Решила пересмотреть Скинс.
От серии с Кесси даже всплакнула, так печально показали что единственный человек от которого девушка получает микроподдержку, это блин таксист.
И вообще это жиза, всем на всех пофиг как правило. Но в том возрасте, в том состоянии как у нее, это убивает.
А то саморазрушение Эффи, боже меня пугает Эффи потому что она будто зеркало на прошлую меня, будто гори все синим пламенем а внутри только дыра зияющей пустоты. Только вот она ещё и наркоманит брр.
Хз первый сезон офигенный, он раньше мне казался сверхдепресствным, а теперь что-то и забавным кажется а не просто неуместно комичным как раньше.
Тони, который играет своей жизнью и жизнями других, вообще вызывает у меня воспоминания о подруге которая делала практически то же самое.
Я ничего более жизненного про подростков пожалуй не видела. И нет, Эйфория вообще не жизненная, эйфория это скорее как every one is gay, только every one is торчок.
А ещё а ещё в скинс какая то западающая в душу музычка в титрах, она такая легенькая, но потом будто сидит внутри навсегда. И вся эта атмосфера лёгкой беззаботности в начале, кнопочные телефоны, старые дурацкие компы и все больше общаются.
(Меня оч бесят новые сериалы тем что половина серии может быть тупо переписка на полэкрана).