Дорамы: Азиатский киноклуб

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Еще заметила, что чем дальше движется сюжет, тем спокойнее становится Фэй. Она взрослеет. И ее взросление показывается через ее одежду. В первых сериях на ней были рубашки до середины бедра, теперь на ней рубашки до голени. Скоро на ней будут более длинные платья, насколько я поняла.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
ДЕВОЧКИ ТУТ ТАКОЕ:agr::tuktuk::wat2:
Се Юнь у нас кажется владелец того самого слияния неба и моря. ОН НАСТОЛЬКО МОГУЩЕСТВЕННЫЙ.
Я выпала. Глава демонов пытался убить Фэй, но Се Юнь победил его всего лишь двумя взмахами руки и своей внутренней силой. Как глава назвал его «Длань, движущая облака».
Я в восторге, у нас не Фэй мэри сью, а Се Юнь вполне себе полубог!
А еще приятное:

Слышали визг чайки? Это была я:haha:
ёбушки-воробушки... дама с печатью, ей 15 лет ну в лоб то хотя мог поцеловать.. или он ешшшо не целованный был :happy2:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
27 серия и извините меня, но нифига непонятно, будто я открыла совсем другую дораму. Се Юнь болен, мерзнет, ищет ключи к слиянию и избегает Фэй. А Фэй ищет его, везде!
Принц (который друг Се Юня), лопоухий который, пришел в ЛинЛин. В этом городе проводится собрание от Хо, на который пригласили всех великих мастеров разных кланов для уничтожения демонов. Сюда все и стекаются.
Тут даже моя крашиха Длань Волны гуляет!!!

Они встретились:grin: два сосредоточения красоты дорамы

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Чем больше Нура пишет о дораме, тем больше я понимаю, что мне достаточно только её описаний. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Как смотреть дораму заочно:DD
У меня так младшая смотрит мои дорамы и аниме, да и всякие манхвы — я пишу ей что-то из сюжета, скидываю скриншоты или отрывки видео. Она всё знает, все отсылки понимает, но очень редко идёт смотреть самостоятельно. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Хороший лайфхак от Фэй. Понравился красавчик, но он избегает тебя? Плачем перед ним, он размягчается, а потом резко вырубаем и возим домой. Вуаля, красавчик дома быстро и без предоплаты:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Се Юнь болен из-за яда. И он называется «леденящий кости», а не плавящий:D вечно путаю.
Поэтому Се Юнь мерзнет, ему осталось жить всего несколько месяцев, если верить главе демонов. И именно поэтому он решил скрываться от Фэй (видите ли, у их истории нет счастливого конца).
Барашек становится лучше, он прям возмужал в поведении:grin: такой приятный, поддерживает Фэй, помогает ей. Чучу тихая совсем стала, но и от нее я жду вкид.
Появился четвертый господин из горы четырех что-то там. Первый был господин крыска, который дрался с клинком Севера. Второй был накрашенный воин, который дерется песнями. Третьего нам пока не показали, а четвертый… блин, он больше на монгола похож, чем на китайца

В остальном, жду разъяснений сюжета. Потому что сейчас творится какая-то фигня, а мне ничего не объясняют

