Дорамы: Азиатский киноклуб

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Полудохлик не очнулся:crying
Барашек получил метелку, Чучу случайно убила человека, пока спасала болвана (тугодум из малой долины). Теперь Чучу втайне ото всех изучает боевые искусства. А еще в нее влюбился тот жалкий потомок клинка рек и гор (который наглотался какой-то пилюли феникса и стал сверхсильным, захватил гору четырех стихий и стал главой).
Да капец, столько всего произошло…
Объявился учитель Се Юня, который поит его отваром. Фэй отправилась за самым горячим ядом в поднебесной, чтобы помочь Се Юню.
А глава демонов оказался этаким серым злодеем, он ищет слияние неба и моря ради своей жены, которая больна.
Кратко и ясно, подробный со скринами отзыв будет позже, я хочу досмотреть 33 серию

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Шла 33 серия. Се Юнь все еще полудохлик.
Зато оказалось, метелка монаха Чунь Цзяо тоже относится к ключам слияния неба и моря. И метелку унаследовал барашек, правда за метелкой все еще охотится другой монах.
Фэй подружилась с Фениксом (накрашенный бард-воин), они сейчас на заснеженных горах, за ними охотится один из демонов.

Это Феникс, мой любимчик
Ли Янь барашка спасла хранителя могил и карты слияния, этот оказался подчиненным отца Се Юня. Подчиненный отдал Ли Янь карту, заставил выучить и пожертвовал собой. Теперь Ли Янь наследница хранителя карты, барашек обладает метелкой, у мамы Фэй браслет и замок долголетия Чучу, у учителя Се Юня печать воздержания, у наследника клинка рек и гор ножны.

Я готова петь вечные оды нарядам Чучу:girl_in_love:

Глава демонов со своей женой (очень умная женщина)

Мастер ядов (наследник Большой Долины Травников) и болван Янь Цзи (Глава Малой Долины Травников)
Ли Янь крутит ими как хочет:haha:

Они потеряли ключ к замку:DD но Се Юнь смог открыть замок кусочком травы!!!

Тут он умирает, а она отравлена змеиным ядом. Благо, их спас учитель Се Юня

Здесь она после истерики по поводу его смерти, узнала что он все таки живой:happygirl:

Иду смотреть дальше

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Пока пила кофе наткнулась на новинку Моя девушка - крутой парень. Есть только две серии, с сабами что меня отвлекает от лиц героев. Не люблю переносить внимание на чтение. Я на первой серии и довольно пока весело, любопытно как сюжет будет развиваться дальше.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,636
Баллы
580
Пока пила кофе наткнулась на новинку Моя девушка - крутой парень. Есть только две серии, с сабами что меня отвлекает от лиц героев. Не люблю переносить внимание на чтение. Я на первой серии и довольно пока весело, любопытно как сюжет будет развиваться дальше.
Я тоже хотела это глянуть)

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Что-то я забросила здесь вести записи. Посмотрела 38 серию. Полудохлик очнулся, Фэй объявила его мужем и теперь они путешествуют по всему свету. Чтобы Се Юнь очнулся, его учитель сварил три отвара, которые последовательно принимал полулохлик. Ингредиенты добывала Фэй, подвергаясь опасности.
Жена главы демонов оказалась та самая Сострадающая Устрица, уничтожившая Большую Долину Травников (сама же являясь наследницей главы). И она придумала яд, леденящий до костей. Правда, лечить собственный яд она не умеет.
Барашек умный, растет на глазах. Сейчас пытается победить Инь Пея (наследник клинка рек и гор).
Чучу стала библиотекарем 48 твердынь, пишет книги по боевым искусствам и читает старые книги мастеров.
Глава демонов оказался бывшим генералом той армии, которую сейчас возглавляет отец Фэй. А сама армия оказалась остатком династии Се Юня, поэтому по сути это его армия.
Болван и Янь разлучились, Янь вернулась в крепость, болван пошел искать новых противников. Мастер ядов остался в Малой Долине Травников, изучать яды и лекарства дальше.

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Что-то я забросила здесь вести записи. Посмотрела 38 серию. Полудохлик очнулся, Фэй объявила его мужем и теперь они путешествуют по всему свету. Чтобы Се Юнь очнулся, его учитель сварил три отвара, которые последовательно принимал полулохлик. Ингредиенты добывала Фэй, подвергаясь опасности.
Жена главы демонов оказалась та самая Сострадающая Устрица, уничтожившая Большую Долину Травников (сама же являясь наследницей главы). И она придумала яд, леденящий до костей. Правда, лечить собственный яд она не умеет.
Барашек умный, растет на глазах. Сейчас пытается победить Инь Пея (наследник клинка рек и гор).
Чучу стала библиотекарем 48 твердынь, пишет книги по боевым искусствам и читает старые книги мастеров.
Глава демонов оказался бывшим генералом той армии, которую сейчас возглавляет отец Фэй. А сама армия оказалась остатком династии Се Юня, поэтому по сути это его армия.
Болван и Янь разлучились, Янь вернулась в крепость, болван пошел искать новых противников. Мастер ядов остался в Малой Долине Травников, изучать яды и лекарства дальше.
Что бы мы без тебя делали. Я понимаю всё о чём идёт речь!

