Что сейчас смотрите?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Расследования Мердока 17 сезон
Один из немногих сериалов, который на таком далёком сезоне становится в целом интереснее, а не скатывается в какой-то шлак

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Любовь. Логика . Месть.

Смотрю одну серию, вторую, шестую... что-то больно сюжет знакомый. Пошла перечитывать описание... гспд ушла в Турцию чтобы смотреть ремейк корейской дорамы...
Правда смешного много, особенно мамы глгероев, актриса играющая Зюмрют стала моим кумиром :D:D:D
Так играть чудачку уметь нужно, ор стоит на весь дом...

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Цветок зла

Сюжет то хорош, но диалоги, дыры с логике персонажей, нелогичность действий, гспд, они буквально жертвуют логикой чтобы впихнуть очередной штамп.

Ну тип нафига дефибриллятор ю, есл челове воды наглотался? Почему следователь не умеет оказывать первую мед помощь? Почему она вообще такая нелогичная и истеричная

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Цветок зла

Сюжет то хорош, но диалоги, дыры с логике персонажей, нелогичность действий, гспд, они буквально жертвуют логикой чтобы впихнуть очередной штамп.

Ну тип нафига дефибриллятор ю, есл челове воды наглотался? Почему следователь не умеет оказывать первую мед помощь? Почему она вообще такая нелогичная и истеричная
А я еще не смотрела..

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,034
Баллы
640
Сверхъестественное :halloweenskulljongleur
Пока 3 сезона посмотрела.
Позднее зажигание, конечно, но почему бы и да)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Колесо времени фантастика, средние века. Нормальный такой.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Извне (2022)
Весь первый сезон думала, как же он мне напоминает «Остаться в живых». Потом узнала, что у обоих один и тот же создатель. Приступаю ко второму сезону.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Лунный свет и Валентин

Пока несколько серий. Китайская сказка где хочется поколотить глгероиню за её наивность, глупость и распиздяйство)) Её парень и лучшая подруга... их жалко и понятна их ситуация. Им срочно надо выбираться из всего этого дерьма. Глгерй видит только ночью, с какого момента он начал видеть днём я так и не поняла. Видимо я так моргнула, что проморгала всё на свете...
Вот кажется и интересно, но ляпы, непонятные переходы местами оставляют послевкусие недоумения...

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Извне (2022)
Весь первый сезон думала, как же он мне напоминает «Остаться в живых». Потом узнала, что у обоих один и тот же создатель. Приступаю ко второму сезону.
Второй сезон - кал.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Решила пересмотреть Скинс.
От серии с Кесси даже всплакнула, так печально показали что единственный человек от которого девушка получает микроподдержку, это блин таксист.
И вообще это жиза, всем на всех пофиг как правило. Но в том возрасте, в том состоянии как у нее, это убивает.
А то саморазрушение Эффи, боже меня пугает Эффи потому что она будто зеркало на прошлую меня, будто гори все синим пламенем а внутри только дыра зияющей пустоты. Только вот она ещё и наркоманит брр.
Хз первый сезон офигенный, он раньше мне казался сверхдепресствным, а теперь что-то и забавным кажется а не просто неуместно комичным как раньше.
Тони, который играет своей жизнью и жизнями других, вообще вызывает у меня воспоминания о подруге которая делала практически то же самое.
Я ничего более жизненного про подростков пожалуй не видела. И нет, Эйфория вообще не жизненная, эйфория это скорее как every one is gay, только every one is торчок.

А ещё а ещё в скинс какая то западающая в душу музычка в титрах, она такая легенькая, но потом будто сидит внутри навсегда. И вся эта атмосфера лёгкой беззаботности в начале, кнопочные телефоны, старые дурацкие компы и все больше общаются.
(Меня оч бесят новые сериалы тем что половина серии может быть тупо переписка на полэкрана).

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Посмотрела нашумевший «Слово пацана. Кровь на асфальте».

единственная мысль , не ну гг реально с короткими волосами круче.

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Досмотрела слово пацана. Не понимаю, почему такая негативная критика и боязнь романтизации таких персонажей, такого стиля жизни. Там от романтизации только смазливые личики актеров.
мне понравился, всё правильно показали. Как не надо жить и к чему все это может привести. Мне как матери сына полезно было посмотреть и понимать, что может быть на улице и как мальчишки мыслят и что ценят.
Нашла для себя и философскую составляющую.
Жизнь каждому дает шанс: кто-то этот шанс не использует, даже если он дается 100500 раз, кому-то этот шанс использовать уже поздно, даже все осознав, а кому-то этот шанс дается тогда, когда уже и жизнь сама не нужна и сложно что-то принимать. В итоге пользуйтесь шансами и возможностями когда они есть и не упускайте своё.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Я пересматриваю скинс и это ваще крч
Я смотрю в оригинале и переплетение всего, количество аллегорий и метафор просто я в ахуе как плоско я все воспринял когда смотрел давно

Типа там у кесси в первых сериях был таксист который единственный беспокоился за нее
Ну и проблемы с едой были
И в завершении ее истории ей помог таксист и парень и первый дал ей денег на еду и отвёз просто так. А парень в итоге исчез и оставил яблоко, которое она надкусила и титры. И типа перед этим в серии было как она не хочет принимать реальность и типа все как аллегория к тому что она стала принимать реальность

Я ебу просто я ваще не вкуривал что все так метафорично

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Суждено любить тебя 2015 Китай

ХМ, куча драк... стоит одному сказать - ХАЙЯЯЯ и понеслась... :D:girl_witch:
Гг любимчик дам всего города(до одури), враг всех мужчин города. Его пытаются убить, задержать, посадить...
Гг-ня бойкая барышня... и в морду лица даст, и по бубенцам кажется кому-то перепало...
Актёры красивые, понравилось как передают характеры героев, а сочетания цвета... вау... жёлтые цветы, ярко синие костюмы...
Пока ничего не понятно, посмотрела три серии, но любовь явно является основой сюжета.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,546
Баллы
420

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
О, я пару месяцев назад его вообще впервые посмотрела. Первый сезон как раз. Эпичненько х)
Первый и второй крутые. Особенно в оригинале. Дальше какой-то кринж (

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,546
Баллы
420
Слово пацана :D
досмотрела, ну сюжет интересный вышел) драматично, все дела. никакой романтизации там не увидела(но мелкотне
смотреть такое все же не надо). актеры в целом понравились.

Печалят:
- склейки (и где надо и где не надо)
- странная переозвучка (видно что губы говорят другое, пару раз можно заметить что немного не попадает озвучка),
- неразборчивая речь (у одного актера прям часто, у других пару раз. когда ну вот хуйпойми что он сказал, перематываешь 100 раз и так и не понимаешь. а еще и в субтитрах этого нет! видимо там сами не знают что же человек все таки сказал ахах)

ппц наверное впервые в жизни что-то посмотрела вместе со всеми пока хайпово, а не спустя 100 лет

Симпатии: Ana это нравится

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Незнакомцы из ада

Я считаю что это гей драма про маньяков
Как Ганнибал

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Незнакомцы из ада

Я считаю что это гей драма про маньяков
Как Ганнибал
Серьезно, там отношения с девушкой почти не показаны, они пересекаются то 3-4 раза всего.
А вот он его зовёт лапулей

Сверху Снизу