Дорамы: Азиатский киноклуб

Нура

Anything for our moony
Симпатии
26,881
Баллы
515

Она в синем!!!:love1: Я ее люблю, она тут шестерых мужчин одна уложила!!!

Чучу теперь у всех собирает знания о боевых искусствах, пишет книги по ним. Теперь уже к ней самой обращаются мастера с просьбой увековечить знания своих кланов. Моя девочка придумала учебные пособия :love2:

Эти двое уже всем открыто показывают, что они пара. Даже одеваются парно!

Ли Шень (барашек) стал вообще взрослым. Он спланировал и организовал ловушку для Инь Пея, спас многих мастеров, доказал что он не дурачок! Он силен в арифметике, не в голой силе. Он осилил тактику восьми триграмм ( даже великие мастера не могут понять эту тактику), и возглавляет мир боевых искусств.
Сам Инь Пей сбежал, хоть Фэй его и ранила очень сильно. Мальчик-Чимин-китаец попал под влияние Инь Пея и служил ему, но когда Фэй была в опасности, спас ее ценой собственной жизни (он влюбился в нее еще когда она гонялась по Лин-Лину за Се Юнем). Перед смертью он признался ей в любви, Се Юнь все услышал:sarcastic: жалко добряка
Болван помог барашку, теперь идет в Малую Долину Травников. Решил стать истинным главой и защищать свой клан. Хотя Се Юнь (читайте дальше — купидон) подтолкнул болвана в сторону 48 твердынь и намекнул, что там его кое-кто ждет.
Фэй сломала новый клинок, подаренный отцом. Теперь Се Юнь хочет подарить ей повозку мечей:DD сказал, что жене не жалко

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
22,116
Баллы
485

Нура

Anything for our moony
Симпатии
26,881
Баллы
515

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,607
Баллы
385
:DD Фэй потеряла последнюю возможность показать себя как хорошая главная героиня
Ей не железные мечи надо дарить, а деревянный. Железяки не выдерживают её силы.

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485
Пришла к матери, она телевизор смотрит, а там китайская дорама. Мать сказала, что думала посмотреть и потом мне рассказать, что это за сюжет такой. И буквально в следующую же секунду я узнала эту дораму — те самые мои "Агенты времени". Только третья серия шла. Вот это совпадение. :D

Нура

Anything for our moony
Симпатии
26,881
Баллы
515
Последние 11 серий:pilot:
Без понятия что они будут творить, но Инь Пей оказался приемным сыном клинка рек и гор, поэтому он никак не мог выучить технику своего клана. А не просто потому что он слаб.
На данный момент технику знает только Чучу, которая обманула всех, написав учебное пособие с измененными движениями.
Барашек такой умничка, он так заботится о Чучу и учится дальше. Теперь он почти так же силен, как Фэй, они вместе очень хорошо сражаются против одного врага.
Кстати, мужик с один глазом (другой глаз ему Фэй в детстве выколола) мертв, его убили Инь Пей, Фэй и барашек втроем. Правда, Инь Пей тоже немного мертв, но первое правило китайщины «Если умер, не значит насмерть»

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385
Пришла к матери, она телевизор смотрит, а там китайская дорама. Мать сказала, что думала посмотреть и потом мне рассказать, что это за сюжет такой. И буквально в следующую же секунду я узнала эту дораму — те самые мои "Агенты времени". Только третья серия шла. Вот это совпадение. :D
А есть дорама? Это по анимешке что-ли? Хм, как это они всё обыграли, надо глянуть.

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485
А есть дорама? Это по анимешке что-ли? Хм, как это они всё обыграли, надо глянуть.
Не знаю, но дорама есть. Там ещё в одной из главных ролей актёр, который в "Ветре Лояна" играл дружка Гао Бинджу.

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385
Боже, то по подписке, то видео не доступно. Вот и посмотри что хочешь. Зато нашла ещё дорамку на основе романа Ван Юя Путешествие к бессмертию -Путь бессмертного. Есть аниме, сезонов пять уже наверно.

Нура

Anything for our moony
Симпатии
26,881
Баллы
515

У этих все стабильно. Фэй объявила своей матери, что Се Юнь ее возлюбленный и бросать его она не собирается. Се Юнь оказался истинным владельцем слияния неба и моря.
Болван вернулся в 48 крепостей, побеждает всех кроме Янь, потому что боится ей навредить. Он полностью влюбился:happy2:
Барашек занимается безопасностью крепости, глава Ли скоро должна отпраздновать 40-летие. Они ожидают нападения демонов, потому что собрали все пять символов водной зыби (ключи к слиянию).
Показали историю родителей Фэй, мама Фэй просила помочь армию Аньпин (армия Се Юня), но тогдашний генерал отказал ей. В итоге Чжоу Итан повел за собой войско без ведома генерала и помочь маме Фэй. До этого они хорошо общались, а Итана даже Ли Чжень одобрил:hehe:

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385
Пока я занималась вчера хрен знает чем.. я просмотрела 25 серий , Карл, 25... китайской дорамы Сраж Дафэна. В главной роли Ван Хэ Ди... тот, кого я терпеть не могу. Тот с кем, Я, не смотрела ни одной дорамы :D Да, такое может быть! А всё из-за его роста :lol5: Он дружит с Тань Цзянь Цы, он не высокий и его всё время из-за этого критикуют и все хорошие роли достаются его другу. Вот.. Я - злая :D Но прочитав описание, начала смотреть. Конечно без фантастики никуда, боевые искусства, импрератор, куча принцесс, принцев, смеха, даже слёз из-за смерти одной из принцесс. Куча костюмов, добротных, таких что приятно смотреть на них. Места съёмок, каст актёров, сценарий и сюжет впечатляют. В фильме много юмора, добротного, даже сейчас вспоминаю что заставляет смеяться. Советую, самой оч хочется посмотреть последнюю серию, но я держусь:grin: Кто любит про попаданцев, думаю зайдет.

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485

Бастера

Симпатии
22,116
Баллы
485
Нура, если Се Юнь будет плакать, заскринь мне, пожалуйста. :D Просто у И Бо особое лицо в тот момент.

Сверху Снизу