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500

Причина досмотреть дораму:D это ему Фэй сделала макияж

Се Юнь смастерил браслет для Фэй:girl_heart:

Здесь он снова уснул, но это обычное дело

Мне безумно нравится их тандем. Такие милые, хорошо сработались

Здесь генерал бывшей династии клянется Се Юню верности и просит отнести жетончик(хз как она называется) отцу Фэй. По сути, нам показали как рос Се Юнь.

Се Юнь привел Фэй к себе в родной город, устраивают романтический отпуск. Фэй скупает ему все и вся, а Се Юнь пишет ей стихи. Идеально:D

Се Юнь признается ей в любви. Попытка получить ответ #12

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Се Юню (он же Се Мей-Мей, Цзяо Чу Ань, Ань Чжи) осталось жить меньше года. Поэтому Фэй пытается украсить последние месяцы его жизни, исполняя любой его каприз. И она его не бьет уже 10 серий!!!

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Причина досмотреть дораму:D это ему Фэй сделала макияж
:D какая прелесть, даже иероглиф Ван на лбу написан :heart:
Здесь он снова уснул, но это обычное дело
Какой-то он больной тут, вид не здоровый
Се Юнь привел Фэй к себе в родной город, устраивают романтический отпуск. Фэй скупает ему все и вся, а Се Юнь пишет ей стихи. Идеально:D
Любовь...
Се Юню (он же Се Мей-Мей, Цзяо Чу Ань, Ань Чжи) осталось жить меньше года. Поэтому Фэй пытается украсить последние месяцы его жизни, исполняя любой его каприз. И она его не бьет уже 10 серий!!!
Выбила всю душу , засранка..

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
:D какая прелесть, даже иероглиф Ван на лбу написан :heart:
:cray-1:Я и не знала, что этот иероглиф читается как Ван
Какой-то он больной тут, вид не здоровый
Там он правда не здоров, должен был принять последнюю порцию отвара. Жду чудо рояль из кустов, которые его вылечит
Выбила всю душу , засранка..
:twins: Прости, онни

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,270
Баллы
470

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
К концу первой серии мне стало скучно. Как обрубило, чего-то не хватает, ляпов что-ли. Вторую серию не смотрела, жду когда проснётся желание.
Включила другую дорамку Я ничего не хочу делать, за делами не заметила как я её досмотрела. Было приятно смотреть на лицо героя, как такой красавчик прошёл мимо меня. а я и не заметила, Лим Сиван. А он оказывается играет в Кальмаре 2 и 3. Фильм настолько простой, что я до сих пор не пойму что меня в нём так зацепило. Заявлен как комедия, я так и не поняла почему. Драма, мелодрама - вот это уже ближе к правде, поточу что герою пришлось многое пережить. Поставила 10 без сожалений.

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
:cray-1:Я и не знала, что этот иероглиф читается как Ван
И переводится как -король, правитель, князь.
Так я же не о тебе, а о Фей говорю :laugh:
Как бы Нура ни пыталась нам показать Фэй с хорошей стороны, она у нас всё равно так и останется засранкой. :DD
Я вот думаю с 38 серии можно смотреть, они такие лапочки там :girl_and_boy:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
А я прям не могу, вот смотрю на скриншотах Нуры на Фэй и понимаю — бесит. Досматривать не буду. :D
А я от Ибо глаз не могу оторвать -лапочка, ой и повезёт же кому-то, кхмкхм...

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Включила 39 серию, пошла заваривать чай к пирогу. Бросила взгляд на экран, а эти двое целуются! Вы бы слышали это «А?!»:DD

Я выпала, че это было, где великая цензура, почему так быстро?!

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Включила 39 серию, пошла заваривать чай к пирогу. Бросила взгляд на экран, а эти двое целуются! Вы бы слышали это «А?!»:DD

Зачем цензура, тут дама, а так можно :grin:
А глазки то не закрыл.. :kawaii:

Бастера

Симпатии
20,270
Баллы
470

По-моему, у него самого тут это: "А?!" :DD

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Сверху Снизу