Она в синем!!!
Я ее люблю, она тут шестерых мужчин одна уложила!!!
Чучу теперь у всех собирает знания о боевых искусствах, пишет книги по ним. Теперь уже к ней самой обращаются мастера с просьбой увековечить знания своих кланов. Моя девочка придумала учебные пособия
Эти двое уже всем открыто показывают, что они пара. Даже одеваются парно!
Ли Шень (барашек) стал вообще взрослым. Он спланировал и организовал ловушку для Инь Пея, спас многих мастеров, доказал что он не дурачок! Он силен в арифметике, не в голой силе. Он осилил тактику восьми триграмм ( даже великие мастера не могут понять эту тактику), и возглавляет мир боевых искусств.
Сам Инь Пей сбежал, хоть Фэй его и ранила очень сильно. Мальчик-Чимин-китаец попал под влияние Инь Пея и служил ему, но когда Фэй была в опасности, спас ее ценой собственной жизни (он влюбился в нее еще когда она гонялась по Лин-Лину за Се Юнем). Перед смертью он признался ей в любви, Се Юнь все услышал
жалко добрякаБолван помог барашку, теперь идет в Малую Долину Травников. Решил стать истинным главой и защищать свой клан. Хотя Се Юнь (читайте дальше — купидон) подтолкнул болвана в сторону 48 твердынь и намекнул, что там его кое-кто ждет.
Фэй сломала новый клинок, подаренный отцом. Теперь Се Юнь хочет подарить ей повозку мечей
сказал, что жене не жалко
Симпатии:
DODOSHINKA и Бастера это нравится

Он дружит с Тань Цзянь Цы, он не высокий и его всё время из-за этого критикуют и все хорошие роли достаются его другу. Вот.. Я - злая
Кто любит про попаданцев, думаю зайдет.