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Се Юнь больше не сбежит:DD этот замок дала моя любимка Длань Волны.
Се Юнь проживет два года, если не будет использовать силу. Он очень силен, потому что в детстве был достаточно талантливым, но после отравления его силы запечатали в сосудах вместе с силой какого-то могущественного монаха. И по сути, эта сила удерживает действие яда. Но Се Юнь использовал иглу поиска души, чтобы освободить ее и спасти Фэй. И теперь яд действует.
Действие яда: влияет на кровеносную систему, заставляет кровь медленно, но необратимо сворачиваться. Правда, я не поняла, почему кровь сворачивается, но конечности не атрофируются. Кажется, яд действует только на магистральные сосуды. тогда почему яд, леденящий кости блин
Поэтому Се Юнь может двигаться, но не может прожить дольше.
Сейчас Фэй ищет противоядие, обманывая всех, что охотится за слиянием неба и моря.
Ах да, господин Хо оказался крысой. Он собирается убить всех мастеров на собрании, уже сам охотясь за слиянием неба и моря. Говорю же, крыса.
Тугодум все еще сражается с Фэй, но при этом помогает ей. Барашек стал таким хорошим, я не могу насмотреться. Он прямо старший брат:happygirl:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Чем больше читаю отзывов по "Игре в кальмара", тем больше не знаю, смотреть или нет. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Чем больше читаю отзывов по "Игре в кальмара", тем больше не знаю, смотреть или нет. :DD
Мне все советуют, я не ломаюсь:DD у меня список ванильных дорам с моего четвертого этажа вниз до кафедры простирается:lol5:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Посмотрела 29 серию. Сколько визгов услышали мои бедные плюшки:DD

Тут она его заперла в комнате.

Се Юнь пытался сбежать, сказал, что ему надо помыться и одной рукой это делать он не сможет (он до этого полторы серии скакал с замком). Фэй ответила ему, что найдет пару рук для него. Се Юнь — парень молодой, обрадовался, но вежливо отказал Фэй в помощи. Фэй привела барашка, именно его она имела ввиду под парой рук:haha:
Ли Шэнь (я запомнила имя барашка, ура!!!) не смог выдержать присутствие обнаженного главного героя и снял замок. Се Юнь убежал (одетый, к сожалению), но Фэй его быстро поймала.

Еще в серии появился какой-то китаец-Чимин с пухлыми губами и глазами, ну прям возьми в визуалы айдолов:haha: хиленький парень, который не умеет драться, потому что родился слабым. Вот, он влюбился в Фэй, когда она его по доброте душевной спасла. Потом этот пацан принес Фэй утку собственного приготовления (но Фэй не приняла). Это увидел Се Юнь, пошел в связанном виде приготовил утку для Фэй и накормил ее:happy2: цитирую «Если я не могу видеть, как ты кушаешь чужую еду, как я вообще смогу покинуть тебя?»
Короче, девочки, рОмАнТиКа:happy2:
А на скрине он просто чистит орешки для Фэй, чтобы он его освободила.

Фэй нашла другое решение:hehe:

А тут они пришли в магазин одежды, потому что наш модник Се Юнь уже целых три с половиной серии носит одну и ту же одежду. Их посчитали мужем и женой, впустили в примерочную вместе. И по закону ванильных дорам, они запутались и упали вместе с кусочком ткани:hm:
В восторге ли я? Не описать словами…

Чучу совсем затихла, барашек прикольный. Болван с Ли Янь (барашкой) впутались в проблемы с мастером ядов (он немного шарлатан, хочет взять тело Се Юня после смерти для экспериментов). Болван панически боится змей, Ли Янь ищет приключения
Сам мастер ядов обладает очень хорошим критическим мышлением, пока я за ним наблюдала, я вспомнила саму себя, отвечающую на экзамене по патфизу:D и смешно, и грустно.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
А в дополнительных эпизодах к "Неукротимому" не только ключицы. :hehe:

.
:D Я представляю реакцию Нуры на голотело И Бо.. в воде... А если ещё посмотрит закадры, где Вэй Усянь ему помогал отжиматься .. её придётся откачивать :laugh:
А сцена наложения шины + закадры, ууу .. я тогда словила зависть. У И Бо тАкие ножки :happy2:

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
У меня нет сил комментировать 31 серию. Это жесть, что за эмоциональные качели вы мне устроили, твари:crying
20 минут!! За несчастные 20 минут нас подготовили к поминкам Се Юня, а потом дали полудохлика, ЗАТО ДЫШАЩЕГО
Подробный отзыв будет когда этот полудохлик очнется

Сверху Снизу