яо. Потом, правда, переоделась в фиолетовый наряд. Она заточила людей, чтобы найти этого своего возлюбленного. Который её не любил. Зовут его Пу Сы. А поскольку я смотрю с субтитрами и слушаю оригинальный китайский, пару раз я ловила слуховую деформацию имени на Пэй Су. Так что у меня постоянно вспоминается Пэй Мин.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Мораль сей арки такова (особенно касается молодых девчонок): не влюбляйтесь в тех, кто был к вам добр, за короткое время, не думайте, что их доброта — это знак внимания или признак того, что вы нравитесь, и выясняйте за короткий срок, испытывает ли человек к вам симпатию, не занимайтесь самообманом и не делайте поспешных выводов, а спрашивайте и проверяйте, и только убедившись в том, что ваша симпатия взаимна, можете развивать свою влюблённость.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,002
Баллы
405
По второму кругу смотрю "легенда о кумихо"
Ну, точнее как вышло, глянула "страховка на случай развода", и по ходу просмотра соскучилась по образу Юна...и в от я уже смотрю этого лиса :3

Да и Ким Со Ён мне нравится тоже, красивая капец

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Да почему в этой дораме все умирают? :cray-1: Один из друзей, кажется, вознёсся, а второй погиб, и они встретились в магической картине. Хотя бы не так грустно. :cray-1:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Нет, ну финал жестокий. Могли бы и показать, что он действительно всё вспомнил. А то дракончик там ревел после его смерти, а тут после перерождения будто не было ничего. Сиди и сама понимай, что прошлое и настоящее слились наконец воедино.

Но в целом мне эта мини-дорама понравилась. Есть и смысл, и сюжет, и броманс, и поставлено замечательно. Самое то, чтобы отвлечься от какой-то ранее просмотренной великолепной дорамы, после которой в себя прийти не можешь.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Хотела покуситься на "Возрождение великой мечты", однако увидела фразу:
Смогут ли крепкая дружба соратников и чувства, связавшие верховную богиню и сильнейшего из демонов, преодолеть этот роковой выбор?
Романтика. До свидания. :bye:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Хватит подсовывать мне в "похожих" "Неукротимого", я не сдамся, я не поддамся, я не буду пересматривать сейчас, отстаньте. :D

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Ладно, я выбрала из рекомендованного списка бромансов "Лис и учёный". Не нравится мне, что полнометражный, я хотела что-то серий на 30, а мне опять малютку подсунули. Но я тут справки навела об этом произведении. :D Мне теперь интересно, этот список дорам с бромансами специально составляли именно из таких дорам? :D Но посчитаю за броманс, ладно.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Меня пугает этот главный герой. :D Выглядит как местный сумасшедший. А был такой милой лисичкой.

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Я теперь курицу хочу. :D Почему-то он мне напоминает Гао Бинчжу из "Ветра Лояна".

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Да где там мои заклинатели, ловцы яо, небожители или белые драконы? Эта огромная лягушка страшная! Не пускайте к ней простых смертных!

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470
Се Лянь, твой рекорд неловкого обращения с демоническими женщинами только что мощно побили. :D:D

Сверху Снизу